Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2014 20:44
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
|
Ubera
В подарок яблоко если дорого то лучше деньги, сами Добавят и купят какой захотят, я так считаю |
||||||||||
|
09 Окт 2014 20:46
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
|
09 Окт 2014 20:49
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Окт 2014 20:55
|
Стафенка
|||||||||
|
09 Окт 2014 21:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
09 Окт 2014 21:53
|
Стафенка
|||||||||
мне, мне кусок...да побольше |
||||||||||
|
09 Окт 2014 21:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Лен, бери быстрей! Осталось только то, что на второй фотке кусочками уже порезано. Стыдно признаться, но я ее почти всю слупила. |
||||||||||
|
09 Окт 2014 21:57
|
Стафенка
|||||||||
тогда я забрала всю тарелку , пока никого нет...и ничего стыдного...вижу, что вкусная |
||||||||||
|
09 Окт 2014 21:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Очень вкусная!!! В выходные буду повторять , только с клюквой уже. Тут у меня тыблочко проскальзывает немножко. |
||||||||||
|
09 Окт 2014 22:01
|
Стафенка
|||||||||
я видела...повыковыривала его, мне ж ниЗЗя |
||||||||||
|
09 Окт 2014 22:01
|
Стафенка
|||||||||
|
Пошла я до дому
|
||||||||||
|
09 Окт 2014 22:14
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
Лен, я думаю что это просто сам по себе стресс от того что пошел в сад. бывыет такое что от стресса дети шаг назад делают.
я тоже особо не парилась но когда ребенку за 3 года а он все еще в штаны днем сикается это мягко сказать напрягает |
||||||||||
|
09 Окт 2014 22:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
И здрасти вам какие тут споры разгорелись не шуточные . девочики феи такие же люди как и те кто пока ещё не феи но к этому стремиться. Тем более что диета пройдена, отражение в зкркале радует и когда что то трескаешь за обе щеки это даже не нарушение, просто сегодня поешь, завтра поешь и вдруг понимаешь стоп, впереди жирные складочки. Что касается сложности вернуться на диету просто год без диеты расхолаживает , но решено впереди новый год и чтоб ни намека на гусеничку. Ната Виточка тебе отдельное спасибо за поддержку во всех вопросах
дорогой мой человек. Теперь про подухи - они великолепны спасибо огромное за такую прелесть я с планшета поэтому нормально коментить не могу сейчас буду думать как принести коробочки |
||||||||||
|
09 Окт 2014 22:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
09 Окт 2014 22:43
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
|
Руня, мне если можно маленькую красную впереди стоящую
прозапас. открою в сб утром. т.к. сегодня позабыла про то что сегодня четверг |
||||||||||
|
09 Окт 2014 22:46
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
|
Уряя, Рунечка, какие коробочки классные. Я хоть без подух, но хочу утянуть белую с розовыми полосками....мне хватит
|
||||||||||
|
09 Окт 2014 22:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
Ну как это называется писала писала вай фай пропал и все пропало. Девочки не теряйте меня на работе проверки за проверками ну вы знаете нашу ситуацию. И кстати там в скайпе там танкист держит оборону пока не могу прорваться к вам но слышу как вы хрюкаете
|
||||||||||
|
09 Окт 2014 23:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Окт 2014 23:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
А у меня Юрин световалентиновский подарок опять зацветает ( геацинт) в воскресенье годовщина свадьбы и он зацветает это так романтично
. девочки вы где все поряталиь то. Я все кофе выпью одна пока нет никого пошла полюбоваться подухами ещё раз и поняла что на второй картинке от Жени это я с работы сегодня приползла |
||||||||||
|
09 Окт 2014 23:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Окт 2014 23:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Рунь, я в выходные опять буду делать. Припрячу кусок для тебя.
Ну, я какбэ на всех и готовила. Но, во-первых, сама не смогла удержаться, шибко вкусно было. А тут же никого не было, только Лена да я. Вот мы и приговорили запеканочку. |
||||||||||
|
09 Окт 2014 23:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
Как ты и Лена бедный пьес тоже в пролёте
ну вы даете. Ой смотри он обидется и мосолки твои погрызет |
||||||||||
|
09 Окт 2014 23:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
Всем добрый вечер!!! ( если конечно тут есть хто-нибудь) ))))
Ну вот и как это называется а? Вы что ли жадины да? )))))
Ой...чОй-то....а чо я опять что-то надюдюкала и не заметила.....ох, боюсь ни к добру это....)))) Привет Иришкин!!! Спасибо тебе за добрые слова!!!!
Вспомнила, что у нас тут некоторые личности под названием Олеся поднадкусывали всякого-разного и много...)))))))))))Дюдюка думает - а может ей из каждой коробочки по чуть-чуть прихватизировать а? ну, если быть врединой, то уж по полной...))))))))) ЗАЯЦ - ВЫХОДИ!!! Тут коробочки лежат....мноооого их....)))) |
||||||||||
|
09 Окт 2014 23:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Нет, мы не жадины! Мы просто пытались вытянуть народ из кустов, хоть запеканкой, хоть без.
Девы, сижу, блин, и проверяю все 28 страниц с запеканками. Хочу выложить в выходные рецептик, но запеканок на сайте столько много, не хочу повторяться. |
||||||||||
|
09 Окт 2014 23:34
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Это пока нас не было, то они такой междусобойчик устроили.....вот верь после этого людям )))))))))))))))))))) |

Осталось только то, что на второй фотке кусочками уже порезано. Стыдно признаться, но я ее почти всю слупила.
дорогой мой человек. Теперь про подухи - они великолепны спасибо огромное за такую прелесть
я с планшета поэтому нормально коментить не могу сейчас буду думать как принести коробочки 
У меня к вам вопросы имеются,ответьте кто сможет
ну вы даете. Ой смотри он обидется и мосолки твои погрызет