Света1608

Света
49 лет
Украина, Литва
Забыла еще показать свой Тарт, вернее Машин в моем исполнении
Наверное, я неправильно сварила карамель, потому что у меня в итоге начинка получилась по вкусу, как яблочное варенье, только очень жирная (как для меня). Но все-равно очень-очень вкусно, я и не ожидала

Мои оценили на все плюсы. Попробую заварить карамель либо сметаной вместо масла, либо масло пополам с водой. По-моему и Лена писала, что без масла делала.
А еще купила по скидке вот такую муку
специальная для пиццы и фокаччи. Мука очень понравилась, только ни пицца, ни фокачча не получились с большими дырами, каких я ожидала,

а наоборот, изделия с мелкими порами, как будто его тщательно вымешивали перед формовкой. Зато тесто для Кибинай на ней получилось намного лучше, чем раньше.
Happy woman писал(а): |
молодец, Светлан! |

Спасибо, Иришка, но, до молодца мне далековато. Хотя, мы все здесь молодцы, учимся и стремимся к лучшему. Первый блин (в смысле сыр) комом, а внешним видом своего хлеба я почти всегда недовольна. И, как на зло, тот хлеб, которым полностью довольна, сфотографировать не удается: либо некогда, либо забываю. А вот вкус радует очень.