От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

12 Окт 2014 0:58

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Наша Таня писал(а):
какой у тебя секси-наряд для уборки!

Ага,я тоже заметила))
razvivaika писал(а):
обезжиренный творог с рынка и в магазине одинаково обезжирен))))))????Ну т.е это как то по технологии делают?

Обезжиренный с рынка????в смысле не фабричный,а частника?я в это вообще не верю Embarassed Мне,кажется,это не реально в домашних условиях,но могу и ошибаться(причем серьёзно girl_haha )

12 Окт 2014 1:45

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Медея писал(а):
Класс! Идеальные ножки!

Wink Wink Wink уф, ну хоть это хорошо))) ноги радуются, а пупок грустит girl_haha girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
Потому что я никогда не укрепляла мышцы спины, пока не начала полгода назад заниматься пилатесом, а трое родов негативно на ней сказались, в особенности, последние двое родов с интервалом в 1,5 года, когда я не успевала восстановиться. А неправильными физическими упражнениями я спину добила.
я то совсем не укрепляю мышцы swoon2 swoon2 swoon2 ну, трое родов мне не грозит... я для себя решила, что ограничусь одним ребенком.
Танюсик, укрепляй мышыцы Wink

Прокопович Татьяна писал(а):
По правилам русского языка частица НЕ тут влияет как бы на все последующее, то есть ты НЕ хочешь стареть и НЕ хочешь быть здоровой Правильно посылаем заклинание в космос "Я не хочу стареть и хочу быть здоровой"

да.... ну, сорри, чет я подзабыла...

pelikan писал(а):
Всем привет!я писАла писАла,а потом бац!!!

Настасик, привет! У меня тоже так бывает... обидно...

Аллара писал(а):
Танюша, ты замечательно выглядишь! Попка не висит!

friends friends friends солидарна!!!

Аллара писал(а):
Тока нам с Леськой для начала курить бросить надо.

secret secret secret Юлёчик, тихо! тут уже все давно об этом забыли наверно sharik

12 Окт 2014 2:09

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
pelikan писал(а):
У меня всегда поговорка всплывает-лучше пузом пострадать,чем добру пропадать.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 good2 good2 good2

pelikan писал(а):
всегда хотела близнецов или двойняшек,ну пока не родила С одним -то тяжело было!))

да, и мне тоже хотелось... сейчас когда вижу близнецов или двойняшек - girl_claping восхищаюсь прям girl_in_love но, родив одну, поняла, что это ОЧЕНЬ тяжело

pelikan писал(а):
Начиталась я про все это и собираюсь поискать в магазине льняное масло,надеюсь,это и правда более ДЕШЕВЫЙ аналог,а не наоборот

scratch_one-s_head м-да... т.е. подсолнечное совсем-совсем ни-ни unknown
у нас приезжает ярмарка выходного дня, там продают льняное... пойду завтра, куплю может.

pelikan писал(а):
Лесь,тренер моей сестренки,а он КН ,говорит,что пресс надо качать до боли,другие части не обязательно до боли,но пресс..!

уффффффф.... я качала после родов какое-то время, но у меня начала болеть спина, поэтому я перестала... пресс то не болел, наверно потому, что его не было... а вот спина очень болела в районе поясницы unknown

pelikan писал(а):
И параметры модели!тебе не стыдно нам тут голову морочить!!!

girl_haha особенно талия girl_haha girl_haha
лелька писал(а):
Блин, тоже надо что ли попу фотать? Если честно- я как-то никогда не задумывалась, лежит или стоит у меня попа?

girl_haha girl_haha girl_haha

лелька писал(а):
у меня тоже грустный

friends систер по несчастью.... вот как с его грустью бороться будем?

лелька писал(а):
Не забуть написать, как грешила за столом в гостях

ох, да, погрешила... ну, чего накрыли на стол, того и поела Embarassed
картофельное пюре, куриная голень жареная и две ложки крабового салата ( secret с майонезом... Embarassed ) и баночка пивка безалкогольного ... и еще стопочку вина Smile

И еще важно повторно НЕ жарить на одном и том же масле

praising я так никогда не делаю.
а у меня один раз знакомая такое учудила.... girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible
рассказывает мне: жарила курицу на сковородке, осталось много масла... с плиты убирать не стала... просто сверху масла залила Фейри. girl_haha потом благополучно забыла о том, что сковородка залита моющим средством, и бухнула туда картошки, чтоб пожарить (к курице) girl_haha girl_haha girl_haha а потом говорит, как пошла пена из картошки rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
у меня истерика была, когда она все это рассказывала))))

У меня одно окно от пяток до колен, а выше колен - глухо

а нет "Х"-образной деформации конечностей?
у меня у дочки эта деформация... колени как бы чуть-чуть смотрят друг на друга...
Аллара писал(а):
Ну и куда этой мадаме носить короткие юбки и шортики?

Юлек, у тебя ноги похожи на ноги моей дочки... у тебя не отекают?
Аллара писал(а):
телефон пожалел вас и милосердно "спрятал" обвисшие коленки и целлюлитище.
Ну ничего... Есть зато над чем работать..

praising praising praising praising friends friends friends правильно!!! будем делится секретами, достижениями.

Аллара писал(а):
А еще и болят, хрустят постоянно и иногда крутят так, что хочется прихрамывать. Мне кажется, это от лишнего веса у меня

........ хм....... у дочки тоже так.... но вот про боли в ногах мне сказали следующее:
это не от лишнего веса, а от плохих сосудов... нужно пойти к врачу флебологу, он посоветует чего делать... УЗИ сосудов сделает...
я дочку не могу пока отвести... не могу точнее найти детского флеболога... в одном месте нашла, но цены космические...
Koffe@manka писал(а):
ожет потом еще выползу, больно по клавишам тарабанить - как раз порезаны кончики пальцев, кто шинкует капусту на шинковке тот меня поймет.

привеееет!!! береги пальцы! а то нам писать перестанешь!

Наша Таня писал(а):
Юлька, какой у тебя секси-наряд для уборки!

girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2014 2:10

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Девочки,а как думаете обезжиренный творог с рынка и в магазине одинаково обезжирен))))))?

мне кажется, что так не бывает... unknown

12 Окт 2014 2:43

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Аллара писал(а):
razvivaika писал(а):
работай над окнами

Знать бы, как.

Вот и мне интересно, КАК???
Koffe@manka писал(а):
Иду еще возле мульварки покручусь

О да! Мультя это вещь! Я сегодня шарлотку пекла в ней!
Лена, как сынок?

12 Окт 2014 2:49

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Lesek13 писал(а):
систер по несчастью.... вот как с его грустью бороться будем?

А может ну его, пупок этот, главное на лице улыбка! У меня и пресс нормальный, а всё равно пупок грустный unknown
Lesek13 писал(а):
ох, да, погрешила... ну, чего накрыли на стол, того и поела
картофельное пюре, куриная голень жареная и две ложки крабового салата ( с майонезом... ) и баночка пивка безалкогольного ... и еще стопочку вина

Да что ты там погрешила? Всё нормаль! Читаю, и думаю, а как вино можно стопочкой сложить а потом выпить? wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2014 2:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Торюша писал(а):
итак мне про лишнесть в этой теме намекают

Кто? Embarassed
Аллара писал(а):
Когда делала уборку, сфоткалась для вас, пока Танька думает

Ну, внизу же есть оконце Wink Там, где косточки стопы Wink
Юль, ноги у тебя ровные - это плюс, но похудеть в ногах, да, стоит sharik
pelikan писал(а):
Я бы с радостью,да муж тормозит

Мой муж и на десяток малышей согласен girl_haha
pelikan писал(а):
Если есть надпись virgin (англ.-девственный,нетронутый),то это не рафинированное

Есть такая надпись dance2
pelikan писал(а):
Сегодня собираюсь

То есть пить, не закусывая? Drinks or Beer
Аллара писал(а):
А еще и болят, хрустят постоянно и иногда крутят так, что хочется прихрамывать. Мне кажется, это от лишнего веса у меня

Не, это не от этого, есть другие причины. Тебе бы что для костей пропить, типа кальция.
Koffe@manka
Так сынуля как?
Lesek13 писал(а):
а пупок грустит

Леся, у моей дочки тоже пупок грустит, это норма Wink
Lesek13 писал(а):
я для себя решила, что ограничусь одним ребенком

И зря Embarassed Красивым людям надо размножаться Congratulate girl_haha
Lesek13 писал(а):
Юлёчик, тихо! тут уже все давно об этом забыли наверно

Я помню meowth meowth meowth
Lesek13 писал(а):
но, родив одну, поняла, что это ОЧЕНЬ тяжело

Кому как Embarassed
Lesek13 писал(а):

Может и есть unknown Не знаю unknown Вот скину вам фото, посмотрите, но диагнозов мне никто никаких не ставил unknown

12 Окт 2014 8:07

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Все, закончился сегодня мой класс, сдала финальный тест и чувствую себя свободнее, хоть и других дел невпроворот wacko1
Вес у меня прежний - 67, вчера даже чуть больше было - первый день КД girl_cool Стараюсь кушать хорошо, периодически срываюсь, на этой неделе бегала один раз, один раз ходила в спорт зал и пешие прогулки два дня подряд.
Девочки, такой вопрос - а есть тут среди нас медики?

12 Окт 2014 11:46

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Доброе утро!
Торюша писал(а):
итак мне про лишнесть в этой теме намекают

Кто?

Ага, и мне интересно, хто? Может ты просто уже идеала достигла,? good2 но точно не лишняя Rose
Lesek13 писал(а):
Юлёчик, тихо! тут уже все давно об этом забыли наверно

Не дождётесь! girl_bye мы всё помним! girl_bye
Lesek13 писал(а):

А у моей дочи О-образная форма, сейчас уже не видно, а в 1 год мяч между ножками пролетал Embarassed
Аллара писал(а):
Когда делала уборку, сфоткалась для вас, пока Танька думает

Ну, внизу же есть оконце Там, где косточки стопы
Юль, ноги у тебя ровные - это плюс, но похудеть в ногах, да, стоит

Прям мои мысли озвучила Wink хотя может у тебя действительно отекают, вода собирается? У моей знакомой так, она ходит на массаж специальный, потом в туалет бегает-вода выходит Embarassed ы ножки сразу заметно стройнее!

12 Окт 2014 11:49

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Все, закончился сегодня мой класс, сдала финальный тест и чувствую себя свободнее,

Rose girl_claping Поздравляю! Одной "ношей" меньше!

12 Окт 2014 11:51

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Всем привет!
Комментировать вас даже не берусь - но перечитала все и просто обхохоталась. Спасибо за поднятое настроение.

На счет сынули. Мы пошли на поправку Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кашель ещё и небольшая температура есть - но кашель стал нАААмнООООго меньше. В пятницу просто раз за разом кашлял, а вчера уже более-менее терпимо.

Тани, вы телесные красотки на фотках. good2
Леся - пупочек чудо, тоже пошла на свой смотреть в зеркало. girl_haha

Все результаты добавила. Вроде никого не пропустила... Если, что пропустила, или ошиблась - пишите. Все исправлю.
http://www68.jimdo.com/app/s234b93a131c7aa98/pf7c101bee455545a?safemode=0&cmsEdit=1

12 Окт 2014 12:03

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
На счет творога, если в магазине (на развес) - то продавцы точно должны знать жирность.
Если у частников - но скорее на вид и слова продавца (а люди все разные).
Обычно, более сухой и рассыпчатый творог делают с обезжиренного молока (те у кого есть сепараторные машинки) молоко пропускают через эту машинку - забирают сливки nyam2 , потом готовят творог.
Более влажный и такой жирненький творог с обычного молока - но там жирность наверное очень сложно определить.
У моей бабушки была корова и сепаратор - поэтому немного помню технологию и вкус домашнего творога nyam2 . Правда, могу ошибаться - это было давно, я была тогда еще подростком. Embarassed

У нас отличная погодка, сегодня хочу в парк сходить, просто пройтись, сынули это точно пойдет на пользу.
Всем чао. girl_bye

12 Окт 2014 12:34

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka
я покупаю в магазине обезжир творог 300 гр -170 руб. Он в упаковках, не продают в магазинах наразвес, только творожный продукт (не натуральный который) А на рынке спросила 260 руб кг. Говорит, что обезжиренный. Вот думаю, если технология одинаковая, то зачем платить больше?))))

Удачного выходного дня!!!! girl_claping

12 Окт 2014 13:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

JonaAnuta писал(а):
Все, закончился сегодня мой класс, сдала финальный тест и чувствую себя свободнее, хоть и других дел невпроворот

А напомни, чему училась? Embarassed
JonaAnuta писал(а):
Девочки, такой вопрос - а есть тут среди нас медики?

Я не медик, но с некоторыми нашими врачами не быть медиком невозможно. Для меня частенько гугл - лучший врач. Понимаю, что это не совсем правильно, но все диагнозы, назначения и т.п. перепроверяю там Embarassed
razvivaika писал(а):
А на рынке спросила 260 руб кг

Но кг творога надо еще съесть, чтобы добро не пропало wacko1 А творог все-таки продукт не ежедневный, нагрузка вроде на почки от него, если потреблять много, часто и неумеренно sharik

12 Окт 2014 13:21

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
На счет сынули. Мы пошли на поправку

Это хорошо!
А творог все-таки продукт не ежедневный, нагрузка вроде на почки от него, если потреблять много, часто и неумеренно

wacko1 Таня, ты меня убила, я этого не знала, я ооооочень люблю творог и могу каждый день есть nyam2 . Полазила в инете-как всегда инфы много, но какая правильная? И сколько творога можно съедать? unknown

12 Окт 2014 13:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

лелька писал(а):
Таня, ты меня убила, я этого не знала, я ооооочень люблю творог и могу каждый день есть . Полазила в инете-как всегда инфы много, но какая правильная? И сколько творога можно съедать?

Оля, я тоже раньше думала, что есть творог часто и много - это здорово и замечательно. Я его так никогда не ела, ибо не очень его люблю, но думала всегда именно так: чем больше творога, тем лучше. А потом, когда начался прикорм у дочки, и дошло дело до творога, то я и прочитала, и на форуме тут говорили, что творог - это не продукт ежедневного прикорма и деткам его надо раза 2-3 в неделю, не больше, ну и не кг, конечно. Аналогично и гугл мне отвечал, творог деткам нужен и важен, но не много и не часто.
Я решила узнать про творог для взрослых и выяснила, что такое же правило действует. Когда у нас одна девочка написала, что каждый день ест 400 гр творога, все лежали в обмороке и сказали ей матом, что хана ее почкам. Девочка обиделась, даже на время из темы ушла, но это все заставило меня глубоко и подробно изучить этот вопрос, и да, все верно, нельзя много творога есть каждый день Congratulate

12 Окт 2014 13:57

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
и да, все верно, нельзя много творога есть каждый день

Придется сократить-лучше меньше, чем больше. А это только к творогу относится? У нас вся семья кефир любит, много пьём. Но вроде по кефиру особых ограничений нет

12 Окт 2014 14:02

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ну 400 гр это нужно умудриться в себя впихнуть. У меня 100 гр на завтрак, но не каждый день конечно. Чередую. Но частенько 3-4 раза в неделю точно. А где еще белок брать ?

Поискала , норма 100 гр ежедневно!!!! Так что я еще и не доедаю)))))

12 Окт 2014 14:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

лелька писал(а):
У нас вся семья кефир любит, много пьём. Но вроде по кефиру особых ограничений нет

Вроде нет Embarassed
razvivaika писал(а):
У меня 100 гр на завтрак, но не каждый день конечно. Чередую. Но частенько 3-4 раза в неделю точно

Так это и нормально, я ем примерно по 150 гр, но раза 3 в неделю, не чаще.
razvivaika писал(а):
А где еще белок брать ?

Мясо nyam2

12 Окт 2014 14:17

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Таня, меня уже от грудки воротит, я ее как только не готовлю. wacko1
Вот рыбу да, согласна есть хоть 3 раза в день. Но кто ее будет готовить для меня)))))

12 Окт 2014 14:22

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
есть тут среди нас медики?

Есть, Анюта. Чем-то помочь?

12 Окт 2014 16:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

razvivaika писал(а):
Таня, меня уже от грудки воротит, я ее как только не готовлю

Ну так мясо - это не только куриная грудка Wink Из разного мяса можно массу блюд приготовить nyam2
Медея писал(а):
Есть, Анюта. Чем-то помочь?

Тань, а ты в какой области специалист?

12 Окт 2014 16:41

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Тань, а ты в какой области специалист?

По специальности я врач-анестезиолог. Но мне кажется, что в последнее время я лучше разбираюсь в акушерстве и педиатрии. girl_haha

12 Окт 2014 16:50

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
в роддоме работаешь? girl_in_love

12 Окт 2014 16:56

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):
в роддоме работаешь?

Нет, в роддоме рожаю. girl_haha А потом слежу за здоровьем детей своих и знакомых. Wink Я уже 4 года не работаю, с беременности старшей дочкой.

Наверх