Ляночка08
Светлана
спасибо,Аллочка
Iren73 писал(а): |
Светик , отличная идея. Надо попробовать несколько баклажанчиков заморозить, чтобы удобство этого метода. |
Ирина, буду рада если понравятся баклажаны замороженные таким способом
Iren73 писал(а): |
Светик , заморозила 4 небольших штучки , буду пробовать в ближайшее время , чтобы понять удобство этого метода заготовки, а так же оценю вкус .
Отчитаюсь. |
ооо, буду ждать с нетерпением
Ырка)) писал(а): |
я тоже в позапрошлом году выкинула зимой 5 кг порезанных колечками баклажан.... приготовила зимой соус с ними, в итоге и соус в мусорку,и баклажаны остальные следом.... горчили, вкус мерзкий.. |
друХ
Ырка)) писал(а): |
Спасибо за совет!!!! Если такие не горчат,то я обязательно попробую |
не горчат точно- попробуй парочку - если понравится- потом можно и больше заморозить
batta писал(а): |
Светочка, замечательная идея по заморозке баклажанов. |
спасибо,Людмил!!!
batta писал(а): |
Я тоже так замораживаю уже много лет, а еще я люблю замораживать порезанные и обжаренные язычки баклажановые. После разморозки они как только обжаренные, рулетики с разными начинками делаю. |
о как интересно- уже прочитала дальше- обязательно так попробую
Лёля65 писал(а): |
Светлана, спасибо за подсказку! Забираю в закладочки! |
на здоровье!!!
batta писал(а): |
Надеюсь,что я понятно написала. Будут вопросы - отвечу с удовольствием. |
все понятно- тоже атк сделаю на пробу
MN2012 писал(а): |
прикольно и вариант с обжаренными от Людмилы batta понравился - спасибо, девочки , возьму на заметку |
на здоровье,Наталочка!!!