Яблочный пирог с грецкими орехами
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2014 23:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
10 Окт 2014 0:51
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Ларочка, и я с отчетом - замечательнейший кексик получился - я еще и масла всего 100 гр. положила, только чуть сметаны количество увеличила и крупное яйцо было - вобщем, замечательно получилось - вкуснятина!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Готовится быстро, но ты знаешь, съедается похоже еще быстрее ![]() ![]() Спасибо, Ларичонька, за чудесный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное, у меня как-то странно грецкие орехи в тесте пропеклись - они почему-то все покрылись черной корочкой - впервые такое - даже не знаю, что и подумать ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2014 12:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
НА здоровье, Людмила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2014 13:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Яночка, я очень рада твоему визиту!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я безумно рада, что пирог понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2014 13:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
ВАУ! Какой приятный сюрприз!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень-очень рада, что понравился пирог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]()
Знаешь, это какой-то необъяснимый для меня феномен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, спасибо тебе за доверие к рецепту и за чудесные фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2014 20:50
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||
Лариса спасибо огромное, всем очень понравился пирог,
а ребёнок, сказал: Бомба! Тесто очень нежное, в меру влажное, вообщем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2014 0:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Людмила, мне очень приятно было узнать, что пирог всем понравился! Особенно, что ого оценил ребенок! ![]() ![]() ![]() Пеките на здоровье. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2014 1:08
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Ларисонька, ну ты меня знаешь, если рецепт достойный, почему бы не повторить
![]() ![]() ![]() Сегодня пекла 190С - 20 мин и был готов ![]() ![]() ![]() Но вкусноооооо, уже половины нет ![]() ![]() Еще раз большущее спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2014 2:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ну, ты просто энерджайзер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вижу-вижу!!! Просто обворожительный пирог!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятия не имею. ![]() ![]()
Это главное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2014 2:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Девочки разрешите вмешаться. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2014 3:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Яночка, так мы и не решили, от чего это происходит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2014 21:55
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
Добрый вечер,Лариса!
![]() Вот несу вам отчетик,запах на кухне ![]() ![]() ![]() и поближе разрезик ![]() У меня силиконовая формочка,поэтому вышел пошире(расширилась формочка),а яблочки как пюре в тесте вышли,а не кусочками,это сорт такой. Все таки надо купить металл. форму,хочется кексика повыше ![]() О вкусе расскажу завтра ![]() Понравился рецептик! Спасибо Вам большое за Ваш труд и чудесные фото! |
||||||||||||||
13 Окт 2014 11:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Фаина, мне очень приятно, что вам приглянулся мой пирог. ![]()
Яблоки кислых сортов более развариваются, чем сладкие.
Пирог получился очень красивый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это радует! ![]() ![]()
Буду ждать отзыв! ![]() ![]()
Фаина, и Вам спасибо за теплые слова, за доверие к рецепту и за красивый отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2014 22:14
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
Лариса,добрый вечер!!! ![]() Очень,очень,очень вкусный пирог ![]() ![]() ![]() ![]() Буду печь еще не раз,моя семья передает Вам большое спасибо! ![]() Пирога уже нет ![]() ![]() ![]() ![]() Всем буду рекомендовать Ваш кекс. Рецепт уже пошел в массы,подружек угостила,всем очень понравилось! Спасибо Вам!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2014 0:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Добрый! ![]()
Мне приятно было это узнать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Рада, что всей семье кекс пришелся по вкусу! ![]() ![]() ![]()
Спасибо за пиар рецепта и за теплый отзыв о пироге. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Окт 2014 20:46
|
свисточек
43 года Донецк |
|||||||||||||
14 Окт 2014 21:22
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||
Лариса, отличный пирог!
![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2014 2:14
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||
15 Окт 2014 2:18
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||
И мне кажется, орехи у меня не потемнели
![]() ![]() Лариса это Вам за рецепт Rose: ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2014 14:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Отличный пирог получился! ![]() ![]()
Я рада, что пирог всем понравился! ![]() ![]() ![]() Светлана, спасибо за выбор рецепта и чудесный фотоотчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2014 22:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Танечка, на здоровье и в удовольствие пеки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что не прошла мимо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2014 23:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой красивый фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2014 23:42
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
вам огромное спасибо от моих деток...
они не дали пирогу даже остыть...слопали за один присест... разрез горячий.... ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2014 11:23
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
Багира-Манго
Лариса, вчера пекла пирог. Если честно, результат превзошел ожидания. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. И спасибо Яне с Наташей за наводку на этот рецепт! ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2014 11:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Светлана, как приятно было узнать, что пирог всем понравился, особенно порадовал деток!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже не всегда достает терпения остудить выпечку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие к рецепту и красивый фотоотчет! ![]() ![]() ![]() |