Сообщение |
Автор |
13 Апр 2019 21:06
|
obalukh
42 года Украина, Винница
|
Здравствуйте, по этому рецепту я реку фокаччу уже несколько лет. Она очень вкусная. Корочка хрустящая, мякиш ароматный. Просто объедение. Тесто я замешиваю в хлебопечке. Пеките, не пожалеете!
|
17 Апр 2019 20:33
|
Малгося
Малгося
Украина
|
obalukh[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL]
Спасибо за позитивный отзыв!
Очень приятно, что вкус доставляет удовольствие!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL]
|
03 Май 2019 17:54
|
His wife
Светлана
Башкортостан - Астрахань
|
|
05 Май 2019 17:51
|
Малгося
Малгося
Украина
|
His wife[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL]
Спасибо, Светлана, за отзыва!!! Очень рада, что и родители смогли оценить эту ароматную лепешечку!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1359955143.html] [/URL]
|
28 Май 2019 18:57
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
Малгося
пеку вашу фокаччу очень часто, 3-4 раза в неделю
вместо хлеба
и к крестьянскому обеду/ужину: фокачча, свежие овощи/салат и мясо/рыба
уже прямо привыкли)
вариаций испытала очень много! с травами и без, с чесноком и без - во всех исполнениях вкусно
не перестаю благодарить Вас за рецепт
мы поклонники фокаччи уже со стажем
итальянские травы и кунжут
|
28 Май 2019 22:50
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
28 Май 2019 23:09
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
Цитата: | добавлю еще свежего базилика! |
О! и это идея
Цитата: | Кстати, со мной на "ты" |
ок
|
05 Июн 2019 1:50
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
Малгося
я пока испекла с сушеным базиликом (прямо в тесто)
о свежем задумалась - его в тесто? или сверху? (боюсь чтоб не горел если сверху)
|
29 Июн 2019 12:54
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
31 Июл 2019 16:56
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
07 Авг 2019 23:34
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
22 Ноя 2019 19:04
|
Капричиоза
Наиля
|
Малгосенька, отчитываюсь не так часто, как пеку!
В этот раз решила тебя обрадовать!
Большое тебе спасибо за рецепт!
Моя семья больше не признаёт борщ без этой фокаччи!!!
Ну и как приятное дополнение к любому супу именно эта фокачча горячо у нас приветствуется!!!!
|
25 Ноя 2019 20:21
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
01 Дек 2019 18:22
|
Капричиоза
Наиля
|
Малгосенька,
Мы повторяли фокаччу, на сей раз классика - к борщу!
На фотке видно: половина была с семечками, а другая - с солью.
Спасибо тебе огромное!!!
P.S.: тесто замесила на овсяной каше. Раньше делала булочки на овсяной каше от Виктории, в этот раз решила сформовать фокаччу.
|
02 Дек 2019 21:07
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
03 Дек 2019 2:41
|
Капричиоза
Наиля
|
Малгося, я считаю, что да: с овсяными хлопьями фокачча получилась фантастическая, как никогда: пушистая и воздушная!
|
04 Дек 2019 20:48
|
Малгося
Малгося
Украина
|
Капричиоза[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html] [/URL]
Капричиоза писал(а): | я считаю, что да: с овсяными хлопьями фокачча получилась фантастическая, как никогда: пушистая и воздушная! |
Спасибо! Я обязательно воспользуюсь советом и испеку лепешку на овсяной кашке тоже!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1360080807.html] [/URL]
|
29 Мар 2020 16:53
|
Velichka
43 года
|
Сейчас просто палочка - выручалочка!
|
30 Мар 2020 22:49
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
02 Апр 2020 22:49
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
04 Апр 2020 0:40
|
Капричиоза
Наиля
|
Малгося, снова я! Мои дети очень любят и с солью, и семечками, так что добавляю и то и другое. В этот раз такая пористая и хрустящая фокачча получилась.
Как ты понимаешь, у нас был борщ! Без фокаччи борщ не признаём.
Спасибо тебе большое в очередной раз!
|
11 Апр 2020 13:18
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
27 Май 2020 0:20
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Спасибо за рецепт!
Очередной отчёт, делаем часто . Готовлю разные соусы и уминаем с удовольствием !!!
|
29 Июн 2020 0:18
|
Наталiya
Наталия
|
|
12 Июл 2020 18:01
|
SweetPie
|
Очень вкусная и ароматная!
У меня получились 2 лепешки диаметром около 26 см. Около 50 грамм муки заменила на цельнозерновую, можно и побольше заменить. В моей духовке пеклась 10 минут. Мягкая, воздушная, пушистая.
|