Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

09 Окт 2014 11:41

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Тата44 писал(а):
Какой красавчик эх быть бы помоложе Мамина гордость

Спасибо, большое ! Самой не верится. Romashki

09 Окт 2014 11:42

Распечатать сообщение
Тата44

Татьяна

ХМАО Мегион

Тата44Мои рецепты
Девочки-стройняшечки,всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Я вот зарегестрировалась,а с линеечкой хоть ты тресни-не получается вставить. Я попробовала,так видите чё за фигня получилась unknown У меня к вам вопросы имеются,ответьте кто сможет Embarassed
1.Когда вы тут собираетесь? А то у меня в 7 вечера сыночек с работы приезжает и вай фай отключает sad sad
2.Про отруби не пойму-если в день на чередовании 2ст.л. то в выпечке например они уже будут лишними как норма отрубей? unknown
3.Читала на форуме,что когда с атаки на круиз переходишь вес может увеличиться,я что то не так делаю? Подскажите пжс Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А то я нервничаю,а в глазах своего дитятки вижу разочарование praising
Я сказала у девочек на форуме узнаю как быть good2
Дорогие мои дюканочки помогите girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

09 Окт 2014 11:48

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Пришла чай-кофе принесла ))) Всем доброе утро!!! Rose Rose Rose
anna a писал(а):
а давайте не будем больше на этой веточке говорить про обычные человеческие тортики и показывать их тоже,

Аннушка, ну ты просто "телепатик" ))) - читаешь мои мысли! Я вчера посмотрела и даже заходить не стала. т.к. я тут ХУДЕЮ!!! и соблазнов мне и в "миру" хватает!
anna a писал(а):
а для нормальной человеческой еды и тортиков на этом сайте и так много форумов,

Вот и я ОБ том же!!! ))))
Ну, вот чаво я в тебя такой влюблённый а? )))))))
nadegda73
Надюш - сынуля красавец!!! Защитник нашей Родины!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
только на соблазняйте меня человечей едой кажется ч

Ириш, ну на это могут пойтить теперь только те, хто не читал фей!!!))))
елена ч писал(а):
если главная фея срывается то что о нас то говорить!

Дык поэтому и просит не провоцировать )))) Привет Леночка!!!))) Пойду сейчас изучать рецепты твоих тортиков! Спасибо за них! Rose

Natatim1 писал(а):
Вот лично вам двоим нельзя писать " я хочу есть и ем человеческое" и уж тем более " не могу взять себя в руки". Вы уж извините, но вы тут как эталон для нас, начинающих. К

обратите внимание на то, что наши феи ДАААВНО уже не на диете и общаются с нами на этом форуме только для нашего блага и поддержки! А написали девочки в корректной форме - дабы другие не выкладывали человеческую еду ...))))))))
Морозянка
Привет Олесенька - рада видеть!!! Rose

09 Окт 2014 11:48

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Доброе утро девули!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
anna a писал(а):
а давайте не будем больше на этой веточке говорить про обычные человеческие тортики и показывать их тоже, просто вижу, что многим тяжело на диете (а у нас все таки, так сказать, специализированный форум), а некоторые в руки себя взять не могут, настроиться, а, зайдя на форум за поддержкой, видят, наоборот, новые соблазны.

Точно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Natatim1 писал(а):
ас уже имидж правильных и добросовестных. А так почитаешь вас и подумаешь, ну раз ДАЖЕ ОНИ не выдерживают, что уж говорить
friends friends friends friends
А вот у меня сегодня черти что с утра! на весы встала ровно 59 кг mad mad
откуда? непонятно , не нарушала, КД еще далеко. че за фигня? +1,5 кг с какой радости приплыли? сегодня по расписанию ЧБЧ.
пойду кофе пить с растройства morning1 morning1 morning1 morning1

09 Окт 2014 11:51

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
nadegda73 это яркий пример того как у всех по разному мозги закручены girl_haha . Я о такой трактовке даже не думала. Embarassed . Тут другая тема: думай- то не думаешь, оно может как то само случиться wacko1 . Вот пишут: пришла домой и наелась. И продукты за купила и желание есть, а не получается! Может и не думала наедаться, а наелась unknown всяко бывает Smile Просто от девочек я такого не ожидала и впала в культурный шок girl_haha уж кто кто, а они то ни когда!!!! И эко во на как unknown
Ну теперича мы для девочек должны быть примером и стимулом!

09 Окт 2014 11:56

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
Вита СПб
Что феи не на диете мы в курсе. Но они хотят вернуться и не могут. Вот я о чем.

09 Окт 2014 11:58

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Тата44 писал(а):
1.Когда вы тут собираетесь? А то у меня в 7 вечера сыночек с работы приезжает и вай фай отключает

У кого как получается.
Тата44 писал(а):
2.Про отруби не пойму-если в день на чередовании 2ст.л. то в выпечке например они уже будут лишними как норма отрубей?

Отруби можно использовать в любых блюдах , но только 2 ложки , допустим 1 ложку съели в виде каши , а одну можно использовать в выпечку .
Тата44 писал(а):
3.Читала на форуме,что когда с атаки на круиз переходишь вес может увеличиться,я что то не так делаю? Подскажите пжс

Да так бывает.

09 Окт 2014 12:00

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
елена ч
У меня вообще как то застопарилось чуток. В час по чайной ложке, вернее в неделю по 100 грамм, но я же и не набираю. Нарушений нет, так что буду ждать отвесов! Отвесы ау!!!! Я жду вас!!!! girl_bye

09 Окт 2014 12:01

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Natatim1 писал(а):
Но они хотят вернуться и не могут. Вот я о чем.

Аааа - поняла ))) Да им и худеть-то не надо - эт они больше для поддержания результата ))) и стимула для нас!!! "маскируются от нас" )))))

09 Окт 2014 12:06

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Тата44 писал(а):
Когда вы тут собираетесь?

unknown да кто как...определенного графика нет Wink
Тата44 писал(а):
Про отруби не пойму-если в день на чередовании 2ст.л. то в выпечке например они уже будут лишними как норма отрубей?

wacko1 2 ст.л. в день и не больше praising ...хочешь в выпечку, хочешь в кашку, НО 2 Wink
Тата44 писал(а):
Читала на форуме,что когда с атаки на круиз переходишь вес может увеличиться,я что то не так делаю? Подскажите пжс

вот тут не подскажу Embarassed всяк бывает unknown
Тата44 писал(а):
А то я нервничаю,а в глазах своего дитятки вижу разочарование

а ты не нервничай praising следуй всем правилам и обязательно все будет Wink а почему у дитятки разочарование? wacko1
Вита СПб писал(а):
Пришла чай-кофе принесла )))

кофеечек с удовольствием morning1 спасибо, Наташенька girl_in_love
Вита СПб писал(а):
Привет Олесенька - рада видеть!!!

Доброе утро Rose Взаимно Romashki
елена ч писал(а):
+1,5 кг с какой радости приплыли? сегодня по расписанию ЧБЧ.

praising не переживай praising готовь подушечки для феечки и лови коробочки Wink girl_in_love

09 Окт 2014 12:09

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аааа - поняла ))) Да им и худеть-то не надо - эт они больше для поддержания результата ))) и стимула для нас!!! "маскируются от нас" )))))

Вот, я как раз об этом. Ну значит надо нам их поддержать!! Smile Объявляю операцию"спасем феечек!" !!!! Smile Smile Smile

09 Окт 2014 12:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красавицы! Всех детей развезла, можно и кофеек попить) morning1
nadegda73
Твой кот, как из сказки Пушкина) Такой чёрно-белый, мордочка умная)
Сын красавчик, как время бежит girl_in_love
мама 2-х сыночков
Спасибо за поздравления!
Твоим малышам скорейшего выздоровления! Romashki
Ubera
Спасибо, Галочка, за поздравления!
Насчет планшетов-я не очень советчик) у нас у всех яблоки: и телефоны, и планшеты, последних 4 года) ну люблю эту марку безмерно, по-моему, на рынке по сенсорным экранам лучше ничего и нет) у них же есть мини планшеты-они вообще не дорогие. Только у старшей дочки Самсунг -на НГ подарили, то уже тысячу раз пожалели... И в ремонте трижды побывал, и облез, и намного тугодумнее, чем эппл.
А эпплы были все-от первого до последнего. Первый прожил 4 года) мы просто старые сдаем и доплачиваем, покупая новые)
Tet
Я спиртного уже тысячу лет не пила-не советчик в этом деле.
anna a
Ок) сейчас фото срамоты уберу и больше ни слова о тортах)
Кстати, я вот мастичные торты воспринимаю как искусство) и не ем их.
Natatim1 писал(а):
Всем привет!
Shony
Ируня-Руня
Девушки! Вот лично вам двоим нельзя писать " я хочу есть и ем человеческое" и уж тем более " не могу взять себя в руки". Вы уж извините, но вы тут как эталон для нас, начинающих. Короче супедюкановки! Смотрю я на ваши линейки и верю, что все будет. Вы большие умники и понятно, что ни что человеческое вам не чуждо. Но у вас уже имидж правильных и добросовестных. А так почитаешь вас и подумаешь, ну раз ДАЖЕ ОНИ не выдерживают, что уж говорить обо мне. Ни кого не хотела обидеть, просто я на вас равняюсь. Romashki девочки! Не разочаровывайте меня! Пусть для вас это будет стимулом! Smile girl_bye give_heart

О, мама дорогая))) вот прям беда с этими эталонами) мы же просто "человеки"))) и ничего человеческое не чуждо)))))))))))) у меня срывы бывали) два серьёзных: прошлой осенью что-то типа депрессии, что ли. Много всего дома навалилось, отец раком был болен, я и слетела с катушек: три недели были сплошные БО с кучей фруктов, орехов и мёда. Ничего другого из запрещенки не ела, но не чередовалась и постоянно вот три последних позиции поглощала большими количествами, налипло 5 кг. Потом вернулась в нормальный режим.
Зимой после Рождества и до февраля тоже самое(опять у нас в семье большие, нереально большие проблеммы были-отец пережил три операции, мне удаляли опухоль с грудной клетки, и еще много всего)-ни одного ЧБ не сделала, и опять ни колбасы-хлеб-картошка не соблазняли, я ела как и на БО +фрукты, орехи и мед. Видимо, это мой бич)
Сейчас осень, история повторяется(и опять на меня было всего навалилось-сама с детьми, и финансовые, и психологические трудностм, да и физически уставала не передать как: за 5 недель больше 2-3 часов в сутки и не спала) с 15 сентября ни могла ни одного ЧБЧ сделать. Не то, что с катушки слетела-не, питаюсь как по второй части Закрепа, с двумя пирами и крахсодами, но при мысли о ЧБЧ отвращение наступало)
Но на самом деле я даже не пыталась серьезно взять себя в руки) у меня философия такая ( это лично мое мнение): ты либо на диете, либо нет. Это значит, что когда я на диете, то строго и педантично придерживаюсь всего графика питания; а когда меня заносит и начинается "отпуск" (а худею я уже 2 года, за это время 3 отпуска было)))), то себя не грызу, не мучаю, не взвешиваюсь, а просто считаю, что сейчас организм отдыхает и восстанавливается. В жизни и так проблем хватает, чтобы еще из-за еды страдать. Нет, не обжираюсь. Времена, когда кушаешь до боли в желудке, до тошноты (и такое было), давно прошли. Поняла, что заедала свои проблемы, научилась решать первостепенные проблемы, которые меня провоцировали на жор. И самое главное-научилась отвлекаться на что-то другое, кроме еды. Теперь, если мне очень плохо, я бегу не к холодильнику, а в спортзал, или создаю сахарные цветы, или вышиваю бисером, читаю и гуляю с детьми, много всего можно придумать более интересного, чем жратва)
Итог таков: если занесло, просто расслабься, не мучай себя, потому что будешь кушать ещё больше, воспринимай этот период как реабилитация, а как только чувствуешь, что хватит-возвращайся) Я не делала попыток вернуться-знала, что бесполезно пока. А вот вчера почувствовала: пора) так что с сегодняшнего дня снова в строю правильных Закрепщиков) только 3 дня ЧБЧ сделаю и усе) Позавтракала кашей из 1,5 ст л овсяных отрубей) вкууусно)
Видишь, как ты меня пробила на монолог))))) Спасибо, дорогая! И извините за ошибки-я ж с телефона печатаю))))

nadegda73 писал(а):
В каждой ситуации нужно находить положительные стороны - ЕСЛИ ДОЖЕ ДЕВОЧКИ С ОГРОМНОЙ СИЛОЙ ВОЛИ ,КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ДИЕТУ,СРЫВАЮТСЯ ,И НЕ МОГУТ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ , то нам безвольным , даже ДУМАТЬ о запрещенке нельзя .Это тоже своеобразный пример Romashki

И в этом есть доля правды)
Надо расставлять приоритеты: ЧТО для тебя важнее в этот конкретный момент?
В весе 134-93 кг я не срывалась, потому что была очень жирной. Потом пару раз заносило) но всё равно возвращаюсь, потому что рано, потому что цели ещё не достигла)
Желаю всем упорства, терпения и силы воли!
Вита СПб
Привет! Ох, мне ещё бы на килограмм 10 похудеть) поживем-увидим)
Тата44
Общаемся как у кого получиться. Отрубей 2 ст л в день и все-хоть в выпечку, хоть в кашу, хоть сырыми ешь, но только 2 ст л. При переходе на другой этап вес может немного встать или уйти в плюс, но это не обязательно и не надолго. Бояться не надо! Просто овощи задерживают немного воду и это отражается плюсом на весах. Но овощи нам необходимы! Да и набираем-то не жир) постепенно все нормализуется-организм не может долго противиться силе белков!
Удачи тебе и терпения!

09 Окт 2014 12:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Natatim1 писал(а):
Вот, я как раз об этом. Ну значит надо нам их поддержать!! Smile Объявляю операцию"спасем феечек!" !!!! Smile Smile Smile

Я за!!! Только и меня в ряды нуждающихся в помощи и контроле включите! Embarassed (Статуса феечки-то нет Wink ) А поддержка нужна) первые три дня-точно) потом все как по маслу пойдет girl_haha Но если серьезно-раз решила в строю, значит в строю! Так что я теперь строго с питанием своих и домашних)

09 Окт 2014 12:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
Наталья! забрала свою красивую кружечку с кофе morning1 morning1 morning1
спасибо за заботу Romashki
девочки! вообще, начинать заново всегда сложнее, кроме того, у каждого срыва есть свои причины. и мы с Руней, кстати, когда знаем, что произошел просто срыв из-за какой-то ситуации, то даже не махамаемся ни скалками, ни тапками не кидаемся, а делаем это только, когда видно, что человек просто сорвался, сказав себе "не могу" (ну, это же только подобрать бы причину, типа, "ну, нет у меня силы воли, вот такая я, поэтому сорвалась"), т.е. тупо найдя отмазку

09 Окт 2014 12:25

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Shony писал(а):
Видишь, как ты меня пробила на монолог)))))

good2
Shony писал(а):
Но если серьезно-раз решила в строю, значит в строю!

Wink даже не сомневаемся good2

09 Окт 2014 13:00

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Shony писал(а):
Кстати, я вот мастичные торты воспринимаю как искусство) и не ем их.

Да , я тоже хотела написать , смотрю на Алины торты и сахарные цветы , и возникает только одна мысль - разве это можно есть?

09 Окт 2014 13:15

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Морозянка писал(а):
отовь подушечки для феечки и лови коробочки

придется!

09 Окт 2014 13:37

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
Shony писал(а):
Я за!!! Только и меня в ряды нуждающихся в помощи и контроле включите! Embarassed (Статуса феечки-то нет Wink ) А поддержка нужна) первые три дня-точно) потом все как по маслу пойдет girl_haha Но если серьезно-раз решила в строю, значит в строю! Так что я теперь строго с питанием своих и домашних)

Как нет статуса феечки?! А я и не в курсе unknown . Ну тогда предлагаю статус "рулевой". Ты ж профи в ДД, про все знаешь, хоть ночью разбуди и спроси good2 ты так сказать, не колдовством сдвигаешь наши кг, а конкретными советами и житейской мудростью Rose . Если проводить аналогию: феечки- это нетрадиционная медицина, а ты - традиционная. За что тебе отдельный респект girl_in_love ( я с планшета, так что примите мои ошибки за радость и улыбки Smile )

09 Окт 2014 14:10

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Тата44 писал(а):
1.Когда вы тут собираетесь? А то у меня в 7 вечера сыночек с работы приезжает и вай фай отключает

а зачем отключает то?
мы все живем в разных часовых поясах, поэтому собираемся по-разному. вернее кто когда может, тогда и пишет.
Это же не он-лайн Чат, а форум.
Тата44 писал(а):
3.Читала на форуме,что когда с атаки на круиз переходишь вес может увеличиться,я что то не так делаю? Подскажите пжс

может, т.к. добавляются БО дни. А у вас то как? увеличивается или нет? И чтобы знать, что вы делаете так или не так, надо знать, а что собственно вы делаете?

09 Окт 2014 14:11

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Я пока на минуточку
Тата44 писал(а):
Я вот зарегестрировалась,а с линеечкой хоть ты тресни-не получается вставить

Татьяна!
Заходишь вверху страницы в свой профиль там выйдет страница "настройки профиля"
Заполни, пожалуйста графу "откуда", ну и день рождения, если хочешь, чтобы было легче общаться friends
В графе "подпись" убираешь все что там есть, наверное ты просто вставила неверную ссылку и линеечку поэтому не видно
Я твою линеечку подкорректировала, после того, как там все удалишь,копируешь и вставляешь только вот это:
http://lines.nadietah.ru/ves/ln102/ves1023290_94,2.png
но впереди этого должны стоять[img] а в конце[/img] без пробелов
когда все это внесешь в профиль, нажимаешь в самом низу отправить и все sharik
И вот такая она получится Smile

09 Окт 2014 15:45

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
Тата44 писал(а):
А то у меня в 7 вечера сыночек с работы приезжает и вай фай отключает

А почему отключает?
Kefirik писал(а):
А у вас то как? увеличивается или нет? И чтобы знать, что вы делаете так или не так, надо знать, а что собственно вы делаете?

Тата44 Поддерживаю! Мало ли у кого что. Расскажите что едите за день. Может нарушаете? Wink У всех все по разному. У меня атака вообще себя не оправдала, всего 500 грамм ушло, ну а сейчас уже 4500 Smile . У всех все по разному. Дитятке скажите и себе кстати тоже. Результат будет, но минимум месяца через 4, а то и через 5. Тогда и Вы успокоитесь и дитятко. Если хотите побыстрее: Любимая диета или диета Магги. Тут на форуме она называется "Диета которая мне помогла". Результат будет виден быстрее, но учтите, что потом все быстро вернется. Ну не за 2 дня конечно, но недели за четыре-гарантированно. Проверено на личном опыте. Smile ДД - это уже стиль жизни. Так как она длительная, то к ней привыкаешь и с ней спокойно живешь.Первые недели тяжело в том плане, что не знаешь что приготовить. Главное-запастись! И не тешьте себя надеждами, что после ДД, пройдя все этапы вы будете есть как слон и не толстеть. Все равно придется держать себя "в рамках". Диета Дюкана тем хороша, что можно есть, но не все, а то что можно, можно вкусно приготовить. Так что удачи Вам и приготовьтесь, что путь будет долгим.

09 Окт 2014 15:49

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
Shony писал(а):
Видишь, как ты меня пробила на монолог)))))

Отличный монолог! Ты прям меня воодушевила лишний раз Rose

09 Окт 2014 16:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Natatim1 писал(а):
итятке скажите и себе кстати тоже. Результат будет, но минимум месяца через 4, а то и через 5.

Наташа, с чего ты решила, что через 4-5 месяцев...у всех по- разному, за это время многие достигают ПВ...за месяц теряют 3-5 кг, при правильном соблюдении
Привет, девочки!

09 Окт 2014 18:48

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Девчушечки-дюшечки всем привет.
Ubera писал(а):
Просвятите меня............по планшетам.

Если еще актуально, у нас SONY, очень довольны и планшетом и телефонами. Заряжается как от розетки, так и от компьютера, в инет выходит как через wi-fi, так и через сим карту.

Сегодня четверг, несем феечкам аванс, зарплату и взятки Embarassed
Фото

Фото

Фото

09 Окт 2014 18:48

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
Стафенка
Если будет так, то хорошо. Лишний повод для радости. А если нет? Разочарование и срывы? И стоны, типа: у меня ни чего не получается. А надо то только подождать. Это психологический момент. Вот настроит себя Татьяна, что через 2 месяца достигнет ПВ, а у неё не получится и начнется паника, а если настроит себя месяца на 4, то вот ей будет счастье за 3 месяца!

Наверх