Яблочный пирог с грецкими орехами
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2014 16:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Это очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты меня захвалила, но, "чьёрт побъери", приятно же......!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иечка, так я уже подогнала новый рецептик яблочного пирога. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Меня поразили твои работы и мастерство, с которым они выполнены. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2014 17:35
|
Ленок84
Питер |
|||||||||||
Привет, Ларисочка!
![]() ![]()
Вот это как раз то, что нужно для выпечки на неделе! Я всегда пеку в четверг вечером пирог для пятничного чаепития - отметить окончание рабочей недели, так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ларисочка, от всей семьи за вкуснятину! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2014 23:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Леночка, как же мне приятно, что рецепт тебе приглянулся и сподвиг на выпечку пирога! ![]() ![]() ![]()
Хорошая традиция! ![]() ![]()
Замечательно! Ура! ![]() ![]()
Да какие это беды? ![]() ![]() ![]()
А вот это и есть самое главное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2014 13:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
24 Дек 2014 1:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье, Алла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, все в меру. ![]() ![]() Спасибо за приятный фотоотчет! ![]() ![]() ![]() С наступающими праздниками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2014 13:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, взаимно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2014 23:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Знакомая история! ![]() ![]() ![]()
Это самое главное! ![]() ![]()
И тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2015 18:42
|
Маня11
|
|||||||||||
Фантастика!! Очень вкусный пирог!!! СПАСИБО=)))
|
||||||||||||
26 Фев 2015 12:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Мария, спасибо за внимание к рецепту и положительный отзыв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2015 23:13
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||
здравствуйте, Лариса!
огромное спасибо за пирог, испекла в пятницу вечером, потрясающее сочетание, и карамель с орехами сверху - просто чудо!! буду повторять)))) |
||||||||||||
02 Мар 2015 16:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Добрый день, Софья! ![]()
Я очень рада, что пирог пришелся по вкусу и всех порадовал! ![]() ![]() ![]() Спасибо за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Мар 2015 15:51
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||||
20 Мар 2015 15:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На доброе здоровье, Лиля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пирог очень красивый, воздушный и соблазнительный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за чудесный фотоотчет! ![]() ![]() ![]() Обратила внимание на посуду. Очень красивые тарелки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2015 21:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
03 Апр 2015 14:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Яночка, как же приятно прочитать такие строчки. ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, моя хорошая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка, спасибо тебе за доверие к моим рецептам и за приятный, красивый отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Авг 2015 23:07
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
12 Авг 2015 12:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Урааааааа!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах, какая красота!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой же он аппетитный и красивый!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне очень-очень приятно, что пирог понравился! ![]() Спасибо за твою соблазнительную красоту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2015 15:30
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Лариса, я с отчётом
Точно буду готовить ещё не один раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу скажу, что корицу я не добавляла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Форма у меня большая D=28см, в ней и делала ![]() ![]() ![]() ![]() От всех моих домашних большое спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2015 20:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ух какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень рада, что пирог так всем понравился! ![]() ![]() ![]()
С медом это тоже очень вкусно и ароматно! ![]() ![]()
На доброе здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2015 21:24
|
Полька5
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Очень вкусный пирог. Сфоткать не успела, но в следующий раз обязательно сделаю фото. Получился идеально ![]() |
||||||||||||
02 Сен 2015 15:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Магда, мне приятно, что пирог вас порадовал! ![]()
Спасибо за позитивный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2015 23:02
|
Ирина244
|
|||||||||||
Лара, спасибо большое за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2015 16:57
|
Keniya
46 лет Владимир |
|||||||||||
![]() огромное спасибо за рецепт. Очень все легко и просто. правда орехи заменила на банан. так как для сына пеку а он маловат для орехов. И глазурь сверху по рецепту: http://forum.say7.info/topic50591.html |
||||||||||||
15 Сен 2015 19:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье, Ирина! ![]() ![]()
Спасибо за внимание к рецепту и за приятный отчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Сен 2015 19:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Светлана, на доброе здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за выбор рецепта и за красивый отчет! ![]() ![]() ![]() |