Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2014 18:52
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
у Татьянв большой вес и не замученный другими диетами организм..значит на первых порах он будет улетать, а у сына тем более, т. к. мужчины худеют быстрее и легче, чем мы...зачем её настраивать на негатив...понятно.,что при излишнем весе в 20-30 кг, за 2 месяца ПВ не будет, но и не 5 кг уйдёт, а на порядок больше |
||||||||
|
09 Окт 2014 18:59
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||
|
Стафенка
Не очень поняла про негатив. Что негативного в диете? Или ты её придерживается или нет. Мне Дюкан насчитал 7 месяцев на диете и это меня не на строило на негатив. Я же написала, что на других диетах быстрее вес теряется. Это факт. Надо быть готовой, что Диета Дюкана - это надолго. Вот и все. Просто на других диетах вес и возвращается быстрее. Разве не так? И я имела ввиду не только первые потерянные кг, но и последние, которые медленнее уходят и закреп. А если дойти до ПВ и бросить без закрепка, то и начинать не надо. |
||||||||
|
09 Окт 2014 19:02
|
Стафенка
|||||||
негатив, в смысле того, что не будет она работать или будет очень медленно, 3-5 кг в месяц- это быстро, я считаю и не знаю ни одной диеты, чтоб там 20 кг за месяц ушло...мы, судя по всему, о разных вещах говорим... |
||||||||
|
09 Окт 2014 19:10
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||
|
Стафенка
Я худела на 7 кг за 2 недели и на 26 за 3 месяца. Так что я знаю о чем говорю. Люди ждут мгновенных результатов. ДД для таких подходит. |
||||||||
|
09 Окт 2014 19:14
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Иришкин, я много сладкого ем, человеческого. Да еще причину нашла своего прибавления веса, я весну-лето на ногах провела, дочку в секцию, в школу - везде пешочком, да и с сыночком помногу гуляли. А сейчас дочка учится во вторую смену, у нас весь график перевернулся. И мне пришлось побороть страх, я боялась ездить одна, и каждый день я теперь на авто. Двигаюсь меньше намного, вот и результат.
Давайте, все вместе , мы же самые красивые и стойкие А еще девочки, сегодня пошла подстригаться, а девочка-мастер продает вещички из Испании. Ну говорит, всё разобрали, только маленькое всё осталось. Так, говорю, давай сюда. Всё, что мне понравилось мне влезло . Попы у меня отродясь не было, так что штанишки стрейч S размера, как влитые.
Еще джинсовая жилеточка и суперская маечка. Всё малюсенькое, так что хошь-не хошь, мне теперь ну никак нельзя поправляться .
А вот в конце зимы купленный пуховик, со скидкой 50% - мне теперь велик(((. Я тогда была почти на 8 кг. больше. Хожу теперь мучаюсь... |
||||||||
|
09 Окт 2014 19:14
|
Стафенка
|||||||
на первых порах, при большом весе и на ДД много уходит...ты много худела. поэтому сейчас, организм с таким боем отдает лишнее, но не все же такие и зачем человека пугать раньше времени? |
||||||||
|
09 Окт 2014 19:15
|
Стафенка
|||||||
ну не угодишь, нам прям |
||||||||
|
09 Окт 2014 19:21
|
Аняша
|||||||
Ой, и не говори Лен! Я тогда перемеряла кучу курток, ну во всех, как шарик. А эта понравилась как сидит, а размер у неё 46-48. А я меня сейчас 44! А тогда я решила смириться со своими жирами, думаю ну всё, всегда буду такой, что уж поделать. Все мы всегда ждем чуда, что всё само собой рассосется , или кто то махнет палочкой и опа! - стройняшка.
Над всем надо трудиться Я вот еще лень свою побороть мечтаю, к домашним делам. Буду вечерами мыть полы, вместо ужина . |
||||||||
|
09 Окт 2014 19:23
|
Стафенка
|||||||
не говори
ой, уморила |
||||||||
|
09 Окт 2014 19:41
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
угу, каждый день)) |
||||||||
|
09 Окт 2014 19:49
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||
|
Стафенка
Вообще то я не про себя. я считаю что у меня вес нормально уходит и совсем не медленно. |
||||||||
|
09 Окт 2014 19:54
|
Аняша
|||||||
Оль, а мне реально хоть каждый день мой. У нас трешка, и ни одного коврика, везде линолеум или ламинат. Так я только помою, через пару часов уже можно мыть опять. Когда коврик в комнате лежал, на него все собиралось. Но мелкий у меня еще не очень горшок любит, так что коврики нам пока низзя. |
||||||||
|
09 Окт 2014 19:58
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
всем привет.
а я забыла что сегодня четверг. вчера помнила а сегодня спросонья позавтракала не по ЧБЧ так что я завтра этот волшебный день буду делать ну а вам всем желаю отвесов да побольше нам тоже вопрос про планшет актуально - сыну обещали на ДР подарить который у него через месяц. и про пуховик который велик актуально ))). Аняш, у меня и зимний пух и осеннее пальто на синтепоне - все новое и все велико. пальто вообще с биркой. и денег нет сейчас, хожу в худи под кожанную куртку... благо куртка тоже велика и в худи я в нее влезаю. объемы у меня правда немного увеличились, хотя вес вернула до отпускной - 50,5 у меня. КД закончились. |
||||||||
|
09 Окт 2014 19:59
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
Аняш, вечером полы мыть - деньги вымывать, так что ты давай это... с утречка пораньше лучше мой )))
|
||||||||
|
09 Окт 2014 20:07
|
Стафенка
|||||||
а про кого тогда?
а у меня умный, если решил что- то сделать, слазиет с дивана и с коврика уползает на пол |
||||||||
|
09 Окт 2014 20:08
|
Аняша
|||||||
Я тоже советую Яблоко, у нас два года уже, каждый день работает на полную катушку, дочка в самом начале краешек стукнула, там трещинка, но всё работает супер.
Обидно ..
Вот, молодец)))
Кать, это да. Я ваще часто вечером мою, и мусор выбрасываю вечером бывает. а еще руки, после того, как сполосну на кухне, капли с рук стряхиваю - тоже оказывается нельзя))) Вот почему мужу з/п то не прибавляют))))) а вовсе не из-за кризиса! |
||||||||
|
09 Окт 2014 20:10
|
Стафенка
|||||||
точно |
||||||||
|
09 Окт 2014 20:12
|
Аняша
|||||||
Вот умник! У нас с этим беда. Нам в садик идти, а на горшок только по праздникам. Может в саду насмотрится на детишек и поймет, к чему сей гаджет. |
||||||||
|
09 Окт 2014 20:12
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
|
Девочки, за консультацию по планшетам...спасибо всем)))))
Пошла,почитала.....теперь поеду живьем смотреть. Это мы крестнице присматриваем. У меня собственный ноут......мне проще с вами болтать. Правда иногда у сына идут проф. работы на его компе и он приватизирует его,но это не критично. всем здрасти.. |
||||||||
|
09 Окт 2014 20:13
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
ага, ага поэтому |
||||||||
|
09 Окт 2014 20:18
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
ой девочки, про горшок - моя больная мозоль... старший у меня к 3 годам понял для чего наконец-таки, и даже ночью просыпался и просился. но потом пошли в сад и уж не знаю почему но он стал и днем сикаться и ночью до сих пор мы в кровать... вот 4 года уж через месяц будет. днем только-только перестали то и дело штанишки менять. ночью сегодня удивил - пришел к нам в комнату - сходил на горшок - и пошел к себе спать )))
у нас горшок стоит у него под кроватью и у нас в комнате второй чтобы им бежать не далеко. но вообще днем он в туалет ходит на нормальный "горшок". а вот младший с 1,5 лет ходит на горшок, правда мебель не всегда на него выносит, м даже ночью просыпается ТТТ - с ним проблем нет. |
||||||||
|
09 Окт 2014 20:24
|
Стафенка
|||||||
мы сажаем его, но сам не просится, если впоймали вовремя, сделает в горшок, нет, значит в штаны...но я надеюсь, что к саду приучимся
может его там напугали или заставляли сильно. у него и пошло отторжение.. |
||||||||
|
09 Окт 2014 20:35
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||
|
09 Окт 2014 20:37
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Ты не знала даже. Я ночью мою, Когда всех уложу часов в 12 |
||||||||
|
09 Окт 2014 20:42
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
А по поводу горшков я вообще не парюсь, сына приучала, без памперса ходили, а с дочкой забила. 1,7 нам а все в памперсе и в Сад вожу в памперсе )иногда дома Когда не лень сажу ее на горшок или унитаз. Все со временем само придет.
|
. Попы у меня отродясь не было, так что штанишки стрейч S размера, как влитые.
.
, или кто то махнет палочкой и опа! - стройняшка.
я считаю что у меня вес нормально уходит и совсем не медленно.
..