Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

09 Окт 2014 18:52

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Natatim1 писал(а):
Если будет так, то хорошо. Лишний повод для радости. А если нет? Разочарование и срывы? И стоны, типа: у меня ни чего не получается. А надо то только подождать. Это психологический момент. Вот настроит себя Татьяна, что через 2 месяца достигнет ПВ, а у неё не получится и начнется паника, а если настроит себя месяца на 4, то вот ей будет счастье за 3 месяца!

у Татьянв большой вес и не замученный другими диетами организм..значит на первых порах он будет улетать, а у сына тем более, т. к. мужчины худеют быстрее и легче, чем мы...зачем её настраивать на негатив...понятно.,что при излишнем весе в 20-30 кг, за 2 месяца ПВ не будет, но и не 5 кг уйдёт, а на порядок больше

09 Окт 2014 18:59

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
Стафенка
Не очень поняла про негатив. Что негативного в диете? Или ты её придерживается или нет. Мне Дюкан насчитал 7 месяцев на диете и это меня не на строило на негатив. Я же написала, что на других диетах быстрее вес теряется. Это факт. Надо быть готовой, что Диета Дюкана - это надолго. Вот и все. Просто на других диетах вес и возвращается быстрее. Разве не так? И я имела ввиду не только первые потерянные кг, но и последние, которые медленнее уходят и закреп. А если дойти до ПВ и бросить без закрепка, то и начинать не надо.

09 Окт 2014 19:02

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Natatim1 писал(а):
Не очень поняла про негатив. Что негативного в диете? Или ты её придерживается или нет. Мне Дюкан насчитал 7 месяцев на диете и это меня не на строило на негатив. Я же написала, что на других диетах быстрее вес теряется. Это факт. Надо быть готовой, что Диета Дюкана - это надолго. Вот и все. Просто на других диетах вес и возвращается быстрее. Разве не так?

негатив, в смысле того, что не будет она работать или будет очень медленно, 3-5 кг в месяц- это быстро, я считаю и не знаю ни одной диеты, чтоб там 20 кг за месяц ушло...мы, судя по всему, о разных вещах говорим...

09 Окт 2014 19:10

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
Стафенка
Я худела на 7 кг за 2 недели и на 26 за 3 месяца. Так что я знаю о чем говорю. Люди ждут мгновенных результатов. ДД для таких подходит.

09 Окт 2014 19:14

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня постоянно 1-2 кг скачут,зависит от того , какой праздник на носу. Сейчас близится День Благодарения и Рождество, и я точно знаю, что привес будет, но не парюсь. Парочку ЧБ после праздника, и все входит в свою колею

Иришкин, я много сладкого ем, человеческого.

Да еще причину нашла своего прибавления веса, я весну-лето на ногах провела, дочку в секцию, в школу - везде пешочком, да и с сыночком помногу гуляли.
А сейчас дочка учится во вторую смену, у нас весь график перевернулся. И мне пришлось побороть страх, я боялась ездить одна, и каждый день я теперь на авто.
Двигаюсь меньше намного, вот и результат.

Shony писал(а):
Анечка, чувствую, скоро и мне придеться пару неделек почередоваться... +2 кг прилипло.

Давайте, все вместе friends friends friends , мы же самые красивые и стойкие Romashki !

А еще девочки, сегодня пошла подстригаться, а девочка-мастер продает вещички из Испании. Ну говорит, всё разобрали, только маленькое всё осталось. Так, говорю, давай сюда. Всё, что мне понравилось мне влезло Yahoo! . Попы у меня отродясь не было, так что штанишки стрейч S размера, как влитые.
Еще джинсовая жилеточка и суперская маечка. Всё малюсенькое, так что хошь-не хошь, мне теперь ну никак нельзя поправляться girl_haha .
А вот в конце зимы купленный пуховик, со скидкой 50% - мне теперь велик(((. Я тогда была почти на 8 кг. больше. Хожу теперь мучаюсь...

09 Окт 2014 19:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Natatim1 писал(а):
Я худела на 7 кг за 2 недели и на 26 за 3 месяца. Так что я знаю о чем говорю. Люди ждут мгновенных результатов. ДД для таких подходит.

на первых порах, при большом весе и на ДД много уходит...ты много худела. поэтому сейчас, организм с таким боем отдает лишнее, но не все же такие и зачем человека пугать раньше времени?

09 Окт 2014 19:15

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Аняша писал(а):
А вот в конце зимы купленный пуховик, со скидкой 50% - мне теперь велик(((. Я тогда была почти на 8 кг. больше. Хожу теперь мучаюсь...

girl_haha girl_haha girl_haha ну не угодишь, нам прям girl_haha

09 Окт 2014 19:21

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Стафенка писал(а):
ну не угодишь, нам прям

Ой, и не говори Лен! Я тогда перемеряла кучу курток, ну во всех, как шарик. А эта понравилась как сидит, а размер у неё 46-48. А я меня сейчас 44!
А тогда я решила смириться со своими жирами, думаю ну всё, всегда буду такой, что уж поделать.
Все мы всегда ждем чуда, что всё само собой рассосется Smile , или кто то махнет палочкой и опа! - стройняшка.
Над всем надо трудиться sharik .
Я вот еще лень свою побороть мечтаю, к домашним делам. Буду вечерами мыть полы, вместо ужина girl_haha .

09 Окт 2014 19:23

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Аняша писал(а):
Все мы всегда ждем чуда, что всё само собой рассосется , или кто то махнет палочкой и опа! - стройняшка.

не говори friends
Аняша писал(а):
Я вот еще лень свою побороть мечтаю, к домашним делам. Буду вечерами мыть полы, вместо ужина .

ой, уморила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Окт 2014 19:41

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Аняша писал(а):
Буду вечерами мыть полы, вместо ужина .

угу, каждый день)) girl_haha

09 Окт 2014 19:49

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
Стафенка
Вообще то я не про себя. Embarassed я считаю что у меня вес нормально уходит и совсем не медленно.

09 Окт 2014 19:54

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Kefirik писал(а):
угу, каждый день))

Оль, а мне реально хоть каждый день мой. У нас трешка, и ни одного коврика, везде линолеум или ламинат. Так я только помою, через пару часов уже можно мыть опять. Когда коврик в комнате лежал, на него все собиралось. Но мелкий у меня еще не очень горшок любит, так что коврики нам пока низзя.

09 Окт 2014 19:58

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
всем привет.
а я забыла что сегодня четверг. вчера помнила а сегодня спросонья позавтракала не по ЧБЧ так что я завтра этот волшебный день буду делать Smile
ну а вам всем желаю отвесов да побольше Romashki .
нам тоже вопрос про планшет актуально - сыну обещали на ДР подарить который у него через месяц.
и про пуховик который велик актуально ))). Аняш, у меня и зимний пух и осеннее пальто на синтепоне - все новое и все велико. пальто вообще с биркой.
и денег нет сейчас, хожу в худи под кожанную куртку... благо куртка тоже велика и в худи я в нее влезаю.
объемы у меня правда немного увеличились, хотя вес вернула до отпускной - 50,5 у меня. КД закончились.

09 Окт 2014 19:59

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Аняш, вечером полы мыть - деньги вымывать, так что ты давай это... с утречка пораньше лучше мой )))

09 Окт 2014 20:07

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Natatim1 писал(а):
Вообще то я не про себя. я считаю что у меня вес нормально уходит и совсем не медленно.

а про кого тогда?
Аняша писал(а):
Но мелкий у меня еще не очень горшок любит, так что коврики нам пока низзя.

а у меня умный, если решил что- то сделать, слазиет с дивана и с коврика уползает на пол girl_haha girl_haha girl_haha

09 Окт 2014 20:08

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
нам тоже вопрос про планшет актуально - сыну обещали на ДР подарить который у него через месяц

Я тоже советую Яблоко, у нас два года уже, каждый день работает на полную катушку, дочка в самом начале краешек стукнула, там трещинка, но всё работает супер.

у меня и зимний пух и осеннее пальто на синтепоне - все новое и все велико. пальто вообще с биркой.

Обидно friends praising ..
и денег нет сейчас, хожу в худи под кожанную куртку... благо куртка тоже велика и в худи я в нее влезаю.

Вот, молодец)))

Аняш, вечером полы мыть - деньги вымывать, так что ты давай это... с утречка пораньше лучше мой )))

Кать, это да. Я ваще часто вечером мою, и мусор выбрасываю вечером бывает. а еще руки, после того, как сполосну на кухне, капли с рук стряхиваю - тоже оказывается нельзя))) Вот почему мужу з/п то не прибавляют))))) а вовсе не из-за кризиса!

09 Окт 2014 20:10

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Аняша писал(а):
Вот почему мужу з/п то не прибавляют))))) а вовсе не из-за кризиса!

Smile Smile Smile Smile Smile точно

09 Окт 2014 20:12

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Стафенка писал(а):
а у меня умный, если решил что- то сделать, слазиет с дивана и с коврика уползает на пол

Вот умник! У нас с этим беда. Нам в садик идти, а на горшок только по праздникам. Может в саду насмотрится на детишек и поймет, к чему сей гаджет.

09 Окт 2014 20:12

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Девочки, за консультацию по планшетам...спасибо всем)))))
Пошла,почитала.....теперь поеду живьем смотреть. Это мы крестнице присматриваем. У меня собственный ноут......мне проще с вами болтать.
Правда иногда у сына идут проф. работы на его компе и он приватизирует его,но это не критично.
всем здрасти.. Romashki ...я попью с вами чаю....ив поликлинику на уколы... Embarassed

09 Окт 2014 20:13

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Аняша писал(а):
Кать, это да. Я ваще часто вечером мою, и мусор выбрасываю вечером бывает. а еще руки, после того, как сполосну на кухне, капли с рук стряхиваю - тоже оказывается нельзя))) Вот почему мужу з/п то не прибавляют))))) а вовсе не из-за кризиса!

ага, ага Smile Smile Smile поэтому Crazy

09 Окт 2014 20:18

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

ой девочки, про горшок - моя больная мозоль... старший у меня к 3 годам понял для чего наконец-таки, и даже ночью просыпался и просился. но потом пошли в сад и уж не знаю почему но он стал и днем сикаться и ночью до сих пор мы в кровать... вот 4 года уж через месяц будет. днем только-только перестали то и дело штанишки менять. ночью сегодня удивил - пришел к нам в комнату - сходил на горшок - и пошел к себе спать )))
у нас горшок стоит у него под кроватью и у нас в комнате второй чтобы им бежать не далеко. но вообще днем он в туалет ходит на нормальный "горшок".
а вот младший с 1,5 лет ходит на горшок, правда мебель не всегда на него выносит, м даже ночью просыпается ТТТ - с ним проблем нет.

09 Окт 2014 20:24

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Аняша писал(а):
Вот умник! У нас с этим беда. Нам в садик идти, а на горшок только по праздникам. Может в саду насмотрится на детишек и поймет, к чему сей гаджет.

мы сажаем его, но сам не просится, если впоймали вовремя, сделает в горшок, нет, значит в штаны...но я надеюсь, что к саду приучимся

о потом пошли в сад и уж не знаю почему но он стал и днем сикаться и ночью до сих пор мы в кровать..

может его там напугали или заставляли сильно. у него и пошло отторжение..

09 Окт 2014 20:35

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Привет всем!
А феечке-Рунечке особый!

09 Окт 2014 20:37

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
ух
Ты не знала даже. Я ночью мою, Когда всех уложу часов в 12

09 Окт 2014 20:42

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
А по поводу горшков я вообще не парюсь, сына приучала, без памперса ходили, а с дочкой забила. 1,7 нам а все в памперсе и в Сад вожу в памперсе )иногда дома Когда не лень сажу ее на горшок или унитаз. Все со временем само придет.

Наверх