Яблочный пирог с грецкими орехами
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2014 12:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Я очень рада этому!
Приятно узнать, что пирог понравился!
Пеките на здоровье и в удовольствие! Юля, спасибо за доверие к рецепту!
И от меня огромная благодарность девочкам за пиар рецепта! |
||||||||||||||
17 Окт 2014 13:51
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Лорочка,спасибо!!!!Вчера пекла твой пирог.Правда орехи слишком перемолола.Поленилась ножом мельчить.Но пирог от этого особо не пострадал.Вкусно очень и моим понравилось.Фото отчета как всегда нет.Ты уж извини.Еще раз благодарим!!!!
|
||||||||||||||
17 Окт 2014 21:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
На здоровье, Оленька!
Я рада, что рецепт тебе приглянулся.
Это главное! Очень рада, что пирог всем понравился!
Это не столь важно. Мне приятно было узнать сам отзыв о пироге. Оленька, спасибо за добрые слова и высокую оценку пирога! |
||||||||||||||
19 Окт 2014 20:04
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||||||
Лариса! спасибо за чудный рецепт! пирог очень нежный и вкусный!
|
||||||||||||||
20 Окт 2014 11:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
На здоровье, Татьяна! Очень рада, что пирог понравился! |
||||||||||||||
26 Окт 2014 16:40
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||
27 Окт 2014 23:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Танечка, как же мне приятно, что пирог приглянулся, и ты его испекла!!!
Это очень радует! Да и тебе, как хозяйке приятно, что угощение понравилось гостям! Пирог хорош во всех отношениях! Румяный и аппетитный!
Бедная хозяюшка!
Здорово! Вот это ты молодец! Надо же и самой распробовать своё творение! Буду рада вновь тебя видеть! Танечка, фотки очень красивые! Спасибо за приятный отчет!!! |
||||||||||||||
28 Окт 2014 3:36
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||
Ага! Я осталась довольная.
Я своё наверстала вчера и сегодня, без гостей.
Ну, да.
А я не заставлю себя долго ждать - уже с повторным отчётом пришла.
Спасибо! Лови ещё! Опять в той же форме испечён и на том же блюде подан, но это другой пирог. Он у меня в этот раз немного сильнее зарумянился. Очень вкусный! Такая хорошая хрустящая корочка образовалась от сахара с корицей, да ещё с орешками... Правда в первый день сильнее крошился, когда резала, а сегодня (на второй день) хорошо резался. Спасибо, Ларса, за чудесный пирог! |
||||||||||||||
28 Окт 2014 23:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Хорошо знаю это состояние!
Молодец!
Энерджайзер!
Да я с радостью принимаю очередной отчет!
Теперь я блюдо лучше рассмотрела. Фотки замечательные и пирог удался на славу! Видно, что и орешков не пожалела!
Я рада, что он тебе понравился. Наконец то со второго раза тебе удалось его распробовать!!!!!
На здоровье, Танюша. Рада, что угодила рецептом! |
||||||||||||||
01 Ноя 2014 19:14
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||||||||||
01 Ноя 2014 23:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Людмила, мне очень-очень приятно было узнать, что пирог понравился и полюбился!!!
Тоже хороший вариант!
Великолепный пирог получился! Очень красивый, соблазнительный, большой и пышный! Надеюсь, коллегам тоже понравился! Спасибо за красивый и приятный отчет! |
||||||||||||||
03 Ноя 2014 14:16
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
03 Ноя 2014 14:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Вау!!! Какая красота-вкуснота!!!!! Высоченный, аппетитный пирог! Не пирог, а кулич-каравай!!!!!! Анюта, большое спасибо за красивый отчет!!! |
||||||||||||||
11 Ноя 2014 17:09
|
Танчеггг
35 лет Москва |
|||||||||||||
12 Ноя 2014 0:11
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||
Багира-Манго
Лариса, спасибо за пирог! Нам очень понравился, извини, что сегодня без фото |
||||||||||||||
12 Ноя 2014 14:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
На здоровье Татьяна! Рада, что пирог понравился! Невероятно красивый пирог получился! Спасибо за чудесный фотоотчет и приятный отзыв! |
||||||||||||||
12 Ноя 2014 14:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
На здоровье, Марина! Спасибо за выбор рецепта!
Я очень этому рада!
Уже прочитала и ответила! |
||||||||||||||
12 Ноя 2014 20:44
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||||||||
Ой, какой красивый пирожок! И судя по фото и отзывам очень вкусный, обожаю яблоки и корицу. Спасибо Лариса, за рецепт
Фото не обещаю, но обязательно приготовлю. |
||||||||||||||
13 Ноя 2014 0:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Спасибо, Каролина! Действительно, пирог очень вкусный! Я тоже. Это классика!
Буду рада, если пирог придется по вкусу! |
||||||||||||||
25 Ноя 2014 18:51
|
Гуашь
49 лет Украина |
|||||||||||||
Лариса, огромное спасибо за рецепт! очень вкусный и ароматный пирог получился!
|
||||||||||||||
26 Ноя 2014 6:58
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Ларисонька!!! Спешу принести тебе огромное спасибо за великолепный пирог!!! Яблочки, орешки и корица))) очень вкусно!!! Твои яблочные рецепты восхитительны!!!!!!!!!
Делала двойную порцию ну так сразу чтобы не на один раз укусить, а распробовать так распробовать)))) Верх очень коричневый так как я положила много корицы и коричневый сахар))) |
||||||||||||||
26 Ноя 2014 13:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
На здоровье, Наташа! Очень рада, что пирог понравился! Очень красивый пирог получился! Пышный, мягкий, аппетитный! Спасибо за чудесный отчет! |
||||||||||||||
26 Ноя 2014 13:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Иечка, с радостью принимаю благодарность и твой шикарный отчет! Великолепный пирог у тебя!!! Много орешков, румяная корочка от корицы и карамельного сахара, мягкая воздушность коржа,.... Сплошной соблазн и возникшее желание что-то испечь.
Спасибо за комплимент, моя дорогая. Я очень рада, что и этот пирог, и другие, уже испеченные тобой, понравились!
Правильно! Чего мелочиться! Иечка, огромное спасибо за шикарный отчет Вчера вновь заглянула в твои работы. Блин, я же читать не умею по-английски.... Учила французский. Поэтому и писать там ничего не стала. Наверно зарегистрироваться нужно. Сын придет в гости - попрошу помочь мне. Или муж согласиться, хотя он не воспринимает всерьез мои игры в тырнете. |
||||||||||||||
27 Ноя 2014 3:14
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Багира-Манго
Ларисонька! Просматривание твоиъ рецептов у меня всегда вызывает желание сразу же незамедлительно начинать готвоить)))) так как в результате я очень уверена))) Мне очень нравявится когда из доступных ингредиентов, недолго возиться и в итоге очумительно вкусно получается))) а твои рецепты этим и отличаются представить мы уже схомячили первый пирог за два присеста))) приступаем ко второму))) Так что скоро нужно будет что нибудь еще вкусненькое с яблоками ))) |
||||||||||||||
27 Ноя 2014 3:16
|
Island Girl
|
|||||||||||||
Лариса)) ты настоящий друг)))) спасибо что помнишь и заглядваешь ко мне иногда. Очень приятно Если что тебя заинтересовало - я переведу))) |