От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2014 0:58
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ага,я тоже заметила))
Обезжиренный с рынка????в смысле не фабричный,а частника?я в это вообще не верю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 1:45
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Танюсик, укрепляй мышыцы ![]()
да.... ну, сорри, чет я подзабыла...
Настасик, привет! У меня тоже так бывает... обидно...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2014 2:09
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, и мне тоже хотелось... сейчас когда вижу близнецов или двойняшек - ![]() ![]()
![]() ![]() у нас приезжает ярмарка выходного дня, там продают льняное... пойду завтра, куплю может.
уффффффф.... я качала после родов какое-то время, но у меня начала болеть спина, поэтому я перестала... пресс то не болел, наверно потому, что его не было... а вот спина очень болела в районе поясницы ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
ох, да, погрешила... ну, чего накрыли на стол, того и поела ![]() картофельное пюре, куриная голень жареная и две ложки крабового салата ( ![]() ![]() ![]()
![]() а у меня один раз знакомая такое учудила.... ![]() ![]() ![]() ![]() рассказывает мне: жарила курицу на сковородке, осталось много масла... с плиты убирать не стала... просто сверху масла залила Фейри. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня истерика была, когда она все это рассказывала))))
а нет "Х"-образной деформации конечностей? у меня у дочки эта деформация... колени как бы чуть-чуть смотрят друг на друга...
Юлек, у тебя ноги похожи на ноги моей дочки... у тебя не отекают?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
........ хм....... у дочки тоже так.... но вот про боли в ногах мне сказали следующее: это не от лишнего веса, а от плохих сосудов... нужно пойти к врачу флебологу, он посоветует чего делать... УЗИ сосудов сделает... я дочку не могу пока отвести... не могу точнее найти детского флеболога... в одном месте нашла, но цены космические...
привеееет!!! береги пальцы! а то нам писать перестанешь!
![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2014 2:10
|
Lesek13
42 года Москва |
мне кажется, что так не бывает... ![]() |
12 Окт 2014 2:43
|
лелька
Германия-Казахстан |
Вот и мне интересно, КАК???
О да! Мультя это вещь! Я сегодня шарлотку пекла в ней! Лена, как сынок? |
12 Окт 2014 2:49
|
лелька
Германия-Казахстан |
А может ну его, пупок этот, главное на лице улыбка! У меня и пресс нормальный, а всё равно пупок грустный ![]()
Да что ты там погрешила? Всё нормаль! Читаю, и думаю, а как вино можно стопочкой сложить а потом выпить? ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2014 2:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Кто? ![]()
Ну, внизу же есть оконце ![]() ![]() Юль, ноги у тебя ровные - это плюс, но похудеть в ногах, да, стоит ![]()
Мой муж и на десяток малышей согласен ![]()
Есть такая надпись ![]()
То есть пить, не закусывая? ![]()
Не, это не от этого, есть другие причины. Тебе бы что для костей пропить, типа кальция. Koffe@manka Так сынуля как?
Леся, у моей дочки тоже пупок грустит, это норма ![]()
И зря ![]() ![]() ![]()
Я помню ![]() ![]() ![]()
Кому как ![]()
Может и есть ![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2014 8:07
|
JonaAnuta
|
Девочки, всем привет!
Все, закончился сегодня мой класс, сдала финальный тест и чувствую себя свободнее, хоть и других дел невпроворот ![]() Вес у меня прежний - 67, вчера даже чуть больше было - первый день КД ![]() Девочки, такой вопрос - а есть тут среди нас медики? |
12 Окт 2014 11:46
|
лелька
Германия-Казахстан |
Доброе утро!
Ага, и мне интересно, хто? Может ты просто уже идеала достигла,? ![]() ![]()
Не дождётесь! ![]() ![]()
А у моей дочи О-образная форма, сейчас уже не видно, а в 1 год мяч между ножками пролетал ![]()
Прям мои мысли озвучила ![]() ![]() |
12 Окт 2014 11:49
|
лелька
Германия-Казахстан |
![]() ![]() |
12 Окт 2014 11:51
|
Koffe@manka
Украина |
Всем привет!
Комментировать вас даже не берусь - но перечитала все и просто обхохоталась. Спасибо за поднятое настроение. На счет сынули. Мы пошли на поправку ![]() ![]() ![]() Кашель ещё и небольшая температура есть - но кашель стал нАААмнООООго меньше. В пятницу просто раз за разом кашлял, а вчера уже более-менее терпимо. Тани, вы телесные красотки на фотках. ![]() Леся - пупочек чудо, тоже пошла на свой смотреть в зеркало. ![]() Все результаты добавила. Вроде никого не пропустила... Если, что пропустила, или ошиблась - пишите. Все исправлю. http://www68.jimdo.com/app/s234b93a131c7aa98/pf7c101bee455545a?safemode=0&cmsEdit=1 |
12 Окт 2014 12:03
|
Koffe@manka
Украина |
На счет творога, если в магазине (на развес) - то продавцы точно должны знать жирность.
Если у частников - но скорее на вид и слова продавца (а люди все разные). Обычно, более сухой и рассыпчатый творог делают с обезжиренного молока (те у кого есть сепараторные машинки) молоко пропускают через эту машинку - забирают сливки ![]() Более влажный и такой жирненький творог с обычного молока - но там жирность наверное очень сложно определить. У моей бабушки была корова и сепаратор - поэтому немного помню технологию и вкус домашнего творога ![]() ![]() У нас отличная погодка, сегодня хочу в парк сходить, просто пройтись, сынули это точно пойдет на пользу. Всем чао. ![]() |
12 Окт 2014 12:34
|
razvivaika
51 год Юг |
Koffe@manka
я покупаю в магазине обезжир творог 300 гр -170 руб. Он в упаковках, не продают в магазинах наразвес, только творожный продукт (не натуральный который) А на рынке спросила 260 руб кг. Говорит, что обезжиренный. Вот думаю, если технология одинаковая, то зачем платить больше?)))) Удачного выходного дня!!!! ![]() |
12 Окт 2014 13:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А напомни, чему училась? ![]()
Я не медик, но с некоторыми нашими врачами не быть медиком невозможно. Для меня частенько гугл - лучший врач. Понимаю, что это не совсем правильно, но все диагнозы, назначения и т.п. перепроверяю там ![]()
Но кг творога надо еще съесть, чтобы добро не пропало ![]() ![]() |
12 Окт 2014 13:21
|
лелька
Германия-Казахстан |
Это хорошо!
![]() ![]() ![]() |
12 Окт 2014 13:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Оля, я тоже раньше думала, что есть творог часто и много - это здорово и замечательно. Я его так никогда не ела, ибо не очень его люблю, но думала всегда именно так: чем больше творога, тем лучше. А потом, когда начался прикорм у дочки, и дошло дело до творога, то я и прочитала, и на форуме тут говорили, что творог - это не продукт ежедневного прикорма и деткам его надо раза 2-3 в неделю, не больше, ну и не кг, конечно. Аналогично и гугл мне отвечал, творог деткам нужен и важен, но не много и не часто. Я решила узнать про творог для взрослых и выяснила, что такое же правило действует. Когда у нас одна девочка написала, что каждый день ест 400 гр творога, все лежали в обмороке и сказали ей матом, что хана ее почкам. Девочка обиделась, даже на время из темы ушла, но это все заставило меня глубоко и подробно изучить этот вопрос, и да, все верно, нельзя много творога есть каждый день ![]() |
12 Окт 2014 13:57
|
лелька
Германия-Казахстан |
Придется сократить-лучше меньше, чем больше. А это только к творогу относится? У нас вся семья кефир любит, много пьём. Но вроде по кефиру особых ограничений нет |
12 Окт 2014 14:02
|
razvivaika
51 год Юг |
ну 400 гр это нужно умудриться в себя впихнуть. У меня 100 гр на завтрак, но не каждый день конечно. Чередую. Но частенько 3-4 раза в неделю точно. А где еще белок брать ?
Поискала , норма 100 гр ежедневно!!!! Так что я еще и не доедаю))))) |
12 Окт 2014 14:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вроде нет ![]()
Так это и нормально, я ем примерно по 150 гр, но раза 3 в неделю, не чаще.
Мясо ![]() |
12 Окт 2014 14:17
|
razvivaika
51 год Юг |
Таня, меня уже от грудки воротит, я ее как только не готовлю.
![]() Вот рыбу да, согласна есть хоть 3 раза в день. Но кто ее будет готовить для меня))))) |
12 Окт 2014 14:22
|
Медея
Украина |
Есть, Анюта. Чем-то помочь? |
12 Окт 2014 16:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну так мясо - это не только куриная грудка ![]() ![]()
Тань, а ты в какой области специалист? |
12 Окт 2014 16:41
|
Медея
Украина |
По специальности я врач-анестезиолог. Но мне кажется, что в последнее время я лучше разбираюсь в акушерстве и педиатрии. ![]() |
12 Окт 2014 16:50
|
razvivaika
51 год Юг |
Медея
в роддоме работаешь? ![]() |
12 Окт 2014 16:56
|
Медея