От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

12 Окт 2014 17:42

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
вон оно что!!!! А я думаю ,где анестезиолог совмещает гинекологию и педиатрию!!!!Хорошо иметь маму- врача!!!! sharik

12 Окт 2014 22:46

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Добрый вечер!
все у нас красотки!
Лена, сынуле выздоровления!
Анюта, с окончанием учебы тебя!

а я сегодня страшно недовольна собой wacko1

12 Окт 2014 23:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девчонки, привет! Rose
Сорри, что пропала - закопалась совсем wacko1
У меня все также - 65 вечером и в джинсах Smile (взвешивалась в пятницу)

12 Окт 2014 23:58

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Аллара писал(а):
Танюша, ты замечательно выглядишь!

Спасибо, дорогая! air_kiss

pelikan писал(а):
в нашей жизни тяжело правильно питаться

Да, Настюша, тяжело. Ты знаешь, мне кажется, что всё, что тяжело в жизни - это и есть правильно. girl_in_dreams Нужно тщательно следить за составом продуктов и очень много готовить. Ведь дома можно приготовить практически всё, но времени на это нужно немало. А нам в головы вдалбливают, как женщина в 21 веке должна добиваться карьерных высот, а пока она там добивается чего-то, вся семья жрёт трансжиры, полуфабрикаты и прочую гадость, которую нам в изобилии подсовывают, дабы облегчить жизнь женщины, ну и параллельно потравить членов её семьи.

pelikan писал(а):
оказывается всеми нами привычное рафинированное подсолнечное масло

Настя, спасибо, что затронула эту тему. Romashki Я вот, например, думала, что трансжиры образуются в подсолнечном масле только при жарке. Embarassed

лелька писал(а):
Спину надо беречь!

Обязательно беречь и укреплять, тем самым оберегая её от травм. Если б я раньше такая умная была. girl_in_dreams

лелька писал(а):
ему и тяжелое нельзя поднимать, его, как мужчину ёто очень напрягает!

Тяжело для мужчины, конечно, так жаль его! praising

Аллара писал(а):
сфоткалась для вас

Юльчик, ты знаешь, я тоже могу так стать, что у меня будет только одно окошко внизу, где щиколотки, правда чуть побольше, чем у тебя. А могу как-то ноги вывернуть, напрячь и "нарисовать" несколько окошек. unknown Как по мне, нормальные ножки, ну строение такое, ну и что? Значит, нужно больше внимания им уделить при спорте. Я бы советовала динамичные нагрузки на ноги: бег, велосипед (можно в тренажерном варианте), так ты улучшишь кровообращение и выведешь лишнюю жидкость, а следовательно уменьшишь объем. Еще советую тебе помассажировать ножки с какими-нибудь антицеллюлитными средствами (они тоже воду выведут), я белорусские люблю, особенно, холодная формула мне нравится, вот такой : http://penka.zakupka.com/p/1554842-spa-anticellyulit-modeliruyushchiy-krem-stroynoe-telo-200-ml/. Раньше у меня такой же горячий был, но он для сосудов плох, а у меня с ними проблемы. Ну и думаю из салонных косметических процедур для тебя хорош будет лимфодренаж какой-нибудь, массаж, обертывания, я не сильно разбираюсь. Embarassed

Аллара писал(а):
Если бы кривые и худенькие (и не толстеют!) - я бы, может, подумала еще!

Ну ты придумала! По-моему ничего нет хуже кривых ног у девушки.

Lesek13 писал(а):
Танюсик, укрепляй мышыцы

girl_yes2

Lesek13 писал(а):
я качала после родов какое-то время, но у меня начала болеть спина, поэтому я перестала... пресс то не болел, наверно потому, что его не было... а вот спина очень болела в районе поясницы

Лесечка, вот и я той же проблеме говорю, так и спину травмировать недолго. Нетренированным и ослабленным нужно качать пресс обязательно с фиксированной поясницей, а не делать сгибания и подъемы ног стандартные, где активно задействуется поясничная область. Если вдруг решишь качать пресс, пожалуйста, обрати внимание на пилатес и в первую очередь на упражнение "Сотня". Не повторяй моих ошибок. Embarassed

Прокопович Татьяна писал(а):
все диагнозы, назначения и т.п. перепроверяю там

Таня, в наше время - это нормально. Тем, кому позволяет интеллект, вполне по силам разобраться в несложных медицинских вопросах, а не доверять слепо сомнительным врачам, которых всё больше, к сожалению. sad

Торюша писал(а):
а я сегодня страшно недовольна собой

Почему, Тори?

Амани писал(а):
Девчонки, привет!
Сорри, что пропала - закопалась совсем

Маришик, привет! friends Я уже переживала, что что-то случилось у тебя.

13 Окт 2014 1:01

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
лелька писал(а):
Да что ты там погрешила? Всё нормаль! Читаю, и думаю, а как вино можно стопочкой сложить а потом выпить?

просто друзья живут на съемной квартире, квартирка очень маленькая... поэтому у них бокалов нету... были стопочки Smile
мне говорят: "ну, выпей вина". я им: "наливай!!!", вот и налили стопочку))) а потом смотрю - время мне ехать домой, так как через часик "Битва экстрасенсов" начиналась (а я фанат Wink girl_haha ). вот так Smile

Юль, ноги у тебя ровные - это плюс, но похудеть в ногах, да, стоит

мне кажется, что если у Юльки все же отечность, то худеть бесполезно, нужно попить чего там врач пропишет от отеков - и будут ваще ножки загляденье Wink good2

Леся, у моей дочки тоже пупок грустит, это норма

girl_haha girl_haha girl_haha

И зря Красивым людям надо размножаться

girl_nea girl_nea girl_nea нет, Танюшь, мой муж не достоин, что б я ему еще рожала Congratulate пусть сначала ценности жизни пересмотрит
а потом я подумаю может... хотя вряд ли.... не хочу...

Я помню

лелька писал(а):
Не дождётесь! мы всё помним!

girl_blush2 упс

JonaAnuta писал(а):
Девочки, всем привет!
Все, закончился сегодня мой класс, сдала финальный тест

Анют, привееееет!!! а чего сдавала-то?

лелька писал(а):
У моей знакомой так, она ходит на массаж специальный, потом в туалет бегает-вода выходит ы ножки сразу заметно стройнее!

girl_yes3 согласна.

Koffe@manka писал(а):
На счет сынули. Мы пошли на поправку

girl_claping
Koffe@manka писал(а):
Леся - пупочек чудо, тоже пошла на свой смотреть в зеркало.

girl_haha girl_haha girl_haha

у так мясо - это не только куриная грудка Из разного мяса можно массу блюд приготовить

nyam2 м-да.... я вот сегодня купила телятинки... блендернула ее, потушила немного... потом этот фарш запихнула в большие макарошки-ракушки, залила бульоном чуток и посыпала сыром и уропом greeting завтра буду обедать nyam2 дочка сказала - вкусно)))

13 Окт 2014 1:09

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Торюша писал(а):
а я сегодня страшно недовольна собой

приветик, Тори!!!
а чего не довольна??? unknown

Амани писал(а):
Девчонки, привет!
Сорри, что пропала - закопалась совсем

girl_bye girl_bye girl_bye

Медея писал(а):
Если вдруг решишь качать пресс, пожалуйста, обрати внимание на пилатес и в первую очередь на упражнение "Сотня". Не повторяй моих ошибок

ага, хорошо.
только мне прежде чем начинать, нужно еще для начала почитать чего это такое "пилатес" girl_haha вот читаю, что вы тут пишите "пилатес, пилатес" - а чего это unknown

сегодня с дочкой ездили на ярмарку, поболтались так классно!!!
мне нужно было корень хрена купить для аждики (муж любит с хреном, а мы с дочкой без)... ну, цена у хрена, знаете ли, охренеть просто Shocked
а еще свежей зелени набрали, мандаринчики душистые (мы их абхазскими называем Wink ).

Анют (ЛЛолик), как у тебя дела со сборкой посылки? в процессе уже или еще пока думаешь, чего собирать?
я вот надумала, в принципе, осталось докупить немножко... жду зарплаточки girl_angel girl_angel girl_angel

13 Окт 2014 1:52

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lesek13 писал(а):
только мне прежде чем начинать, нужно еще для начала почитать чего это такое "пилатес"

Лесечка, я давала уже ссылку на этот сайт, для тебя повторюсь и отправлю именно на "сотню": http://propilates.ru/upr/base/hundred.html. Там же на главной странице можно почитать, что это вообще за зверь такой пилатес. Wink

13 Окт 2014 5:07

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

13 Окт 2014 7:35

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
лелька писал(а):
Поздравляю! Одной "ношей" меньше!

Точно! friends Спасибо.
А напомни, чему училась?

Ну, вот сейчас брала класс ораторского искусства. wacko1 Потихоньку иду к своей цели.
Для меня частенько гугл - лучший врач.

Ну, это да. Я просто хотела узнать мнение людей с мед. образованием по поводу сезонных прививок от гриппа.

Медея писал(а):
Есть, Анюта. Чем-то помочь?

Ну, вот уже написала - хотела узнать мнение людей с мед. образованием по поводу сезонных прививок от гриппа.

Торюша писал(а):
Анюта, с окончанием учебы тебя!

Спасибо! Это только один класс, до окончания мне еще как до луны. Wink
Медея писал(а):
Тем, кому позволяет интеллект, вполне по силам разобраться в несложных медицинских вопросах, а не доверять слепо сомнительным врачам, которых всё больше, к сожалению.

Абсолютно! Более того, врачи ведь тоже живые люди и тоже ошибаются, и у них разное мнение. Я всегда люблю собрать как можно больше информации из разных источников, а уж потом решать что подходит именно мне/нам - если это не вопрос жизни и смесрти и есть время и т д

13 Окт 2014 12:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ноги радуются, а пупок грустит

Меняемся? friends Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
а потом говорит, как пошла пена из картошки

Жеееесть! Хорошо, что поесть не успели! girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
Юлек, у тебя ноги похожи на ноги моей дочки... у тебя не отекают?

Я не знаю... unknown У меня и тренер в спортзале спрашивал - у Вас ноги отекают? И так по жизни несколько человек задавали мне такой вопрос, видя мои бутылкообразные голени. Embarassed Я всю жизнь считала, что они просто толстые. Ну то есть отеки же по логике хоть иногда спадают? unknown И как вообще понять, отекаю я или жирею? sharik А то может у меня и задница просто отекшая? Rolling Eyes Rolling Eyes girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
нужно пойти к врачу флебологу, он посоветует чего делать... УЗИ сосудов сделает...

Ходила и делала.. кучу денег вывалила, а ничего толкового не услышала. unknown
Сказал, худеть вам, барышня, нужно. girl_haha girl_haha girl_haha
Ну, внизу же есть оконце Там, где косточки стопы

Это не оконце, это ноги просто закончились и начались пятки. girl_haha girl_haha
похудеть в ногах, да, стоит

friends Причем конкретно! Congratulate
Koffe@manka писал(а):
Мы пошли на поправку

Урррааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Медея писал(а):
А нам в головы вдалбливают, как женщина в 21 веке должна добиваться карьерных высот

Даже если этих высот и не добиваться... всё равно работа сжирает львиную доли времени. Embarassed В идеале если бы домохозяйкой быть - то можно готовить и готовить. girl_in_love А вообще, очень мудро и правильно говоришь! friends
Медея писал(а):
А могу как-то ноги вывернуть, напрячь и "нарисовать" несколько окошек

А у меня не напрягаются. Embarassed У мужа забава такая - трогает меня за ляху или за попу и говорит: "А ну напряги". Я напрягаю ииии... ровно ничего не меняется. girl_haha girl_haha
А он ржет. girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
так ты улучшишь кровообращение и выведешь лишнюю жидкость, а следовательно уменьшишь объем

Спасибо большое за советы! give_heart Я постараюсь так и делать! good
И всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

13 Окт 2014 13:57

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Доброго всем утра понедельника!
Я ничего про отеки ног не знаю, у меня только раз они были по выходу из роддома, отекшие ступни, я даже в домашние тапки не влезала. Клала ноги на подушечку и за пару дне прошли.....а в плане всяких лимфодренажей я такой же кретин как и спорте. Но лично мне кажется, что у тебя Юль, просто такое строение ног. Хотя на фото никакого криминала не вижу. Девочки правы, к счатью, ноги ровные. Кривые ноги очень портят даже самую красивую внешность

вчера я нарушила все, что только можно. Даже рассказывать стыдно....свекр делает шикарную аджику, причем по разным рецептам. И вчера новенькая аджика была нам представлена. Так я мало аджики, еще и с копченым салом. Потом плотный обед с борщом....и финальным аккордом к этому безобразию-минское мороженое Каштан, которое обожаю и которое редко бывает у нас.,......
вечером было чувство, что я набита жиром и во мне 60 кило..неделю теперь буду на строгаче

13 Окт 2014 14:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Торюша писал(а):
Девочки правы, к счатью, ноги ровные

Слабое утешение! girl_haha girl_haha girl_haha Надо работать, ра-бо-тать! training1 training1
А насчет строения ног... Возможно, окошек мне и не видать, но на ляхах точно немало лишнего жира - так как видала я "строение" своих ног и получше. girl_haha girl_haha girl_haha
Торюша писал(а):
вчера я нарушила все, что только можно

Сестра. friends friends У нас золотая осень, мы на весь день выезжали на природу, и я ела много шашлыка из свинины, выпила почти бутылку полусладкого вина, а еще моя сестра пекла синнабоны, и их я тоже ела. Embarassed Embarassed girl_cray girl_cray

13 Окт 2014 14:06

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара
ну отеки не с чем не перепутать, главный признак- выходишь утром в сапогах на работу , а вечером они не сходятся на половине голени.

13 Окт 2014 14:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
выходишь утром в сапогах на работу , а вечером они не сходятся на половине голени

У меня они сразу с утра на половине голени не сходятся, притом на нижней половине. Embarassed И так всю жизнь. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Окт 2014 14:09

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара
значит не отек)))

13 Окт 2014 14:10

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
У меня так в прошлом году было. Утром пришла на работу, обратно уходить , хоть плач- не сходится молния и все.))))

13 Окт 2014 14:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
значит не отек

Ну я так и подозревала. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
razvivaika писал(а):
обратно уходить , хоть плач- не сходится молния и все

И правда хоть плачь - не идти ж в расстегнутых... unknown wacko1 praising

13 Окт 2014 14:13

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
ехала в расстегнутых.((((

13 Окт 2014 14:14

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Строение точняк. Такие ноги у сестры моего мужа. Сверху она просто фотомодель, талия 60 см от силы может и меньше, а ноги размер на 48 размер катят, у меня с моим пузенем гораздо стройнее. Свекровь говорит, что это наследственное. Но лично мне каж4тся, что усиленные махи и выпалы могут хоть чуть помочь

13 Окт 2014 14:19

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара
Юля у меня есть в ют такой проект- наз трансформация. Там берут двух девочек и занимаются с ними в зале, раз в неделю вроде показывают отчет- что едят , какие упр делают. Там одна дев точно с таким строением, только гораздо крупнее тебя, гораздо.Ей спец упр для ног идут Хочешь дам ссылку?

13 Окт 2014 14:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
ехала в расстегнутых

Да уж... Sad Ну а что делать, с другой стороны. unknown Босиком еще хуже. wacko1
У меня была другая история, лет 10 назад, правда. girl_haha girl_haha Была на высоченных каблуках и в длинных брюках (слава Богу, как оказалось). Неудачно поставила ногу в какую-то рытвину, и один каблук отпал напрочь! girl_haha girl_haha Ехала на метро и потом шла домой одной ногой "на носочке". girl_haha girl_haha Надеясь, что под длинными брюками не особо заметно полного отсутствия одной шпильки. girl_haha girl_haha
Торюша писал(а):
Сверху она просто фотомодель, талия 60 см от силы может и меньше

У меня почти так. Талия, правда, сейчас немного поплыла, но раньше всегда была 61-63 см безо всяких усилий, да. friends
И верх и низ у меня в одежде на два размера отличаются - верх 44, а низ 48. sharik sharik
Торюша писал(а):
усиленные махи и выпалы могут хоть чуть помочь

... но, в принципе, я безнадежна? girl_haha girl_haha girl_haha
razvivaika писал(а):
Хочешь дам ссылку?

Даааааааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Окт 2014 14:28

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=H9qkHarUTGY&index=14&list=PLsflR8Al9gbyJ_1RfPg9i9xNmvhH8DFYk
там можно посмотреть упражнения , как правильно делать. Их около 15 выпусков реалити.

И посмотри насчет безнадежности, во что девчонок превратили!!!!

13 Окт 2014 14:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
там можно посмотреть упражнения , как правильно делать

Спасибо большое! give_heart На работе глянуть не могу, а дома пересмотрю обязательно и постараюсь что-то выбрать для себя, буду в спортзале делать! friends

13 Окт 2014 14:34

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
razvivaika писал(а):
А творог все-таки продукт не ежедневный, нагрузка вроде на почки от него, если потреблять много, часто и неумеренно

Я не знала, что творог каждый день нельзя. unknown Тоже всегда наделяла его мега полезностью.
Медея писал(а):
Нет, в роддоме рожаю. А потом слежу за здоровьем детей своих и знакомых.

Классно! good )))))
Всегда, после рождения ребенка хотелось иметь знакомого или родственника педиатра. Embarassed
razvivaika писал(а):
!Хорошо иметь маму- врача!!!!

Во-во, и я о том же)))

Амани писал(а):
У меня все также - 65 вечером и в джинсах

Добавила. Не пропадай!!! friends
Амани писал(а):
По-моему ничего нет хуже кривых ног у девушки.

Поддерживаю. У меня на автобусной остановке, почти каждое утро одни и те же лица. ))) И одна девушка, тоже приблизительно в одинаковое время приходит на свой автобус. Так к чему веду, я ее в разных нарядах вижу часто. Так у нее очень кривые ноги... Embarassed Если что-то такое более широкое - то вообще не заметно. А иногда в обтягивающих джинсах. То сразу бросается в глаза. Вот мне ее жалко. Там наверное не исправишь без спец операции.
Но нужно относится к себе более терпимо если это генетически.
Юля, а у твоих родственников как обстоят дела с ногами?
У нас в семье передается у мальчиков генетическое заболевание связанное с сухостью кожи. Я своему сынуле объясняю, почему часто делаю ему ванны и заставляю мазаться спец. маслом или кремами. Что вот у некоторых уши торчат, у некоторых лысины могут быть или кривые зубы, или еще что-то, что нам передалось генетически. Что мы просто такие и не нужно парится. Что все разные. unknown Как то так.

Аллара писал(а):
У нас золотая осень, мы на весь день выезжали на природу,

Я вчера тоже гуляла. girl_in_love Очень сейчас красиво.
razvivaika писал(а):
значит не отек)))

да отеки, все время быть не могу. Embarassed

13 Окт 2014 14:34

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Особенно внимательно послушай Александра Назаренко, он где то в серединке появится, новый тренер, У него каждый совет ценен. Мне он таааак нравится))))

Наверх