Яблочный пирог с грецкими орехами
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2014 16:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Это очень приятно! Значит наши вкусы сходятся. И это радует! Неудачные, на мой вкус, рецепты я никогда не выкладываю.
Ты меня захвалила, но, "чьёрт побъери", приятно же......!!!!!!!!
Иечка, так я уже подогнала новый рецептик яблочного пирога. Буду рада, если выберешь еще что-то в моих закромах.
Меня поразили твои работы и мастерство, с которым они выполнены. Ты училась живописи или рисованию? У меня в детстве и юности что-то немного получалось, но потом я никак это не развивала, о чем теперь очень жалею. |
||||||||||||
08 Дек 2014 17:35
|
Ленок84
Питер |
|||||||||||
Привет, Ларисочка!
Вот это как раз то, что нужно для выпечки на неделе! Я всегда пеку в четверг вечером пирог для пятничного чаепития - отметить окончание рабочей недели, так сказать В минувший четверг выбор пал на твой пирожок. Но я же "умная": мне захотелось немного уменьшить содержание масла и я взяла 80 г, а оставшиеся 40 г заменила на 2 ст. л. молока. Тесто по консистенции вышло похожим на правду, но в результате выпечки все мои узоры из яблок и крошка потонули в пироге Претензий, разумеется, к рецепту никаких, все беды сама себе придумала))) К счастью, все пропеклось, пирог вышел вкусным и ароматным - чаепитие удалось! Спасибо, Ларисочка, от всей семьи за вкуснятину! |
||||||||||||
08 Дек 2014 23:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Леночка, как же мне приятно, что рецепт тебе приглянулся и сподвиг на выпечку пирога!
Хорошая традиция!
Замечательно! Ура!
Да какие это беды? Так, мелкие промахи.
А вот это и есть самое главное! Рада, что пирог удался и понравился! Я не видела той красоты , которая была задумана до выпечки, но на фото пирог наичудеснейший! Хорошо поднявшийся, высокий, мягкий, отлично пропеченный, с большим количеством орешков!!!!! Что можно еще желать?
Леночка, на здоровье! И тебе спасибо за выбор рецепта и за шикарное его исполнение, за приятный отзыв и красивый фотоотчет! |
||||||||||||
23 Дек 2014 13:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
24 Дек 2014 1:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье, Алла! Я очень рада, что пирог понравился! Замечательный пирог получился! Пышный, красивый, аппетитный!
Мне кажется, все в меру. Спасибо за приятный фотоотчет! С наступающими праздниками! |
||||||||||||
24 Дек 2014 13:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Спасибо . Он пока пекся, у меня пробки выбило, много всего включила вместе с духовкой , так я не сразу заметила, а потом с перепугу что не допечется на больше градусов духовку врубила, вот он и припекся . Но вкусно было очень .
Спасибо, взаимно ! |
||||||||||||
24 Дек 2014 23:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Знакомая история! Однажды, в канун НГ (30 декабря) и нашей с мужем серебряной свадьбы много пришлось готовить, еще и гостей ожидали, и вдруг во всем доме погас свет, авария на линии. Плита у меня газовая. И сверху, и в духовке все жарилось, парилось, запекалось, а тут такое. Пришлось зажечь свечу и при ней пытаться что-то рассмотреть в духовке и на плите. Целый час так мучилась.
Это самое главное!
И тебе спасибо! |
||||||||||||
25 Фев 2015 18:42
|
Маня11
|
|||||||||||
Фантастика!! Очень вкусный пирог!!! СПАСИБО=)))
|
||||||||||||
26 Фев 2015 12:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Мария, спасибо за внимание к рецепту и положительный отзыв. Я так поняла, что Вы уже испекли этот пирог! |
||||||||||||
01 Мар 2015 23:13
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||
здравствуйте, Лариса!
огромное спасибо за пирог, испекла в пятницу вечером, потрясающее сочетание, и карамель с орехами сверху - просто чудо!! буду повторять)))) |
||||||||||||
02 Мар 2015 16:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Добрый день, Софья!
Я очень рада, что пирог пришелся по вкусу и всех порадовал! Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||||||
19 Мар 2015 15:51
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||||
20 Мар 2015 15:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На доброе здоровье, Лиля! Мне так приятно, что пирог удался и порадовал вкусом! Пирог очень красивый, воздушный и соблазнительный! Спасибо за чудесный фотоотчет! Обратила внимание на посуду. Очень красивые тарелки!!! |
||||||||||||
02 Апр 2015 21:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
03 Апр 2015 14:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Яночка, как же приятно прочитать такие строчки. Я очень рада, что пирог полюбился, всегда удается, всегда радует.
На здоровье, моя хорошая! Какой же он необыкновенно красивый у тебя получился! Такой мягкий, пушистый и крохкий! Фото очень соблазнительные!
Ура!!!!! Буду ждать отзыва! Яночка, спасибо тебе за доверие к моим рецептам и за приятный, красивый отчет! |
||||||||||||
11 Авг 2015 23:07
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
12 Авг 2015 12:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Урааааааа!!!!!!!!!!!! Ах, какая красота!!!!!!!!! Какой же он аппетитный и красивый!!!!!!!
Мне очень-очень приятно, что пирог понравился! Спасибо за твою соблазнительную красоту!!! |
||||||||||||
15 Авг 2015 15:30
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Лариса, я с отчётом
Точно буду готовить ещё не один раз Оч.вкусный пирог:нежный, мягкий, легкий, воздушный, ну, а про аромат я вобще молчу Грецкие орешки с яблочками Сразу скажу, что корицу я не добавляла не оч.её жалуют мои домочадцы сверху посыпала сахаром и мёдом полила Форма у меня большая D=28см, в ней и делала От всех моих домашних большое спасибо и кусочек пирожка |
||||||||||||
17 Авг 2015 20:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Ух какая красота! Пирог пышный, ароматный, сочный от яблочек и ореховый-приореховый!!!!!!!
Я очень рада, что пирог так всем понравился!
С медом это тоже очень вкусно и ароматно!
На доброе здоровье! Так приятно читать такой положительный отзыв. Огромное спасибо за красивый отчет и лакомый кусочек! |
||||||||||||
01 Сен 2015 21:24
|
Полька5
|
|||||||||||
Очень вкусный пирог. Сфоткать не успела, но в следующий раз обязательно сделаю фото. Получился идеально |
||||||||||||
02 Сен 2015 15:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Магда, мне приятно, что пирог вас порадовал!
Спасибо за позитивный отзыв! |
||||||||||||
12 Сен 2015 23:02
|
Ирина244
|
|||||||||||
Лара, спасибо большое за рецепт! Очень вкусный пирог я пекла с фундуком, яблоки очищала. Буду повторять обязательно
|
||||||||||||
14 Сен 2015 16:57
|
Keniya
45 лет Владимир |
|||||||||||
огромное спасибо за рецепт. Очень все легко и просто. правда орехи заменила на банан. так как для сына пеку а он маловат для орехов. И глазурь сверху по рецепту: http://forum.say7.info/topic50591.html |
||||||||||||
15 Сен 2015 19:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье, Ирина! Рада, что пирог пришелся по вкусу!
Спасибо за внимание к рецепту и за приятный отчет! |
||||||||||||
15 Сен 2015 19:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Светлана, на доброе здоровье! Рада, что пирог понравился! Уж какая красота, какой великолепный соблазнительный мишка в шоколадной глазури!!!! Очень красивый пирог получился! Как раз для маленьких сладкоежек! Надеюсь, сынулька оценил! Спасибо за выбор рецепта и за красивый отчет! |