~Iren~

Ирина
MN2012 писал(а): |
Ирочка, это что-то новенькое - сочетание интересное - буду пробовать |
Натуль, буду рада, если тебе рецепт понравится.
MN2012 писал(а): |
подскажи, а цветную капусту просто обжарить, не подваривая предварительно? она очень хрустящая получается??? |
Я ее не отвариваю, просто режу на кочанчики и отправляю в мультиварку или сотейник на разогретое растительное масло. Жарю обычным образом , периодически помешивая. Капуста получается без хрустинки , мягкая, но на вид и вкус , зажаренная.
Хотя , при желании, можно приготовить и аль данте.
MN2012 писал(а): |
никак не могу вкус представить |
Надо просто попробовать.
У меня , когда остается половина вилочка, я ее просто жарю , а потом в качестве гарнира добавляю к основному блюду.
Можно специй добавить , чесночка. Короче, фантазировать не возбраняется.
Панировку не использую…
Ляночка08 писал(а): |
ну вот я брокколи очень люблю |
Светик , я и брокколи тоже люблю. Меня хлебом не корми , дай капусты пожевать.
Ляночка08 писал(а): |
а с цветной у нас сложнее- никак не могу найти подходящий рецепт. |
Посмотри у меня есть рецепты двух супов с ней , а так же салаты .
Сегодня еще делала одно блюдо овощное с капустой, рецепт выложу.
