Багира-Манго
Лариса
Минск
MN2012 писал(а): |
Ларисонька, ну ты меня знаешь, если рецепт достойный, почему бы не повторить |
Ну, ты просто энерджайзер!!!!
MN2012 писал(а): |
Сегодня пекла 190С - 20 мин и был готов - как ты видишь, уже нормального цвета |
Вижу-вижу!!! Просто обворожительный пирог!!!
Невероятно красив и аппетитен!!!
И разрез ммммммммм!!!!!!!!!
MN2012 писал(а): |
решки снова черненькие - так я пока и не разобралась, с чем это связано - кислоты кроме сметаны нет, неужели от нее??? а ты в тесто соду или разрыхлитель клала, может, в этом дело, я соду. |
Понятия не имею.
Я тоже пекла с содой. Может от неё?
MN2012 писал(а): |
Но вкусноооооо, уже половины нет , резали еще теплым, дочка уже ждать не могла, так что разрезик не очень |
Это главное.
Раз вкусно, значит будем печь, не взирая на мелочи в виде орехов.
Я тоже не утерпела и разрезала его теплым, внучка ждать не могла.
MN2012 писал(а): |
Еще раз большущее спасибо за рецепт!!! |
На здоровье!
И тебе спасибо за чудесный отчет!!!