Багира-Манго
Лариса
Минск
MN2012 писал(а): |
Ларочка, и я с отчетом - |
ВАУ! Какой приятный сюрприз!!!!!
Приехала с дачи, а здесь столько гостей со вкусностями и красивостями!!!!!!!
MN2012 писал(а): |
замечательнейший кексик получился - я еще и масла всего 100 гр. положила, только чуть сметаны количество увеличила и крупное яйцо было - вобщем, замечательно получилось - вкуснятина!!! |
Я очень-очень рада, что понравился пирог!
Он и готовится моментально,
зато к чаю кофе есть быстрая свежая выпечка!
Чудесный пирог получился,
и разрезик такой соблазнительный!!!
MN2012 писал(а): |
Готовится быстро, но ты знаешь, съедается похоже еще быстрее так что придется повторять однозначно |
Это точно!
MN2012 писал(а): |
Единственное, у меня как-то странно грецкие орехи в тесте пропеклись - они почему-то все покрылись черной корочкой - впервые такое - даже не знаю, что и подумать я пирожок конечно чуток передержала, но неужели от этого? раньше такого никогда не было. |
Знаешь, это какой-то необъяснимый для меня феномен.
У меня однажды такое было с шарлоткой грушевой, только там в тесто добавлялся лимон.
http://forum.say7.info/topic58683.html Так вот, кусочки цедры лимона тоже потемнели в выпечке.
До сих пор не могу себе это объяснить.
А в этом пироге, посмотрела свои фото, (я тогда на это не обратила внимание
) тоже некоторые орешки темновато выглядят. В следующую выпечку прослежу специально. Правда, скажу по секрету,
выпечка у меня была с приключением.
Пирог хорошо поднялся, но был еще сыроват. Я поставила его допекаться и не заметила, когда духовка у меня отключилась.
Пришлось включать снова и допекать его с паузой. Он несколько осел, и время выпечки растянулось на неопределенный срок
(пауза незафиксирована
. И тем не менее пирог всем понравился (особенно внучка требовала еще и еще кусочек
)и быстро был съеден.
Наташенька, спасибо тебе за доверие к рецепту и за чудесные фото!