В кругу друзей. Том второй

Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл
Девочки, привет!
Правду говорят, что иногда утром не знаешь, где вечером окажешься. Это про меня.
Сегодня вечером после работы оказалась в Останкино на шоу Круг света. Только что домой приплелась. Само шоу было интересное. Но фейерверк в конце - это чудо! Красота! Я в восторге.
У меня, как всегда с приключениями, начиная с того, как я в Останкино с работы ехала. Мне нужна была маршрутка №11. Стою на остановке, уже весь транспорт, который тут ходит, мимо меня прошел, а моей маршрутки нет. Даже мужик на лошади мимо меня проехал. Ну, думаю, вечер весело начинается. Добралась я до места назначения, где на маршрутке, где пешком - всё перекрыли. По дороге хотела на телефон сфотографировать останкинскую башню, меня в толпе толкнули, я телефон уронила, подняла его, но он вырубился. А мне с сестрой нужно созвониться, потому что приглашение у нее. Чудом мы с ней нашли друг друга. Тут бы уже расслабиться и смотреть шоу, но... я чуть не попала под машину нашего мэра. Теперь могу гордиться - меня чуть сам Сабянин не задавил, хорошо, что у наших полицейских реакция хорошая, прижали меня к забору.
Жалко, конечно, что я почти ничего не сфотографировала, а там было на что посмотреть. Салют стрелял с останкинский башни со всех уровней, особенно понравилось, когда всё небо было в золотом дожде. конечно, бабахало очень громко и обратно добирались долго.
Дома телефон мой заработал (я аккумулятор вытащила и снова установила), пришла смс от сестры "Иди к экрану, тут хорошо". Бросилась к телевизору, ничего не нашла. Перезваниваю сестре, она в недоумении, потом вспомнила, что смс мне еще на шоу посылала, чтобы я шла к большой плазме, установленной там. А смс-ка только что пришла.

 
11 Окт 2014 2:24

Страница 54 из 745