Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

09 Окт 2014 21:28

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Равиоля писал(а):
гугл не знает такой сорт,

гугл просил передать, что возможно это сорт "альтаир" и очень похожий на него сорт "херсонский"

09 Окт 2014 21:47

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
АКСИНЬЯ писал(а):
гугл просил передать, что возможно это сорт "альтаир" и очень похожий на него сорт "херсонский"
О, благодарствую friends !
Что-то похожее я и покупала, да вкусная была nyam2

09 Окт 2014 23:26

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Равиоля писал(а):
Я в школе дуб дубом была по химии, зато сейчас навёрстываю, мыло варю и всё-такое)) сейчас мне интереснее, так как понимаю лучше

Виоля, ты не поверишь, но мыло я в школе еще варила. Правда, это было хозяйственное. Запах был еще тот! wacko1 Помню, что из дома жир только приносили или сало. Остальное все было на уроке. Я вообще с благодарностью вспоминаю свою учительницу по химии. Яркая и интересная женщина. Ровесница наших родителей, очень строгая до невозможности, но страстно любящая свой предмет и своих учеников. Единственный предмет, где списать было НЕВОЗМОЖНО. Пресекалось на корню. С первой четверти она объяснила свою позицию и больше к этому не возвращалась. Говорила, что украсть знания нельзя, а красть лишний балл к отметке - как-то мелочно. Тогда я и услышала в первый раз поговорку: Полюбить так королеву, воровать так миллион. Если она считала, что на контрольной кто-то кого-то спрашивает, то сразу отбирала тетради и ставила двойки. Без разговоров. Любимчиков не было. Учебниками не пользовались совсем, писали сразу лекции и все задачи щелкали, как семечки. Вот она и говорила, что научу вас знать предмет так, чтобы ночью вас разбудили, спросили, а вы сразу отбарабанили ответ. Но... Она не умела подстраиваться под руководство, и ее уволили. И органическую химию нам преподавала лучший химик города, женщина сама по себе неплохая, но после Зои Ивановны всё было не то, не то. В общем, органику я не знаю совсем. А неорганику любила так, что даже думала поступать на химфак раньше. Smile Сейчас совершенно ничего не помню. Как-то открыла учебник и не вспомнила, как с валентностью обращаться. unknown girl_haha
Простите за экскурс в прошлое. Embarassed

Равиоля писал(а):
Жаль, гугл не знает такой сорт, а то бы хоть посмотрела

Да я думаю, это продавщицы на рынке так ее сами назвали. Это у перекупщиков я покупала. Если бы у самих садоводов, может, и правильно бы сорт сказали.
А потом, вкус тыквы еще зависит от погоды. Мы сажаем один и тот же сорт, а тыква разная бывает. Может, лето дождливое или холодное, или наоборот, жаркое и сухое.

09 Окт 2014 23:38

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики
Караул писал(а):
Да ты что,Ир,ты наверное шутишь?
Я тоже редко что приношу,но таковой себя не чувствую и мне кажется мы здесь собрались как единомышленники-хлебопёки,а ведь возможность не всегда бывает,так что каждый здесь на форуме ожидаем и нужен!

спасибо, Танюш!иногда возникали такие мысли...
а здесь что-то тихо... вот уже который день...
Равиоля писал(а):
Присоединяюсь . Я тоже так думаю!

Река Таня писал(а):
Правильно думаешь, Танюша!

ну, в общем, убедили! Yahoo! give_heart
Река Таня писал(а):
В общем, маякни мне.

Танюш, а мне можно маякнуть???
Равиоля писал(а):
Я была уверенна, что забудет)))

молодец супружник! позаботился...
Река Таня писал(а):
Простите за экскурс в прошлое.

не за что, Танюш!!! у нас математичкая сильная была! я ее до сих пор добрым словом вспоминаю!

09 Окт 2014 23:42

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Река Таня писал(а):
ты не поверишь, но мыло я в школе еще варила.
У нас такого в школе не было wacko1 , поэтому приходится навёрстывать самостоятельно mail1
Река Таня писал(а):
Очень интересно было, спасибо Rose .
Река Таня писал(а):
А потом, вкус тыквы еще зависит от погоды.
Ну может тогда и мускатная тоже бывает не плохая mocking , мы тут пока за тыквы говорим, мне же опять в сети попалось, про мускатную, вот пишут, что мускатная ароматная и сладкая тыква unknown . Буду наедятся, что не пропадёт, та что муж сегодня купил)))
Happy woman писал(а):
молодец супружник! позаботился...
Да, когда надо может и забыть. По-нескольку раз приходится напоминать, и всё равно умудрится забыть wacko1 . А вот тыква уже не надо была, была уверена, что забудет, так купил girl_haha .
У меня конечно и у самой память хромает, но я записываю, если меня просят, о чём-то mail1 ...

09 Окт 2014 23:53

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
А вот тыква уже не надо была, была уверена, что забудет, так купил

не пропадет! приготовишь из нее что-нибудь.

09 Окт 2014 23:57

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Happy woman писал(а):
Танюш, а мне можно маякнуть???

Конечно. Smile Тебе 5 кг сеяной хватит? Или больше? Я через неделю где-то собираюсь ехать. Надо будет у Маши машину брать, а то не донесу столько муки. Тогда в личку мне скинь свой адрес, индекс и ФИО.

Равиоля писал(а):
У нас такого в школе не было

А у нас лабораторные каждую неделю были. Все столы в химкабинете были покрыты кафельной плиткой. Мы работали и с солянкой и с серной кислотой и щелочи разные стояли в пробирках. Обязательно были спиртовки на всех столах. Сейчас даже представить не могу, чтобы современные дети пользовались реактивами на уроках. Smile Страшно...

Равиоля писал(а):
вот пишут, что мускатная ароматная и сладкая тыква

Я тоже про нее слышала хорошие отзывы. Более того, мне подруга ее рекомендовала. Я даже поехала за тыквой на тот рынок, где она покупает. Но не понравилась мне. unknown

09 Окт 2014 23:58

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Happy woman писал(а):

Сразу,после моего появления girl_haha girl_haha girl_haha

10 Окт 2014 0:10

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Река Таня писал(а):
Тебе 5 кг сеяной хватит? Или больше? Я через неделю где-то собираюсь ехать. Надо будет у Маши машину брать, а то не донесу столько муки. Тогда в личку мне скинь свой адрес, индекс и ФИО.

сеяная-это ведь ржаная мука? конечно хватит. я ржаные мало пеку. кормлю ей закваску и в смешанный хлеба добавляю. из последних что пекла понравились и Нориджский и туньоль и француз
Река Таня писал(а):
А у нас лабораторные каждую неделю были.

у нас не помню как часто, но тоже были какие-то лабораторки. с кислотами мы кажись не работали. какую-то лаб.раб. делали, а у меня челка была начесана сильно, так я ее подпалила на спиртовке
Караул писал(а):
Сразу,после моего появления

еще одна... у меня подобные мысли про себя возникают иногдаа...

10 Окт 2014 0:32

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Happy woman писал(а):
еще одна

Ир,это только кажется... yes4

10 Окт 2014 1:35

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
не пропадет! приготовишь из нее что-нибудь.
friends
Река Таня писал(а):
А у нас лабораторные каждую неделю были.
Офигееть! greeting
Река Таня писал(а):
Более того, мне подруга ее рекомендовала.
Эх, развеяла последние надежды girl_haha .
Ну, попробую в хлеб впихнуть)) wacko1
Караул писал(а):
Ир,это только кажется...
Точно-точно, кажется!empathy3

10 Окт 2014 2:50

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
девочки!! girl_flag_of_truce help help help
у меня снова проблема...
сегодня 5 день моей новой закваски,
1.если до этого, закваску начиная со 2-3 дня кормила по 2-3 раза, и она перла
то сегодня после последней подкормки она поднялась совсем немного, на пол раза наверное. и все.
Это значит она готова? ???ну по времени то то получается что сейчас тесто надо месить.. но ночь на дворе... печь буду завтра. А что мне теперь делать? поставить её в холод?
и еще, я же её делала для тети, думала испечь хлеб, и остатки высушить, что бы они увезли её с собой....а за день она высохнет????

10 Окт 2014 3:25

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Ритулька21 писал(а):
Это значит она готова?
Это не значит, что она готова, это значит, что какая-то причина тормознула её рост. Если ты не меняла муку, то скорее всего повлияло изменение погоды на улице, может чуток похолодало - закваска молодая резко отреагировала. Такое бывает, правда, и у зрелой закваски. В общем это ничего не значит, главное, что живая закваска Smile
Ритулька21 писал(а):
печь буду завтра
Я бы не ставила в холод, она может ещё больше тормознуть и завтра будет еле-еле поднимать хлеб. Я бы покормила её ещё раз и оставила бы до утра, а утром уже испекла бы хлеб.
Но если тебя не смущает добавление дрожжей, и ты не хочешь закваску сейчас кормить, из-за того что появится её излишек, то можно поставить в холодильник, а завтра тогда добавить в хлеб немного дрожжей.
Ритулька21 писал(а):
а за день она высохнет????
Точно не смогу сказать, но мне кажется, что всё-таки не успеет... А нельзя ей потом уже сухую выслать?

10 Окт 2014 3:48

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Ушла, спать girl_bye

10 Окт 2014 4:38

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Спасибо Виолетточка!!! Rose

10 Окт 2014 10:01

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
12 октября я буду ее встречать в Ростове!!! УУУУУУУРРРРРРРААААА!!! Наконец-то дождалась.

Люда, представляю, какое для тебя это долгожданное возвращение!!! give_heart Rose Rose Rose И как здорово будет дочке оказаться не просто снова дома, а в отремонтированной комнате своей! Мне мама тоже такой сюрприз делала, когда я из больницы вернулась, такая красивая комната меня ждала!
ЛюсяВа писал(а):
Девочки и еще вопрос, знаю что его уже не раз обсуждали, напишите про ваши комбайны, у кого какой, просто фирму и номера.

У меня настолько простой Бош, что даже не знаю, продают ли его ещё. У Аллы уже посовременнее, она не так давно покупала. У меня такой.
Anyutochkina писал(а):
Танечка, Ларочка СПАСИБО! только наше пополнение пока еще в животике растет

Анечка, я не так выразилась, знаю, что малыш ещё внутри Rose Но он уже живет give_heart
Anyutochkina писал(а):
по нему, по нему. нравятся нам эти мяные прянички. ну и на основе этого рецепта чтонить свое добавляю, вместо мяты

Спасибо, Анечка, буду знать, что рецепт хороший! Rose Rose Rose
Anyutochkina писал(а):
а я сегодня сыну праздник устроила, напекла овсяного печенья, он очлюбит. добавила в него грец. орех, вкус сразу чувствуется. обычно я фундук или миндаль добаляю, они более нейтральны на вкус. а на заднем фоне капуста в банке квасится. так захотелось квашенной капусты, сил нет

Красота! Хочу тебе в дочки girl_haha Люблю овсяное печенье! nyam2 Капуста квашенная всем хороша, так хвалят ее пользу! friends
Юрьевна Smile писал(а):
вы знаете, просто забыли

Зато полюбовались на них воочию до и после! give_heart
Караул писал(а):
Какая блестящая,шоколадненькая

На вид, правда, как мусс шоколадный. Сразу шоколадки захотелось girl_in_love
Караул писал(а):
Лариса,уже сделала

Я сразу заметила, Танюш Rose Rose Rose Ты сама намного лучше хомячка Wink friends
Равиоля, сколько сортов тыквы ты знаешь! Я заметила, что ты кладезь полезной и здоровой информации Rose Rose Rose У нас в этом году ни одной тыквы не выросло. Всё замерзло. Так что тыква только в магазине, да таскать ее некому. Переживем.
Река Таня писал(а):
Я тоже так раньше умела, ага. А теперь ем, нет, жру в три горла все вкусненькое.

Да я тоже хорошо питаюсь, Танечка! Embarassed Rose Rose Rose А тыкву я не то, чтобы не люблю. Просто пища же для нас состоит из запаха и вкуса, на вкус вполне приемлемо, а с ароматом так себе. sharik
Река Таня писал(а):

Танечка, я люблю читать про людей, которые запомнились человеку в жизни, оставили такие вот хорошие и не стираемые воспоминания. sharik Rose
Караул писал(а):
Happy woman писал(а):

Ага, прямо всех напугали и разогнали girl_haha У нас вчера морально сложный день был. Из больницы написали, что готовы принять уже 28 октября. Шок, что так быстро и конкретно. Всегда так хочется оттянуть такие моменты, хоть и знаешь, что они неизбежно будут.
А ещё один ..... (я не могу корректно!) сбил собаку на наших глазах. Ехали по односторонке, но у нас скорость нормальная, мы спокойно ее пропустили, а урод на Волге второй полосой стукнул. Не знаю, она сначала в шоке побежала, а в зеркало потом увидели, что легла. Так гадко,называется, нравственная тошнота перерастает в ощутимо физическую!

10 Окт 2014 14:19

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Девочки доброго утра-дня-вечера! girl_bye
loranas писал(а):
Ты сама намного лучше

Мне он больше нравится girl_in_love
loranas писал(а):
что готовы принять уже 28 октября

Лариса,я что-то пропустила,а что случилось?
loranas писал(а):
сбил собаку на наших глазах.

Какой ужас!!!
Как-же так можно?
И даже не остановился?

10 Окт 2014 18:05

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Караул писал(а):
Девочки доброго утра-дня-вечера!
Привествую! Koshechka_03
Ритулька21 писал(а):
Спасибо Виолетточка!!!
Пожалуйста, рада, если помогла girl_claping .
loranas писал(а):
Равиоля, сколько сортов тыквы ты знаешь! Я заметила, что ты кладезь полезной и здоровой информации
Спасибо Embarassed .
Не сказать, что уж много, просто если мне чего-то втемяшится, начинаю дотошно изучать, так и с тыквами было girl_haha .
loranas писал(а):
Всё замерзло. Так что тыква только в магазине, да таскать ее некому. Переживем.
Жаль, всё-таки труд, сажали, ухаживали... praising .
loranas писал(а):
Шок, что так быстро и конкретно. Всегда так хочется оттянуть такие моменты, хоть и знаешь, что они неизбежно будут.
Ну зато, как говорится, раньше сядешь, раньше выйдешь, это даже лучше что без задержек. Пусть всё будет хорошо! Rose
loranas писал(а):
сбил собаку на наших глазах.
Жесть! Возмущена sad ireful

10 Окт 2014 18:17

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Караул писал(а):
Лариса,я что-то пропустила,а что случилось?

Танюш, я про маму писала. Ей нужно будет ногу прооперировать. Болит очень sharik
Караул писал(а):
Какой ужас!!!
Как-же так можно?
И даже не остановился?

Могут, гады!!! Остановился на минуту, не знаю для чего. И Полетел дальше. Может, увидел, что собака побежала. Но она под шоком болевым сиганула. Видно было, что неадекватно бежит. А конец он не увидел, зачем ему!
Равиоля писал(а):
начинаю дотошно изучать, так и с тыквами было .

Я уже заметила girl_haha friends
Равиоля писал(а):
Ну зато, как говорится, раньше сядешь, раньше выйдешь, это даже лучше что без задержек. Пусть всё будет хорошо!

В этом полностью согласна Rose Rose Rose спасибо, Равиоля! Romashki Romashki Romashki
Равиоля писал(а):
Жесть! Возмущена

Я так долго отхожу от такого...

Немного хлеба:
Ржаной хлеб от Лены:

Булка молочная

10 Окт 2014 19:46

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Привет, девоньки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

мне сегодня пришла интересная рассылка Smile

пока я буду читать пропущенные странички... может и вам будет это интересно Smile

Это пятьдесят вопросов, которые должен задать себе каждый человек.
На эти вопросы нет правильных или не правильных ответов.
Но ведь иногда правильно заданный вопрос — уже и есть ответ.

1. Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста?
2. Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать?
3. Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим?
4. Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел?
5. Если бы Вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было?
6. Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает Вас богатым?
7. Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете?
8. Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы Вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально интересно?
9. Насколько Вы контролируете то, что происходит в Вашей жизни?
10. О чем Вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно или сделать правильные вещи?
11. Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать Вашего близкого друга, не зная, что Вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что Вы сделаете?
12. Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы Вы сказали?
13. Смогли бы Вы нарушить закон для спасения любимого человека?
14. Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность?
15. Что в этой жизни Вы делаете иначе, чем другие люди?
16. Как получается, что то, что делает Вас счастливым, не делает счастливым всех остальных?
17. Что Вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что Вас останавливает?
18. Вы держитесь за что-то, что Вам давно пора отпустить?
19. Если бы Вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы Вы переехали и почему?
20. Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
21. Кем бы Вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком?
22. Почему Вы — это Вы?
23. Если бы Вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы Вы себе такого друга?
24. Что хуже: если Ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но Вы перестанете общаться?
25. За что Вы больше всего благодарны в этой жизни?
26. Что Вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых?
27. Можно ли добиться правды, не сражаясь?
28. Ваш самый большой страх стал реальным?
29. Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение?
30. Какое у Вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким?
31. Какие события из Вашего прошлого заставили Вас чувствовать себя настоящим, живым?
32. Если не сейчас, то когда?
33. Если Вы еще не достигли этого, то что Вам терять?
34. У Вас было такое, что Вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в Вашей жизни?
35. Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн?
36. Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо?
37. Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?
38. Чтобы Вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую Вам нравится делать?
39. У Вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого?
40. Когда в последний раз Вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё?
41. Если все, кого Вы знаете, умрут завтра, кого Вы навестите сегодня?
42. Хотели бы Вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность?
43. В чем разница между жизнью и существованием?
44. Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что Вы считаете верным?
45. Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать?
46. Что бы Вы могли делать по-другому, зная, что никто Вас не осудит?
47. Когда в последний раз Вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения?
48. Что Вы любите? Последние Ваши действия выражали эту любовь?
49. За каждый день 5 прошедших лет, Вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера?
50. Решения принимают здесь и сейчас. Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за Вас?

10 Окт 2014 19:54

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
loranas, ава новая замечательная, такая осенне-романтичная good2
loranas писал(а):
Я так долго отхожу от такого...
я тоже Neutral
loranas писал(а):
Ржаной хлеб от Лены:
Настоящая ржаная мякишка чудесный хлебушек girl_claping .
loranas писал(а):
Булка молочная
Белоснежнейшая булка greeting

10 Окт 2014 20:35

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

loranas писал(а):
К тому же я давно еду не приносила

Лариса girl_in_love новая аватарка супер! good give_heart
полюбовалась на твои фото, это такая красота! girl_in_love
ты не смущайся, буду тебя хвалить.. Wink
ты МОЛОДЕЦ! вкусно готовишь, разнообразно, красиво подаешь, и нам обалденно показываешь! girl_in_love
у вас был какой-то праздник? вижу красиво накрытый стол Wink
Happy woman писал(а):
Юрьевна, комплекс недополноценности с твоей хлебной лавкой отрастает...

girl_haha girl_haha girl_haha может он тебе зимой пригодится, если будет пушистый? girl_haha girl_haha girl_haha
Ира, ну какой комплекс, если ты вон какую красоту принесла.. я бы пирожков поела nyam2 их конечно уже нет, но я предсталю girl_in_love
а котофей такой шкодный good правда, такая же шкода и у меня дома.. на фотках за ними хорошо смотреть, а дома, как начнет скачки устраивать, особенно рано утром или когда спать ляжем... хочется ее ireful в угол поставить Embarassed
про хлеб тебе уже сказали praising и не раз Wink - не торопись, хлеб вкуснее будет Wink
Алла475 писал(а):
Я, я могу найти 10 отличий! Первый хорош, второй ещё лучше, третий... ну, там уже догадаешься

girl_haha girl_haha girl_haha спасибо, Аллочка, я приготовлю тебе приз Wink
Marishkaa25 писал(а):
Никита сам, из головы,

Молодец, Никита! Развивать бы такие способности praising
loranas писал(а):
В смысле сплошная в/с. Танечка, пока твои пшеничные едят, приходи в гости на ржаные ко мне

Иду, Ларисонька! pooh_go а Ситный и все хлеба пеку на первом сорте Wink
loranas писал(а):
не пробовала.

сильна! я могу не пробовать торты, когда сама пеку.. но новый хлеб, как не попробовать? unknown Wink

Ритулька21
Маргарита пролетала girl_bye и тебе привет! Дашеньку как поймаешь - поцелуй! girl_in_love
Anyutochkina писал(а):
я к вам с фаршированной тыквой. в выходные запекали, вкуснятина неимоверная.

вкуснятина! Спасибо, Аннушка, люблю тыкву! nyam2
Света1608 писал(а):
вот видишь, когда вышла. Сегодня целый день строчу, благо доча сама себя удачно развлекает. Такое бывает крайне редко.

friends а у меня дома нет ни кого Yahoo! решила с вами поболтать friends
Река Таня писал(а):
Но! Несмотря на все внешние недочеты на вкус хлеб просто великолепен! Что уж скрывать, хлеб просто благородных кровей!

Танечка, насмотрелась на твой, начиталась твоего мнения и тоже захотела его! Может на днях сделаю, если дадут Embarassed
Река Таня писал(а):
В Болталке сразу затишье.

издеваиссииии girl_haha girl_haha girl_haha
Lydalyda писал(а):
Девочки, зашла поделиться . Сделала ряженку этим способом

люблю ряженку.. а бабуля делала варенец - в теплое кипяченое молоко добавляла сметану, укутывала и на ночь оставляла, утром вкуснятину ели nyam2
АКСИНЬЯ писал(а):
Я опять дениши изготовила, теперь на закваске. Кому?

swoon мне! хотя и тормоза у меня отказывают, но... я бы съела.. штук этак несколько.. girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
тааааа...(сказала я как эстонец), Таня у нас известная болтушка

girl_haha girl_haha girl_haha а что? печатать-то я могу Wink girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
А вот такая красотка вернулась

unknown человек без головы unknown нет чтобы личико показать, она сапоги unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
Но на 800 граммовую баночку набрала, хватит нам, ещё и останется.

главное, что хватит.. зато как погуляла! girl_in_love girl_in_love

10 Окт 2014 20:49

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

elay писал(а):
Я сегодня пекла опять без рецепта.Как всегда на спелом тесте.

мякушка girl_in_love
elay писал(а):
Нам наконец то скоро отдадут фото со свадьбы,пока только в контакте одну отправили

еще порадуемся, за молодых, счастливых, красивых girl_in_love girl_in_love
Караул
Танюша friends (не ворчи Wink )

Anyutochkina писал(а):
а я сегодня сыну праздник устроила, напекла овсяного печенья,

столько всего хочетс, глядя на ваши вкусности... даже капусты захотела Smile
ЛюсяВа писал(а):
Кстати, я тоже принимаю поздравления с днем учителя

air_kiss училка Wink
Люся, как хорошо, доча скоро дома будет! girl_in_love зацАлуешь, откармливать вкусностями будешь! girl_in_love праздник сердца! girl_in_love girl_in_love
Река Таня писал(а):
Спасибо, Танюша. Знаю, да. Даже делала так. А разрезы не такие, как твои получались. Просто ровные были почему-то.

наверное это из серии - лучше один раз увидеть Smile
loranas писал(а):
Зато полюбовались на них воочию до и после!

ДО - не мое фото, кажется Михаила Smile

Равиоля ты действительно если о чем-то говоришь, то значит досконально изучила! friends

Все, барышни, больше комментировать не буду, а то весь интернет займу! girl_haha girl_haha girl_haha
вы надеюсь помните, что я вас ЛЮБЛЮ!
кстати, где Светик? unknown

10 Окт 2014 21:05

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Караул писал(а):

вот видишь, Таня.. и со мной не разговаривают Wink

10 Окт 2014 22:29

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
пока я буду читать пропущенные странички... может и вам будет это интересно

Это пятьдесят вопросов, которые должен задать себе каждый человек.

Юрьевна Rose привет girl_bye беру свои слова обратно..на счет "болтушки"
Таки да! Она болтушка! Где-то в душе, очень глубоко praising

Девочки, пеку на этой неделе достаточно много, но сдох фотик на днях. А был тааакооой батонище girl_in_love Правда, с совсем не батонным мякишем . Рецепт довоенного, но видимо дрожжи подвели и очень долго бродил, потом расстаивался и плохо выдавила пузыри на формовке. Получился с дырками. Но очень понравился маме, попросила рецепт и сегодня мы с ней месили показательный батон. У нее же нет комбайна и я ей показывала как руками сделать тесто не вымешивая. Сплошной аутолиз. Тесто вышло классное, заодно вспомнила молодость Wink , а то руками уж не помню когда месила.
Ну теперь уже фотик работает, сейчас пойду фотографировать вам.

Наверх
;