Суп фасолевый с ягнятиной
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Апр 2009 13:30
|
bart
54 года г.Опочка |
Суп фасолевый с ягнятиной.
Источник рецепта Книга Домашнее меню. 1 банка (310 грамм) консервированной красной фасоли; 400 грамм помидор кусочками; 300 грамм каре ягненка; 150 грамм репчатого лука; 150 грамм моркови; 50 грамм бекона; 3 зубчика чеснока; 2-3 ст.л. растительного масла; Тимьян, соль, перец, зелень. Сварить мясо ягненка до полуготовности. Добавить фасоль (жидкость слить),лук, помидоры и морковь. Обжарить на растительном масле порезанный бекон и чеснок. Добавить в суп, , посолить, поперчить и положить тимьян. Через 5 минут снять суп с огня и заправить рубленой зеленью (петрушка, лук зеленый, укроп). У меня дома фасолевые супы пользуются спросом . Вот стараюсь разнообразить. |
|
29 Апр 2009 14:50
|
Мармыза
43 года Украина, Киев |
Интересно!
Таня,а может ягнятину заменить другим мясом? Понимаю,что вкус будет другой. Но я у нас ягнятину не встречала ни разу. Да и муж ,боюсь, воспротивится такому мясу. Но за рецепт спасибо. |
|
29 Апр 2009 21:46
|
bart
54 года г.Опочка |
Юля, привет.
Ну конечно же можно любое мясо использовать. Просто муж привез ягнятины,вот я с этим мясом и варила. |
|
05 Дек 2012 19:06
|
Амритана
Одесса, Украина |
Хороший супчик получился. Очень редко варю супы на ягнятине, а тут мне как раз привезли, вот и сварила.
|