Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Happy woman писал(а): |
кстати, запах мне тоже как-то не очень |
Пошла сходила, понюхала тыкву, у меня как раз половинка Хоккайдо лежит в холодильнике. По-моему она это не очень запашистый сорт. Яркого запаха я не учуяла, если не принюхиватся его вообще можно не почувствовать.
Вот, к теме про сорта, купили мы как-то с мужем для пробы другой сорт, запах был несколько арбузный у тыквы, но мне больше не запах не понравился, а водянистость и безвкусность такая, что добавление сахара, не помогало. Такой сорт однозначно, только в такие блюда добавлять, где тыква вовсе ощущаться не будет.
Для самостоятельного блюда, лучше всё же подобрать подходящий сорт.
Вот
такого сорта ещё была хороша на гарнир. Не знаю к сожалению названия, ну может по внешнему виду, можно будет узнать.
Пробовала
мускатную, тоже не подошла на гарнирное блюдо. Но я её пробовала один раз, может она не вызревшая была или убитая удобрениями

. Просто много раз читала хвалебных отзывов, именно о мускатной тыкве...