Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2014 22:30
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 22:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 23:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
Девочки а я сегодня жру тоесть не только сегодня я конечно понимаю что диета давно пройдена но вот немного расслабилась набрала пару лишних кг и н как не заставлю себя пройти атаку, то одно то другое. Вчера на работе выдержала дома нажралась, сегодня выдержала дома нажралась, и это я ещё к сладкому равнодушна а то увидев торт вообще наверно в магазин побежала бы, девченки вы то как держитесь ? Меня кажется пора на поруки брать. Все с завтрашнего дня я на атаку только на соблазняйте меня человечей едой кажется что за картошку с селедкой я уже сегодня только подумав об атаке убить готова
|
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 23:11
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
Я тут видела один , на нем +16 писать надо.Так что твой , Аля , сама скромность. |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 23:12
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
низя...картофелььный крахмал...бяка.
мне вообще странно как это есть....там одни порошки,причем выжимки не самые лучшие) и что интересно...про углеводы ни слова.А черничный порошок они что из пластмасы выжимали?
Аля, тортик смотрится супер. Но мне тоже классика больше нра. Ну скажите мне...как ЭТО резать? бррррр............
да...время пролетело.а вроде не давно переживали провожая его)
а у меня мышь бастует...что хочет выделяет, как хочет по экрану прыгает. Живет как хочет... грозилась ее поменять, но подходящей не вижу.Не люблю больших мышей....а приличных маленьких не найти. и всем добрый вечер... Руня, по поводу киселя. помнишь???? так вот...я варила на кукурузном крахмале из годжы, каркадэ и из клюквы. Ниче не понравилось.... Теперь предпочитаю делать заливное из пакетика Уоткера. |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 23:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Не поняла ты его просто жижи делаешь? |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 23:17
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
знаешь, я сегодня об этом думала. вот как я дома, все.....ем...ем...ем а когда по работе езжу....холодильника то рядом нет.Голодная.... и тоже вечером наемся...и пыхчу. Как бы соединить 1 со 2. А еще меня манят овощи больше чем мясо...засада |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 23:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 23:25
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
Ируня не балуй! если главная фея срывается то что о нас то говорить!
сама такая как дома так объедаюсь а как на работе так ниче чая напилась и не голодная |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 23:25
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
кипятком заливаю,размешиваю и в холодильник.Остыл....и ем. А можно и горячим пить. Я пробовала........не противно Я вам случай расскажу. Приехала в орг. по делам.Пока то да се....голова кружится от голода. у меня в сумке лежат 2 пакета с заливным(купила в магазине зайдя за водой) Ну я к секретарю. Говорю" дайте кружку с кипятком" Посмотрела она на меня удивленно,но принесла......... Я спокойно надорвала пакет и насыпала себе в кружку. Размешала и пью. Видели бы вы ее глаза))))))))))))))))))) Наверное подумала что я такая экономнаяяяяяяя)))))))))))))) ну реально чай не лез в меня, а кушать надо))))) |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 23:30
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
для меня теперь сладкое.........это типа заливное. Ну я себе иногда сахар позволяю,не потому что хочу а просто надо орг.давать сигналы глюкозы. А так спокойно Фитпарад сыплю в кефир0% и пью. и то не всегда, скажем так-изредка. |
||||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 23:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Руннннньььь, читаю как про себя... Всё один в один) у меня долго с организмом чёрти что творилось из-за сбоя кд. Но вот вчера, наконец-то, ожило всё) надо брать себя в руки. Давай на пару с завтрашнего дня, а? Хоть на 3 денечка в Атаку? Мне если с кем-то скооперироваться, то легче будет! И продукты закуплены, и желание есть) но все какое-то "но") вчера у брата 20-летний юбилей, сегодня День юриста) а с завтрашнего дня в Атаку!
И я такие видела, мама дорогая Спасибо, Надя, старалась всё прикрыть)
Ubera Галь, не знаю как их резать) но людям нравиться |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 0:12
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки,увидела тему на сайте о пожаре в Красноярске..
http://forum.say7.info/topic76407.html ужас....... там наша форумчанка живет. |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 1:04
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
|
девочки привет.
Аля, с днем юриста Рунь, я фотки не могу приличной найти чтобы понятно было что мне не нравится, я везде стараюсь прятаться то за детей то за мужа ))) а которые не понравились так поудаляла сразу, хотя муж мой ворчит - ему видите ли все нравится. ну он всегда так говорит хоть в каком я виде... уж и не знаю может упражнения-таки делать начать... Заяц, торт 3 богатыря обозвали теперь екатериной ))) ну или похожи они сильно там тоже коржи такие ) усе, девочки, не буду про человеческие торты тут
Оль, мои тоже с сент по май болеют ((( в сад сходили 1 день еще только... вот как забрала на майские праздники из сада так до 2 сент не болели ни разу, хотя даже в волге холодной купались и вообще сильно я их не оберегала... моих кашель душит. антибиотики начали пить, сегодня второй день пьем, дозу нам какую-то лошадиную назначили. в наших краях через одного с бронхитом и правосторонней пневмонией и это еще не зима... страшно даже что от зимы ожидать. еда у всех шикарная. я тоже после отдыха никак не войду в ритм чтобы питаться примерно по графику закрепа. КД сегодня закончились. вес 50,9 кг. |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 1:56
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Shony
Аля, с днем юриста тебя) Девочки,красавицы. Просвятите меня............по планшетам. или таблеткам-как правильно не знаю)
Нужен планшет.....чтобы в инет выходить....и прочее прочее.(читать в том числе) Размером меньше конечно чем А4....но больше чем А5. Ну чтобы экран был не как у смарфонов..малюсенький.7дюймов. Понятно что по цене не Яблока....нетути таких средств. Покажите у кого какие????? и как вы выходите в инет...вайфай..симки. На сколько хватает зарядки? И каким образом заряжаете? Ну вроде все спросила............ежели кто понял что я тут написала.
я иногда в метро вижу....такие хорошенькиеееее) |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 2:18
|
Tet
Татьяна |
|||||||||||||||||
постою , послушаю сложно с ноута за вашими такими вкусными рецептами следить, т.е. чтобы пригтовить призодиться тащить ноут, подключать на кухне и т.п.... , хочу планшет для этого дела на кухню |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 2:33
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
до определенного момента терпеть не могла яблоко и все что с ним связано, пока не купила планшет Ipad3. потом через полгода купила айфон5. и все. жизнь по другому теперь не представляю. поэтому мое мнение лучше накопить денег и купить яблоко мини. они совершенно беспроблемные. все работает и настраивается само, никаких антивирусов не надо, дисплей, кач-во фото, все супер!, особенно на яблоках последнего поколения. в инет если нет вай фая, то через мобильную симку - смотреть какой тариф у какого сот. оператора выгоднее. или по вай-фаю дома, в кафе, аэропорту, и т.д. заряжать в зависимости от интенсивности пользования. я телефон заряжаю каждый день. Из рук его не выпускаю практически. Планшет заряжаю раз в 3-5 дней но я им мало пользуюсь. Играю в бильярд минут 20-30 в день и сын мультики вечерами смотрит) Папа тоже купил себе айфон 5S и родителям домой ipad mini какой то там ретина.... |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 3:07
|
Tet
Татьяна |
|||||||||||||||||
|
Деффченки, у меня еще проблема - скоро отмечать новоселье с людьми которые нормально питаются, но я после трех месяцев ДД попала на дегустацию шампусиса в магазине отдохни, и не употребляя сладостей и сахара, мне сухой шампусик показался очень сладким, я и прикупила на торжество. Теперь сижу и ломаю гоовову, для норм.людей это будет кисло(предпочитают полусладкое), либо пойти и купить полусладое или прелложить в прикуску сахар, пусть будет фигурный... типо так и задумано, че делать то?
|
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 3:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Галь, у меня Kindle. Люблю его нежно. Читаю наш сайт и все в интернете через него везде, у себя в саду, на отдыхе в отеле, когда смотрю ТВ, тоже в интернете висю частенько. Зависимость , видать ужо. В интернет выхожу через вай-фай конечно. Он сейчас везде есть.Заряжаю каждые 3-4 дня, использую в день часа по полтора.
А вот книжки предпочитаю читать с Sony, заряжаю раз в месяц, вообще красота! Читаю по 2-3 часа ежедневно. Мне Соньку сын подарил, я нарадоваться не могу. Но она без выхода в интернет, только книжки читать. Такую же хочу купить для папы.Заряжается через компьютер. |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 8:55
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
девочки! доброе утро!
почитала я вас, посмотрела и у меня родилось предложение: а давайте не будем больше на этой веточке говорить про обычные человеческие тортики и показывать их тоже, просто вижу, что многим тяжело на диете (а у нас все таки, так сказать, специализированный форум), а некоторые в руки себя взять не могут, настроиться, а, зайдя на форум за поддержкой, видят, наоборот, новые соблазны. я как человек уже прошедший 3 этапа диеты готовлю и ем и человеческую еду, и пеку тоже, но перестала показывать, чтобы девочек не соблазнять. просто у нас уже был такой разговор в начале лета, когда ягоды-фрукты пошли, но потом как-то все подзабыли, а вернее, многие тогда и начали "срываться" и как-то замялась тема, но сейчас думаю, что актуально... а для нормальной человеческой еды и тортиков на этом сайте и так много форумов, поэтому, кто на диете может на это все спокойно смотреть, то просто может же сходить в другие темки. ну, вот такое предложение. девочки! давайте поддержим друг друга в этом трудном и тяжелом деле похудения |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 9:03
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 10:45
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы
ммм вкуснота...лодочки вообще улет
какая красавица модель
о какой классный Гошка
серьезное заявление не будем, солнце, тебя ничем соблазнять....тем более сегодня у многих ЧБЧ так что вместе веселее
Катюш, лечи деток здоровья вам
|
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 11:05
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Shony Ируня-Руня Девушки! Вот лично вам двоим нельзя писать " я хочу есть и ем человеческое" и уж тем более " не могу взять себя в руки". Вы уж извините, но вы тут как эталон для нас, начинающих. Короче супедюкановки! Смотрю я на ваши линейки и верю, что все будет. Вы большие умники и понятно, что ни что человеческое вам не чуждо. Но у вас уже имидж правильных и добросовестных. А так почитаешь вас и подумаешь, ну раз ДАЖЕ ОНИ не выдерживают, что уж говорить обо мне. Ни кого не хотела обидеть, просто я на вас равняюсь. |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 11:16
|
Тата44
ХМАО Мегион |
|||||||||||||||||
Какой красавчик эх быть бы помоложе Мамина гордость |
||||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 11:38
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
В каждой ситуации нужно находить положительные стороны - ЕСЛИ ДОЖЕ ДЕВОЧКИ С ОГРОМНОЙ СИЛОЙ ВОЛИ ,КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ДИЕТУ,СРЫВАЮТСЯ ,И НЕ МОГУТ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ , то нам безвольным , даже ДУМАТЬ о запрещенке нельзя .Это тоже своеобразный пример |

, на нем +16 писать надо.Так что твой , Аля , сама скромность.
Люблю его нежно. Читаю наш сайт и все в интернете через него везде, у себя в саду, на отдыхе в отеле, когда смотрю ТВ, тоже в интернете висю частенько. Зависимость , видать ужо.
Но она без выхода в интернет, только книжки читать. Такую же хочу купить для папы.Заряжается через компьютер.

вкуснота...лодочки вообще улет
не будем, солнце, тебя ничем соблазнять....тем более сегодня у многих ЧБЧ
эх быть бы помоложе