Суп фасолевый с ягнятиной

Сообщение Автор
Суп фасолевый с ягнятиной
29 Апр 2009 13:30

Распечатать сообщение
Суп фасолевый с ягнятиной.
Источник рецепта Книга Домашнее меню.
1 банка (310 грамм) консервированной красной фасоли;
400 грамм помидор кусочками;
300 грамм каре ягненка;
150 грамм репчатого лука;
150 грамм моркови;
50 грамм бекона;
3 зубчика чеснока;
2-3 ст.л. растительного масла;
Тимьян, соль, перец, зелень.

Сварить мясо ягненка до полуготовности. Добавить фасоль (жидкость слить),лук, помидоры и морковь. Обжарить на растительном масле порезанный бекон и чеснок. Добавить в суп, , посолить, поперчить и положить тимьян. Через 5 минут снять суп с огня и заправить рубленой зеленью (петрушка, лук зеленый, укроп).
Фото

У меня дома фасолевые супы пользуются спросом nyam2 . Вот стараюсь разнообразить.
bart

Татьяна

49 лет
г.Опочка

bartМои рецепты
 
29 Апр 2009 14:50

Распечатать сообщение
Интересно!

Таня,а может ягнятину заменить другим мясом? Понимаю,что вкус будет другой. Но я у нас ягнятину не встречала ни разу. Да и муж ,боюсь, воспротивится такому мясу.
Но за рецепт спасибо. Romashki
Мармыза

Юля

38 лет
Украина, Киев

МармызаМои рецепты
 
29 Апр 2009 21:46

Распечатать сообщение
Юля, привет.
Ну конечно же можно любое мясо использовать. Просто муж привез ягнятины,вот я с этим мясом и варила.
bart

Татьяна

49 лет
г.Опочка

bartМои рецепты
 
05 Дек 2012 19:06

Распечатать сообщение
Хороший супчик получился. good2 Очень редко варю супы на ягнятине, а тут мне как раз привезли, вот и сварила. Rose Rose Rose Rose Rose
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |