АлисаНеВСтранеЧудес
Алла
Yeva64
Приветик Ева!
Как ты наверно догадалась,я варю варенье
,так вот пока ещё не поздно хочу совет.
Докладываю:залила айву сиропом(захотелось побольше сиропа,раньше суховатое получалось),постояло оно ночь,всё нормально,сок пустила.
На следующий день,на очень слабом огне довела до кипения(и сейчас оно доводит меня,пардон не удержалась
),покипятила 10 мин.(по часам,я ж стремлюсь к идеалу
),и оно у меня ПОТЕМНЕЛО
,пока не сильно.Сегодня опять довела до кипения и со страху кипятила 3 мин.,ес-но по часам.Так вот по цвету оно уже янтарное,а вот по кондиции.....
,сироп надо уварить(он у меня ещё компот),без фруктов наверно.Так вот спрашивается вопрос-а не мало ли фруктам варки?
И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Аааа,я уже не можу
Ах да,забула,оно у меня без косточек,не хотели они в варенье
,сухие....
А вот и фотопортрет