Мокрый яблочный пирог от Шулы Модан

Камена

Лена

39 лет
СПб
Monica-Элина, здравствуйте и процветайте!

Благодарю за чудесный пирожок. Очень деликатный вкус - чуток корицы, яблочки... вкусно!

Растительное масло - 180 грамм подсолнечного дезодорированного "Мечта Хозяйки" - по вкусу совсем не ощущалось.

Пекла из двух видов яблок - антоновки и каких-то Smile красно-полосатеньких.

Покрытие сделала с добавлением 1 ст.л. рома и 1 ч.л. ванильного сахара. На пять минут поставила пирог во включёную духовку. Потом огонь выключила и оставила пирог в духовке ещё на 20 минут. Получилась тонкая сахарная хрустящая корочка и орешки на зубок хорошо кусались(фундук и арахис 1:1).

Следующий раз попробую вместо орехов в покрытие добавить кокосовую стружку.

Огромное спасибо за новую "шарлотку". С уважением. Лена-Камена Smile.

 
11 Окт 2014 23:56

Страница 7 из 8