От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

13 Окт 2014 17:25

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара писал(а):
Как страшно жить.

и не говори, всю зарплату проедаем. girl_haha А потом усиленно худеем Embarassed

13 Окт 2014 17:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
А потом усиленно худеем

Ага! friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати, как это ни прискорбно, сто раз замечала, что правильное и относительно диетическое питание обходится намного дороже обычного. Embarassed Прям какая-то вселенская несправедливость. Пачка творога стоит как 3 кг картохи. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Окт 2014 17:35

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Аллара писал(а):
Я если много комментирую, периодически нажимаю "копировать", чтобы в случае чего вставить потом и всё.

Да я с телефона,поэтому-тут все сложно Wink
Аллара писал(а):
, тоже Славянск!

Ух ты, и правда неожиданно)))
Alena писал(а):
Насть, ты где такого начиталась

В телевизоре в какой-то передаче диетолог сказала,для меня это тоже было неожиданностью,если посмотреть в интернете,то много об этом пишут Wink
Alena писал(а):
можно жарить, но его нельзя сильно раскалять,

Это как?
Alena писал(а):
Лучшее масло для фритюра - apaxиcoвoe. для фритюрa. Очень полезно масло кользы, но его нельзя нагревать, нельзя нагревать ореховое масло, масло из виноградных косточек, кукурузное. . Вредные масла - пальмовое и копровое.

Арахисовое масло.Про него мне известно,что все американцы мажут его утром на тосты girl_haha .сама его никогда не ела и не видела в продаже.Кользы.Что это?очень любопытно,честно честно Smile .Ореховое и виноградной косточки у нас очень дорогие и жарить на них априори не стала бы,жаба удушит girl_haha Кукурузное стоит рядом с подсолнечным и стоит также и диетологи,опять же,к нему благосклонны,но у меня его нет unknown
А вообще-все диетологи противоречат друг другу,надо выбрать одной линии и ей придерживаться)))
razvivaika писал(а):
Вот постарше мама, а поменьше сын

good2
Koffe@manka писал(а):
Просто творог я тоже в себя впихиваю.

А если с йогуртом или со сметанкой, а если еще сахарку или фруктов, или какао - то могу так нормально обожраться.

А ты попробуй с чесночком,укропчиком,огурчиком...капелька оливкового маслица...мяты чуток nyam2 Твой вариант тоже вкусный,особенно с какао интересно..!никогда даже в голову бы не пришло,надо попробовать.
Koffe@manka писал(а):
мультиварочной темке пропадаю

Неужели такая классная вещь?))))
Аллара писал(а):
мамы, к примеру, даже если и есть лишний вес, то на голенях это никак не сказывается. То же самое и у сестры. А

Моя мама хоть и говорит,что у нас похожие фигуры,но у нее просто полноватые чуть ноги,без ушей,при этом толстой она вообще не выглядит никак!!а сестрааааа...моя родная сестра весит42-44 кг и все время пытается поправиться!как вам такая несправедливость girl_haha

13 Окт 2014 17:40

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Доброго дня вам девочки! Rose
Аллара писал(а):
Вот вчера сфоткала!

Какая красотища! good
Koffe@manka писал(а):
Девченки, я мультиварочной темке пропадаю. Все перечитываю. Я в восторге от мульти.

friends friends friends friends
Koffe@manka писал(а):
А если с йогуртом или со сметанкой, а если еще сахарку или фруктов, или какао - то могу так нормально обожраться.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
razvivaika писал(а):
Вот постарше мама, а поменьше сын.

Ух ты! У меня муж мечтает! А я сомневаюсь, так как его дома почти не бывает- за собакой мне ухаживать придётся. Embarassed
Koffe@manka писал(а):
Кто сегодня чего вкусного и полезного себе напланировал???

З. снова не полезный- доедала шарлотку, 2 мармеладки, кофе с молоком и стакан компота
О. капуста туш. с мяском
У. творог+кефир( 2 дня творог не ела, сегодня буду есть)

pelikan писал(а):
Всем привет))))ну я как обычно,читала писала,читала писала,а потом ...бабааац!!!!

Аллара писал(а):
Я если много комментирую, периодически нажимаю
"копировать", чтобы в случае чего вставить потом и всё.

Ага, я тоже так делаю, учитывая предыдущий опыт.

razvivaika писал(а):
у нас тоже дорогое и куриное и индейки вот на днях смотрела.

И у нас тоже! Самое дешевое- свинина, а телятина и барашек (свежее мясо) -мама дорогая wacko1

13 Окт 2014 17:48

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan писал(а):
Кукурузное стоит рядом с подсолнечным и стоит также
я покупала, что то не прижилось у нас оно. Вчера я искала рапсовое!!!!!Нет нигде. Блин, вокруг все поля рапсом засеяны.

13 Окт 2014 17:52

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
razvivaika писал(а):
Вчера я искала рапсовое!!!!!Нет нигде. Блин, вокруг все поля рапсом засеяны.

Сапожник без сапог girl_haha girl_haha girl_haha

13 Окт 2014 18:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Медея писал(а):
Я вот, например, думала, что трансжиры образуются в подсолнечном масле только при жарке

Так вроде так и есть Embarassed Почитала сейчас в инете про это, кто как хочет, так и пишет Embarassed Где правда??? unknown
Lesek13 писал(а):
так как через часик "Битва экстрасенсов" начиналась (а я фанат ). вот так

Как ты думаешь, там подстава, спектакль или все по-настоящему??? Embarassed У меня вечно сомнения насчет подобных шоу Embarassed
Lesek13 писал(а):
ну, цена у хрена, знаете ли, охренеть просто

Так это, хороший хрен всегда в цене good girl_haha Попробуй его еще найди girl_haha
JonaAnuta писал(а):
Ну, вот сейчас брала класс ораторского искусства. Потихоньку иду к своей цели

Здорово girl_claping А Карнеги читала по этому вопросу? Wink
JonaAnuta писал(а):
Я просто хотела узнать мнение людей с мед. образованием по поводу сезонных прививок от гриппа

Я хоть и без медобразования, но я против, не делала и не собираюсь. Кое-что читала про это, опять же, куча разной инфы, но лично я для себя сию прививку не рассматриваю.
Аллара писал(а):
И как вообще понять, отекаю я или жирею?

Жирея, отекаешь praising шучу.
Торюша писал(а):
минское мороженое Каштан, которое обожаю и которое редко бывает у нас

Я его тоже люблю nyam2
razvivaika писал(а):
А это мои животные , нежатся на солнышке

Какая дружба good
razvivaika писал(а):
Вот постарше мама, а поменьше сын

Красавцы good2
pelikan писал(а):
А вообще-все диетологи противоречат друг другу

Верно подмечено friends
pelikan писал(а):
а сестрааааа...моя родная сестра весит42-44 кг и все время пытается поправиться!

Ого, так мало wacko1 А какой рост у нее?

13 Окт 2014 18:01

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
razvivaika писал(а):
и не говори, всю зарплату проедаем.

Как говорила одна моя бабушка - всю жизнь работаем на попу. Кормим, одеваем, греем... все таки права была моя бабушка.. Embarassed girl_haha

Аллара писал(а):
что правильное и относительно диетическое питание обходится намного дороже обычного

Таки да. Особенно в период когда прошел сезон на сезонные овощи.
pelikan писал(а):
А ты попробуй с чесночком,укропчиком,огурчиком...капелька оливкового маслица...мяты чуток

Пробовала подобное, без огурчика и мяты. Тоже хорошо идет. Попробую еще и с мятой.
pelikan писал(а):
Неужели такая классная вещь?))))

Мой маленький опыт - мне говорит что ЭТО очень крутая вещь!!! good2
Действительно быстро и вкусно.

лелька писал(а):
З. снова не полезный-

Ну так это же завтрак. Вечером будешь умочкой praising

13 Окт 2014 18:06

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
все таки права была моя бабушка
права, Лен!!

13 Окт 2014 18:10

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Медея писал(а):
А нам в головы вдалбливают, как женщина в 21 веке должна добиваться карьерных высот,

В мою,Танюш,так и не вдолбили girl_haha Я тот ещё лентяй.А тобой я восхищаюсь-трое деток,такая прелесть Rose Rose Rose
Lesek13 писал(а):
, мой муж не достоин, что б я ему еще рожала

Ну может он станет достоин,или не он.... Embarassed
Аллара писал(а):
как вообще понять, отекаю я или жирею? А то может у меня и задница просто отекшая?

girl_haha girl_haha girl_haha И моя girl_haha
Аллара писал(а):
. Талия, правда, сейчас немного поплыла, но раньше всегда была 61-63 см безо всяких усилий, да.

И верх и низ у меня в одежде на два размера отличаются - верх 44, а низ 48

friends

13 Окт 2014 18:19

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
кто как хочет, так и пишет Где правда???

Ссоглана,но мне как-то "легло на душу",что рафинированное масло не ice.Будем исходить из того,что жарить вредно!!!!и не важно на чем Wink
, так мало А какой рост у нее?

Где-то 163-164
Koffe@manka писал(а):
всю жизнь работаем на попу

-золотые слова))

13 Окт 2014 18:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
pelikan писал(а):
Да я с телефона,поэтому-тут все сложно

Я с телефона вообще цитировать не умею. wacko1 wacko1 wacko1
pelikan писал(а):
Моя мама хоть и говорит,что у нас похожие фигуры,но у нее просто полноватые чуть ноги,без ушей,при этом толстой она вообще не выглядит никак

О! Та же песня! friends Более того, в ее почти 54 мама весит меньше меня. Embarassed
Как ты думаешь, там подстава, спектакль или все по-настоящему?

Меня это тоже волнует! friends girl_haha girl_haha girl_haha
Скажу вам одно. У нас был (или есть) еще украинский вариант Битвы. Так вот, мою троюродную сестру-киевлянку, которая отлично владеет английским, приглашали туда на этапе отбора сыграть экстрасенса из Австралии. sharik Так что как минимум на начальном этапе подстава точно есть. Embarassed
А вообще много чего выглядит правдоподобно... и жутковато. sharik Я после этой передачи боюсь спать по ночам, поэтому смотреть ее бросила. Хотя интересная она. girl_haha
Koffe@manka писал(а):
всю жизнь работаем на попу

Вот точно! friends

13 Окт 2014 18:44

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Вот вроде бы я домохозяйка, а не поспеваю за вами. Только ввалились домоц, одела сына на зиму, цены я лучше описывать не буду, мне пальто дешевле его комбеза обошлось wacko1 , фотик отнесла в ремонт, на молочку съездилп. Сижу, ем квашеную капусту и вас читаю....
Юль, ты права насчет дороговизны правильного питания, роллтон вон вообще копье стоит

13 Окт 2014 18:46

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Аллара писал(а):
Так вот, мою троюродную сестру-киевлянку, которая отлично владеет английским, приглашали туда на этапе отбора сыграть экстрасенса из Австралии. Так что как минимум на начальном этапе подстава точно есть.

У нас шел сериал"Сладкая жизнь",там по сюжету была пара-муж и жена,так вот,потом эта" парочка" пришла на другую передачу,где переодевали жену,потому что муж ее не доволен,ну они же по жизни не пара!!!т.ч.вариант подставных людей уж точно не исключаю

13 Окт 2014 18:51

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Аллара писал(а):
, приглашали туда на этапе отбора сыграть экстрасенса из Австралии. Так что как минимум на начальном этапе подстава точно есть.

Мне кажется, без этого на телешоу не обходится- обязательно подстава, где.то меньше, где-то больше, поблику надо заинтересовать
Koffe@manka писал(а):
Как говорила одна моя бабушка - всю жизнь работаем на попу. Кормим, одеваем, греем... все таки права была моя бабушка..

Так и есть! А попа это вместо спасибо- проблемы создаёт! girl_haha

13 Окт 2014 19:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

pelikan писал(а):
В мою,Танюш,так и не вдолбили Я тот ещё лентяй

И я за собой никогда карьерного рвения не замечала girl_haha но и дома ничего делать не хочу girl_haha
pelikan писал(а):
Где-то 163-164

Да, очень худая, надо кушать sharik
Аллара писал(а):
мою троюродную сестру-киевлянку, которая отлично владеет английским, приглашали туда на этапе отбора сыграть экстрасенса из Австралии

Согласилась сестра?

13 Окт 2014 20:08

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Вот что нашла в интернете:
Арахисовое масло имеет насыщенный красно-коричневый цвет, сладковатый аромат и выраженный ореховый вкус. Арахисовое масло часто используют в своем меню вегетарианцы. Очень полезно оно для детей, так как обеспечивает растущий организм всеми необходимыми витаминами и минералами.
Арахисовое масло широко применяется в кулинарии, медицине и косметологии, используется для изготовления мыла. Оно может нагреваться до высоких температур, поэтому подходит для жарки. Арахисовое масло очень полезно и не вызывает аллергии.
Употребление в пищу
Арахисовое масло получают из измельченной мякоти арахиса холодным прессованием или экстракцией органическими растворителями. В зависимости от способа приготовления арахисовое масло различается по цвету. В странах Азии распространено нерафинированное арахисовое масло красно-коричневого цвета с ярко выраженным ореховым вкусом и ароматом. В Европе и Америке продают рафинированное масло светло-соломенного цвета. В основном, арахисовое масло добавляют в салаты в качестве заправки или используют для жарки. Если во фритюре из арахисового масла пожарить курицу, она приобретет яркий вкус и аромат.
Полезные свойства
Арахисовое масло богато витаминами группы А, D и Е, В1, В2, РР, фолиевой кислотой, которая способствует росту и обновлению клеток, линолевой кислотой, а также микроэлементами: железом, кобальтом, цинком, калием, магнием, кальцием, йодом, фосфором. Оно содержит клетчатку и абсолютно лишено холестерина. Масло арахиса благоприятствует нормальному функционированию нервной ткани, сердца, печени, полезно при утомляемости, бессоннице; улучшает память, внимание и слух. Арахисовое масло – отличный источник энергии.
Арахисовое масло полезно включать в рацион людям, желающих избавиться от лишних килограммов, рекомендуется также для тех, кто испытывает большие умственные и физические нагрузки – для поддержания сил. Оно отлично поддерживает работу нервной системы, стимулирует иммунную систему, регулирует уровень холестерина в крови, является мощной профилактикой заболеваний сердца. Арахисовое масло рекомендуется применять 3 раза в день по 1 ч.л. во время еды.
Показания к применению:
— заболевания печени
— гастрит
— язва желудка
— диабет
— анемия
— депрессия
— заболевания глаз
Косметическое
Арахисовое масло отлично поддерживает здоровье волос, кожи и ногтей благодаря сбалансированному витаминному составу. Оно отлично смягчает и увлажняет кожу, нейтрализует вредное воздействие солнечных лучей, и, при регулярном использовании, замедляет процесс ее старения.
Показания к применению:
— уход за детской кожей
— тусклые, ломкие волосы
— сухая кожа
Использование в кулинарии
Арахисовое масло используется при приготовлении блюд, принадлежащих восточной кухне. Оно отлично подходит для заправки салатов, может использоваться для приготовления горячих вторых блюд, выпечки. Оно отлично сочетается с любыми продуктами: мясом, овощами, рыбой и морепродуктами. Необычной получается выпечка: если в тесто добавить немного арахисового масла, она приобретает легкий ореховый привкус.
Интересный факт
Арахисовое масло является сырьем для производства глицерина, из которого производится нитроглицерин, один из компонентов динамита.
Калорийность и пищевая ценность арахисового масла
Калорийность арахисового масла - 899 ккал.
Пищевая ценность арахисового масла: белки - 0 г, жиры - 99,9 г, углеводы - 0 г.
Перевела - масло кользы - это рапсовое маслo.
По поводу нагревания оливкового масла - при жарке масло нагревается меньше, чем для фритюра, поэтому картофель - фри на нем не жарят.

Год назад мои параметры были: рост 167 см, вес - 97.500, ОТ - 96 см., ОБ - 117 см.., сейчас - вес - 88 кг., ОТ - 85 см., ОБ - 108 см., за год, долго, но с результат на лицо, если ещё учесть что 8 месяцев я почти не двигаюсь...
Все это без диет, ограничений и напрягов, я только поменяла отношение к еде, ем всё что хочется, но в меру, не высчитывая калории, не ломая голову можно - нельзя, худею и объемы не возвращаются (c 48 европейского перешла на 44-42).

13 Окт 2014 20:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Торюша писал(а):
роллтон вон вообще копье стоит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
лелька писал(а):
Мне кажется, без этого на телешоу не обходится

Вот и мне так кажется. Congratulate
я за собой никогда карьерного рвения не замечала

И я. Embarassed Будь моя воля, я бы вообще не работала. Сидела бы дома и иногда удаленно статьи пописывала в свое удовольствие, чтоб только были личные деньги на карманные расходы. И к черту жесткие графики, дресс-коды, цейтнот и наглеющее начальство! Congratulate
Согласилась сестра?

Да, но этот сюжет, кажется, в итоге так и не попал в эфир. sharik
Alena писал(а):
я только поменяла отношение к еде, ем всё что хочется, но в меру

good2 good2 Для меня вот эта самая мера и есть главная проблема. Embarassed

13 Окт 2014 20:57

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Аллара писал(а):
Для меня вот эта самая мера и есть главная проблема.

Юль, заходи в мои отчёты, там всё пpосто и толково объяснено. Можно съесть и плитку шоколада, но не надо потом винить себя за это. Как только в подсознании закрепится мысль что нет запретных продуктов, сразу отпадёт желание переедать.
Проверено на себе Embarassed.

13 Окт 2014 21:02

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Alena
Ты молодец,хороший результат!!!

13 Окт 2014 21:04

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Ты молодец,хороший результат!!!

Светочка, спасибо, но мне бы в 40 влазить unknown wacko1

13 Окт 2014 21:16

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Влезешь!!!Главное настрой правильный!!!

13 Окт 2014 21:24

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
razvivaika писал(а):
Влезешь!!!Главное настрой правильный!!!

Надеюсь, больничный психолог тоже говорит что лучше медленно, но верно.

13 Окт 2014 22:09

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Alena писал(а):
масло очень полезно и не вызывает аллергии

Сомнительно как-то,если учесть ,что аллергия на арахис одна из самых распространенных..
Alena писал(а):
Оно содержит клетчатку и абсолютно лишено холестерина.

Как и любое растительное масло,холестерин -животного происхождения Embarassed
Alena писал(а):
Арахисовое масло полезно включать в рацион людям, желающих избавиться от лишних килограммов, р

Так там же калорийность зашкаливает wacko1
Alena писал(а):
- масло кользы - это рапсовое маслo.

Спасибо Romashki
Alena писал(а):
заходи в мои отчёты, там всё пpосто и толково объяснено.

Елена,я к вам заходила-Вы большая молодец!!во-первых:добились хороших результатов,а во-вторых:проделали титанический труд,что бы все перевести и поделиться этим с другими good2 good2но это все равно немного система-помнить что сколько "весит"в каллориях,но это сугубо мое мнение Embarassed Я была на системе -60,там тоже все можно есть,но постоянно над тобой что-то давлеет,как итог результат почти нулевой и я чуть не спилась Congratulate girl_haha ,потому что после шести можно только вино girl_haha

13 Окт 2014 22:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Alena писал(а):
Год назад мои параметры были: рост 167 см, вес - 97.500, ОТ - 96 см., ОБ - 117 см.., сейчас - вес - 88 кг., ОТ - 85 см., ОБ - 108 см., за год

Елена, отличные результаты good Надо вашу темку будет на досуге почитать sharik

Насчет арахисового масла не поняла: оно по консистенции как обычное подсолнечное масло или я с пастой, которую на хлеб намазывают, путаю Embarassed Посмотрела картинки в инете - выглядит, как паста unknown

Наверх