Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

10 Окт 2014 22:31

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
вы надеюсь помните, что я вас ЛЮБЛЮ!

помним Rose
Юрьевна Smile писал(а):
кстати, где Светик?

я тоже задаю себе этот вопрос уже несколько дней unknown
Жмонамилимона! Выходи! Отчитывайся людям чем занимаешься? sharik Wink

10 Окт 2014 23:05

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Равиоля ты действительно если о чем-то говоришь, то значит досконально изучила!
Пасибики Rose
usya писал(а):
Ну теперь уже фотик работает, сейчас пойду фотографировать вам.
ok

10 Окт 2014 23:06

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
usya писал(а):
Юрьевна привет беру свои слова обратно..на счет "болтушки"
Таки да! Она болтушка! Где-то в душе, очень глубоко

Smile air_kiss
еще люблю слушать умных людей! friends Wink
и чего их перебивать тогда?

usya писал(а):
Жмонамилимона! Выходи! Отчитывайся людям чем занимаешься?

обещала к хлебному празднику выползти из кустов praising
приболели всем семейством, ротовирус подхватили, лечатся, Светик хлеботерапией! Wink

всем привет передала! girl_bye

10 Окт 2014 23:07

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
принесла фотографии
Предыдущий батон (ему уже 4 дня, поэтому и выглядит соответственно)
Фото

сегодняшний
Фото

Фото

дальше. Я вчера совсем оборзела и испекла хлеб заварной БЕЗ рецепта wacko1
И получился dance2
Фото

Фото

Фото

Пошла кормить людей (маму и Славу) girl_bye

10 Окт 2014 23:21

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
сегодняшний

good батонище! greeting
usya писал(а):
Я вчера совсем оборзела и испекла хлеб заварной БЕЗ рецепта
И получился

ну так.. пора уже повышать квалификацию, Wink у тебя получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! даже профессорские окуляры присутствуют Wink

usya писал(а):
пока заморыш конечно и болеет к тому же.

зато живая! Rose очухается, они живучие, и будет вас любить! girl_in_love

10 Окт 2014 23:47

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Приветики всем Rose
Столько класснючих фото!!!! girl_claping girl_claping Котик прикольный, а хлебушек и разные вкусности nyam2 good2
Равиоля писал(а):
Пардон, если много вопросов?
Smile мне и самой всегда интересно в интернете чего-нибудь наковыривать. Но сейчас ни на что времени не хватает.
Все-таки сразу двое деток легче, чем одна girl_haha Они вдвоем себе заняты друг другом, а эта кузя только и вертится под ногами и ничего делать не дает Smile
Lydalyda писал(а):
Я редко ее делаю из-за долгой работы духовки. А здесь - красота Дешево и сердито. Так что рекомендую!

Ой, Люда, спасибо за наводку. Мы тоже очень ряженку любимм. И точно хорошо, что без духовки.
Алла475 писал(а):
(когда уже никто не ходит
главное - выбраться в лес. Остальное уже не так важно Smile
Алла475 писал(а):
Лист нарезала в заморозку, белые части просто в холодильник,
его еще можно прямо с корешками в подвал снести. Очень хорошо хранится.
Happy woman писал(а):
в общем. его организм против учебы...
я уже почитала про ваши приключения wacko1 Остается только надеяться на Сашкин ум, который к нему все-таки должен прийти.
Алла475 писал(а):
Увидела рецепт варенья из тыквы с лимоном. Запах, скажу я вам, отвратный, вкус не пробовала

Мы из тыквы цукаты делаем. Детям очень нравятся. А в школе угощали как-то всех, так никто и не догадался, что из тыквы.
Река Таня писал(а):
Иногда по утрам долго приходится воду сливать, идет холодная сначала.
у нас в Ровно нет счетчиков на воду, а у соседей всех по стояку есть. Вот они всегда ждут, когда мы им спустим воду. girl_haha

loranas, Равиоля девочки, красивые фото Romashki
loranas писал(а):
написала выше, что мне запах тыквы тоже не кажется вкусным
сейчас новые сорта - и запах и вкус обалденные. Я могу в сыром виде поедать тыкву.
Равиоля писал(а):
такого сорта ещё

Равиоля писал(а):
Пробовала мускатную,
я их названия не знаю, но по виду, вроде, как раз наши любимые тыквы. Хотя они бывают очень похожие.Но мы их в сладких блюдах потребляем. Сок с яблоком делаю, цукаты, и просто в духовке дольками запекаю с медом или сахаром. А потом люблю сметаной полить. nyam2 Кашу делаем пшенную или рисовую с тыквой. Любой продукт на любителя. Вот я любительница тыквы. И пахнет она мне хорошо. Но у нас почти все знакомые садят кормовые сорта, поэтому и недовольны ей бывают.
А из соленых блюд у нас в почете фаршированная тыква рисом с овощами и запеченная в духовке.
Река Таня писал(а):
Я поняла, что кроме меня тыкву никто не любит, что ли?
friends я выше уже написала Wink
usya писал(а):
Жмонамилимона!
girl_haha ой, как вспомню... Wink
usya писал(а):
кошка Капа
лапуся какая. А хлеб в очках важный, как профессор.
Хух, капец, неужели все дочитала wacko1 А комментировать уже через раз получилось. Если что, не обижайтесь, пожалуйста. Я исправлюсь и прогуливать не буду.
На последок чуть хлебушка Пшеничный на опаре
Фото
и Силла
Фото
а так же первый мой сыр
Фото

11 Окт 2014 1:15

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!
loranas писал(а):
А ещё один ..... (я не могу корректно!) сбил собаку на наших глазах.

капец. мы с мамой недели 2 назад были на рынке, что-то покупали, вдруг за спиной хруст. мы обернулись и увидели, что едет машина, когда проехала, увидели раздавленного голубя... такой осадок мерзапакостный...
loranas писал(а):
Из больницы написали, что готовы принять уже 28 октября. Шок, что так быстро и конкретно. Всегда так хочется оттянуть такие моменты, хоть и знаешь, что они неизбежно будут.

правильно девочки говорят, лучше раньше.
за время долгого ожидания я всегда сильно нервничаю.
Ларочка, новая аватарка очень красивая! girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):

Ира, ну какой комплекс, если ты вон какую красоту принесла.. я бы пирожков поела их конечно уже нет, но я предсталю
а котофей такой шкодный правда, такая же шкода и у меня дома.. на фотках за ними хорошо смотреть, а дома, как начнет скачки устраивать, особенно рано утром или когда спать ляжем... хочется ее в угол поставить
про хлеб тебе уже сказали и не раз - не торопись, хлеб вкуснее будет

Танюш, спасибо за похвалу и за совет!!!
вот и наш стервец может ночью носиться, играть. а утром, если делаю зарядку (для спины лежа в постели), прыгает и хватает за ноги. а гадить продолжает в квартире, теперь еще одно место подобрал для этого дела - на кухне под диванчиком.
Юрьевна Smile писал(а):
ты МОЛОДЕЦ! вкусно готовишь, разнообразно, красиво подаешь, и нам обалденно показываешь!

ага! талантливая девочка!!! air_kiss
usya писал(а):
Жмонамилимона! Выходи!

а вот с этого места по-подробнее пожалуйста! это что за чуда-юда такая?
Юрьевна Smile писал(а):
обещала к хлебному празднику выползти из кустов
приболели всем семейством, ротовирус подхватили, лечатся, Светик хлеботерапией!
всем привет передала!

и ей огромный привет и пожелания скорейшего выздоровления и ей и семье!
usya писал(а):
сегодняшний
дальше. Я вчера совсем оборзела и испекла хлеб заварной БЕЗ рецепта
И получился
Ну и подобранная кошка Капа
пока заморыш конечно и болеет к тому же. Завтра на очередной прием. Надеюсь очухается.

нормальный и четырехдневный батон, покупные порой на следующий день или через день плесенью покрыться могут... а тут - красавЕц!!! ты прямо-таки профессионал! уже без рецепта такие хлеба печешь! а я и по рецепту еще так себе...
а Капа и правда маленькая замухрышка! пока!!! ничего! вылечите, намоете, будет красотулей! Аллочка, респект и уважуха тебе за твое доброе сердце!!!
Света1608 писал(а):
я уже почитала про ваши приключения Остается только надеяться на Сашкин ум, который к нему все-таки должен прийти.

вот и надеюсь...
Света1608 писал(а):
Я исправлюсь и прогуливать не буду.

ждем-ждем! тем более, что пообещала, Светик, не прогуливать!

11 Окт 2014 1:19

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Света1608 писал(а):
На последок чуть хлебушка Пшеничный на опаре Маши http://forum.say7.info/topic29258.html
и Силла
а так же первый мой сыр

вот это дырищи в Пшеничном!!!
Светик, Силла какой мягкий и пористый получился! вот здорово!!!
ой, у нас еще один сыродел! упастьневсать!!! молодец, Светлан!

11 Окт 2014 2:16

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Забыла еще показать свой Тарт, вернее Машин в моем исполнении
Фото
Наверное, я неправильно сварила карамель, потому что у меня в итоге начинка получилась по вкусу, как яблочное варенье, только очень жирная (как для меня). Но все-равно очень-очень вкусно, я и не ожидала good2 Мои оценили на все плюсы. Попробую заварить карамель либо сметаной вместо масла, либо масло пополам с водой. По-моему и Лена писала, что без масла делала.
А еще купила по скидке вот такую муку
Фото
специальная для пиццы и фокаччи. Мука очень понравилась, только ни пицца, ни фокачча не получились с большими дырами, каких я ожидала, girl_haha а наоборот, изделия с мелкими порами, как будто его тщательно вымешивали перед формовкой. Зато тесто для Кибинай на ней получилось намного лучше, чем раньше.
Happy woman писал(а):
молодец, Светлан!
Smile Спасибо, Иришка, но, до молодца мне далековато. Хотя, мы все здесь молодцы, учимся и стремимся к лучшему. Первый блин (в смысле сыр) комом, а внешним видом своего хлеба я почти всегда недовольна. И, как на зло, тот хлеб, которым полностью довольна, сфотографировать не удается: либо некогда, либо забываю. А вот вкус радует очень.

11 Окт 2014 2:20

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
риболели всем семейством, ротовирус подхватили, лечатся, Светик хлеботерапией!
Беда с этими вирусами wacko1 . Светик, выздоравливайте так же всем семейством, разом!
usya писал(а):
Шикарно выглядит good
usya писал(а):
сегодняшний
пузатенький красавей good2
usya писал(а):
Я вчера совсем оборзела и испекла хлеб заварной БЕЗ рецепта
Получилось на отлично girl_claping !
usya писал(а):
болеет к тому же. Завтра на очередной прием. Надеюсь очухается.
Здоровья кошечке praising
Света1608 писал(а):
Но сейчас ни на что времени не хватает.
Ой, конечно не надо ничего наковыривать)) Я ведь не знаю украинского, немного белорусскую речь слышала, но это в дестве. А вообще из иностранных мне ближе всего латышский, но с украинским там вообще ничего общего unknown . Я думала, может это на слуху и вам и так понятно, из того, что я спрашивала, если нет, то конечно, не нужно, переживу, или найдётся как-нибудь - само меня найдёт Romashki ))
Света1608 писал(а):
Равиоля девочки, красивые фото
Спасибо Rose
Света1608 писал(а):
Вот я любительница тыквы.
В нашем полку с Рекой Таней прибыло girl_claping
Света1608 писал(а):
Какой интересный получился! Вот это поры всем порам поры! good
Света1608 писал(а):
и Силла ...а так же первый мой сыр
Ржаные хлебушки все обожаю, это моя слабость give_heart
Первый сыр удался на славу! girl_claping

11 Окт 2014 9:44

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

ЗАВТРАКАТЬ! Shout Shout Shout Shout Shout girl_blush

Фото

http://forum.say7.info/topic52941.html

Света1608 писал(а):
Наверное, я неправильно сварила карамель,

возьми другой сорт яблок Wink

11 Окт 2014 10:32

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Света1608 писал(а):
Ой, Люда, спасибо за наводку. Мы тоже очень ряженку любимм. И точно хорошо, что без духовки.

Пользуйтесь!!! friends Только начинай с поллитра молока осваивать. У меня первая получилась, потом я поставила литр молока в двух термосах - один со стеклянной колбой, другой металлический. Так вот не изменилось молоко по запаху во второй раз и цвет не поменяло (ты, конечно, не жди, что будет насыщенно кремовым - не духовка все же...) unknown Я списала на свойства молока - я у нескольких хозяев беру. Ну я его все равно закислила оставленной для этих целей ряженкой и... ты знаешь, ничего... вкус был легкий , но ряженки. Сегодня опять поставила 0,5 л. с другим молоком. Посмотрим...
Света1608 писал(а):
у нас в Ровно нет счетчиков на воду, а у соседей всех по стояку есть. Вот они всегда ждут, когда мы им спустим воду.

И шо?.. Confused А если вы поздно встаете... Идут на работу не умытые... Smile Smile Smile
Света1608 писал(а):

А я все смотрела на семолину, думала сделают скидку к концу срока... Так она исчезла вообще. Сейчас опять появилась, с новым сроком, но по той же цене... sad Ну хоть не подняли... girl_in_dreams продолжаю смотреть girl_haha girl_haha girl_haha
Света1608 писал(а):
а так же первый мой сыр

И совсем даже не комом... И дырки имеются praising good2
usya писал(а):

Жмонамилимона! Выходи!
Happy woman писал(а):
а вот с этого места по-подробнее пожалуйста! это что за чуда-юда такая?

Это по-литовски. Кажется, моя милая жена... Стала вспоминать, даже в транслит полезла, но он мне только "жену" перевел. А остальное по-другому unknown Сама заинтересовалась, но никак не могу вспомнить... Девки, помогайте...

Чё-т зацепило меня girl_haha Посмотрела каждое слово по отдельности и запросила варианты перевода... Таки похоже, что "моя милая жена", просто переводчик дает не перевод-кальку, а аналоговый...

Светик, выздоравливайте Romashki
Юрьевна Smile писал(а):
ЗАВТРАКАТЬ!

nyam2 nyam2 nyam2 БЛИНЫЫЫЫЫ!!! Спасибо! Самой захотелось... Но, наверное, не сподоблюсь даже на выходных. Мне виноград подкинули - надо перерабатывать. Уже 9 л сока сделала, а еще будут поставки...

11 Окт 2014 12:04

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
Жмонамилимона! Выходи! Отчитывайся людям чем занимаешься?

Вытащили таки из кустов! girl_haha
Девчоночки всем привет! air_kiss give_heart sharik
Отчитываюсь - пекла,работала,опять пекла,болели,ухаживала,сама заболела,болею,опять пеку... dance2
Lydalyda писал(а):
Это по-литовски. Кажется, моя милая жена... Стала вспоминать, даже в транслит полезла, но он мне только "жену" перевел. А остальное по-другому

Людочка,это мой Юрасик не может выговорить правильно,вот и сократил ддя удобства,поэтому Гугл в ступор впал girl_haha
Правильно так - mylimoji zmona,читается - милимойи жмона,в переводе - любимая жена.
Юрьевна Smile писал(а):
обещала к хлебному празднику выползти из кустов

Тань,выползла досрочно,пока только поздороваться. Wink girl_haha
Девочки всех люблю,обнимаю и целую. air_kiss give_heart Rose

11 Окт 2014 12:51

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Доброго утра! girl_bye morning1
Спасибо Танюша!Вкусно! nyam2 good2
Юрьевна Smile писал(а):
ЗАВТРАКАТЬ!

loranas писал(а):
Болит очень

Маме быстрейчего выздоровления!!! Rose
Лариса,ты на Аватарке очень красивая girl_in_love give_heart
usya писал(а):
принесла фотографии

Всё очень аппитетное,в том числе твоё изобретение. good2
А котёнок симпатичный. girl_in_love
Как хорошо,что есть такие люди как ты! friends
Lydalyda писал(а):

usya писал(а):

Жмонамилимона! Выходи!

cvetik66 писал(а):
Правильно так - mylimoji zmona,читается - милимойи жмона,в переводе - любимая жена.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.... girl_haha girl_haha girl_haha
Ну насмешила,Алл! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2014 12:59

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
с добрым утром, девочки!!! air_kiss
а оно действительно доброе! за окном красота! дома тепло и на улице тепло! а здесь еще и весело и поучительно-познавательно!!! Wink
тут можно разным языкам научиться. и литовский
Lydalyda писал(а):
Это по-литовски. Кажется, моя милая жена...
, и украинский, и белорусский, и казахский, и немецкий, и еще не знаю какие... girl_haha
Света1608 писал(а):
мы все здесь молодцы, учимся и стремимся к лучшему. Первый блин (в смысле сыр) комом, а внешним видом своего хлеба я почти всегда недовольна. А вот вкус радует очень.

конечно БОООЛЬШИЕ молодчинки!!! у меня внутри иногда гордость распирает, что вот как я могу (точнее учусь чему)! а большинство покупают в магазе хлеб... я прошлую неделю не пекла, так за неделю истосковалась по своему хлебу, а приходилось кушать ваточный магазинный...
а сыр совсем не комом! не наговаривай на себя!
а хлеб, внешний вид... я тоже не всегда рада внешнему виду, но мы же учимся! значит научимся!!! а главное ВКУС!!! а им ты довольна!!!
Света1608 писал(а):
начинка получилась по вкусу, как яблочное варенье, только очень жирная (как для меня). Но все-равно очень-очень вкусно, я и не ожидала Мои оценили на все плюсы.
специальная для пиццы и фокаччи. Мука очень понравилась, только ни пицца, ни фокачча не получились с большими дырами, каких я ожидала,

вкуснота какая!!! и главное понравилось семье!!! для меня это сильный стимул! я в тетрадке с рецептами помечаю себе понравился мне и моим хлеб по рецептику. и дальше, есди дано не пекла этот хлеб, смотрю свою комменты, и выбираю из таких рецептов
а я вчера купила кукурузной , овсяной муки, коричневый сахар (потом думаю, на фига? куда его применять-то?), и кунжутной. хочется что-то новенькое попробовать...
Юрьевна Smile писал(а):
ЗАВТРАКАТЬ!

а чегой-то я давно не пекла блинчики... спасибо, Танюш, вкуснятина!!!
Lydalyda писал(а):
А я все смотрела на семолину, думала сделают скидку к концу срока... Так она исчезла вообще. Сейчас опять появилась, с новым сроком, но по той же цене... Ну хоть не подняли... продолжаю смотреть

а по какой цене? может и стоит взять? пока свеженькая! зачем нам залежалый товар?
Lydalyda писал(а):
Мне виноград подкинули - надо перерабатывать. Уже 9 л сока сделала, а еще будут поставки...

классно!!! Люд, а жмых куда деваешь?
я в книге у Бертине Свое дело увидела виноградную муку (она из жмыха, а не из косточек), что-то меня она так манит... хотя ведь не известно, какой хлеб получится... но ведь не невкусный же... в инете посмотрела, предлагают из косточек, на каком-то молдавском сайте и муку и хлеб с ее добавлением видела
cvetik66 писал(а):
Отчитываюсь - пекла,работала,опять пекла,болели,ухаживала,сама заболела,болею,опять пеку...

насыщенная программа! good
cvetik66 писал(а):

ну все! литовский освоила, можно посольство брать! (почти как в Джентельменах удачи) girl_haha
cvetik66 писал(а):
Тань,выползла досрочно,пока только поздороваться.
Девочки всех люблю,обнимаю и целую.

выползай чаще, Светик! и выздоравливайте все!!!

11 Окт 2014 13:00

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Света1608 писал(а):

Света1608 писал(а):
и Силла

Света1608 писал(а):
а так же первый мой сыр

Света1608 писал(а):
свой Тарт,

Свет,какое всё вкусное! nyam2
Сыр,по виду как у профессионалов. good2
Пшеничный на опаре,наверное очень мягкий?
Видно по фото. Wink
Света1608 писал(а):

Я слашала,что такая мука делает тесто пиццы хрустящим,я имею ввиду после выпечки. Wink
У нас такая продаётся,надо попробовать. Smile

11 Окт 2014 13:23

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Happy woman писал(а):
а по какой цене? может и стоит взять? пока свеженькая! зачем нам залежалый товар?

30 грн. пачка (и, кстати, надо посмотреть вес - забыла уже 1 кг или 0,5 кг). по вашему около 90 руб.
Happy woman писал(а):
классно!!! Люд, а жмых куда деваешь?
я в книге у Бертине Свое дело увидела виноградную муку (она из жмыха, а не из косточек), что-то меня она так манит... хотя ведь не известно, какой хлеб получится... но ведь не невкусный же... в инете посмотрела, предлагают из косточек, на каком-то молдавском сайте и муку и хлеб с ее добавлением видела

да нет... я пока пас... выбрасываю.

11 Окт 2014 13:50

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Lydalyda писал(а):
30 грн. пачка (и, кстати, надо посмотреть вес - забыла уже 1 кг или 0,5 кг). по вашему около 90 руб.

оппа! вот это да! вот это цена! особенно, если за 0,5 кг
Lydalyda писал(а):
да нет... я пока пас... выбрасываю.

там в книге сказано из сорта Каберне (если не ошибаюсь) а у тебя какой сорт?
вот тебе новый вид бизнеса! Wink
а у меня печется сдобный хлебушек на закваске от Светланки. 3 порция
http://forum.say7.info/topic51508.html

11 Окт 2014 16:11

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Lydalyda писал(а):
я пока пас... выбрасываю.

а УКСУС поставить не хочешь? Еще на выжимках люди делают самогон. А можно залить водичкой (как для уксуса), чуть сахарку и дать побродить в тепле 4 дня, потом отжать и на этой воде замешивать хлеб на закваске (там же эНтих нужных нам баХтериев уйма).

11 Окт 2014 16:34

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет,девочки!

loranas
Ларочка, новая ава girl_in_love girl_in_love Хлебушек под стать аве! girl_in_love girl_in_love Имею ввиду такой же красивый. А то, что он вкусный, это без сомнения.

Юрьевна Smile писал(а):
пока я буду читать пропущенные странички... может и вам будет это интересно

Нашлась, нашлась пропадущая казахстанская девушка! Yahoo! Yahoo!
И сразу вопросник принесла. good2 Задумалась над некоторыми. girl_in_dreams girl_in_dreams Вернусь к ним позже.

Юрьевна Smile писал(а):
а Ситный и все хлеба пеку на первом сорте

Я тоже все хлеба на 1 с пеку, а Ситный мне больше на вышке нравится. НЕ так полезно, но нежней. Мне так кажется. Embarassed

Юрьевна Smile писал(а):
издеваиссииии

И в мыслях не держала. unknown Может, ты не болтушка, но всегда темы подбрасываешь для разговора. В общем, рулишь! Wink

Юрьевна Smile писал(а):
наверное это из серии - лучше один раз увидеть

girl_yes

11 Окт 2014 17:00

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
ЗАВТРАКАТЬ!
Вкусно nyam2 ! Спасибо! girl_in_love
cvetik66 писал(а):
О, как! А по-латышски будет "miļa sieva", читается - миля сиева.
Приветик, Светик! даю установку на выздоровление wizard Rose
cvetik66 писал(а):
Людочка,это мой Юрасик не может выговорить правильно,вот и сократил ддя удобства
По-моему даже удлинил, но получилось прикольно girl_claping girl_haha

11 Окт 2014 17:07

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
usya писал(а):
принесла фотографии

Пуховым батоном полюбовалась, а заварной от важности аж очки нацепил! good2
Еще раз повторюсь, как повезло Капе, что у нее теперь есть свой родной дом. Пусть болячки не окажутся серьезными, а микроспория и паразиты лечатся без проблем.
А я вот в который раз удивляюсь людскому бездушию. Опять к подъезду подкинули четвероногую малышку. С утра кормила Тигрушу, никого не было, сейчас сидит наступеньках. Все в душе переворачивается. Я понимаю, что всех не возьмешь и не обогреешь, и в подвал еще Тигруша его не научит прыгать, маленький слишком. Покормила. Кормить, конечно, буду, все равно 2 раза в день выношу Тигру еду. Может, и этому маленькому хвостику улыбнется счастье в виде добрых людей со своим домом.
Аллуся, как твое плечо? Я сейчас опять провожу курс Алфлутопа из 20 инъекций и еще одного препарата. Опять обострение в позвоночнике. Вот, подорожали лекарства в 1,5 ража. Раньше закупала на 4 000, сейчас на 6 000р. wacko1 Сижу в корсете опять.

Света1608 писал(а):
а эта кузя только и вертится под ногами и ничего делать не дает

Свет, еще немного, еще чуть-чуть, и будет мамуле по хозяйству помогать. И дочечка - это же такая лапочка,это же сердце тает, глядя на нее! girl_in_love

Света1608 писал(а):
я выше уже написала

friends Приняла к сведению: есть любители тыквы и здесь! Wink

Света1608 писал(а):
и Силла

Светаааа! Такую красоту надо в тему приносить! acute Чтобы все им любовались.
Сыр бы я попробовала. nyam2 На какой похож?

Happy woman писал(а):
прыгает и хватает за ноги

Ему играться хочется. Чтобы не хватал за ноги, котенка можно приучить к определенному времени, когда ты с ним можешь поиграться с веревочкой и бантиком. Попробуй взглянуть на мир глазами кошки, Ириша! Они нас в какой-то степени организуют. И еще кошки не любят громких криков и ругани.

Света1608 писал(а):
Наверное, я неправильно сварила карамель, потому что у меня в итоге начинка получилась по вкусу, как яблочное варенье, только очень жирная (как для меня)

Вот. У меня так же было.

Lydalyda писал(а):
А я все смотрела на семолину, думала сделают скидку к концу срока... Т

Люд, а тебе для чего она? Или нравится ее в хлеб класть? Я помню, не знала, куда ее девать. Вроде, кашу сварила. girl_haha

cvetik66 писал(а):
Девочки всех люблю,обнимаю и целую.

И мы тебя так же. friends girl_in_love Здоровья вам всем! Чтобы к Дню Хлеба была огурцом, и новых хлебов принесла, Светик! Rose

Lydalyda писал(а):
думала сделают скидку к концу срока...

Я тоже слежу за скидками. Раньше часто сливки 35% так покупала. Хорошо скидывали, чуть ли не вдвое за 2 недели до окончания срока годности. Сейчас совсем их не вижу. unknown

11 Окт 2014 17:40

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
а УКСУС поставить не хочешь?

Издеваешься???? Я уже не знаю, куда его ставить... Поставила, конечно, еще один 3-х литровый бутыль из винограда. wacko1 Думаешь, я не задавала себе этот вопрос?
АКСИНЬЯ писал(а):
Еще на выжимках люди делают самогон.

Ну разве маме предложу на самогон... не уверена, что она захочет.
АКСИНЬЯ писал(а):
А можно залить водичкой (как для уксуса), чуть сахарку и дать побродить в тепле 4 дня, потом отжать и на этой воде замешивать хлеб на закваске (там же эНтих нужных нам баХтериев уйма).

Не... я пока пас... Еще и об этом думать... Мне сейчас много концов сводить надо... Я обязательно чё-то напутаю unknown Пока - в будущее..
Река Таня писал(а):
Люд, а тебе для чего она? Или нравится ее в хлеб класть?

Я пока не знаю, что мне с ней нравится делать mocking Я ее еще ни разу не покупала. Надо ж попробовать, чтоб понять, что она мне не нужна... sarcastic

11 Окт 2014 17:49

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Река Таня писал(а):
Ему играться хочется. Чтобы не хватал за ноги, котенка можно приучить к определенному времени, когда ты с ним можешь поиграться с веревочкой и бантиком. Попробуй взглянуть на мир глазами кошки, Ириша! Они нас в какой-то степени организуют. И еще кошки не любят громких криков и ругани.

если б Саша играл с ним нормально, а то на полу его раскрутит или подкинет в верх и ловит, то дразнит , и Васька так раздурится, что на меня кидается и царапает, звездануть бы обоим!
Река Таня писал(а):
Может, и этому маленькому хвостику улыбнется счастье в виде добрых людей со своим домом.
Опять обострение в позвоночнике. Вот, подорожали лекарства в 1,5 ража. Раньше закупала на 4 000, сейчас на 6 000р. Сижу в корсете опять.

Танюш, заботливая ты какая и добрая! как котяткам повезло! а спину лечи! я одно время так мучилась. вставать утром было больно. и в пояснице и в плече. сча только плечо больше беспокоит, а поясница почти нет. я зарядку стала делать и как-то лучше стало.
Река Таня писал(а):
Я тоже слежу за скидками. Раньше часто сливки 35% так покупала. Хорошо скидывали, чуть ли не вдвое за 2 недели до окончания срока годности. Сейчас совсем их не вижу.

хорошо, когда какие-то акции ! особенно, если в это время нужны именно эти продукты или товары

11 Окт 2014 18:02

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Ну разве маме предложу на самогон...

Вот тут рецепты имеются, ничего сложного, а сырье у тебя уже готовое. Чего отказываться, продукт то стратегический
.А насчет
Lydalyda писал(а):
Я обязательно чё-то напутаю
так это вряд-ли. Что тут можно перепутать? Ты же хлеб на воде замешиваешь? А тут не вода, а волшебная живая сила, ведь в воде даже "калориев" нет, а хлебных бактерий и подавно. Я такУ водичку уже и заморозила Wink даже. Ой как на ней хлеб растет!!! Сейчас пеку как раз пшеничный на изюмной.
Фото

Наверх
;