Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

09 Окт 2014 20:44

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ubera
В подарок яблоко если дорого то лучше деньги, сами Добавят и купят какой захотят, я так считаю

09 Окт 2014 20:46

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Для настроения:
Дала себе обещание НЕ ЕСТЬ НА НОЧЬ!!!...
В час ночи встала ...
пропустила через соковыжималку 5 котлет ....
сижу СОК пью!!!

Это Руне.
Фото

09 Окт 2014 20:49

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
ля настроения:
Дала себе обещание НЕ ЕСТЬ НА НОЧЬ!!!...
В час ночи встала ...
пропустила через соковыжималку 5 котлет ....
сижу СОК пью!!!

Smile Smile Smile Smile

09 Окт 2014 20:55

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ну и я Рунечке взятку дам Embarassed
Фото

Фото

09 Окт 2014 21:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Кому запеканки отрезать? Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Фото

Фото

sharik sharik sharik sharik

09 Окт 2014 21:53

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Кому запеканки отрезать?

мне, мне кусок...да побольше Embarassed girl_haha

09 Окт 2014 21:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Стафенка писал(а):
мне, мне кусок...да побольше

Лен, бери быстрей! Smile Осталось только то, что на второй фотке кусочками уже порезано. Стыдно признаться, но я ее почти всю слупила. Embarassed

09 Окт 2014 21:57

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лен, бери быстрей! Осталось только то, что на второй фотке кусочками уже порезано. Стыдно признаться, но я ее почти всю слупила.

тогда я забрала всю тарелку girl_haha , пока никого нет...и ничего стыдного...вижу, что вкусная nyam2 nyam2 nyam2

09 Окт 2014 21:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Стафенка писал(а):
тогда я забрала всю тарелку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
вижу, что вкусная

Очень вкусная!!! nyam2 В выходные буду повторять , только с клюквой уже. Тут у меня тыблочко проскальзывает немножко. Embarassed

09 Окт 2014 22:01

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
чень вкусная!!! В выходные буду повторять , только с клюквой уже. Тут у меня тыблочко проскальзывает немножко.

я видела...повыковыривала его, мне ж ниЗЗя girl_haha

09 Окт 2014 22:01

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Пошла я до дому crazy_pilot

09 Окт 2014 22:14

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Стафенка писал(а):
может его там напугали или заставляли сильно. у него и пошло отторжение..

Лен, я думаю что это просто сам по себе стресс от того что пошел в сад. бывыет такое что от стресса дети шаг назад делают.
Kefirik писал(а):
А по поводу горшков я вообще не парюсь, сына приучала, без памперса ходили, а с дочкой забила. 1,7 нам а все в памперсе и в Сад вожу в памперсе )иногда дома Когда не лень сажу ее на горшок или унитаз. Все со временем само придет.

я тоже особо не парилась но когда ребенку за 3 года а он все еще в штаны днем сикается это мягко сказать напрягает

09 Окт 2014 22:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам какие тут споры разгорелись не шуточные . девочики феи такие же люди как и те кто пока ещё не феи но к этому стремиться. Тем более что диета пройдена, отражение в зкркале радует и когда что то трескаешь за обе щеки это даже не нарушение, просто сегодня поешь, завтра поешь и вдруг понимаешь стоп, впереди жирные складочки. Что касается сложности вернуться на диету просто год без диеты расхолаживает , но решено впереди новый год и чтоб ни намека на гусеничку. Ната Виточка тебе отдельное спасибо за поддержку во всех вопросах friends дорогой мой человек. Теперь про подухи - они великолепны спасибо огромное за такую прелесть give_heart я с планшета поэтому нормально коментить не могу сейчас буду думать как принести коробочки

09 Окт 2014 22:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фото
вот как то так налетай

09 Окт 2014 22:43

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Руня, мне если можно маленькую красную впереди стоящую Embarassed
прозапас. открою в сб утром. т.к. сегодня позабыла про то что сегодня четверг Embarassed

09 Окт 2014 22:46

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Уряя, Рунечка, какие коробочки классные. Я хоть без подух, но хочу утянуть белую с розовыми полосками....мне хватит sharik .

09 Окт 2014 22:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ну как это называется писала писала вай фай пропал и все пропало. Девочки не теряйте меня на работе проверки за проверками ну вы знаете нашу ситуацию. И кстати там в скайпе там танкист держит оборону пока не могу прорваться к вам но слышу как вы хрюкаете girl_haha

09 Окт 2014 23:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тата44 писал(а):
Девочки-стройняшечки,всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Я вот зарегестрировалась,а с линеечкой хоть ты тресни-не получается вставить. Я попробовала,так видите чё за фигня получилась unknown У меня к вам вопросы имеются,ответьте кто сможет Embarassed
1.Когда вы тут собираетесь? А то у меня в 7 вечера сыночек с работы приезжает и вай фай отключает sad sad
2.Про отруби не пойму-если в день на чередовании 2ст.л. то в выпечке например они уже будут лишними как норма отрубей? unknown
3.Читала на форуме,что когда с атаки на круиз переходишь вес может увеличиться,я что то не так делаю? Подскажите пжс Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А то я нервничаю,а в глазах своего дитятки вижу разочарование praising
Я сказала у девочек на форуме узнаю как быть good2
Дорогие мои дюканочки помогите girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
так мы все время туту у кого когда время есть. Про отруби ты права норма отрубей всего 2 ложки или на кашку их или в выпечку или просто с кефиром как я. Про увеличение веса при переходе на другой этап когда вводишь овощи возвращается вода но в чб дни вода уходит и забирает с собой жиров так что не переживайте и не маньячте на весах дю вериш взвешиваться один раз в неделю

09 Окт 2014 23:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
А у меня Юрин световалентиновский подарок опять зацветает ( геацинт) в воскресенье годовщина свадьбы и он зацветает это так романтично give_heart . девочки вы где все поряталиь то. Я все кофе выпью одна пока нет никого пошла полюбоваться подухами ещё раз и поняла что на второй картинке от Жени это я с работы сегодня приползла girl_haha

09 Окт 2014 23:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лен, бери быстрей! Smile Осталось только то, что на второй фотке кусочками уже порезано. Стыдно признаться, но я ее почти всю слупила. Embarassed
вот я коза ... Прокрыла вспышку все слопали уже. Ну нет в жизни счастья. Игр готовь на всех что за дела почему это только соратнику и Лене досталось вкусненького

09 Окт 2014 23:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ну нет в жизни счастья

Рунь, я в выходные опять буду делать. Припрячу кусок для тебя. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ируня-Руня писал(а):
Игр готовь на всех что за дела почему это только соратнику и Лене досталось вкусненького

Ну, я какбэ на всех и готовила. Но, во-первых, сама не смогла удержаться, шибко вкусно было. А тут же никого не было, только Лена да я. Вот мы и приговорили запеканочку. friends sharik

09 Окт 2014 23:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Как ты и Лена бедный пьес тоже в пролёте wacko1 ну вы даете. Ой смотри он обидется и мосолки твои погрызет

09 Окт 2014 23:28

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый вечер!!! ( если конечно тут есть хто-нибудь) ))))
Irina Divers писал(а):
Кому запеканки отрезать?

Стафенка писал(а):
тогда я забрала всю тарелку , пока никого нет...и ничего стыдного...вижу, что вкусная

Irina Divers писал(а):
Лен, бери быстрей!

Ну вот и как это называется а? Вы что ли жадины да? )))))
Ируня-Руня писал(а):
Ната Виточка тебе отдельное спасибо

Ой...чОй-то....а чо я опять что-то надюдюкала и не заметила.....ох, боюсь ни к добру это....)))) Привет Иришкин!!! Спасибо тебе за добрые слова!!!! Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
вот как то так налетай

Вспомнила, что у нас тут некоторые личности под названием Олеся поднадкусывали всякого-разного и много...)))))))))))Дюдюка думает - а может ей из каждой коробочки по чуть-чуть прихватизировать а? ну, если быть врединой, то уж по полной...)))))))))
ЗАЯЦ - ВЫХОДИ!!! Тут коробочки лежат....мноооого их....))))

09 Окт 2014 23:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну вот и как это называется а? Вы что ли жадины да? )))))

Нет, мы не жадины! friends friends Мы просто пытались вытянуть народ из кустов, хоть запеканкой, хоть без.
Девы, сижу, блин, и проверяю все 28 страниц с запеканками. Хочу выложить в выходные рецептик, но запеканок на сайте столько много, не хочу повторяться.

09 Окт 2014 23:34

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
. Ну нет в жизни счастья. Игр готовь на всех что за дела почему это только соратнику и Лене досталось вкусненького

Это пока нас не было, то они такой междусобойчик устроили.....вот верь после этого людям ))))))))))))))))))))

Наверх