Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2014 19:25
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
выкладываю, что готовила из дюкановского (это за некоторое время, так что не думайте чего
)
говядина http://forum.say7.info/topic72754.html коврижка http://forum.say7.info/topic73418.html с кремом отсюда http://forum.say7.info/topic74235.html блины (Ирочка! ОБОЖАЮ именно этот рецепт, потому как считаю, что блины получаются совсем-совсем как настоящие ) http://forum.say7.info/topic60922.html
с тем же кремом грузинские лодочки http://forum.say7.info/topic74643.html - девочки! эта такая объедаловка
ну, вроде бы, все показала.... ой-ой!!! у меня ж еще кое-что (или кое-кто) есть несъедобное правда
ну, и как же не повыбражать-то
|
||||||||||||
|
08 Окт 2014 19:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
а что бы и не по-воображать если есть повод подухи да еще и от самой Лизаветы , это как она тебе далась сфоткать то их , чем запугивала-задабривала |
||||||||||||
|
08 Окт 2014 19:28
|
anna a
|||||||||||
|
Ируня-Руня
Рунь! видишь, она как-то так прилегла, задумалась о чем-то великом, вот я и подлавила ее
честно говоря, думала, что совсем ничего не видно будет, а оказалось, что что-то видно |
||||||||||||
|
08 Окт 2014 19:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Поздно! Уже в обмороке валяемся! Вкуснотищи-то сколько!
Ань, это точно коврижка? Обалдеть!!!
Красавица!!!!
Аль, очень красиво! Я подобный тортик тоже делала как-то на день Валентина. Нужно было видеть лицо мужа, когда он открыл холодильник, взял что-то автоматически и закрыл. Постоял несколько секунд в задумчивости и опять открыл холодильник.
У меня конечно было не так мастерски украшено , но старалась изо всех сил, никогда такое раньше не делала.
Аня притащила уже. Не трогаем, не трогаем. |
||||||||||||
|
08 Окт 2014 20:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
08 Окт 2014 20:07
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
|
08 Окт 2014 20:21
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||
|
Девочки всем привет, кулинарные шедевры (как наши, так и не дю) как всегда выше всяких похвал.
У меня вопрос нашла вот такие продукты, кто-нибудь их пробовал? Стоит ли брать и можно ли нам вообще такое? Каша льняная Шоколад с лесным орехом Состав: мука льняная, инулин топинамбура или цикория, стевиозид, соль морская пищевая, ароматизатор идентичный натуральному «Шоколад», витаминный премикс «ЕМ 28304», ароматизатор идентичный натуральному «Лесные орехи». Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 32,2 г, углеводы – 5,8 г (полифруктозаны: инулин и олигофруктоза – 3,1 г; моно и дисахариды – 0,7 г; высшие полисахариды – 2,0 г), жиры – 6,0 г (в т.ч. полиненасыщенные жирные кислоты – 1,84 г, в т.ч. линоленовая кислота (?-3) – 0,43 г), натуральные пищевые волокна – 32,4 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: 246,9 кКал. Энергетическая ценность 20 г каши (одной порции): 49,38 кКал. Кисель витаминизированный Состав: мальтодекстрин, загуститель – крахмал картофельный, инулин, яблочный пектин, порошок клюквенного сока, антиокислитель – лимонная кислота, витаминный комплекс (ретинол ацетат, витамин D3, витамин Е, тиамин гидрохлорид, рибофлавин, пироксидин гидрохлорид, аскорбиновая кислота, D-пантотенат кальция, фолиевая кислота, ниацин, витамин К1, D-биотин, витамин В12), непитательные подсластители – сукралоза и стевиозид, ароматизатор идентичный натуральному «Клюква», натуральный пищевой краситель кармин. Пищевая ценность 100 г киселя: углеводы – 85 г (глюкоза – 1,2 г; фруктоза – 0,1 г; мальтоза – 4,0 г; сахароза – 0,2 г, полисахариды – 53,5 г; крахмал – 26 г), органические кислоты – 1,3 г. Энергетическая ценность 100 г киселя: 343 кКал. Энергетическая ценность 30г киселя (порционного пакета): 102,9 кКал. Кисель овсяный «ФитПарад» Состав: овсяная мука, мальтодекстрин, яблочный пектин, инулин, черничный порошок, антиокислитель – лимонная кислота, непитательный подсластитель – стевиозид, ароматизатор идентичный натуральному лесные ягоды, натуральный краситель – кармин бордовый. Не содержит консервантов и усилителей вкуса. Не содержит ГМИ. Эффективность и безопасность продукта доказаны клинически. Пищевая ценность 100 г продукта: углеводы – 77,6 г (глюкоза – 1,02 г; мальтоза – 3,23 г; высшие полисахариды – 42,0 г; крахмал – 31,3 г), белки – 5,6 г, жиры – 2,7 г, органические кислоты – 1,0 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: 357,1кКал. Энергетическая ценность 1 порции готового к употреблению продукта объемом 200 мл: 59,52кКал. ой вопроса целых три Жду от вас дорогие мои ответов[/b] |
||||||||||||
|
08 Окт 2014 20:34
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
Irina Divers
Ты молодец! Экспериментируешь) мой муж сегодня тоже в шоке был, но ему не нравится такое. Я сама не очень хотела торт делать) говорю, с голыми сосками ни за что не буду ваять) только вариант поприличней))) Ой, чего только из тортов не вытворяют Мне, все же, классические больше нравятся))) а эти сиськи-письки или беременные животы я не очень, если честно...
nadegda73 Наденька, дорогая, спасибо тебе огромное! Не ожидала!
Татар У нас фитпарада нет, не могу подсказать. Но девочки должны помочь! anna a Все очень вкусненько, но Лиза твоя-красотка, выше всяких похвал! |
||||||||||||
|
08 Окт 2014 20:52
|
anna a
|||||||||||
ага, она самая |
||||||||||||
|
08 Окт 2014 21:44
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
|
08 Окт 2014 21:45
|
anna a
|||||||||||
|
где все? куда подевались? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-452106663.html]
[/URL] |
||||||||||||
|
08 Окт 2014 21:46
|
anna a
|||||||||||
|
nadegda73
Надя! какой Гошка - красавец!!!! это тот маленький был? |
||||||||||||
|
08 Окт 2014 21:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
Тань в кисиле крахмал картофельный нам нельзя а про кашу ничего не посоветую. Девочки я с планшета поэтому сорри нормально не смогу цитировать. |
||||||||||||
|
08 Окт 2014 21:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
08 Окт 2014 22:01
|
anna a
|||||||||||
|
Руня! Думаю, что это не Надя добывала подухи таким образом, а Григорий отбивался
|
||||||||||||
|
08 Окт 2014 22:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
Надя не томи что за палка, а то наш извращенный мозг (феи они со странностями что скрывать) понавыдумывает разного. |
||||||||||||
|
08 Окт 2014 22:04
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
Да , вырос уже ! |
||||||||||||
|
08 Окт 2014 22:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Планшет это жесть меняет буквы в словах как хочет, правила сообщение 4 раза
|
||||||||||||
|
08 Окт 2014 22:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Надя, какой у тебя кот!!!! С харизмой!!! |
||||||||||||
|
08 Окт 2014 22:07
|
anna a
|||||||||||
|
как сестра? когда у тебя второй сын из армии возвращается?
|
||||||||||||
|
08 Окт 2014 22:08
|
Natatim1
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Спасибо за подсказки!
|
||||||||||||
|
08 Окт 2014 22:10
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
|
08 Окт 2014 22:13
|
anna a
|||||||||||
|
уйти, морда какая
|
||||||||||||
|
08 Окт 2014 22:16
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||
С сестрой все нормально сейчас, гномик наш растет
Саша возвращается в декабре . |
||||||||||||
|
08 Окт 2014 22:18
|
anna a
|||||||||||
|
nadegda73
ну, тоже скоро уже... небось первого уже откормила дома-то, скоро второго будешь откармливать |
)

) 

подухи да еще и от самой Лизаветы , это как она тебе далась сфоткать то их
, чем запугивала-задабривала
Уже в обмороке валяемся!
Вкуснотищи-то сколько!

Жду от вас дорогие мои ответов[/b]

[/URL]
это ножки от гладильной доски , играем мы с ней !