*ия*
ирина
55 лет
Липецк
Малгося
Я готовила сразу 2 порции. у меня получилось 4 шт. Первые 2 не очень удачные (но это только моя вина, тесто еще не подошло путем, а мне уже не терпелось печь начать
). Делала 2 вида - 1) с розмарином, укропом. 2) с розмарином, немного чеснока и укропом. Сказать что вкусно, это ничего не сказать
Это просто песня!
Внук просит еще и побольше
Буду делать и не один раз!
У меня есть приятельница, так вот она просто фанатка Фокаччи
. В каких бы заведениях она не было, там везде заказывает ее. Вот она какие идеи еще предложила с наполнением:
зелень укропа обязательна везде +.....
- маслины, порезанные мелкими колечками;
- сыр, обязательно с хорошо выраженным вкусом, не пресный;
- тоненькие четвертинки помидора.
Буду пробовать экспериментировать!За мной фото отчет (фото есть, но нет возможности пока выставить)