Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

08 Окт 2014 22:30

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
ну, тоже скоро уже... небось первого уже откормила дома-то, скоро второго будешь откармливать

Аня , кого откармливать ? Лешка у меня в норме , а Саша сбросил лишнее , слава богу, один плюс от армии. Алексей питается со мной во основном, ему наше меню нравится.
Саша , последнее фото
Фото

08 Окт 2014 22:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Аня , кого откармливать ? Лешка у меня в норме , а Саша сбросил лишнее , слава богу, один плюс от армии. Алексей питается со мной во основном, ему наше меню нравится.
Саша , последнее фото
как быстро время летит вот на этой самой веточке вместе переживали что мальчишки в армию уходят а теперь уже и второй возвращается что уж тут до декабря осталось.

08 Окт 2014 23:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки а я сегодня жру тоесть не только сегодня я конечно понимаю что диета давно пройдена но вот немного расслабилась набрала пару лишних кг и н как не заставлю себя пройти атаку, то одно то другое. Вчера на работе выдержала дома нажралась, сегодня выдержала дома нажралась, и это я ещё к сладкому равнодушна а то увидев торт вообще наверно в магазин побежала бы, девченки вы то как держитесь ? Меня кажется пора на поруки брать. Все с завтрашнего дня я на атаку только на соблазняйте меня человечей едой кажется что за картошку с селедкой я уже сегодня только подумав об атаке убить готова

08 Окт 2014 23:11

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
сиськи-письки или беременные животы я не очень, если честно.

Я тут видела один wacko1 , на нем +16 писать надо.Так что твой , Аля , сама скромность.

08 Окт 2014 23:12

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Татар писал(а):
загуститель – крахмал картофельный, инулин, яблочный пектин,

низя...картофелььный крахмал...бяка.
Татар писал(а):
Состав: овсяная мука, мальтодекстрин, яблочный пектин, инулин, черничный порошок,

Татар писал(а):
У меня вопрос нашла вот такие продукты, кто-нибудь их пробовал? Стоит ли брать и можно ли нам вообще такое?

мне вообще странно как это есть....там одни порошки,причем выжимки не самые лучшие) и что интересно...про углеводы ни слова.А черничный порошок они что из пластмасы выжимали?
Shony писал(а):
Ой, чего только из тортов не вытворяют

Аля, тортик смотрится супер. Но мне тоже классика больше нра.
Ну скажите мне...как ЭТО резать? бррррр............
nadegda73 писал(а):
Саша возвращается в декабре .

да...время пролетело.а вроде не давно переживали провожая его)
Ируня-Руня писал(а):
Планшет это жесть меняет буквы в словах как хочет, правила сообщение 4 раза

а у меня мышь бастует...что хочет выделяет, как хочет по экрану прыгает.
Живет как хочет...
грозилась ее поменять, но подходящей не вижу.Не люблю больших мышей....а приличных маленьких не найти.
и всем добрый вечер...
Руня, по поводу киселя. помнишь???? так вот...я варила на кукурузном крахмале из годжы, каркадэ и из клюквы. Ниче не понравилось....
Теперь предпочитаю делать заливное из пакетика Уоткера. Embarassed

08 Окт 2014 23:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
Теперь предпочитаю делать заливное из пакетика Уоткер

Не поняла ты его просто жижи делаешь?

08 Окт 2014 23:17

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
. Вчера на работе выдержала дома нажралась, сегодня выдержала дома нажралась, и

знаешь, я сегодня об этом думала. вот как я дома, все.....ем...ем...ем
а когда по работе езжу....холодильника то рядом нет.Голодная....
и тоже вечером наемся...и пыхчу. Как бы соединить 1 со 2.
А еще меня манят овощи больше чем мясо...засада unknown

08 Окт 2014 23:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
знаешь, я сегодня об этом думала. вот как я дома, все.....ем...ем...ем
а когда по работе езжу....холодильника то рядом нет.Голодная....
и тоже вечером наемся...и пыхчу. Как бы соединить 1 со 2.
А еще меня манят овощи больше чем мясо...засада unknown
они хоть разрешены я же ем запрещенку и на сладкое кошусь

08 Окт 2014 23:25

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Ируня не балуй! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric если главная фея срывается то что о нас то говорить! girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2

Ubera писал(а):
вот как я дома, все.....ем...ем...ем
а когда по работе езжу....холодильника то рядом нет.
friends friends friends friends сама такая как дома так объедаюсь а как на работе так ниче чая напилась и не голодная

08 Окт 2014 23:25

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Не поняла ты его просто жижи делаешь?

кипятком заливаю,размешиваю и в холодильник.Остыл....и ем.
А можно и горячим пить. Я пробовала........не противно
Я вам случай расскажу.
Приехала в орг. по делам.Пока то да се....голова кружится от голода.
у меня в сумке лежат 2 пакета с заливным(купила в магазине зайдя за водой)
Ну я к секретарю. Говорю" дайте кружку с кипятком" Посмотрела она на меня удивленно,но принесла.........
Я спокойно надорвала пакет и насыпала себе в кружку. Размешала и пью.
Видели бы вы ее глаза)))))))))))))))))))
Наверное подумала что я такая экономнаяяяяяяя)))))))))))))) girl_haha girl_haha ну реально чай не лез в меня, а кушать надо))))) good

08 Окт 2014 23:30

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

для меня теперь сладкое.........это типа заливное. Ну я себе иногда сахар позволяю,не потому что хочу а просто надо орг.давать сигналы глюкозы.
А так спокойно Фитпарад сыплю в кефир0% и пью. Embarassedи то не всегда, скажем так-изредка. Embarassed

08 Окт 2014 23:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки а я сегодня жру тоесть не только сегодня я конечно понимаю что диета давно пройдена но вот немного расслабилась набрала пару лишних кг и н как не заставлю себя пройти атаку, то одно то другое. Вчера на работе выдержала дома нажралась, сегодня выдержала дома нажралась, и это я ещё к сладкому равнодушна а то увидев торт вообще наверно в магазин побежала бы, девченки вы то как держитесь ? Меня кажется пора на поруки брать. Все с завтрашнего дня я на атаку только на соблазняйте меня человечей едой кажется что за картошку с селедкой я уже сегодня только подумав об атаке убить готова

Руннннньььь, читаю как про себя... Всё один в один) у меня долго с организмом чёрти что творилось из-за сбоя кд. Но вот вчера, наконец-то, ожило всё) надо брать себя в руки. Давай на пару с завтрашнего дня, а? Хоть на 3 денечка в Атаку? friends Мне если с кем-то скооперироваться, то легче будет! И продукты закуплены, и желание есть) но все какое-то "но") вчера у брата 20-летний юбилей, сегодня День юриста) а с завтрашнего дня в Атаку! sharik

nadegda73 писал(а):
Я тут видела один wacko1 , на нем +16 писать надо.Так что твой , Аля , сама скромность.

И я такие видела, мама дорогая wacko1 Спасибо, Надя, старалась всё прикрыть) girl_haha

Ubera
Галь, не знаю как их резать) но людям нравиться wacko1

09 Окт 2014 0:12

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Девочки,увидела тему на сайте о пожаре в Красноярске..
http://forum.say7.info/topic76407.html
ужас....... unknown там наша форумчанка живет.

09 Окт 2014 1:04

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
девочки привет.
Аля, с днем юриста sharik
Рунь, я фотки не могу приличной найти чтобы понятно было что мне не нравится, я везде стараюсь прятаться то за детей то за мужа ))) а которые не понравились так поудаляла сразу, хотя муж мой ворчит - ему видите ли все нравится. ну он всегда так говорит хоть в каком я виде...
уж и не знаю может упражнения-таки делать начать...
Заяц, торт 3 богатыря обозвали теперь екатериной ))) ну или похожи они сильно там тоже коржи такие )
усе, девочки, не буду про человеческие торты тут Embarassed
Оль, мои тоже с сент по май болеют ((( в сад сходили 1 день еще только... вот как забрала на майские праздники из сада так до 2 сент не болели ни разу, хотя даже в волге холодной купались и вообще сильно я их не оберегала...
моих кашель душит. антибиотики начали пить, сегодня второй день пьем, дозу нам какую-то лошадиную назначили. в наших краях через одного с бронхитом и правосторонней пневмонией и это еще не зима... страшно даже что от зимы ожидать.
еда у всех шикарная.
я тоже после отдыха никак не войду в ритм чтобы питаться примерно по графику закрепа. КД сегодня закончились. вес 50,9 кг.

09 Окт 2014 1:56

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony
Аля, с днем юриста тебя) Romashki

Девочки,красавицы. Просвятите меня............по планшетам. unknown или таблеткам-как правильно не знаю)
Нужен планшет.....чтобы в инет выходить....и прочее прочее.(читать в том числе)
Размером меньше конечно чем А4....но больше чем А5. Ну чтобы экран был не как у смарфонов..малюсенький.7дюймов.
Понятно что по цене не Яблока....нетути таких средств.
Покажите у кого какие????? и как вы выходите в инет...вайфай..симки.
На сколько хватает зарядки? И каким образом заряжаете?
Ну вроде все спросила............ежели кто понял что я тут написала. Embarassed
я иногда в метро вижу....такие хорошенькиеееее)

09 Окт 2014 2:18

Распечатать сообщение
Tet

Татьяна

TetМои рецепты
Ubera писал(а):
Shony
...малюсенький.7дюймов.
Понятно что по цене не Яблока....нетути таких средств.
Покажите у кого какие????? и как вы выходите в инет...вайфай..симки.
На сколько хватает зарядки? И каким образом заряжаете?
Ну вроде все спросила............ежели кто понял что я тут написала. Embarassed
я иногда в метро вижу....такие хорошенькиеееее)

постою , послушаю Smile

сложно с ноута за вашими такими вкусными рецептами следить, т.е. чтобы пригтовить призодиться тащить ноут, подключать на кухне и т.п.... wacko1 , хочу планшет для этого дела на кухню

09 Окт 2014 2:33

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ubera писал(а):

до определенного момента терпеть не могла яблоко и все что с ним связано, пока не купила планшет Ipad3. потом через полгода купила айфон5. и все. жизнь по другому теперь не представляю. поэтому мое мнение лучше накопить денег и купить яблоко мини. они совершенно беспроблемные. все работает и настраивается само, никаких антивирусов не надо, дисплей, кач-во фото, все супер!, особенно на яблоках последнего поколения.
в инет если нет вай фая, то через мобильную симку - смотреть какой тариф у какого сот. оператора выгоднее.
или по вай-фаю дома, в кафе, аэропорту, и т.д.
заряжать в зависимости от интенсивности пользования. я телефон заряжаю каждый день. Из рук его не выпускаю практически.
Планшет заряжаю раз в 3-5 дней но я им мало пользуюсь. Играю в бильярд минут 20-30 в день и сын мультики вечерами смотрит)
Папа тоже купил себе айфон 5S и родителям домой ipad mini какой то там ретина....

09 Окт 2014 3:07

Распечатать сообщение
Tet

Татьяна

TetМои рецепты
Деффченки, у меня еще проблема - скоро отмечать новоселье с людьми которые нормально питаются, но я после трех месяцев ДД попала на дегустацию шампусиса в магазине отдохни, и не употребляя сладостей и сахара, мне сухой шампусик показался очень сладким, я и прикупила на торжество. Теперь сижу и ломаю гоовову, для норм.людей это будет кисло(предпочитают полусладкое), либо пойти и купить полусладое или прелложить в прикуску сахар, пусть будет фигурный... типо так и задумано, че делать то?

09 Окт 2014 3:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):

Галь, у меня Kindle. good2 Люблю его нежно. Читаю наш сайт и все в интернете через него везде, у себя в саду, на отдыхе в отеле, когда смотрю ТВ, тоже в интернете висю частенько. Зависимость , видать ужо. girl_haha wacko1 В интернет выхожу через вай-фай конечно. Он сейчас везде есть.Заряжаю каждые 3-4 дня, использую в день часа по полтора.
А вот книжки предпочитаю читать с Sony, заряжаю раз в месяц, вообще красота! good2 Читаю по 2-3 часа ежедневно. Мне Соньку сын подарил, я нарадоваться не могу. Yahoo! Но она без выхода в интернет, только книжки читать. Такую же хочу купить для папы.Заряжается через компьютер.

09 Окт 2014 8:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! доброе утро! morning1 morning1 morning1
почитала я вас, посмотрела и у меня родилось предложение:
а давайте не будем больше на этой веточке говорить про обычные человеческие тортики и показывать их тоже, просто вижу, что многим тяжело на диете (а у нас все таки, так сказать, специализированный форум), а некоторые в руки себя взять не могут, настроиться, а, зайдя на форум за поддержкой, видят, наоборот, новые соблазны.
я как человек уже прошедший 3 этапа диеты готовлю и ем и человеческую еду, и пеку тоже, но перестала показывать, чтобы девочек не соблазнять.
просто у нас уже был такой разговор в начале лета, когда ягоды-фрукты пошли, но потом как-то все подзабыли, а вернее, многие тогда и начали "срываться" и как-то замялась тема, но сейчас думаю, что актуально...
а для нормальной человеческой еды и тортиков на этом сайте и так много форумов, поэтому, кто на диете может на это все спокойно смотреть, то просто может же сходить в другие темки.
ну, вот такое предложение. девочки! давайте поддержим друг друга в этом трудном и тяжелом деле похудения Romashki

09 Окт 2014 9:03

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!

09 Окт 2014 10:45

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Доброе утро, красавицы girl_in_love
Фото

anna a писал(а):
выкладываю, что готовила из дюкановского

ммм nyam2 вкуснота...лодочки вообще улет wacko1 good2
anna a писал(а):
у меня ж еще кое-что (или кое-кто) есть несъедобное правда

какая красавица girl_in_love модель Wink
nadegda73 писал(а):
это тебе от моего Гошки

о какой good2 классный Гошка girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
Вчера на работе выдержала дома нажралась, сегодня выдержала дома нажралась

елена ч писал(а):
сама такая как дома так объедаюсь а как на работе так ниче чая напилась и не голодная

friends friends
Ируня-Руня писал(а):
за картошку с селедкой я уже сегодня только подумав об атаке убить готова

wacko1 серьезное заявление wacko1 praising не будем, солнце, тебя ничем соблазнять....тем более сегодня у многих ЧБЧ Wink так что вместе веселее friends
Ubera писал(а):
Наверное подумала что я такая экономнаяяяяяяя

girl_haha girl_haha
мама 2-х сыночков писал(а):
моих кашель душит.

Катюш, лечи деток praising здоровья вам girl_in_love
anna a писал(а):
давайте поддержим друг друга в этом трудном и тяжелом деле похудения

friends ya_za

09 Окт 2014 11:05

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
Всем привет!
Shony
Ируня-Руня
Девушки! Вот лично вам двоим нельзя писать " я хочу есть и ем человеческое" и уж тем более " не могу взять себя в руки". Вы уж извините, но вы тут как эталон для нас, начинающих. Короче супедюкановки! Смотрю я на ваши линейки и верю, что все будет. Вы большие умники и понятно, что ни что человеческое вам не чуждо. Но у вас уже имидж правильных и добросовестных. А так почитаешь вас и подумаешь, ну раз ДАЖЕ ОНИ не выдерживают, что уж говорить обо мне. Ни кого не хотела обидеть, просто я на вас равняюсь. Romashki девочки! Не разочаровывайте меня! Пусть для вас это будет стимулом! Smile girl_bye give_heart

09 Окт 2014 11:16

Распечатать сообщение
Тата44

Татьяна

ХМАО Мегион

Тата44Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Саша , последнее фото

Какой красавчик girl_in_love эх быть бы помоложе girl_in_love Мамина гордость good2

09 Окт 2014 11:38

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Natatim1 писал(а):
Девушки! Вот лично вам двоим нельзя писать " я хочу есть и ем человеческое" и уж тем более " не могу взять себя в руки"

В каждой ситуации нужно находить положительные стороны - ЕСЛИ ДОЖЕ ДЕВОЧКИ С ОГРОМНОЙ СИЛОЙ ВОЛИ ,КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ДИЕТУ,СРЫВАЮТСЯ ,И НЕ МОГУТ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ , то нам безвольным , даже ДУМАТЬ о запрещенке нельзя .Это тоже своеобразный пример Romashki

Наверх