bart
Татьяна
54 года
г.Опочка
Суп фасолевый с ягнятиной.
Источник рецепта Книга Домашнее меню.
1 банка (310 грамм) консервированной красной фасоли;
400 грамм помидор кусочками;
300 грамм каре ягненка;
150 грамм репчатого лука;
150 грамм моркови;
50 грамм бекона;
3 зубчика чеснока;
2-3 ст.л. растительного масла;
Тимьян, соль, перец, зелень.
Сварить мясо ягненка до полуготовности. Добавить фасоль (жидкость слить),лук, помидоры и морковь. Обжарить на растительном масле порезанный бекон и чеснок. Добавить в суп, , посолить, поперчить и положить тимьян. Через 5 минут снять суп с огня и заправить рубленой зеленью (петрушка, лук зеленый, укроп).
У меня дома фасолевые супы пользуются спросом
. Вот стараюсь разнообразить.