От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2014 17:42
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
Медея
вон оно что!!!! А я думаю ,где анестезиолог совмещает гинекологию и педиатрию!!!!Хорошо иметь маму- врача!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 22:46
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
все у нас красотки! Лена, сынуле выздоровления! Анюта, с окончанием учебы тебя! а я сегодня страшно недовольна собой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 23:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, привет!
![]() Сорри, что пропала - закопалась совсем ![]() У меня все также - 65 вечером и в джинсах ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2014 23:58
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая! ![]()
Да, Настюша, тяжело. Ты знаешь, мне кажется, что всё, что тяжело в жизни - это и есть правильно. ![]()
Настя, спасибо, что затронула эту тему. ![]() ![]()
Обязательно беречь и укреплять, тем самым оберегая её от травм. Если б я раньше такая умная была. ![]()
Тяжело для мужчины, конечно, так жаль его! ![]()
Юльчик, ты знаешь, я тоже могу так стать, что у меня будет только одно окошко внизу, где щиколотки, правда чуть побольше, чем у тебя. А могу как-то ноги вывернуть, напрячь и "нарисовать" несколько окошек. ![]() ![]()
Ну ты придумала! По-моему ничего нет хуже кривых ног у девушки.
![]()
Лесечка, вот и я той же проблеме говорю, так и спину травмировать недолго. Нетренированным и ослабленным нужно качать пресс обязательно с фиксированной поясницей, а не делать сгибания и подъемы ног стандартные, где активно задействуется поясничная область. Если вдруг решишь качать пресс, пожалуйста, обрати внимание на пилатес и в первую очередь на упражнение "Сотня". Не повторяй моих ошибок. ![]()
Таня, в наше время - это нормально. Тем, кому позволяет интеллект, вполне по силам разобраться в несложных медицинских вопросах, а не доверять слепо сомнительным врачам, которых всё больше, к сожалению. ![]()
Почему, Тори?
Маришик, привет! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 1:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
просто друзья живут на съемной квартире, квартирка очень маленькая... поэтому у них бокалов нету... были стопочки ![]() мне говорят: "ну, выпей вина". я им: "наливай!!!", вот и налили стопочку))) а потом смотрю - время мне ехать домой, так как через часик "Битва экстрасенсов" начиналась (а я фанат ![]() ![]() ![]()
мне кажется, что если у Юльки все же отечность, то худеть бесполезно, нужно попить чего там врач пропишет от отеков - и будут ваще ножки загляденье ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а потом я подумаю может... хотя вряд ли.... не хочу...
![]()
Анют, привееееет!!! а чего сдавала-то?
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 1:09
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
приветик, Тори!!! а чего не довольна??? ![]()
![]() ![]() ![]()
ага, хорошо. только мне прежде чем начинать, нужно еще для начала почитать чего это такое "пилатес" ![]() ![]() сегодня с дочкой ездили на ярмарку, поболтались так классно!!! мне нужно было корень хрена купить для аждики (муж любит с хреном, а мы с дочкой без)... ну, цена у хрена, знаете ли, охренеть просто ![]() а еще свежей зелени набрали, мандаринчики душистые (мы их абхазскими называем ![]() Анют (ЛЛолик), как у тебя дела со сборкой посылки? в процессе уже или еще пока думаешь, чего собирать? я вот надумала, в принципе, осталось докупить немножко... жду зарплаточки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 1:52
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Лесечка, я давала уже ссылку на этот сайт, для тебя повторюсь и отправлю именно на "сотню": http://propilates.ru/upr/base/hundred.html. Там же на главной странице можно почитать, что это вообще за зверь такой пилатес. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 5:07
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 7:35
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Точно! ![]()
Ну, вот сейчас брала класс ораторского искусства. ![]()
Ну, это да. Я просто хотела узнать мнение людей с мед. образованием по поводу сезонных прививок от гриппа.
Ну, вот уже написала - хотела узнать мнение людей с мед. образованием по поводу сезонных прививок от гриппа.
Спасибо! Это только один класс, до окончания мне еще как до луны. ![]()
Абсолютно! Более того, врачи ведь тоже живые люди и тоже ошибаются, и у них разное мнение. Я всегда люблю собрать как можно больше информации из разных источников, а уж потом решать что подходит именно мне/нам - если это не вопрос жизни и смесрти и есть время и т д |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 12:23
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Меняемся? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жеееесть! Хорошо, что поесть не успели! ![]() ![]() ![]()
Я не знаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ходила и делала.. кучу денег вывалила, а ничего толкового не услышала. ![]() Сказал, худеть вам, барышня, нужно. ![]() ![]() ![]()
Это не оконце, это ноги просто закончились и начались пятки. ![]() ![]()
![]() ![]()
Урррааа! ![]() ![]() ![]()
Даже если этих высот и не добиваться... всё равно работа сжирает львиную доли времени. ![]() ![]() ![]()
А у меня не напрягаются. ![]() ![]() ![]() А он ржет. ![]() ![]()
Спасибо большое за советы! ![]() ![]() И всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 13:57
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Доброго всем утра понедельника!
Я ничего про отеки ног не знаю, у меня только раз они были по выходу из роддома, отекшие ступни, я даже в домашние тапки не влезала. Клала ноги на подушечку и за пару дне прошли.....а в плане всяких лимфодренажей я такой же кретин как и спорте. Но лично мне кажется, что у тебя Юль, просто такое строение ног. Хотя на фото никакого криминала не вижу. Девочки правы, к счатью, ноги ровные. Кривые ноги очень портят даже самую красивую внешность вчера я нарушила все, что только можно. Даже рассказывать стыдно....свекр делает шикарную аджику, причем по разным рецептам. И вчера новенькая аджика была нам представлена. Так я мало аджики, еще и с копченым салом. Потом плотный обед с борщом....и финальным аккордом к этому безобразию-минское мороженое Каштан, которое обожаю и которое редко бывает у нас.,...... вечером было чувство, что я набита жиром и во мне 60 кило..неделю теперь буду на строгаче |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 14:05
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Слабое утешение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет строения ног... Возможно, окошек мне и не видать, но на ляхах точно немало лишнего жира - так как видала я "строение" своих ног и получше. ![]() ![]() ![]()
Сестра. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 14:06
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
Аллара
ну отеки не с чем не перепутать, главный признак- выходишь утром в сапогах на работу , а вечером они не сходятся на половине голени. |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 14:06
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
У меня они сразу с утра на половине голени не сходятся, притом на нижней половине. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 14:09
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
Аллара
значит не отек))) |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 14:10
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
У меня так в прошлом году было. Утром пришла на работу, обратно уходить , хоть плач- не сходится молния и все.))))
|
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 14:12
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Ну я так и подозревала. ![]() ![]() ![]() ![]()
И правда хоть плачь - не идти ж в расстегнутых... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 14:13
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
ехала в расстегнутых.((((
|
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 14:14
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Строение точняк. Такие ноги у сестры моего мужа. Сверху она просто фотомодель, талия 60 см от силы может и меньше, а ноги размер на 48 размер катят, у меня с моим пузенем гораздо стройнее. Свекровь говорит, что это наследственное. Но лично мне каж4тся, что усиленные махи и выпалы могут хоть чуть помочь
|
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 14:19
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
Аллара
Юля у меня есть в ют такой проект- наз трансформация. Там берут двух девочек и занимаются с ними в зале, раз в неделю вроде показывают отчет- что едят , какие упр делают. Там одна дев точно с таким строением, только гораздо крупнее тебя, гораздо.Ей спец упр для ног идут Хочешь дам ссылку? |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 14:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Да уж... ![]() ![]() ![]() У меня была другая история, лет 10 назад, правда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня почти так. Талия, правда, сейчас немного поплыла, но раньше всегда была 61-63 см безо всяких усилий, да. ![]() И верх и низ у меня в одежде на два размера отличаются - верх 44, а низ 48. ![]() ![]()
... но, в принципе, я безнадежна? ![]() ![]() ![]()
Даааааааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 14:28
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=H9qkHarUTGY&index=14&list=PLsflR8Al9gbyJ_1RfPg9i9xNmvhH8DFYk
там можно посмотреть упражнения , как правильно делать. Их около 15 выпусков реалити. И посмотри насчет безнадежности, во что девчонок превратили!!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 14:29
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 14:34
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я не знала, что творог каждый день нельзя. ![]()
Классно! ![]() Всегда, после рождения ребенка хотелось иметь знакомого или родственника педиатра. ![]()
Во-во, и я о том же)))
Добавила. Не пропадай!!! ![]()
Поддерживаю. У меня на автобусной остановке, почти каждое утро одни и те же лица. ))) И одна девушка, тоже приблизительно в одинаковое время приходит на свой автобус. Так к чему веду, я ее в разных нарядах вижу часто. Так у нее очень кривые ноги... ![]() Но нужно относится к себе более терпимо если это генетически. Юля, а у твоих родственников как обстоят дела с ногами? У нас в семье передается у мальчиков генетическое заболевание связанное с сухостью кожи. Я своему сынуле объясняю, почему часто делаю ему ванны и заставляю мазаться спец. маслом или кремами. Что вот у некоторых уши торчат, у некоторых лысины могут быть или кривые зубы, или еще что-то, что нам передалось генетически. Что мы просто такие и не нужно парится. Что все разные. ![]()
Я вчера тоже гуляла. ![]()
да отеки, все время быть не могу. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 14:34
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||||
Особенно внимательно послушай Александра Назаренко, он где то в серединке появится, новый тренер, У него каждый совет ценен. Мне он таааак нравится))))
|