От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Alena

Елена

59 лет
Франция
pelikan писал(а):
оказывается всеми нами привычное рафинированное подсолнечное масло-это тоже ТЖ,а жарить на нем вообще нельзя под страхом смертной казни.В рационе должно быть оливковое не рафинированное или..льняное масло,оказывается,это более дешевый аналог оливкового,а!ещё можно рапсовое,эти масла содержат незаменимые Омега3жирные кислоты.

Насть, ты где такого начиталась?
У нас ожирение признано болезнью, я в прошлом году худела в больнице, сейчас пошла в дневной стационар. На той неделе диетолог как раз рассказывала про жиpы, на оливковом можно жарить, но его нельзя сильно раскалять, подсолнечное идёт для фритюрa. Лучшее масло для фритюра - apaxиcoвoe. для фритюрa. Очень полезно масло кользы, но его нельзя нагревать, нельзя нагревать ореховое масло, масло из виноградных косточек, кукурузное. . Вредные масла - пальмовое и копровое.

 
13 Окт 2014 16:07

Страница 119 из 597