Яблочный пирог с грецкими орехами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2017 20:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
[quote="Ai-ka"]Спасибо большое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quotе]
Тебе спасибо за приятный отзыв о рецепте! |
||||||
19 Сен 2017 22:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
21 Авг 2018 17:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
02 Сен 2018 21:11
|
милюда
Гомель |
|||||
05 Сен 2018 14:25
|
Зимушка-зима
36 лет Пермский край |
|||||
Я именно тот человек, который не любит яблочные пироги. Но Ваш пирог очень хорош. Заменю яблоки на груши.
|
||||||
07 Сен 2018 0:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Люсенька, рада твоему визиту! Так приятно, что пирог понравился! Какой аппетитный, мягкий и сочный пирог получился!
Пеки на здоровье. Спасибо за чудесный отчет! |
||||||
07 Сен 2018 0:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ну надо же! Интересно, а какие по вкусу?
Спасибо, Аня!
Прекрасно! Тоже вкусный пирог получится! Аня, буду рада узнать результат дегустации. |
||||||
29 Дек 2018 3:32
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
29 Дек 2018 13:03
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|||||
С наступающим Новым годом!☺Лариса,глупый вопрос наверно,а орехи в тесто надо обжарить заранее?
|
||||||
30 Дек 2018 16:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Привет, Танечка! КАк давно не появлялась ты в болталке!
Главное, что донесла! И это так приятно...
И как всегда - красавец! Очень рада, что он вам полюбился! Спасибо за красивый отчет! С наступающим! |
||||||
30 Дек 2018 17:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Спасибо, Маша! Я тоже поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Маша, честно говорю, я не заморачиваюсь на этот счет в кексах и выпечке. Какие есть в наличии, те и добавляю. Они ведь будут запекаться и сверху подрумянятся и примут вкус жареных. Другое дело, когда орехи в салаты и закуски добавляешь. Но если любите непременно обжаренные орешки, можно и поджарить заранее. Удачи и волшебного праздника! |
||||||
15 Янв 2019 20:13
|
Yuka75
Волгоград |
|||||
16 Янв 2019 23:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье, Юля!
Я рада, что кекс удался и понравился! Он действительно очень красивый и соблазнительный у вас получился. Пышный, румяный, орешки видны! Фотография кекса в новогоднем антураже очень красивая! Спасибо за приятный и красивый отчет! |
||||||
14 Сен 2020 13:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
21 Сен 2020 1:32
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
21 Сен 2020 12:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье, Оля!
Рада,что пирог понравился. И, главное, готовится быстро, без особой возни. А результат - фото тому подтверждение. Чудесный пирог получился. Видно, какой он мягонький и тающий во рту! Спасибо за чудесный отчет! |
||||||
22 Сен 2020 1:06
|
PskovGirl
|||||
Да, пирог необыкновенный! В следующий раз, наверное, буду двойную порцию печь, уж очень быстро мы его съели в этот раз |
||||||
22 Сен 2020 12:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Безумно приятно!
Удачи, Оля! |
||||||
25 Сен 2020 5:38
|
Dorothea
|
|||||
25 Сен 2020 23:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Dorothea, я рада, что пирог понравился! Какой красивый получился! Похоже, двойную норму пекла!
На доброе здоровье! Спасибо за чудесный отчет! |
||||||
09 Фев 2021 20:08
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
11 Фев 2021 15:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье, Оксана. Пеки в удовольствие!
Рада, что понравился. Очень аппетитный получился у тебя пирог и орешков много. Спасибо за приятный отчет! |
||||||
12 Фев 2021 19:21
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Очень понравился еще раз огромное спасибо В этот раз делала двойную норму. Вместо яблок утилизировала персиковый компот. И в один из пирогов еще малость изюма добавила,намоченого в роме То же очень вкусно,только структура вышла помокрей( видать из за компотных персиков). Но съели на ура Всем моим домочадцам очень пришелся по вкусу Спасибо еще раз |
||||||
15 Фев 2021 20:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Огромное ПОЖАЛУЙСТА! Пеки на здоровье!
Даже и не сомневаюсь, что вкусно. Рецепт теста удачный, и с наполнителями уже можно варьировать на свое усмотрение. Очень аппетитные, красивые пироги! Рада, что угодила с рецептом! Оксана, спасибо за чудесные отчеты! |
||||||
21 Сен 2021 18:41
|
PskovGirl
|||||
Лариса, огромное спасибо за рецепт! Я сегодня без фото , но яблок ещё много, поэтому в следующий раз обязательно сфотографирую этот необыкновенно вкусный пирог!
|