От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Koffe@manka

Лена


Украина
На счет творога, если в магазине (на развес) - то продавцы точно должны знать жирность.
Если у частников - но скорее на вид и слова продавца (а люди все разные).
Обычно, более сухой и рассыпчатый творог делают с обезжиренного молока (те у кого есть сепараторные машинки) молоко пропускают через эту машинку - забирают сливки nyam2 , потом готовят творог.
Более влажный и такой жирненький творог с обычного молока - но там жирность наверное очень сложно определить.
У моей бабушки была корова и сепаратор - поэтому немного помню технологию и вкус домашнего творога nyam2 . Правда, могу ошибаться - это было давно, я была тогда еще подростком. Embarassed

У нас отличная погодка, сегодня хочу в парк сходить, просто пройтись, сынули это точно пойдет на пользу.
Всем чао. girl_bye

 
12 Окт 2014 12:03

Страница 117 из 597