Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Караул писал(а):
Анюта,что ты ещё добавляешь,наверное лучок и специи,ещё что-то?

Тань, я выше написала, как сама манты делаю. Когда есть баранина, можно ее добавить. ТОлько обязательно резать мелкими кубиками, а не на мясорубке крутить.

Равиоля писал(а):
Такую тыкву кушаю, как самостоятельное блюдо со сметаной и свежим овощным салатом, или, как гарнир, чаще к рыбе

Мне бы понравилось, Виоля. nyam2 Я гарниром не делала. В основном, ем ее пареной, тоже режу кусочками, наливаю немного водички, ложку сахара и под крышку на медленный огонь. Как готова, кладу сливочное масло и обжариваю до карамельной корочки.

Равиоля писал(а):
Пробовала мускатную, тоже не подошла на гарнирное блюдо.

Мне тоже мускатная не понравилась. Как-то ее купила попарить,а она вся расползлась. И водянистой показалась. А еще мне не нравится волокнистый мякиш у тыквы. Раньше покупала несколько раз серую большую. Говорили, что сорт Шоколадница, точно не знаю. Очень вкусная ярко-оранжевая мякоть была, мясистая. Тыква была большущая, а семечек в ней очень мало. Я ее посадила, а свекровь рядом обычную посадила, и они переопылились. Embarassed

Караул писал(а):
каждый здесь на форуме ожидаем и нужен!
Это я так думаю!

Правильно думаешь, Танюша! praising friends

 
09 Окт 2014 17:44

Страница 468 из 1000