Сообщение |
Автор |
19 Июн 2015 17:41
|
Velichka
43 года
|
|
20 Июн 2015 11:59
|
N@T@LIYA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/172/17553772915aa4e4e71b29e.gif) НАТАЛИЯ
49 лет Новороссийск
|
|
22 Июн 2015 0:58
|
казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg) Карина
Ростов-на-Дону
|
Малгося, как мы раньше жили без твоей фокаччи? ![Smile](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif) Брали её уже с собой на природу, с шашлыками было так вкусно, не оторваться ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Муж всё время просит её приготовить вместо хлеба. Очень нам подошёл рецепт, огромное тебе спасибо
|
22 Июн 2015 19:51
|
Валенция
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/48977584857f0135db321b.jpg) Валентина
Москва
|
|
03 Июл 2015 21:50
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
ли-ли-я[URL=http://[censored smayliki]/smilie-78418887.html] ![](http://s.[censored rimg]/47a3717d9065fcec394f7c367b9eb933.gif) [/URL]
photo2011[URL=http://[censored smayliki]/smilie-78418887.html] ![](http://s.[censored rimg]/47a3717d9065fcec394f7c367b9eb933.gif) [/URL]
Velichka [URL=http://[censored smayliki]/smilie-78418887.html] ![](http://s.[censored rimg]/47a3717d9065fcec394f7c367b9eb933.gif) [/URL]
N@T@LIYA[URL=http://[censored smayliki]/smilie-78418887.html] ![](http://s.[censored rimg]/47a3717d9065fcec394f7c367b9eb933.gif) [/URL]
казачка[URL=http://[censored smayliki]/smilie-78418887.html] ![](http://s.[censored rimg]/47a3717d9065fcec394f7c367b9eb933.gif) [/URL]
Валенция[URL=http://[censored smayliki]/smilie-78418887.html] ![](http://s.[censored rimg]/47a3717d9065fcec394f7c367b9eb933.gif) [/URL]
Деовочки, спасибо вам огромное за ваши теплые отзывы и за аппетитные фотографии!
Мне очень-очень приятно, что вам понравилось!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-540485415.html] ![](http://s6.[censored rimg]/e3e3b664d57ffba1ffc9b54ae524066a.gif) [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html] ![](http://s.[censored rimg]/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif) [/URL]
|
06 Июл 2015 15:57
|
pandora111
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/102/1801456034504e06691b467.jpg) Мария
41 год Ростов-на-Дону
|
девочки, а фокаччу горячей подают? простите за глупый вопрос
|
06 Июл 2015 17:14
|
Валенция
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/48977584857f0135db321b.jpg) Валентина
Москва
|
pandora111 писал(а): | девочки, а фокаччу горячей подают? простите за глупый вопрос ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) |
Нет, это же просто лепешка.... хлеб...
|
07 Июл 2015 17:56
|
Сандра61
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/247/16023260445493183de5cad.jpg) Александра
63 года Санкт-Петербург
|
Малгося! ![good](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Такая вкусняшка-это что-то! И просто делается, даже у меня получилась.Почему-то более удачное фото не вставляется, а жаль.Корочка румяная, ароматная, похрустывает.А мякиш весь в дырочку.Но я тонковато раскатала и чуть пересолила.Раскатывать буду также, получилось как раз помне, а вот солить сверху не буду совсем.Спасибо, спасибо, спасибо! Рецепт навсегда прописался уменя
|
07 Июл 2015 19:13
|
Сандра61
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/247/16023260445493183de5cad.jpg) Александра
63 года Санкт-Петербург
|
Дописываю по ОГРОМНОЙ просьбе мужа.От него сто спасибо! С борщом с таким удовольствием навернул фокаччу, осталось два кусочка.Хотя он с выпечкой очень прохладно, ну, кусочек съест, единственно капустные пироги любит.А тут не остановить
|
07 Июл 2015 22:07
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
24 Июл 2015 13:54
|
Медвежата
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/47967268166be0813977e8.jpg) Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Малгося, огромное спасибо за рецепт ароматнейшей и вкуснейшей фокаччи. Она получилась просто восхитительной: мягкая, воздушная и душистая, пока пекли, аромат стоял на весь двор.
Мы тесто сделали на сыворотке, а дрожжей положили меньше - всего 1 десертную ложку. В намазку взяли всего 20г мягкого сливочного масла, смешали его с чесноком и сушеной зеленью, намазали лепешку, а на неё сверху насыпали свежую зелень. Будем печь ещё.
|
24 Июл 2015 21:36
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
25 Июл 2015 22:21
|
Velichka
43 года
|
|
26 Июл 2015 11:58
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
26 Июл 2015 22:11
|
Velichka
43 года
|
Малгося писал(а): | Спасибо, Ирочка, за красивые фотоотчеты и за доверие к рецепту! |
|
21 Авг 2015 14:02
|
ватабася
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/38/5943759594d67ac6d2707d.jpg) Лара
Новосибирск
|
Малгося
Привет! Это уже давно и моя самая вкусная фокачча!
Всем, кто вкушал, очень нравится! Большое Мерси!
|
27 Авг 2015 12:16
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
16 Май 2016 18:36
|
Лидия-57
Москва,Мещера
|
казачка писал(а): | Малгося, как мы раньше жили без твоей фокаччи? Муж всё время просит её приготовить вместо хлеба. Очень нам подошёл рецепт, огромное тебе спасибо |
лучше не скажешь
подписываюсь под каждым словом Кариночки
Перепробовала прошлым летом все рецепты фокачч с форума,но остановились на семейном совете ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) ,на твоей,Малгосенька
Самая вкусная ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) ,вот и сейчас пекла,т.к. хлеба белого дома нет.
Нам нравится ее потоньше раскатывать,чтоб хрустела чуток,и есть теплой(хотя и знаю,что вреден горячий хлеб)
И вот что я заметила,что ВСЕ мужчины от нее в восторге ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) ,да и отзывы это тоже подтверждают.
СПАСИБО
|
19 Май 2016 16:39
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
20 Май 2016 15:20
|
floxina
Москва
|
Малгося, приветствую
Хотела спросить ![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif) можно ли тесто заморозить, и если можно, то на каком этапе замораживать, после подъема, т.е когда тесто готово уже к выпечке или раньше? Никогда не замораживала дрожжевое тесто, а тут очень хочу испечь фоккачу к пикнику, а по времени на весь процесс не получается, хотела разделить на этапы
|
13 Июл 2016 12:16
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
floxina[URL=http://[censored smayliki]/smilie-517614567.html] ![](http://s5.[censored rimg]/b9b8bbdc06f304a9b1dff4b5fa2f91d7.gif) [/URL]
Олечка, прошу прощения за запоздалый ответ!
floxina писал(а): | можно ли тесто заморозить, и если можно, то на каком этапе замораживать, |
Тесто замораживать можно сразу после замеса. Затем после разморозки дать ему подойти около 30 минут. Затем раскатать и дать снова подойти.
floxina писал(а): | очень хочу испечь фоккачу к пикнику, а по времени на весь процесс не получается, хотела разделить на этапы |
тесто для экономии времени можно замешивать в хлебопечке ( при ее наличии). Это очень удобно!
|
14 Июл 2016 13:04
|
ksenopan
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/232/131810866952f82f372b45a.jpg) ksenopan
Владивосток
|
Девочки,вот и я испекла это чудо,получилось супер,а запахи правда на весь дом стоят!!!спасибо за рецептик,в следущий раз обязательно двойную порцию испеку.[img][/img]
|
14 Июл 2016 13:16
|
ksenopan
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/232/131810866952f82f372b45a.jpg) ksenopan
Владивосток
|
|
14 Июл 2016 14:12
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
19 Июл 2016 17:20
|
милюда
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/232/17704797195310859110a00.jpg) Люся
Гомель
|
|