Гречка с цветной капустой

~Iren~

Ирина



MN2012 писал(а):
Ирочка, это что-то новенькое - сочетание интересное - буду пробовать

Натуль, буду рада, если тебе рецепт понравится. friends friends
MN2012 писал(а):
подскажи, а цветную капусту просто обжарить, не подваривая предварительно? она очень хрустящая получается???

Я ее не отвариваю, просто режу на кочанчики и отправляю в мультиварку или сотейник на разогретое растительное масло. Жарю обычным образом , периодически помешивая. Капуста получается без хрустинки , мягкая, но на вид и вкус , зажаренная. good2
Хотя , при желании, можно приготовить и аль данте. good
MN2012 писал(а):
никак не могу вкус представить

Надо просто попробовать. friends friends
У меня , когда остается половина вилочка, я ее просто жарю , а потом в качестве гарнира добавляю к основному блюду. nyam2
Можно специй добавить , чесночка. Короче, фантазировать не возбраняется.
Панировку не использую…
Ляночка08 писал(а):
ну вот я брокколи очень люблю

Светик , я и брокколи тоже люблю. Меня хлебом не корми , дай капусты пожевать. girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а с цветной у нас сложнее- никак не могу найти подходящий рецепт.

Посмотри у меня есть рецепты двух супов с ней , а так же салаты .
Сегодня еще делала одно блюдо овощное с капустой, рецепт выложу. good2

 
09 Окт 2014 22:55

Страница 1 из 1