Сообщение |
Автор |
28 Июл 2014 21:31
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
02 Авг 2014 12:31
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
|
02 Авг 2014 22:13
|
irosd
Ирина
|
|
06 Авг 2014 20:45
|
мосяня
43 года кемерово
|
Испекла, получилось очень вкусно и ароматно, даже сынуля слопал с удовольствием, хотя тот ещё привереда.
|
28 Авг 2014 15:33
|
ТЕН
Елена
|
|
05 Сен 2014 12:37
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
09 Окт 2014 15:28
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
Малгося
Я готовила сразу 2 порции. у меня получилось 4 шт. Первые 2 не очень удачные (но это только моя вина, тесто еще не подошло путем, а мне уже не терпелось печь начать ). Делала 2 вида - 1) с розмарином, укропом. 2) с розмарином, немного чеснока и укропом. Сказать что вкусно, это ничего не сказать Это просто песня! Внук просит еще и побольше
Буду делать и не один раз!
У меня есть приятельница, так вот она просто фанатка Фокаччи . В каких бы заведениях она не было, там везде заказывает ее. Вот она какие идеи еще предложила с наполнением:
зелень укропа обязательна везде +.....
- маслины, порезанные мелкими колечками;
- сыр, обязательно с хорошо выраженным вкусом, не пресный;
- тоненькие четвертинки помидора.
Буду пробовать экспериментировать!За мной фото отчет (фото есть, но нет возможности пока выставить)
|
05 Ноя 2014 8:51
|
Elena54
Елена
49 лет Новосибирск
|
|
13 Ноя 2014 14:27
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
15 Дек 2014 16:54
|
Tat2014
|
|
04 Янв 2015 17:00
|
*ия*
ирина
55 лет Липецк
|
Малгося
Я с очередной спасибкой Готовила не один раз уже. Очень нравиться. Готовить не трудно, вкусно ужасно! Делала себе на юбилей. Всем очень понравилось. Спасибо!!!!!
1 порция с оливками и зеленью
2 порция с сыром и зеленью
еще 3 порция была с чесноком и зеленью
Спасибо еще раз за рецепт и поздравляю с Новым Годом
|
09 Янв 2015 17:33
|
ДианаВи
33 года Чехов
|
выглядит аппетитно, надо попробовать, спасибо за рецепт)
|
13 Янв 2015 17:56
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
02 Мар 2015 1:30
|
floxina
Москва
|
Очень, очень вкусно. Делала много раз. Спасибо от всех, кто попробовал этот шедевр.
|
03 Мар 2015 14:23
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
11 Май 2015 1:35
|
Татош
Наталья
Санкт-Петербург
|
Малгося, какая вкуснота!!! Забрала в закладки, завтра буду готовить)))
|
15 Май 2015 11:56
|
Малгося
Малгося
Украина
|
Татош[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL]
Наташа!
Татош писал(а): | Забрала в закладки, завтра буду готовить))) |
Надеюсь, фокачча понравилась.
|
25 Май 2015 20:22
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Малгося, это такая вкуснотища!!!! Это ВЕЩЬ!!! Мы эту фокаччу приговорили в рекордные сроки Ну, очень большое спасибо за рецепт , буду делать и дальше, вписала в свой талмуд с козырными рецептами
|
02 Июн 2015 17:37
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
03 Июн 2015 19:56
|
Валенция
Валентина
Москва
|
Малгося, спасибо большое за очень вкусную фокаччу!
|
03 Июн 2015 23:33
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
04 Июн 2015 19:17
|
photo2011
Natalie
|
Малгося
Малгося, а из какой кухни это блюдо?
Тесто уже подходит
|
05 Июн 2015 0:45
|
Малгося
Малгося
Украина
|
photo2011
Фока́чча (итал. focaccia от лат. panis focacius — буквально «хлеб, запечённый в очаге») — итальянская пшеничная лепёшка, которую готовят из различных видов теста — либо дрожжевого, которое является основой для пиццы, либо пресного сдобного. Тесто традиционной фокаччи содержит три компонента: муку, воду и оливковое масло.
photo2011 писал(а): | Тесто уже подходит |
Надеюсь, процесс прошел удачно!
Спасибо за внимание к рецепту!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html] [/URL]
|
17 Июн 2015 15:53
|
ли-ли-я
Лиля
51 год Украина
|
|
17 Июн 2015 17:21
|
photo2011
Natalie
|
Малгося писал(а): |
Надеюсь, процесс прошел удачно! |
Малгося, спасибо за рецепт!
Вкусная вышла лепешка
|