Яблочный пирог с грецкими орехами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2015 19:27
|
KataRina_Feliz
34 года Минск |
|||||||||
21 Сен 2015 1:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Катя, я рада, что рецепт приглянулся, и пирог пришелся по вкусу!
Замечательный пирог получился! И ни чуть не тоненький, все в меру, и очень-очень аппетитный! Фотографии очень красивые и очень соблазнительные! Спасибо за выбор рецепта и за шикарный фотоотчет! |
||||||||||
24 Сен 2015 15:16
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||||||
[img][/img]
Вот он красавец с пылу-жару!Я когда тесто делала ,посмотрела на выход продукта,на то что такой формы маленькой нет у меня,вздохнула и сделала еще норму,все смешала и вот он пирог в двойной дозе,яблок было мало добавила сливами.И...ничуточку не пожалела ВКУСНОТЕНЬ!Спасибо за ощущение :с кофеечком утречком-это Осенний блюз! |
||||||||||
26 Сен 2015 1:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Великолепный пирог! Да какой огромный!!!!! Очень аппетитно выглядит!
Сливы я заметила! Рада, что пирог понравился! Ирина, спасибо за красивый отчет и приятный отзыв! И метафора пирогу точно подобрана. |
||||||||||
29 Сен 2015 20:08
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||
01 Окт 2015 20:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Анастасия, я рада, что пирог понравился!
Точно!
Ура!!! Пирог очень красивый и аппетитный получился! Пышный и пропекся хорошо. Очень соблазнительно выглядывают дольки яблок из теста! Спасибо за доверие к рецепту и за прекрасный и приятный отчет! |
||||||||||
07 Окт 2015 1:40
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||
08 Окт 2015 16:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Танечка, как же мне приятно, что этот пирог так полюбился тебе и стал частым гостем на вашем столе.
Он, как всегда у тебя, выше всяких похвал! Красивый, аппетитный, дразнящий!
На здоровье, дорогая. И тебе спасибо за твои шикарные отчеты и теплые слова! |
||||||||||
08 Окт 2015 17:36
|
NastenaLoveCook
|||||||||
09 Окт 2015 15:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Настя, как же приятно было это прочитать. Очень рада, что ты нашла удачный рецепт кекса, соответствующий твоему вкусу. Выпечка очень удачная! Кекс получился мягким и воздушным! Кусочек сам в рот просится! Спасибо за позитивный отзыв и красивый отчет! |
||||||||||
10 Окт 2015 21:06
|
NastenaLoveCook
|||||||||
Наверно я Вам уже надоела ))
В этот раз с малиновым и клубничным вареньем (нужно было доиспользовать).. Но вкуснее конечно оригинальный вариант - с орехами и яблоком! На днях буду делать снова - так что ждите! У мужа день рождения - поедем в гости отмечать, заодно и родные оценят пирог. С таким даже не стыдно в гости отправляться! |
||||||||||
11 Окт 2015 1:29
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||||||||
Багира-Манго
благодарю за рецепт,очень вкусно,спасибо,аромат просто.... |
||||||||||
11 Окт 2015 17:03
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||
11 Окт 2015 20:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ни в коем разе, Настя! Я всегда рада гостям!
Отличный выход!
Возможно пирог по вкусу уступает оригинальному рецепту, но выглядит так же соблазнительно. У меня есть рецепт подобного пирога, где в тесто добавляется варенье. Всегда его пеку, когда нужно утилизировать застоявшуюся баночку с джемом.
С радостью буду ждать.
Спасибо за теплые слова. Заранее, говорят, не стоит поздравлять с ДР, поэтому хочу просто пожелать хорошего праздника. Конечно же мне будет интересно узнать отзывы родных об этом пироге. |
||||||||||
11 Окт 2015 20:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Татьяна. Рада, что пирог пришелся по вкусу! |
||||||||||
11 Окт 2015 20:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Оленька, как я рада тебя видеть в своей теме. Как же здорово, что и тебя соблазнил этот пирог!
Мне очень приятно, что пирог тебе понравился, Какой же невероятно красивый от у тебя получился! Такой аккуратненький, румяный и корично-ароматный!!!! Спасибо за приятный и красивый отчет! |
||||||||||
15 Окт 2015 17:58
|
stacnatalya
Украина |
|||||||||
Лариса, спасибо Вам за замечательный рецепт пирога Ароматный, сочный внутри, а снаружи хрустящий Я чуть больше добавила орешков, а кожуру с яблок счистила
|
||||||||||
15 Окт 2015 18:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, Наташа.
Рада, что пирог понравился на вкус! Замечательный и красивый получился! Видно, как хорошо пропеклось тесто и как много в нем орешков!!!! Спасибо за выбор рецепта и за красивый и приятный отчет! |
||||||||||
20 Окт 2015 0:18
|
NastenaLoveCook
|||||||||
20 Окт 2015 0:51
|
Swet 8
Ира 43 года |
|||||||||
Очень однако вкусненький пирожок. Я думаю тут яблоки и грушами заменить можно. Спасибо за рецепт.
|
||||||||||
20 Окт 2015 16:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Настя, рада вновь видеть тебя на своей страничке. Да еще и с такими шикарными пирогами! Так приятно,что кекс пришелся по вкусу и теперь печется в разных интерпретациях!!! Пирог один другого краше! А гостям то он понравился? Помню, что собиралась печь на ДР мужа. Спасибо за красивый отчет!!! |
||||||||||
20 Окт 2015 16:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Спасибо, Наталья за приятный отзыв!
Почему бы и нет?! |
||||||||||
21 Окт 2015 18:53
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||||||||
22 Окт 2015 15:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Танюша, спасибо за приятный отзыв и красивый отчет! Пирог красавец получился! Выглядит преаппетитно! Рада,что он полюбился! |
||||||||||
26 Окт 2015 12:40
|
sistina
47 лет Москва и МО |
|||||||||
Лариса, спасибо за очередной шедевр! Пирог занял место в тройке самых вкусных яблочных пирогов, испеченных мной)) У меня стоит заготовка- грецкие орехи протертые с сахаром в баночке и я использовала этот ореховый сахар в качестве сахара и еще сверху посыпала орехами... Очень благородный насыщенный ореховый вкус, потрясающий аромат, а вкупе с яблочной кислинкой- очень удачно! Еще много-много раз спасибо.
|