Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

10 Окт 2014 22:31

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
вы надеюсь помните, что я вас ЛЮБЛЮ!

помним Rose
Юрьевна Smile писал(а):
кстати, где Светик?

я тоже задаю себе этот вопрос уже несколько дней unknown
Жмонамилимона! Выходи! Отчитывайся людям чем занимаешься? sharik Wink

10 Окт 2014 23:05

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Равиоля ты действительно если о чем-то говоришь, то значит досконально изучила!
Пасибики Rose
usya писал(а):
Ну теперь уже фотик работает, сейчас пойду фотографировать вам.
ok

10 Окт 2014 23:06

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
usya писал(а):
Юрьевна привет беру свои слова обратно..на счет "болтушки"
Таки да! Она болтушка! Где-то в душе, очень глубоко

Smile air_kiss
еще люблю слушать умных людей! friends Wink
и чего их перебивать тогда?

usya писал(а):
Жмонамилимона! Выходи! Отчитывайся людям чем занимаешься?

обещала к хлебному празднику выползти из кустов praising
приболели всем семейством, ротовирус подхватили, лечатся, Светик хлеботерапией! Wink

всем привет передала! girl_bye

10 Окт 2014 23:07

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
принесла фотографии
Предыдущий батон (ему уже 4 дня, поэтому и выглядит соответственно)
Фото

сегодняшний
Фото

Фото

дальше. Я вчера совсем оборзела и испекла хлеб заварной БЕЗ рецепта wacko1
И получился dance2
Фото

Фото

Фото

Пошла кормить людей (маму и Славу) girl_bye

10 Окт 2014 23:21

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
сегодняшний

good батонище! greeting
usya писал(а):
Я вчера совсем оборзела и испекла хлеб заварной БЕЗ рецепта
И получился

ну так.. пора уже повышать квалификацию, Wink у тебя получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! даже профессорские окуляры присутствуют Wink

usya писал(а):
пока заморыш конечно и болеет к тому же.

зато живая! Rose очухается, они живучие, и будет вас любить! Girl in love

10 Окт 2014 23:47

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Приветики всем Rose
Столько класснючих фото!!!! girl_claping girl_claping Котик прикольный, а хлебушек и разные вкусности nyam2 good2
Равиоля писал(а):
Пардон, если много вопросов?
Smile мне и самой всегда интересно в интернете чего-нибудь наковыривать. Но сейчас ни на что времени не хватает.
Все-таки сразу двое деток легче, чем одна girl_haha Они вдвоем себе заняты друг другом, а эта кузя только и вертится под ногами и ничего делать не дает Smile
Lydalyda писал(а):
Я редко ее делаю из-за долгой работы духовки. А здесь - красота Дешево и сердито. Так что рекомендую!

Ой, Люда, спасибо за наводку. Мы тоже очень ряженку любимм. И точно хорошо, что без духовки.
Алла475 писал(а):
(когда уже никто не ходит
главное - выбраться в лес. Остальное уже не так важно Smile
Алла475 писал(а):
Лист нарезала в заморозку, белые части просто в холодильник,
его еще можно прямо с корешками в подвал снести. Очень хорошо хранится.
Happy woman писал(а):
в общем. его организм против учебы...
я уже почитала про ваши приключения wacko1 Остается только надеяться на Сашкин ум, который к нему все-таки должен прийти.
Алла475 писал(а):
Увидела рецепт варенья из тыквы с лимоном. Запах, скажу я вам, отвратный, вкус не пробовала

Мы из тыквы цукаты делаем. Детям очень нравятся. А в школе угощали как-то всех, так никто и не догадался, что из тыквы.
Река Таня писал(а):
Иногда по утрам долго приходится воду сливать, идет холодная сначала.
у нас в Ровно нет счетчиков на воду, а у соседей всех по стояку есть. Вот они всегда ждут, когда мы им спустим воду. girl_haha

loranas, Равиоля девочки, красивые фото Romashki
loranas писал(а):
написала выше, что мне запах тыквы тоже не кажется вкусным
сейчас новые сорта - и запах и вкус обалденные. Я могу в сыром виде поедать тыкву.
Равиоля писал(а):
такого сорта ещё

Равиоля писал(а):
Пробовала мускатную,
я их названия не знаю, но по виду, вроде, как раз наши любимые тыквы. Хотя они бывают очень похожие.Но мы их в сладких блюдах потребляем. Сок с яблоком делаю, цукаты, и просто в духовке дольками запекаю с медом или сахаром. А потом люблю сметаной полить. nyam2 Кашу делаем пшенную или рисовую с тыквой. Любой продукт на любителя. Вот я любительница тыквы. И пахнет она мне хорошо. Но у нас почти все знакомые садят кормовые сорта, поэтому и недовольны ей бывают.
А из соленых блюд у нас в почете фаршированная тыква рисом с овощами и запеченная в духовке.
Река Таня писал(а):
Я поняла, что кроме меня тыкву никто не любит, что ли?
friends я выше уже написала Wink
usya писал(а):
Жмонамилимона!
girl_haha ой, как вспомню... Wink
usya писал(а):
кошка Капа
лапуся какая. А хлеб в очках важный, как профессор.
Хух, капец, неужели все дочитала wacko1 А комментировать уже через раз получилось. Если что, не обижайтесь, пожалуйста. Я исправлюсь и прогуливать не буду.
На последок чуть хлебушка Пшеничный на опаре
Фото
и Силла
Фото
а так же первый мой сыр
Фото

11 Окт 2014 1:15

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!
loranas писал(а):
А ещё один ..... (я не могу корректно!) сбил собаку на наших глазах.

капец. мы с мамой недели 2 назад были на рынке, что-то покупали, вдруг за спиной хруст. мы обернулись и увидели, что едет машина, когда проехала, увидели раздавленного голубя... такой осадок мерзапакостный...
loranas писал(а):
Из больницы написали, что готовы принять уже 28 октября. Шок, что так быстро и конкретно. Всегда так хочется оттянуть такие моменты, хоть и знаешь, что они неизбежно будут.

правильно девочки говорят, лучше раньше.
за время долгого ожидания я всегда сильно нервничаю.
Ларочка, новая аватарка очень красивая! girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):

Ира, ну какой комплекс, если ты вон какую красоту принесла.. я бы пирожков поела их конечно уже нет, но я предсталю
а котофей такой шкодный правда, такая же шкода и у меня дома.. на фотках за ними хорошо смотреть, а дома, как начнет скачки устраивать, особенно рано утром или когда спать ляжем... хочется ее в угол поставить
про хлеб тебе уже сказали и не раз - не торопись, хлеб вкуснее будет

Танюш, спасибо за похвалу и за совет!!!
вот и наш стервец может ночью носиться, играть. а утром, если делаю зарядку (для спины лежа в постели), прыгает и хватает за ноги. а гадить продолжает в квартире, теперь еще одно место подобрал для этого дела - на кухне под диванчиком.
Юрьевна Smile писал(а):
ты МОЛОДЕЦ! вкусно готовишь, разнообразно, красиво подаешь, и нам обалденно показываешь!

ага! талантливая девочка!!! air_kiss
usya писал(а):
Жмонамилимона! Выходи!

а вот с этого места по-подробнее пожалуйста! это что за чуда-юда такая?
Юрьевна Smile писал(а):
обещала к хлебному празднику выползти из кустов
приболели всем семейством, ротовирус подхватили, лечатся, Светик хлеботерапией!
всем привет передала!

и ей огромный привет и пожелания скорейшего выздоровления и ей и семье!
usya писал(а):
сегодняшний
дальше. Я вчера совсем оборзела и испекла хлеб заварной БЕЗ рецепта
И получился
Ну и подобранная кошка Капа
пока заморыш конечно и болеет к тому же. Завтра на очередной прием. Надеюсь очухается.

нормальный и четырехдневный батон, покупные порой на следующий день или через день плесенью покрыться могут... а тут - красавЕц!!! ты прямо-таки профессионал! уже без рецепта такие хлеба печешь! а я и по рецепту еще так себе...
а Капа и правда маленькая замухрышка! пока!!! ничего! вылечите, намоете, будет красотулей! Аллочка, респект и уважуха тебе за твое доброе сердце!!!
Света1608 писал(а):
я уже почитала про ваши приключения Остается только надеяться на Сашкин ум, который к нему все-таки должен прийти.

вот и надеюсь...
Света1608 писал(а):
Я исправлюсь и прогуливать не буду.

ждем-ждем! тем более, что пообещала, Светик, не прогуливать!

11 Окт 2014 1:19

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Света1608 писал(а):
На последок чуть хлебушка Пшеничный на опаре Маши http://forum.say7.info/topic29258.html
и Силла
а так же первый мой сыр

вот это дырищи в Пшеничном!!!
Светик, Силла какой мягкий и пористый получился! вот здорово!!!
ой, у нас еще один сыродел! упастьневсать!!! молодец, Светлан!

11 Окт 2014 2:16

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Забыла еще показать свой Тарт, вернее Машин в моем исполнении
Фото
Наверное, я неправильно сварила карамель, потому что у меня в итоге начинка получилась по вкусу, как яблочное варенье, только очень жирная (как для меня). Но все-равно очень-очень вкусно, я и не ожидала good2 Мои оценили на все плюсы. Попробую заварить карамель либо сметаной вместо масла, либо масло пополам с водой. По-моему и Лена писала, что без масла делала.
А еще купила по скидке вот такую муку
Фото
специальная для пиццы и фокаччи. Мука очень понравилась, только ни пицца, ни фокачча не получились с большими дырами, каких я ожидала, girl_haha а наоборот, изделия с мелкими порами, как будто его тщательно вымешивали перед формовкой. Зато тесто для Кибинай на ней получилось намного лучше, чем раньше.
Happy woman писал(а):
молодец, Светлан!
Smile Спасибо, Иришка, но, до молодца мне далековато. Хотя, мы все здесь молодцы, учимся и стремимся к лучшему. Первый блин (в смысле сыр) комом, а внешним видом своего хлеба я почти всегда недовольна. И, как на зло, тот хлеб, которым полностью довольна, сфотографировать не удается: либо некогда, либо забываю. А вот вкус радует очень.

11 Окт 2014 2:20

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
риболели всем семейством, ротовирус подхватили, лечатся, Светик хлеботерапией!
Беда с этими вирусами wacko1 . Светик, выздоравливайте так же всем семейством, разом!
usya писал(а):
Шикарно выглядит good
usya писал(а):
сегодняшний
пузатенький красавей good2
usya писал(а):
Я вчера совсем оборзела и испекла хлеб заварной БЕЗ рецепта
Получилось на отлично girl_claping !
usya писал(а):
болеет к тому же. Завтра на очередной прием. Надеюсь очухается.
Здоровья кошечке praising
Света1608 писал(а):
Но сейчас ни на что времени не хватает.
Ой, конечно не надо ничего наковыривать)) Я ведь не знаю украинского, немного белорусскую речь слышала, но это в дестве. А вообще из иностранных мне ближе всего латышский, но с украинским там вообще ничего общего unknown . Я думала, может это на слуху и вам и так понятно, из того, что я спрашивала, если нет, то конечно, не нужно, переживу, или найдётся как-нибудь - само меня найдёт Romashki ))
Света1608 писал(а):
Равиоля девочки, красивые фото
Спасибо Rose
Света1608 писал(а):
Вот я любительница тыквы.
В нашем полку с Рекой Таней прибыло girl_claping
Света1608 писал(а):
Какой интересный получился! Вот это поры всем порам поры! good
Света1608 писал(а):
и Силла ...а так же первый мой сыр
Ржаные хлебушки все обожаю, это моя слабость Give heart
Первый сыр удался на славу! girl_claping

11 Окт 2014 9:44

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

ЗАВТРАКАТЬ! Shout Shout Shout Shout Shout girl_blush

Фото

http://forum.say7.info/topic52941.html

Света1608 писал(а):
Наверное, я неправильно сварила карамель,

возьми другой сорт яблок Wink

11 Окт 2014 10:32

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Света1608 писал(а):
Ой, Люда, спасибо за наводку. Мы тоже очень ряженку любимм. И точно хорошо, что без духовки.

Пользуйтесь!!! friends Только начинай с поллитра молока осваивать. У меня первая получилась, потом я поставила литр молока в двух термосах - один со стеклянной колбой, другой металлический. Так вот не изменилось молоко по запаху во второй раз и цвет не поменяло (ты, конечно, не жди, что будет насыщенно кремовым - не духовка все же...) unknown Я списала на свойства молока - я у нескольких хозяев беру. Ну я его все равно закислила оставленной для этих целей ряженкой и... ты знаешь, ничего... вкус был легкий , но ряженки. Сегодня опять поставила 0,5 л. с другим молоком. Посмотрим...
Света1608 писал(а):
у нас в Ровно нет счетчиков на воду, а у соседей всех по стояку есть. Вот они всегда ждут, когда мы им спустим воду.

И шо?.. Confused А если вы поздно встаете... Идут на работу не умытые... Smile Smile Smile
Света1608 писал(а):

А я все смотрела на семолину, думала сделают скидку к концу срока... Так она исчезла вообще. Сейчас опять появилась, с новым сроком, но по той же цене... sad Ну хоть не подняли... girl_in_dreams продолжаю смотреть girl_haha girl_haha girl_haha
Света1608 писал(а):
а так же первый мой сыр

И совсем даже не комом... И дырки имеются praising good2
usya писал(а):

Жмонамилимона! Выходи!
Happy woman писал(а):
а вот с этого места по-подробнее пожалуйста! это что за чуда-юда такая?

Это по-литовски. Кажется, моя милая жена... Стала вспоминать, даже в транслит полезла, но он мне только "жену" перевел. А остальное по-другому unknown Сама заинтересовалась, но никак не могу вспомнить... Девки, помогайте...

Чё-т зацепило меня girl_haha Посмотрела каждое слово по отдельности и запросила варианты перевода... Таки похоже, что "моя милая жена", просто переводчик дает не перевод-кальку, а аналоговый...

Светик, выздоравливайте Romashki
Юрьевна Smile писал(а):
ЗАВТРАКАТЬ!

nyam2 nyam2 nyam2 БЛИНЫЫЫЫЫ!!! Спасибо! Самой захотелось... Но, наверное, не сподоблюсь даже на выходных. Мне виноград подкинули - надо перерабатывать. Уже 9 л сока сделала, а еще будут поставки...

11 Окт 2014 12:04

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
Жмонамилимона! Выходи! Отчитывайся людям чем занимаешься?

Вытащили таки из кустов! girl_haha
Девчоночки всем привет! air_kiss Give heart sharik
Отчитываюсь - пекла,работала,опять пекла,болели,ухаживала,сама заболела,болею,опять пеку... dance2
Lydalyda писал(а):
Это по-литовски. Кажется, моя милая жена... Стала вспоминать, даже в транслит полезла, но он мне только "жену" перевел. А остальное по-другому

Людочка,это мой Юрасик не может выговорить правильно,вот и сократил ддя удобства,поэтому Гугл в ступор впал girl_haha
Правильно так - mylimoji zmona,читается - милимойи жмона,в переводе - любимая жена.
Юрьевна Smile писал(а):
обещала к хлебному празднику выползти из кустов

Тань,выползла досрочно,пока только поздороваться. Wink girl_haha
Девочки всех люблю,обнимаю и целую. air_kiss Give heart Rose

11 Окт 2014 12:51

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Доброго утра! girl_bye morning1
Спасибо Танюша!Вкусно! nyam2 good2
Юрьевна Smile писал(а):
ЗАВТРАКАТЬ!

loranas писал(а):
Болит очень

Маме быстрейчего выздоровления!!! Rose
Лариса,ты на Аватарке очень красивая Girl in love Give heart
usya писал(а):
принесла фотографии

Всё очень аппитетное,в том числе твоё изобретение. good2
А котёнок симпатичный. Girl in love
Как хорошо,что есть такие люди как ты! friends
Lydalyda писал(а):

usya писал(а):

Жмонамилимона! Выходи!

cvetik66 писал(а):
Правильно так - mylimoji zmona,читается - милимойи жмона,в переводе - любимая жена.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.... girl_haha girl_haha girl_haha
Ну насмешила,Алл! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2014 12:59

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
с добрым утром, девочки!!! air_kiss
а оно действительно доброе! за окном красота! дома тепло и на улице тепло! а здесь еще и весело и поучительно-познавательно!!! Wink
тут можно разным языкам научиться. и литовский
Lydalyda писал(а):
Это по-литовски. Кажется, моя милая жена...
, и украинский, и белорусский, и казахский, и немецкий, и еще не знаю какие... girl_haha
Света1608 писал(а):
мы все здесь молодцы, учимся и стремимся к лучшему. Первый блин (в смысле сыр) комом, а внешним видом своего хлеба я почти всегда недовольна. А вот вкус радует очень.

конечно БОООЛЬШИЕ молодчинки!!! у меня внутри иногда гордость распирает, что вот как я могу (точнее учусь чему)! а большинство покупают в магазе хлеб... я прошлую неделю не пекла, так за неделю истосковалась по своему хлебу, а приходилось кушать ваточный магазинный...
а сыр совсем не комом! не наговаривай на себя!
а хлеб, внешний вид... я тоже не всегда рада внешнему виду, но мы же учимся! значит научимся!!! а главное ВКУС!!! а им ты довольна!!!
Света1608 писал(а):
начинка получилась по вкусу, как яблочное варенье, только очень жирная (как для меня). Но все-равно очень-очень вкусно, я и не ожидала Мои оценили на все плюсы.
специальная для пиццы и фокаччи. Мука очень понравилась, только ни пицца, ни фокачча не получились с большими дырами, каких я ожидала,

вкуснота какая!!! и главное понравилось семье!!! для меня это сильный стимул! я в тетрадке с рецептами помечаю себе понравился мне и моим хлеб по рецептику. и дальше, есди дано не пекла этот хлеб, смотрю свою комменты, и выбираю из таких рецептов
а я вчера купила кукурузной , овсяной муки, коричневый сахар (потом думаю, на фига? куда его применять-то?), и кунжутной. хочется что-то новенькое попробовать...
Юрьевна Smile писал(а):
ЗАВТРАКАТЬ!

а чегой-то я давно не пекла блинчики... спасибо, Танюш, вкуснятина!!!
Lydalyda писал(а):
А я все смотрела на семолину, думала сделают скидку к концу срока... Так она исчезла вообще. Сейчас опять появилась, с новым сроком, но по той же цене... Ну хоть не подняли... продолжаю смотреть

а по какой цене? может и стоит взять? пока свеженькая! зачем нам залежалый товар?
Lydalyda писал(а):
Мне виноград подкинули - надо перерабатывать. Уже 9 л сока сделала, а еще будут поставки...

классно!!! Люд, а жмых куда деваешь?
я в книге у Бертине Свое дело увидела виноградную муку (она из жмыха, а не из косточек), что-то меня она так манит... хотя ведь не известно, какой хлеб получится... но ведь не невкусный же... в инете посмотрела, предлагают из косточек, на каком-то молдавском сайте и муку и хлеб с ее добавлением видела
cvetik66 писал(а):
Отчитываюсь - пекла,работала,опять пекла,болели,ухаживала,сама заболела,болею,опять пеку...

насыщенная программа! good
cvetik66 писал(а):

ну все! литовский освоила, можно посольство брать! (почти как в Джентельменах удачи) girl_haha
cvetik66 писал(а):
Тань,выползла досрочно,пока только поздороваться.
Девочки всех люблю,обнимаю и целую.

выползай чаще, Светик! и выздоравливайте все!!!

11 Окт 2014 13:00

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Света1608 писал(а):

Света1608 писал(а):
и Силла

Света1608 писал(а):
а так же первый мой сыр

Света1608 писал(а):
свой Тарт,

Свет,какое всё вкусное! nyam2
Сыр,по виду как у профессионалов. good2
Пшеничный на опаре,наверное очень мягкий?
Видно по фото. Wink
Света1608 писал(а):

Я слашала,что такая мука делает тесто пиццы хрустящим,я имею ввиду после выпечки. Wink
У нас такая продаётся,надо попробовать. Smile

11 Окт 2014 13:23

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Happy woman писал(а):
а по какой цене? может и стоит взять? пока свеженькая! зачем нам залежалый товар?

30 грн. пачка (и, кстати, надо посмотреть вес - забыла уже 1 кг или 0,5 кг). по вашему около 90 руб.
Happy woman писал(а):
классно!!! Люд, а жмых куда деваешь?
я в книге у Бертине Свое дело увидела виноградную муку (она из жмыха, а не из косточек), что-то меня она так манит... хотя ведь не известно, какой хлеб получится... но ведь не невкусный же... в инете посмотрела, предлагают из косточек, на каком-то молдавском сайте и муку и хлеб с ее добавлением видела

да нет... я пока пас... выбрасываю.

11 Окт 2014 13:50

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Lydalyda писал(а):
30 грн. пачка (и, кстати, надо посмотреть вес - забыла уже 1 кг или 0,5 кг). по вашему около 90 руб.

оппа! вот это да! вот это цена! особенно, если за 0,5 кг
Lydalyda писал(а):
да нет... я пока пас... выбрасываю.

там в книге сказано из сорта Каберне (если не ошибаюсь) а у тебя какой сорт?
вот тебе новый вид бизнеса! Wink
а у меня печется сдобный хлебушек на закваске от Светланки. 3 порция
http://forum.say7.info/topic51508.html

11 Окт 2014 16:11

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Lydalyda писал(а):
я пока пас... выбрасываю.

а УКСУС поставить не хочешь? Еще на выжимках люди делают самогон. А можно залить водичкой (как для уксуса), чуть сахарку и дать побродить в тепле 4 дня, потом отжать и на этой воде замешивать хлеб на закваске (там же эНтих нужных нам баХтериев уйма).

11 Окт 2014 16:34

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет,девочки!

loranas
Ларочка, новая ава Girl in love Girl in love Хлебушек под стать аве! Girl in love Girl in love Имею ввиду такой же красивый. А то, что он вкусный, это без сомнения.

Юрьевна Smile писал(а):
пока я буду читать пропущенные странички... может и вам будет это интересно

Нашлась, нашлась пропадущая казахстанская девушка! Yahoo! Yahoo!
И сразу вопросник принесла. good2 Задумалась над некоторыми. girl_in_dreams girl_in_dreams Вернусь к ним позже.

Юрьевна Smile писал(а):
а Ситный и все хлеба пеку на первом сорте

Я тоже все хлеба на 1 с пеку, а Ситный мне больше на вышке нравится. НЕ так полезно, но нежней. Мне так кажется. Embarassed

Юрьевна Smile писал(а):
издеваиссииии

И в мыслях не держала. unknown Может, ты не болтушка, но всегда темы подбрасываешь для разговора. В общем, рулишь! Wink

Юрьевна Smile писал(а):
наверное это из серии - лучше один раз увидеть

girl_yes

11 Окт 2014 17:00

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
ЗАВТРАКАТЬ!
Вкусно nyam2 ! Спасибо! Girl in love
cvetik66 писал(а):
О, как! А по-латышски будет "miļa sieva", читается - миля сиева.
Приветик, Светик! даю установку на выздоровление wizard Rose
cvetik66 писал(а):
Людочка,это мой Юрасик не может выговорить правильно,вот и сократил ддя удобства
По-моему даже удлинил, но получилось прикольно girl_claping girl_haha

11 Окт 2014 17:07

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
usya писал(а):
принесла фотографии

Пуховым батоном полюбовалась, а заварной от важности аж очки нацепил! good2
Еще раз повторюсь, как повезло Капе, что у нее теперь есть свой родной дом. Пусть болячки не окажутся серьезными, а микроспория и паразиты лечатся без проблем.
А я вот в который раз удивляюсь людскому бездушию. Опять к подъезду подкинули четвероногую малышку. С утра кормила Тигрушу, никого не было, сейчас сидит наступеньках. Все в душе переворачивается. Я понимаю, что всех не возьмешь и не обогреешь, и в подвал еще Тигруша его не научит прыгать, маленький слишком. Покормила. Кормить, конечно, буду, все равно 2 раза в день выношу Тигру еду. Может, и этому маленькому хвостику улыбнется счастье в виде добрых людей со своим домом.
Аллуся, как твое плечо? Я сейчас опять провожу курс Алфлутопа из 20 инъекций и еще одного препарата. Опять обострение в позвоночнике. Вот, подорожали лекарства в 1,5 ража. Раньше закупала на 4 000, сейчас на 6 000р. wacko1 Сижу в корсете опять.

Света1608 писал(а):
а эта кузя только и вертится под ногами и ничего делать не дает

Свет, еще немного, еще чуть-чуть, и будет мамуле по хозяйству помогать. И дочечка - это же такая лапочка,это же сердце тает, глядя на нее! girl_in_love

Света1608 писал(а):
я выше уже написала

friends Приняла к сведению: есть любители тыквы и здесь! Wink

Света1608 писал(а):
и Силла

Светаааа! Такую красоту надо в тему приносить! acute Чтобы все им любовались.
Сыр бы я попробовала. nyam2 На какой похож?

Happy woman писал(а):
прыгает и хватает за ноги

Ему играться хочется. Чтобы не хватал за ноги, котенка можно приучить к определенному времени, когда ты с ним можешь поиграться с веревочкой и бантиком. Попробуй взглянуть на мир глазами кошки, Ириша! Они нас в какой-то степени организуют. И еще кошки не любят громких криков и ругани.

Света1608 писал(а):
Наверное, я неправильно сварила карамель, потому что у меня в итоге начинка получилась по вкусу, как яблочное варенье, только очень жирная (как для меня)

Вот. У меня так же было.

Lydalyda писал(а):
А я все смотрела на семолину, думала сделают скидку к концу срока... Т

Люд, а тебе для чего она? Или нравится ее в хлеб класть? Я помню, не знала, куда ее девать. Вроде, кашу сварила. girl_haha

cvetik66 писал(а):
Девочки всех люблю,обнимаю и целую.

И мы тебя так же. friends girl_in_love Здоровья вам всем! Чтобы к Дню Хлеба была огурцом, и новых хлебов принесла, Светик! Rose

Lydalyda писал(а):
думала сделают скидку к концу срока...

Я тоже слежу за скидками. Раньше часто сливки 35% так покупала. Хорошо скидывали, чуть ли не вдвое за 2 недели до окончания срока годности. Сейчас совсем их не вижу. unknown

11 Окт 2014 17:40

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
а УКСУС поставить не хочешь?

Издеваешься???? Я уже не знаю, куда его ставить... Поставила, конечно, еще один 3-х литровый бутыль из винограда. wacko1 Думаешь, я не задавала себе этот вопрос?
АКСИНЬЯ писал(а):
Еще на выжимках люди делают самогон.

Ну разве маме предложу на самогон... не уверена, что она захочет.
АКСИНЬЯ писал(а):
А можно залить водичкой (как для уксуса), чуть сахарку и дать побродить в тепле 4 дня, потом отжать и на этой воде замешивать хлеб на закваске (там же эНтих нужных нам баХтериев уйма).

Не... я пока пас... Еще и об этом думать... Мне сейчас много концов сводить надо... Я обязательно чё-то напутаю unknown Пока - в будущее..
Река Таня писал(а):
Люд, а тебе для чего она? Или нравится ее в хлеб класть?

Я пока не знаю, что мне с ней нравится делать mocking Я ее еще ни разу не покупала. Надо ж попробовать, чтоб понять, что она мне не нужна... sarcastic

11 Окт 2014 17:49

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Река Таня писал(а):
Ему играться хочется. Чтобы не хватал за ноги, котенка можно приучить к определенному времени, когда ты с ним можешь поиграться с веревочкой и бантиком. Попробуй взглянуть на мир глазами кошки, Ириша! Они нас в какой-то степени организуют. И еще кошки не любят громких криков и ругани.

если б Саша играл с ним нормально, а то на полу его раскрутит или подкинет в верх и ловит, то дразнит , и Васька так раздурится, что на меня кидается и царапает, звездануть бы обоим!
Река Таня писал(а):
Может, и этому маленькому хвостику улыбнется счастье в виде добрых людей со своим домом.
Опять обострение в позвоночнике. Вот, подорожали лекарства в 1,5 ража. Раньше закупала на 4 000, сейчас на 6 000р. Сижу в корсете опять.

Танюш, заботливая ты какая и добрая! как котяткам повезло! а спину лечи! я одно время так мучилась. вставать утром было больно. и в пояснице и в плече. сча только плечо больше беспокоит, а поясница почти нет. я зарядку стала делать и как-то лучше стало.
Река Таня писал(а):
Я тоже слежу за скидками. Раньше часто сливки 35% так покупала. Хорошо скидывали, чуть ли не вдвое за 2 недели до окончания срока годности. Сейчас совсем их не вижу.

хорошо, когда какие-то акции ! особенно, если в это время нужны именно эти продукты или товары

11 Окт 2014 18:02

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Ну разве маме предложу на самогон...

Вот тут рецепты имеются, ничего сложного, а сырье у тебя уже готовое. Чего отказываться, продукт то стратегический
.А насчет
Lydalyda писал(а):
Я обязательно чё-то напутаю
так это вряд-ли. Что тут можно перепутать? Ты же хлеб на воде замешиваешь? А тут не вода, а волшебная живая сила, ведь в воде даже "калориев" нет, а хлебных бактерий и подавно. Я такУ водичку уже и заморозила Wink даже. Ой как на ней хлеб растет!!! Сейчас пеку как раз пшеничный на изюмной.
Фото

Наверх