Фокачча «Ароматная»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Июл 2017 20:09
|
EWUDIKA
Елена |
|||
Спасибо за рецепт. Доступно и очень вкусно, прекрасное дополнение.
|
||||
10 Июл 2017 14:03
|
Малгося
Украина |
|||
EWUDIKA[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
Елена, спасибо за отзыв - очень рада, что рецептик понравился! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL] |
||||
25 Сен 2017 21:43
|
милюда
Гомель |
|||
05 Окт 2017 10:57
|
Малгося
Украина |
|||
10 Окт 2017 18:54
|
Nadegda7
Надежда волгоград |
|||
Спасибо!!! Очень-очень вкусная фокачча!!!! Готовила уже пять раз, уходит на УРА. Рецепт обнаружила две недели назад.
|
||||
11 Окт 2017 19:17
|
Малгося
Украина |
|||
10 Мар 2018 20:06
|
Капричиоза
|
|||
12 Мар 2018 20:52
|
Малгося
Украина |
|||
13 Мар 2018 18:13
|
Наталiya
|
|||
Малгося
Малгося, я с благодарным отчетом! Фото вообще не передало яркий желтый жизнерадостный цвет Она не бледная! Я как-то делала Тыкву, запечённую с чесноком и базиликом и заправка у меня осталась. Она настоялась и аромат просто непередаваемо-аппетитный Я туда ещё укропа добавила и использовала это ароматное масло внутрь теста. а сверху фокаччи сливочное масло и зелень-чеснок из этой заправки. Очередное спасибо тем, кто носит отчеты! Меня они вдохновляют и помогают в выборе рецепта! Фокачча действительно хрустящая со всех сторон, а внутри мягкая |
||||
14 Мар 2018 20:49
|
Малгося
Украина |
|||
22 Апр 2018 14:36
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||
23 Апр 2018 22:24
|
Малгося
Украина |
|||
24 Июн 2018 21:08
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Малгося, сегодня сотворила твою фокаччу - было много сыворотки. Приготовила одну баааальшую лепешку и две поменьше. И еще надо будет испечь - сыворотка еще осталось.
С тестом, как всегда, поколдовала - по полному стакану муки цельнозерновой, муки второго сорта и муки в\с - все нашего местного производителя. Так все же углеводов поменьше. Ну и дрожжи располовинила. Но я точно знала, что получится, потому что на этой самой цельнозерновой и втором сорте я даже куличи пеку, и они хорошо поднимаются. Вроде всё получилось, - стоит пЫхает, ждет ужина, еще не успели попробовать. Но красавицы все три, - слов нет. Две поменьше подмазала укропом и чесночным маслом, а большую - пастой из рубленых оливок и хлопьев перца, готовая продаётся. Большое спасибо, давненько фокаччу не готовила, а тут прямо как на рецепт наткнулась, - прямо руки запросили, чтоб с тестом повозиться. Редко же тесто готовлю... так что получила я сразу несколько удовольствий! Добавляю после ужина: Слов нет, как вкусно! Такая она нежная, пухово-поролоновая, вся в дырочку. За счет того, что мука не белоснежная, то у лепешек цвет и самого мякиша, и "кожицы" - теплого летнего загара, а ароматная она просто сказочно! Завтра сыну с женой угощениьце отправлю))) Добавлено 27 июня - В понедельник вечером унес сын от меня домой на ужин одну из лепешек. Через некоторое время звонят: понравилось очень! Оказывается, я еще не угощала невестку за три-то года фокаччами с форума... Даже растерялась, - вроде готовлю не так уж редко, то твою, то на минералке Элины-Mоники, то Катюшину лепешку на пиве, которая по вкусу так же похожа на фокаччу. Так что есть к чему стремиться, и чем угощать еще новую родню ! |
||||
10 Июл 2018 21:44
|
Малгося
Украина |
|||
12 Авг 2018 20:08
|
Капричиоза
|
|||
13 Авг 2018 21:53
|
Малгося
Украина |
|||
Капричиоза[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
Наиля, спасибо огромное за вкусный фотоотчет! Очень рада, что рецептик полюбился и используется!
Отличная идея! Интересно попробовать! |
||||
28 Ноя 2018 0:26
|
Frigata
Светлана 41 год Волгоград |
|||
Муж, которого я совсем избаловала всякими вкусняшками, сказал: Мммммммммм какая вкуснятина!!! и съел одним махом половину Из его уст - это высшая похвала! Жалкой я оценить не могу, так как грудью кормлю, но от ароматов слюнями захлебнулась! Спасибо огромное автору, за такой замечательный рецепт! Буду печь ещё однозначно не раз и не два! К сожалению фото пока не научилась вставлять
|
||||
18 Фев 2019 15:22
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||
Малгося
спасибоооооооо за рецепт!!!!!!!! равнодушным здесь остаться не возможно!!!!!!!! нет слов будем печь ещё |
||||
23 Фев 2019 23:47
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||
Малгося
снова печем Вашу фокаччу спасибо за рецепт! |
||||
26 Фев 2019 2:03
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||
вариация без чеснока
прямо в тесто - итальянские травы сверху розмарин и немного кунжута классная фокачча вместо хлебушка - ням-ням Малгося спасибооооооооооооооооо! больше не спамлю (травки в тесте) готовые порезанные квадратики |
||||
27 Фев 2019 23:23
|
Малгося
Украина |
|||
Frigata[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL]
Это, действительно, супер-похвала!
Не переживай, это очень короткий и приятный период в жизни женщины. Главное, чтобы малыш рос крепеньким и зоровеньким. Светлана, спасибо огромное за такой приятный отзыв! Heritage[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252135431.html][/URL] ВАУ!!!!! Сколько красивых и вкусных фоточек!!!!!!! Как же приятно получать такое обилие позитивны отзывов! Здорово, что рецепт порадовал и даже получил новую жизнь - добавление разных специй и травок вносит разнообразие, но при этом лепешка все равно получается нежная и хрустящая! Я тоже люблю экспериментировать в этом рецепте. Искренне благодарна за столь лестный отзыв и за аппетитнейшие фотоотчетики!!!! |
||||
03 Мар 2019 1:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
11 Мар 2019 21:05
|
Малгося
Украина |
|||
17 Мар 2019 20:33
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||
наша любимая семейная
Малгося много-много раз спасибо! |
||||
20 Мар 2019 20:33
|
Малгося
Украина |
|||