Река Таня

Татьяна
Поволжье
Караул писал(а): |
Анюта,что ты ещё добавляешь,наверное лучок и специи,ещё что-то? |
Тань, я выше написала, как сама манты делаю. Когда есть баранина, можно ее добавить. ТОлько обязательно резать мелкими кубиками, а не на мясорубке крутить.
Равиоля писал(а): |
Такую тыкву кушаю, как самостоятельное блюдо со сметаной и свежим овощным салатом, или, как гарнир, чаще к рыбе |
Мне бы понравилось, Виоля.

Я гарниром не делала. В основном, ем ее пареной, тоже режу кусочками, наливаю немного водички, ложку сахара и под крышку на медленный огонь. Как готова, кладу сливочное масло и обжариваю до карамельной корочки.
Равиоля писал(а): |
Пробовала мускатную, тоже не подошла на гарнирное блюдо. |
Мне тоже мускатная не понравилась. Как-то ее купила попарить,а она вся расползлась. И водянистой показалась. А еще мне не нравится волокнистый мякиш у тыквы. Раньше покупала несколько раз серую большую. Говорили, что сорт Шоколадница, точно не знаю. Очень вкусная ярко-оранжевая мякоть была, мясистая. Тыква была большущая, а семечек в ней очень мало. Я ее посадила, а свекровь рядом обычную посадила, и они переопылились.
Караул писал(а): |
каждый здесь на форуме ожидаем и нужен!
Это я так думаю! |
Правильно думаешь, Танюша!
