Яблочный пирог с грецкими орехами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2015 13:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
НА здоровье, Мария!
Приятно было это узнать!
Здорово! Интересная заготовка. Мария, спасибо, что поделились идеей.
Безумно приятно, что пирог понравился. Спасибо за приятный и подробный отчет! |
||||||||
18 Ноя 2015 20:49
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Лариса, очень вкусный пирог, говорю как не любитель шарлоток
Мало выходит, я почти сама половина съела. У меня вопрос есть, 1 ст. муки это сколько 200-220-250мл стакан? |
||||||||
19 Ноя 2015 9:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я рада, Наталья, что пирог понравился.
Можно приготовить и двойную норму, а, чтобы не увеличивать время выпекания, тесто разложить на две формы.
Стакан традиционный, 250 мл. Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||
19 Ноя 2015 16:30
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||||
20 Ноя 2015 16:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Как же приятно всякий раз получать подтверждение того, что рецепт полюбился! Это здорово, что ты экспериментируешь с этим тестом. С курагой тоже вкусная выпечка получается. Кексики такие соблазнительные и красивые!!!!! ММММММММ!!!!!!!!!! Спасибо, Настюша за дроставленное удовольствие и красивое фото! |
||||||||
06 Дек 2015 20:17
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||||
07 Дек 2015 9:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Настя, безумно приятно, что рецепт так полюбился и прижился. Замечательные у тебя эксперименты с тестом. Выпечку с шоколадом я люблю не меньше яблочной. Кексики просто обворожительные. Так и хочется утянуть один к чашечке утреннего кофе. Спасибо за красивый отчет! |
||||||||
04 Мар 2016 22:17
|
Mary
30 лет Молдова |
|||||||
Доброго времени суток!
Я к Вам с благодарностью Этот рецепт стал одним из моих самых любимых вариантов яблочной выпечки!Вкус и аромат просто потрясающий! Пекла уже несколько раз...все руки не доходили сделать фото Все оценили вкус пирога...особенно свекровь А это двойная порция.Завтра едем в гости к мамуле Спасибо!!! |
||||||||
05 Мар 2016 12:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Марья, мне очень приятно было узнать, что пирог понравился и полюбился вам!
Рада получить такой красивый и приятный отчет! Пирог очень красивый. Так аккуратно, фигурно выложены яблочки на нем!!! Видно, с какой любовью ты его готовила!
Замечательный подарок маме и замечательное угощение! Спасибо за чудесный фотоотчет! И С наступающим праздником! |
||||||||
09 Мар 2016 17:09
|
Svetik Ja
60 лет Deutschland |
|||||||
Пекла уже много раз, очень вкусно. Спасибо за рецепт.
|
||||||||
10 Мар 2016 12:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Светлана! Рада, что пирог полюбился! |
||||||||
13 Июл 2016 21:27
|
Miss Sintia
32 года Казань |
|||||||
14 Июл 2016 14:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
На здоровье, Настя! Рада, что пирог понравился! Очень аппетитно выглядит! Видно, как хорошо он поднялся!
Пеките в удовольствие! Спасибо за чудесный отчет! |
||||||||
11 Авг 2016 13:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
02 Янв 2017 13:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
03 Янв 2017 2:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Яночка, спасибо за поздравление! Я тоже поздравляю тебя и твою семью с Новым Годом! Счастья и любви вам, мира и тепла вашему дому! |
||||||||
07 Фев 2017 8:39
|
Island Girl
|
|||||||
08 Фев 2017 15:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Я стараюсь выставлять только те рецепты, что понравились или полюбились мне самой, те,что живут у меня годами и десятилетиями. И новые из тырнета как бы фильтрую через свое восприятие. Так сказать: "знак качества от МЕНЯ"! Иногда в шутку на дачной болталке так и рекомендую какой-то рецепт: "Таможня дает добро". Рада, что мои рецепты тебе нравятся, значит вкусы у нас совпадают.
Ну, а как иначе? Сама не люблю, когда пишут наполовину, что-то недоговаривают, не поясняют. Рецепт хорош только тот, когда по нему готовишь, и все у тебя получается. Иечка, пирог обворожительный. Орешков не пожалела! Спасибо тебе за добрые слова и красивый отчет! |
||||||||
08 Фев 2017 21:44
|
Island Girl
|
|||||||
Вот именно!!! стопроцентная гарантия качества!!!!
Это точно, тоже не люблю такие рецепты, особенно с замудренными названиями и профессиональными терминами)))
Это тебе спасибо огромное!!! |
||||||||
10 Фев 2017 1:48
|
Ai-ka
|
|||||||
Лариса
Добрый день!!!! Хороший какой пирожок - красавец просто!!!!!!! Надо обязательно сделать, яблок всегда много! Как всегда роскошная подача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
10 Фев 2017 17:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Это точно. Люблю домашние уютные рецепты, мы ведь не профессиональные кулинары и кондитеры. Поахать могу над блюдом или пирожным высокой кухни, но браться за такое вряд ли решусь. Иечка, какая же прелестная у тебя ава. Прямо нежнейшая акварель! |
||||||||
10 Фев 2017 17:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Добрый день, Алика!
Спасибо.
Безумно приятно, что пирог тебе приглянулся. Буду рада, если воспользуешься рецептом! |
||||||||
12 Мар 2017 7:07
|
Ai-ka
|
|||||||
Лариса!
Пекла уже три раза, очень вкусный и нежный пирожок! Корочка сверху просто прелесть, 2 раза пекла в квадратной форме и он не был высоким, зато было много вкусной корочки с орешками и корицей!!!! Сегодня делала в такой же кексовой форме, очень хорошо поднялся, красота просто! Делали для гостя, он даже рецепт попросил (англичанин). Все великолепно! Спасибо большое много раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
13 Мар 2017 12:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Как же приятно,что пирог тебе понравился!!!
Очень рада, что рецепт не подвел, и пирог всегда удачный получается. Представляю, как приятно было, когда гость похвалил твою выпечку и попросил рецепт!
Пеки на здоровье и в удовольствие! Алика, спасибо за теплый отзыв! |
||||||||
13 Мар 2017 19:29
|
Ai-ka
|
|||||||
Лариса дорогая!
Спасибо большое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |