От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2014 14:36
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Koffe@manka
Лена про творог это не я писала!))))) Я то как раз его ем и ем)))) |
||||||||||||
13 Окт 2014 14:39
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]()
Такие толстые внизу - только у меня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Непременно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2014 14:54
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Какая красота!
|
||||||||||||
13 Окт 2014 15:14
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Я не знаю, как так получилось с цитатой. Вроде бы Таню цитировала. ![]() Но это не важно. Главное, что теперь буду знать, что не больше 100 гр. в день ![]() Девченки, я мультиварочной темке пропадаю. Все перечитываю. Я в восторге от мульти. ![]() ![]() ![]() Сегодня гречку готовила. Действительно отличается по вкусу. В мульти вкуснее. ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2014 15:17
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
13 Окт 2014 15:20
|
Аллара
|
|||||||||||
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Я очень люблю желтые березы! ![]() ![]() ![]() Вчера думали, что хорошо бы осенью попасть в Карпаты - там, наверное, вообще дух захватывает! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2014 15:25
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
да, у нас нет такого. Вообще , не очень красивая осень, вот в горы уезжаешь, там красиво. А мы в степи, все такое серое в основном. |
||||||||||||
13 Окт 2014 15:29
|
Аллара
|
|||||||||||
А напомни, пожалуйста, ты где находишься? ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2014 15:46
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Эт смотря с чем. ![]() Просто творог я тоже в себя впихиваю. А если с йогуртом или со сметанкой, а если еще сахарку или фруктов, или какао - то могу так нормально обожраться. ![]()
Как собачка ![]() Я конечно, больше почему-то уважаю котов. Но тут собака понравилась. Кто это???? |
||||||||||||
13 Окт 2014 15:49
|
Аллара
|
|||||||||||
Ах, какая прелесть - такие дружные! ![]() ![]()
Кстати, да! ![]() ![]() ![]() ![]()
Если не ошибаюсь, доберман-пинчер. ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2014 16:00
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
13 Окт 2014 16:02
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
|
||||||||||||
13 Окт 2014 16:07
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Насть, ты где такого начиталась? У нас ожирение признано болезнью, я в прошлом году худела в больнице, сейчас пошла в дневной стационар. На той неделе диетолог как раз рассказывала про жиpы, на оливковом можно жарить, но его нельзя сильно раскалять, подсолнечное идёт для фритюрa. Лучшее масло для фритюра - apaxиcoвoe. для фритюрa. Очень полезно масло кользы, но его нельзя нагревать, нельзя нагревать ореховое масло, масло из виноградных косточек, кукурузное. . Вредные масла - пальмовое и копровое. |
||||||||||||
13 Окт 2014 16:19
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
![]()
![]() Кто сегодня чего вкусного и полезного себе напланировал??? Я с утреца покушала гречки с печенью. Салат с капусты. Кофе с молоком Обед: Печень тушенная. И больше ничего не взяла. Пойду наверное за кефиром или йогуртом. Ужин: Суп фасолевый. Хлебушек (как мне от него отказаться?????? ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2014 16:24
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
у меня с утра был творог перекус сыр и кофе обед грудка в молоке (первый раз делала, ну ни че так, для разнообразия.) с овощами (они все дороже и дороже((((( перекус - яблоки ужин рыба с салатом. Ой, был бы толк от всего этого!!!! |
||||||||||||
13 Окт 2014 16:36
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
как именно? Я на завтра планировала куриное филе размораживать. Замачивать в молоке или тушить? ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2014 16:37
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Тоже подожду что Настя скажет? ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2014 16:37
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
|
||||||||||||
13 Окт 2014 16:40
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
где то здесь рецепт видела, но в закладки не брала. В мульте на обжарке бросила лук порезанный и грудку, я утром перед работой, поэтому порезала такими как кубиками крупноватыми, можно меленько, вкуснее будет, Чуть обжарила , долила молока, у меня 1,5 жир , все время беру, и на тушение на 10 мин и все. |
||||||||||||
13 Окт 2014 16:48
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавцы! ![]() ![]()
Я такое даже не знаю. ![]() ![]()
Эээх... я на обед доедаю вчерашнее мясо с шашлыка и овощи-гриль. ![]() Вечером буду, скорее всего, яйца вареные и запеченную свеклу. ![]()
Лен, а если помнишь, сколько сейчас оно у вас стоит? ![]() ![]() ![]() Вот так и худею. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, тоже Славянск! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2014 16:58
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
Всем привет))))ну я как обычно,читала писала,читала писала,а потом ...бабааац!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2014 17:04
|
Аллара
|
|||||||||||
Ай-ай! Как меня такое дело тоже раздражает! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2014 17:13
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||
Класс! ![]() Завтра приготовлю. ![]()
Конечно помню. Часто покупаю 45-50 грн. за кило. Смотря где брать. ![]()
Ну свинина тоже где-то так. А моя любимая телятина - так точно стала очень дорогая - от 80 и выше. |
||||||||||||
13 Окт 2014 17:17
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
|
||||||||||||
13 Окт 2014 17:23
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это да. ![]() ![]() ![]() А раньше любила ведь... радовалась, что и вкусно, и диетно! ![]() ![]()
Индейкино у нас почему-то даже дороже свинины. ![]() Как страшно жить. ![]() ![]() ![]() ![]() |