От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

12 Окт 2014 17:42

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея
вон оно что!!!! А я думаю ,где анестезиолог совмещает гинекологию и педиатрию!!!!Хорошо иметь маму- врача!!!! sharik

12 Окт 2014 22:46

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

41 год
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Добрый вечер!
все у нас красотки!
Лена, сынуле выздоровления!
Анюта, с окончанием учебы тебя!

а я сегодня страшно недовольна собой wacko1

12 Окт 2014 23:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девчонки, привет! Rose
Сорри, что пропала - закопалась совсем wacko1
У меня все также - 65 вечером и в джинсах Smile (взвешивалась в пятницу)

12 Окт 2014 23:58

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Аллара писал(а):
Танюша, ты замечательно выглядишь!

Спасибо, дорогая! air_kiss

pelikan писал(а):
в нашей жизни тяжело правильно питаться

Да, Настюша, тяжело. Ты знаешь, мне кажется, что всё, что тяжело в жизни - это и есть правильно. girl_in_dreams Нужно тщательно следить за составом продуктов и очень много готовить. Ведь дома можно приготовить практически всё, но времени на это нужно немало. А нам в головы вдалбливают, как женщина в 21 веке должна добиваться карьерных высот, а пока она там добивается чего-то, вся семья жрёт трансжиры, полуфабрикаты и прочую гадость, которую нам в изобилии подсовывают, дабы облегчить жизнь женщины, ну и параллельно потравить членов её семьи.

pelikan писал(а):
оказывается всеми нами привычное рафинированное подсолнечное масло

Настя, спасибо, что затронула эту тему. Romashki Я вот, например, думала, что трансжиры образуются в подсолнечном масле только при жарке. Embarassed

лелька писал(а):
Спину надо беречь!

Обязательно беречь и укреплять, тем самым оберегая её от травм. Если б я раньше такая умная была. girl_in_dreams

лелька писал(а):
ему и тяжелое нельзя поднимать, его, как мужчину ёто очень напрягает!

Тяжело для мужчины, конечно, так жаль его! praising

Аллара писал(а):
сфоткалась для вас

Юльчик, ты знаешь, я тоже могу так стать, что у меня будет только одно окошко внизу, где щиколотки, правда чуть побольше, чем у тебя. А могу как-то ноги вывернуть, напрячь и "нарисовать" несколько окошек. unknown Как по мне, нормальные ножки, ну строение такое, ну и что? Значит, нужно больше внимания им уделить при спорте. Я бы советовала динамичные нагрузки на ноги: бег, велосипед (можно в тренажерном варианте), так ты улучшишь кровообращение и выведешь лишнюю жидкость, а следовательно уменьшишь объем. Еще советую тебе помассажировать ножки с какими-нибудь антицеллюлитными средствами (они тоже воду выведут), я белорусские люблю, особенно, холодная формула мне нравится, вот такой : http://penka.zakupka.com/p/1554842-spa-anticellyulit-modeliruyushchiy-krem-stroynoe-telo-200-ml/. Раньше у меня такой же горячий был, но он для сосудов плох, а у меня с ними проблемы. Ну и думаю из салонных косметических процедур для тебя хорош будет лимфодренаж какой-нибудь, массаж, обертывания, я не сильно разбираюсь. Embarassed

Аллара писал(а):
Если бы кривые и худенькие (и не толстеют!) - я бы, может, подумала еще!

Ну ты придумала! По-моему ничего нет хуже кривых ног у девушки.

Lesek13 писал(а):
Танюсик, укрепляй мышыцы

girl_yes2

Lesek13 писал(а):
я качала после родов какое-то время, но у меня начала болеть спина, поэтому я перестала... пресс то не болел, наверно потому, что его не было... а вот спина очень болела в районе поясницы

Лесечка, вот и я той же проблеме говорю, так и спину травмировать недолго. Нетренированным и ослабленным нужно качать пресс обязательно с фиксированной поясницей, а не делать сгибания и подъемы ног стандартные, где активно задействуется поясничная область. Если вдруг решишь качать пресс, пожалуйста, обрати внимание на пилатес и в первую очередь на упражнение "Сотня". Не повторяй моих ошибок. Embarassed

Прокопович Татьяна писал(а):
все диагнозы, назначения и т.п. перепроверяю там

Таня, в наше время - это нормально. Тем, кому позволяет интеллект, вполне по силам разобраться в несложных медицинских вопросах, а не доверять слепо сомнительным врачам, которых всё больше, к сожалению. sad

Торюша писал(а):
а я сегодня страшно недовольна собой

Почему, Тори?

Амани писал(а):
Девчонки, привет!
Сорри, что пропала - закопалась совсем

Маришик, привет! friends Я уже переживала, что что-то случилось у тебя.

13 Окт 2014 1:01

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
лелька писал(а):
Да что ты там погрешила? Всё нормаль! Читаю, и думаю, а как вино можно стопочкой сложить а потом выпить?

просто друзья живут на съемной квартире, квартирка очень маленькая... поэтому у них бокалов нету... были стопочки Smile
мне говорят: "ну, выпей вина". я им: "наливай!!!", вот и налили стопочку))) а потом смотрю - время мне ехать домой, так как через часик "Битва экстрасенсов" начиналась (а я фанат Wink girl_haha ). вот так Smile

Юль, ноги у тебя ровные - это плюс, но похудеть в ногах, да, стоит

мне кажется, что если у Юльки все же отечность, то худеть бесполезно, нужно попить чего там врач пропишет от отеков - и будут ваще ножки загляденье Wink good2

Леся, у моей дочки тоже пупок грустит, это норма

girl_haha girl_haha girl_haha

И зря Красивым людям надо размножаться

girl_nea girl_nea girl_nea нет, Танюшь, мой муж не достоин, что б я ему еще рожала Congratulate пусть сначала ценности жизни пересмотрит
а потом я подумаю может... хотя вряд ли.... не хочу...

Я помню

лелька писал(а):
Не дождётесь! мы всё помним!

girl_blush2 упс

JonaAnuta писал(а):
Девочки, всем привет!
Все, закончился сегодня мой класс, сдала финальный тест

Анют, привееееет!!! а чего сдавала-то?

лелька писал(а):
У моей знакомой так, она ходит на массаж специальный, потом в туалет бегает-вода выходит ы ножки сразу заметно стройнее!

girl_yes3 согласна.

Koffe@manka писал(а):
На счет сынули. Мы пошли на поправку

girl_claping
Koffe@manka писал(а):
Леся - пупочек чудо, тоже пошла на свой смотреть в зеркало.

girl_haha girl_haha girl_haha

у так мясо - это не только куриная грудка Из разного мяса можно массу блюд приготовить

nyam2 м-да.... я вот сегодня купила телятинки... блендернула ее, потушила немного... потом этот фарш запихнула в большие макарошки-ракушки, залила бульоном чуток и посыпала сыром и уропом greeting завтра буду обедать nyam2 дочка сказала - вкусно)))

13 Окт 2014 1:09

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Торюша писал(а):
а я сегодня страшно недовольна собой

приветик, Тори!!!
а чего не довольна??? unknown

Амани писал(а):
Девчонки, привет!
Сорри, что пропала - закопалась совсем

girl_bye girl_bye girl_bye

Медея писал(а):
Если вдруг решишь качать пресс, пожалуйста, обрати внимание на пилатес и в первую очередь на упражнение "Сотня". Не повторяй моих ошибок

ага, хорошо.
только мне прежде чем начинать, нужно еще для начала почитать чего это такое "пилатес" Girl haha вот читаю, что вы тут пишите "пилатес, пилатес" - а чего это unknown

сегодня с дочкой ездили на ярмарку, поболтались так классно!!!
мне нужно было корень хрена купить для аждики (муж любит с хреном, а мы с дочкой без)... ну, цена у хрена, знаете ли, охренеть просто Shocked
а еще свежей зелени набрали, мандаринчики душистые (мы их абхазскими называем Wink ).

Анют (ЛЛолик), как у тебя дела со сборкой посылки? в процессе уже или еще пока думаешь, чего собирать?
я вот надумала, в принципе, осталось докупить немножко... жду зарплаточки girl_angel girl_angel girl_angel

13 Окт 2014 1:52

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lesek13 писал(а):
только мне прежде чем начинать, нужно еще для начала почитать чего это такое "пилатес"

Лесечка, я давала уже ссылку на этот сайт, для тебя повторюсь и отправлю именно на "сотню": http://propilates.ru/upr/base/hundred.html. Там же на главной странице можно почитать, что это вообще за зверь такой пилатес. Wink

13 Окт 2014 5:07

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Smile

13 Окт 2014 7:35

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
лелька писал(а):
Поздравляю! Одной "ношей" меньше!

Точно! Friends Спасибо.
А напомни, чему училась?

Ну, вот сейчас брала класс ораторского искусства. wacko1 Потихоньку иду к своей цели.
Для меня частенько гугл - лучший врач.

Ну, это да. Я просто хотела узнать мнение людей с мед. образованием по поводу сезонных прививок от гриппа.

Медея писал(а):
Есть, Анюта. Чем-то помочь?

Ну, вот уже написала - хотела узнать мнение людей с мед. образованием по поводу сезонных прививок от гриппа.

Торюша писал(а):
Анюта, с окончанием учебы тебя!

Спасибо! Это только один класс, до окончания мне еще как до луны. Wink
Медея писал(а):
Тем, кому позволяет интеллект, вполне по силам разобраться в несложных медицинских вопросах, а не доверять слепо сомнительным врачам, которых всё больше, к сожалению.

Абсолютно! Более того, врачи ведь тоже живые люди и тоже ошибаются, и у них разное мнение. Я всегда люблю собрать как можно больше информации из разных источников, а уж потом решать что подходит именно мне/нам - если это не вопрос жизни и смесрти и есть время и т д

13 Окт 2014 12:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lesek13 писал(а):
ноги радуются, а пупок грустит

Меняемся? friends Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
а потом говорит, как пошла пена из картошки

Жеееесть! Хорошо, что поесть не успели! girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
Юлек, у тебя ноги похожи на ноги моей дочки... у тебя не отекают?

Я не знаю... unknown У меня и тренер в спортзале спрашивал - у Вас ноги отекают? И так по жизни несколько человек задавали мне такой вопрос, видя мои бутылкообразные голени. Embarassed Я всю жизнь считала, что они просто толстые. Ну то есть отеки же по логике хоть иногда спадают? unknown И как вообще понять, отекаю я или жирею? sharik А то может у меня и задница просто отекшая? Rolling Eyes Rolling Eyes girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
нужно пойти к врачу флебологу, он посоветует чего делать... УЗИ сосудов сделает...

Ходила и делала.. кучу денег вывалила, а ничего толкового не услышала. unknown
Сказал, худеть вам, барышня, нужно. girl_haha girl_haha girl_haha
Ну, внизу же есть оконце Там, где косточки стопы

Это не оконце, это ноги просто закончились и начались пятки. girl_haha girl_haha
похудеть в ногах, да, стоит

friends Причем конкретно! Congratulate
Koffe@manka писал(а):
Мы пошли на поправку

Урррааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Медея писал(а):
А нам в головы вдалбливают, как женщина в 21 веке должна добиваться карьерных высот

Даже если этих высот и не добиваться... всё равно работа сжирает львиную доли времени. Embarassed В идеале если бы домохозяйкой быть - то можно готовить и готовить. girl_in_love А вообще, очень мудро и правильно говоришь! friends
Медея писал(а):
А могу как-то ноги вывернуть, напрячь и "нарисовать" несколько окошек

А у меня не напрягаются. Embarassed У мужа забава такая - трогает меня за ляху или за попу и говорит: "А ну напряги". Я напрягаю ииии... ровно ничего не меняется. girl_haha girl_haha
А он ржет. girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
так ты улучшишь кровообращение и выведешь лишнюю жидкость, а следовательно уменьшишь объем

Спасибо большое за советы! give_heart Я постараюсь так и делать! good
И всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

13 Окт 2014 13:57

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

41 год
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Доброго всем утра понедельника!
Я ничего про отеки ног не знаю, у меня только раз они были по выходу из роддома, отекшие ступни, я даже в домашние тапки не влезала. Клала ноги на подушечку и за пару дне прошли.....а в плане всяких лимфодренажей я такой же кретин как и спорте. Но лично мне кажется, что у тебя Юль, просто такое строение ног. Хотя на фото никакого криминала не вижу. Девочки правы, к счатью, ноги ровные. Кривые ноги очень портят даже самую красивую внешность

вчера я нарушила все, что только можно. Даже рассказывать стыдно....свекр делает шикарную аджику, причем по разным рецептам. И вчера новенькая аджика была нам представлена. Так я мало аджики, еще и с копченым салом. Потом плотный обед с борщом....и финальным аккордом к этому безобразию-минское мороженое Каштан, которое обожаю и которое редко бывает у нас.,......
вечером было чувство, что я набита жиром и во мне 60 кило..неделю теперь буду на строгаче

13 Окт 2014 14:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Торюша писал(а):
Девочки правы, к счатью, ноги ровные

Слабое утешение! Girl haha Girl haha Girl haha Надо работать, ра-бо-тать! training1 training1
А насчет строения ног... Возможно, окошек мне и не видать, но на ляхах точно немало лишнего жира - так как видала я "строение" своих ног и получше. Girl haha Girl haha Girl haha
Торюша писал(а):
вчера я нарушила все, что только можно

Сестра. Friends Friends У нас золотая осень, мы на весь день выезжали на природу, и я ела много шашлыка из свинины, выпила почти бутылку полусладкого вина, а еще моя сестра пекла синнабоны, и их я тоже ела. Embarassed Embarassed girl_cray girl_cray

13 Окт 2014 14:06

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара
ну отеки не с чем не перепутать, главный признак- выходишь утром в сапогах на работу , а вечером они не сходятся на половине голени.

13 Окт 2014 14:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
выходишь утром в сапогах на работу , а вечером они не сходятся на половине голени

У меня они сразу с утра на половине голени не сходятся, притом на нижней половине. Embarassed И так всю жизнь. Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2014 14:09

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара
значит не отек)))

13 Окт 2014 14:10

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
У меня так в прошлом году было. Утром пришла на работу, обратно уходить , хоть плач- не сходится молния и все.))))

13 Окт 2014 14:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
значит не отек

Ну я так и подозревала. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
razvivaika писал(а):
обратно уходить , хоть плач- не сходится молния и все

И правда хоть плачь - не идти ж в расстегнутых... unknown wacko1 praising

13 Окт 2014 14:13

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
ехала в расстегнутых.((((

13 Окт 2014 14:14

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

41 год
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Строение точняк. Такие ноги у сестры моего мужа. Сверху она просто фотомодель, талия 60 см от силы может и меньше, а ноги размер на 48 размер катят, у меня с моим пузенем гораздо стройнее. Свекровь говорит, что это наследственное. Но лично мне каж4тся, что усиленные махи и выпалы могут хоть чуть помочь

13 Окт 2014 14:19

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара
Юля у меня есть в ют такой проект- наз трансформация. Там берут двух девочек и занимаются с ними в зале, раз в неделю вроде показывают отчет- что едят , какие упр делают. Там одна дев точно с таким строением, только гораздо крупнее тебя, гораздо.Ей спец упр для ног идут Хочешь дам ссылку?

13 Окт 2014 14:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
ехала в расстегнутых

Да уж... Sad Ну а что делать, с другой стороны. unknown Босиком еще хуже. wacko1
У меня была другая история, лет 10 назад, правда. Girl haha Girl haha Была на высоченных каблуках и в длинных брюках (слава Богу, как оказалось). Неудачно поставила ногу в какую-то рытвину, и один каблук отпал напрочь! Girl haha Girl haha Ехала на метро и потом шла домой одной ногой "на носочке". Girl haha Girl haha Надеясь, что под длинными брюками не особо заметно полного отсутствия одной шпильки. Girl haha Girl haha
Торюша писал(а):
Сверху она просто фотомодель, талия 60 см от силы может и меньше

У меня почти так. Талия, правда, сейчас немного поплыла, но раньше всегда была 61-63 см безо всяких усилий, да. Friends
И верх и низ у меня в одежде на два размера отличаются - верх 44, а низ 48. sharik sharik
Торюша писал(а):
усиленные махи и выпалы могут хоть чуть помочь

... но, в принципе, я безнадежна? Girl haha Girl haha Girl haha
razvivaika писал(а):
Хочешь дам ссылку?

Даааааааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Окт 2014 14:28

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=H9qkHarUTGY&index=14&list=PLsflR8Al9gbyJ_1RfPg9i9xNmvhH8DFYk
там можно посмотреть упражнения , как правильно делать. Их около 15 выпусков реалити.

И посмотри насчет безнадежности, во что девчонок превратили!!!!

13 Окт 2014 14:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
там можно посмотреть упражнения , как правильно делать

Спасибо большое! Give heart На работе глянуть не могу, а дома пересмотрю обязательно и постараюсь что-то выбрать для себя, буду в спортзале делать! Friends

13 Окт 2014 14:34

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
razvivaika писал(а):
А творог все-таки продукт не ежедневный, нагрузка вроде на почки от него, если потреблять много, часто и неумеренно

Я не знала, что творог каждый день нельзя. unknown Тоже всегда наделяла его мега полезностью.
Медея писал(а):
Нет, в роддоме рожаю. А потом слежу за здоровьем детей своих и знакомых.

Классно! Good )))))
Всегда, после рождения ребенка хотелось иметь знакомого или родственника педиатра. Embarassed
razvivaika писал(а):
!Хорошо иметь маму- врача!!!!

Во-во, и я о том же)))

Амани писал(а):
У меня все также - 65 вечером и в джинсах

Добавила. Не пропадай!!! Friends
Амани писал(а):
По-моему ничего нет хуже кривых ног у девушки.

Поддерживаю. У меня на автобусной остановке, почти каждое утро одни и те же лица. ))) И одна девушка, тоже приблизительно в одинаковое время приходит на свой автобус. Так к чему веду, я ее в разных нарядах вижу часто. Так у нее очень кривые ноги... Embarassed Если что-то такое более широкое - то вообще не заметно. А иногда в обтягивающих джинсах. То сразу бросается в глаза. Вот мне ее жалко. Там наверное не исправишь без спец операции.
Но нужно относится к себе более терпимо если это генетически.
Юля, а у твоих родственников как обстоят дела с ногами?
У нас в семье передается у мальчиков генетическое заболевание связанное с сухостью кожи. Я своему сынуле объясняю, почему часто делаю ему ванны и заставляю мазаться спец. маслом или кремами. Что вот у некоторых уши торчат, у некоторых лысины могут быть или кривые зубы, или еще что-то, что нам передалось генетически. Что мы просто такие и не нужно парится. Что все разные. unknown Как то так.

Аллара писал(а):
У нас золотая осень, мы на весь день выезжали на природу,

Я вчера тоже гуляла. girl_in_love Очень сейчас красиво.
razvivaika писал(а):
значит не отек)))

да отеки, все время быть не могу. Embarassed

13 Окт 2014 14:34

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

52 года
Юг

razvivaikaМои рецепты
Особенно внимательно послушай Александра Назаренко, он где то в серединке появится, новый тренер, У него каждый совет ценен. Мне он таааак нравится))))

Наверх