Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

08 Окт 2014 19:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
выкладываю, что готовила из дюкановского (это за некоторое время, так что не думайте чего girl_haha )
говядина http://forum.say7.info/topic72754.html
Фото

Фото

коврижка http://forum.say7.info/topic73418.html с кремом отсюда http://forum.say7.info/topic74235.html
Фото

блины (Ирочка! ОБОЖАЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love именно этот рецепт, потому как считаю, что блины получаются совсем-совсем как настоящие nyam2 ) http://forum.say7.info/topic60922.html
с тем же кремом
Фото

Фото

грузинские лодочки http://forum.say7.info/topic74643.html - девочки! эта такая объедаловка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Фото

Фото

ну, вроде бы, все показала.... ой-ой!!! у меня ж еще кое-что (или кое-кто) есть несъедобное правда girl_haha
Фото

Фото

ну, и как же не повыбражать-то girl_haha
Фото

08 Окт 2014 19:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
ну, и как же не повыбражать-то

а что бы и не по-воображать если есть повод Yahoo! подухи да еще и от самой Лизаветы , это как она тебе далась сфоткать то их girl_haha , чем запугивала-задабривала

08 Окт 2014 19:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
Рунь! видишь, она как-то так прилегла, задумалась о чем-то великом, вот я и подлавила ее girl_haha girl_haha girl_haha
честно говоря, думала, что совсем ничего не видно будет, а оказалось, что что-то видно girl_haha

08 Окт 2014 19:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
выкладываю, что готовила из дюкановского (это за некоторое время, так что не думайте чего

Поздно! wacko1 Уже в обмороке валяемся! swoon Вкуснотищи-то сколько! nyam2 nyam2 nyam2
anna a писал(а):
блины (Ирочка! ОБОЖАЮ именно этот рецепт, потому как считаю, что блины получаются совсем-совсем как настоящие

sharik sharik sharik sharik sharik sharik Спасибо! Romashki Romashki
anna a писал(а):
коврижка http://forum.say7.info/topic73418.html

Ань, это точно коврижка? Обалдеть!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2
anna a писал(а):
ой-ой!!! у меня ж еще кое-что (или кое-кто) есть несъедобное

Красавица!!!! good2 good2 good2
Shony писал(а):
Я нового тортика принесла

Аль, очень красиво! good2 Я подобный тортик тоже делала как-то на день Валентина. Нужно было видеть лицо мужа, когда он открыл холодильник, взял что-то автоматически и закрыл. Постоял несколько секунд в задумчивости и опять открыл холодильник. Shocked Shocked Shocked В глубоком шоке. girl_haha girl_haha girl_haha
У меня конечно было не так мастерски украшено , но старалась изо всех сил, никогда такое раньше не делала.
Ируня-Руня писал(а):
Если прибежит Аня и притащит подухи не трогайте это мне

Аня притащила уже. Не трогаем, не трогаем. girl_haha girl_haha girl_haha

08 Окт 2014 20:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Аня притащила уже. Не трогаем, не трогаем. girl_haha girl_haha girl_haha
ну я на всякий случай караулила и первая увидела и первая заметила girl_haha

08 Окт 2014 20:07

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый вечер!

Сегодня день юриста на Украине !
Аля , поздравляю тебя с праздником!!!
Фото

08 Окт 2014 20:21

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Девочки всем привет, кулинарные шедевры (как наши, так и не дю) как всегда выше всяких похвал.
У меня вопрос нашла вот такие продукты, кто-нибудь их пробовал? Стоит ли брать и можно ли нам вообще такое?
Фото

Каша льняная Шоколад с лесным орехом
Состав: мука льняная, инулин топинамбура или цикория, стевиозид, соль морская пищевая, ароматизатор идентичный натуральному «Шоколад», витаминный премикс «ЕМ 28304», ароматизатор идентичный натуральному «Лесные орехи».
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 32,2 г, углеводы – 5,8 г (полифруктозаны: инулин и олигофруктоза – 3,1 г; моно и дисахариды – 0,7 г; высшие полисахариды – 2,0 г), жиры – 6,0 г (в т.ч. полиненасыщенные жирные кислоты – 1,84 г, в т.ч. линоленовая кислота (?-3) – 0,43 г), натуральные пищевые волокна – 32,4 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 246,9 кКал. Энергетическая ценность 20 г каши (одной порции): 49,38 кКал.

Фото

Кисель витаминизированный
Состав: мальтодекстрин, загуститель – крахмал картофельный, инулин, яблочный пектин, порошок клюквенного сока, антиокислитель – лимонная кислота, витаминный комплекс (ретинол ацетат, витамин D3, витамин Е, тиамин гидрохлорид, рибофлавин, пироксидин гидрохлорид, аскорбиновая кислота, D-пантотенат кальция, фолиевая кислота, ниацин, витамин К1, D-биотин, витамин В12), непитательные подсластители – сукралоза и стевиозид, ароматизатор идентичный натуральному «Клюква», натуральный пищевой краситель кармин.
Пищевая ценность 100 г киселя: углеводы – 85 г (глюкоза – 1,2 г; фруктоза – 0,1 г; мальтоза – 4,0 г; сахароза – 0,2 г, полисахариды – 53,5 г; крахмал – 26 г), органические кислоты – 1,3 г.
Энергетическая ценность 100 г киселя: 343 кКал. Энергетическая ценность 30г киселя (порционного пакета): 102,9 кКал.

Фото

Кисель овсяный «ФитПарад»
Состав: овсяная мука, мальтодекстрин, яблочный пектин, инулин, черничный порошок, антиокислитель – лимонная кислота, непитательный подсластитель – стевиозид, ароматизатор идентичный натуральному лесные ягоды, натуральный краситель – кармин бордовый. Не содержит консервантов и усилителей вкуса. Не содержит ГМИ.
Эффективность и безопасность продукта доказаны клинически.
Пищевая ценность 100 г продукта: углеводы – 77,6 г (глюкоза – 1,02 г; мальтоза – 3,23 г; высшие полисахариды – 42,0 г; крахмал – 31,3 г), белки – 5,6 г, жиры – 2,7 г, органические кислоты – 1,0 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 357,1кКал. Энергетическая ценность 1 порции готового к употреблению продукта объемом 200 мл: 59,52кКал.

ой вопроса целых три Embarassed Жду от вас дорогие мои ответов[/b]

08 Окт 2014 20:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Ты молодец! Экспериментируешь) мой муж сегодня тоже в шоке был, но ему не нравится такое. Я сама не очень хотела торт делать) говорю, с голыми сосками ни за что не буду ваять) только вариант поприличней)))
Ой, чего только из тортов не вытворяют wacko1 Мне, все же, классические больше нравятся))) а эти сиськи-письки или беременные животы я не очень, если честно...
nadegda73
Наденька, дорогая, спасибо тебе огромное! Не ожидала! Embarassed
Татар
У нас фитпарада нет, не могу подсказать. Но девочки должны помочь!
anna a
Все очень вкусненько, но Лиза твоя-красотка, выше всяких похвал!

08 Окт 2014 20:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ань, это точно коврижка? Обалдеть!!!

ага, она самая girl_haha

08 Окт 2014 21:44

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Руня , это тебе от моего Гошки
Фото

Фото

08 Окт 2014 21:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
где все? куда подевались? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-452106663.html][/URL]

08 Окт 2014 21:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73
Надя! какой Гошка - красавец!!!! это тот маленький был? girl_haha

08 Окт 2014 21:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татар писал(а):
еня вопрос нашла вот такие продукты, кто-нибудь их пробовал? Стоит ли брать и можно ли нам вообще такое?

Тань в кисиле крахмал картофельный нам нельзя а про кашу ничего не посоветую. Девочки я с планшета поэтому сорри нормально не смогу цитировать.

08 Окт 2014 21:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Надя что за обломок палки на второй фотке ты каким способом добывала подухи wacko1 girl_haha

08 Окт 2014 22:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Руня! Думаю, что это не Надя добывала подухи таким образом, а Григорий отбивался girl_haha

08 Окт 2014 22:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
Руня! Думаю, что это не Надя добывала подухи таким образом, а Григорий отбивался girl_haha
ну так валяется то котейка а не Надя girl_haha Надя не томи что за палка, а то наш извращенный мозг (феи они со странностями что скрывать) понавыдумывает разного.

08 Окт 2014 22:04

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
это тот маленький был?

Да , вырос уже !

08 Окт 2014 22:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Планшет это жесть меняет буквы в словах как хочет, правила сообщение 4 раза

08 Окт 2014 22:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
а эти сиськи-письки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
nadegda73 писал(а):

Надя, какой у тебя кот!!!! С харизмой!!! good2 good2 good2

08 Окт 2014 22:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
как сестра? когда у тебя второй сын из армии возвращается?

08 Окт 2014 22:08

Распечатать сообщение
Natatim1

Наталья

48 лет
Москва

Natatim1Мои рецепты
Спасибо за подсказки! Romashki что бы я без вас, девчонки, делела girl_in_love

08 Окт 2014 22:10

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Надя что за обломок палки на второй фотке ты каким способом добывала подухи

Smile это ножки от гладильной доски , играем мы с ней !
Тут лучше видно
Фото

08 Окт 2014 22:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
уйти, морда какая girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

08 Окт 2014 22:16

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
как сестра? когда у тебя второй сын из армии возвращается?

С сестрой все нормально сейчас, гномик наш растет girl_in_love
Саша возвращается в декабре .

08 Окт 2014 22:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73
ну, тоже скоро уже... небось первого уже откормила дома-то, скоро второго будешь откармливать Wink

Наверх
;