Koffe@manka

Лена
Украина
На счет творога, если в магазине (на развес) - то продавцы точно должны знать жирность.
Если у частников - но скорее на вид и слова продавца (а люди все разные).
Обычно, более сухой и рассыпчатый творог делают с обезжиренного молока (те у кого есть сепараторные машинки) молоко пропускают через эту машинку - забирают сливки

, потом готовят творог.
Более влажный и такой жирненький творог с обычного молока - но там жирность наверное очень сложно определить.
У моей бабушки была корова и сепаратор - поэтому немного помню технологию и вкус домашнего творога

. Правда, могу ошибаться - это было давно, я была тогда еще подростком.
У нас отличная погодка, сегодня хочу в парк сходить, просто пройтись, сынули это точно пойдет на пользу.
Всем чао.
