От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2014 17:25
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
и не говори, всю зарплату проедаем. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 17:33
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, как это ни прискорбно, сто раз замечала, что правильное и относительно диетическое питание обходится намного дороже обычного. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 17:35
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
Да я с телефона,поэтому-тут все сложно ![]()
Ух ты, и правда неожиданно)))
В телевизоре в какой-то передаче диетолог сказала,для меня это тоже было неожиданностью,если посмотреть в интернете,то много об этом пишут ![]()
Это как?
Арахисовое масло.Про него мне известно,что все американцы мажут его утром на тосты ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще-все диетологи противоречат друг другу,надо выбрать одной линии и ей придерживаться)))
![]()
А ты попробуй с чесночком,укропчиком,огурчиком...капелька оливкового маслица...мяты чуток ![]()
Неужели такая классная вещь?))))
Моя мама хоть и говорит,что у нас похожие фигуры,но у нее просто полноватые чуть ноги,без ушей,при этом толстой она вообще не выглядит никак!!а сестрааааа...моя родная сестра весит42-44 кг и все время пытается поправиться!как вам такая несправедливость ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 17:40
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня вам девочки!
![]()
Какая красотища! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты! У меня муж мечтает! А я сомневаюсь, так как его дома почти не бывает- за собакой мне ухаживать придётся. ![]()
З. снова не полезный- доедала шарлотку, 2 мармеладки, кофе с молоком и стакан компота О. капуста туш. с мяском У. творог+кефир( 2 дня творог не ела, сегодня буду есть)
Ага, я тоже так делаю, учитывая предыдущий опыт.
И у нас тоже! Самое дешевое- свинина, а телятина и барашек (свежее мясо) -мама дорогая ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 17:48
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 17:52
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Сапожник без сапог ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 18:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Так вроде так и есть ![]() ![]() ![]()
Как ты думаешь, там подстава, спектакль или все по-настоящему??? ![]() ![]()
Так это, хороший хрен всегда в цене ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]()
Я хоть и без медобразования, но я против, не делала и не собираюсь. Кое-что читала про это, опять же, куча разной инфы, но лично я для себя сию прививку не рассматриваю.
Жирея, отекаешь ![]()
Я его тоже люблю ![]()
Какая дружба ![]()
Красавцы ![]()
Верно подмечено ![]()
Ого, так мало ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 18:01
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
Как говорила одна моя бабушка - всю жизнь работаем на попу. Кормим, одеваем, греем... все таки права была моя бабушка.. ![]() ![]()
Таки да. Особенно в период когда прошел сезон на сезонные овощи.
Пробовала подобное, без огурчика и мяты. Тоже хорошо идет. Попробую еще и с мятой.
Мой маленький опыт - мне говорит что ЭТО очень крутая вещь!!! ![]() Действительно быстро и вкусно.
Ну так это же завтрак. Вечером будешь умочкой ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 18:06
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 18:10
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
В мою,Танюш,так и не вдолбили ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну может он станет достоин,или не он.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 18:19
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
Ссоглана,но мне как-то "легло на душу",что рафинированное масло не ice.Будем исходить из того,что жарить вредно!!!!и не важно на чем ![]()
Где-то 163-164
-золотые слова)) |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 18:30
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Я с телефона вообще цитировать не умею. ![]() ![]() ![]()
О! Та же песня! ![]() ![]()
Меня это тоже волнует! ![]() ![]() ![]() ![]() Скажу вам одно. У нас был (или есть) еще украинский вариант Битвы. Так вот, мою троюродную сестру-киевлянку, которая отлично владеет английским, приглашали туда на этапе отбора сыграть экстрасенса из Австралии. ![]() ![]() А вообще много чего выглядит правдоподобно... и жутковато. ![]() ![]()
Вот точно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 18:44
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Вот вроде бы я домохозяйка, а не поспеваю за вами. Только ввалились домоц, одела сына на зиму, цены я лучше описывать не буду, мне пальто дешевле его комбеза обошлось
![]() Юль, ты права насчет дороговизны правильного питания, роллтон вон вообще копье стоит |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 18:46
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
У нас шел сериал"Сладкая жизнь",там по сюжету была пара-муж и жена,так вот,потом эта" парочка" пришла на другую передачу,где переодевали жену,потому что муж ее не доволен,ну они же по жизни не пара!!!т.ч.вариант подставных людей уж точно не исключаю |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 18:51
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Мне кажется, без этого на телешоу не обходится- обязательно подстава, где.то меньше, где-то больше, поблику надо заинтересовать
Так и есть! А попа это вместо спасибо- проблемы создаёт! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 19:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
И я за собой никогда карьерного рвения не замечала ![]() ![]()
Да, очень худая, надо кушать ![]()
Согласилась сестра? |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 20:08
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||
Вот что нашла в интернете:
Арахисовое масло имеет насыщенный красно-коричневый цвет, сладковатый аромат и выраженный ореховый вкус. Арахисовое масло часто используют в своем меню вегетарианцы. Очень полезно оно для детей, так как обеспечивает растущий организм всеми необходимыми витаминами и минералами. Арахисовое масло широко применяется в кулинарии, медицине и косметологии, используется для изготовления мыла. Оно может нагреваться до высоких температур, поэтому подходит для жарки. Арахисовое масло очень полезно и не вызывает аллергии. Употребление в пищу Арахисовое масло получают из измельченной мякоти арахиса холодным прессованием или экстракцией органическими растворителями. В зависимости от способа приготовления арахисовое масло различается по цвету. В странах Азии распространено нерафинированное арахисовое масло красно-коричневого цвета с ярко выраженным ореховым вкусом и ароматом. В Европе и Америке продают рафинированное масло светло-соломенного цвета. В основном, арахисовое масло добавляют в салаты в качестве заправки или используют для жарки. Если во фритюре из арахисового масла пожарить курицу, она приобретет яркий вкус и аромат. Полезные свойства Арахисовое масло богато витаминами группы А, D и Е, В1, В2, РР, фолиевой кислотой, которая способствует росту и обновлению клеток, линолевой кислотой, а также микроэлементами: железом, кобальтом, цинком, калием, магнием, кальцием, йодом, фосфором. Оно содержит клетчатку и абсолютно лишено холестерина. Масло арахиса благоприятствует нормальному функционированию нервной ткани, сердца, печени, полезно при утомляемости, бессоннице; улучшает память, внимание и слух. Арахисовое масло – отличный источник энергии. Арахисовое масло полезно включать в рацион людям, желающих избавиться от лишних килограммов, рекомендуется также для тех, кто испытывает большие умственные и физические нагрузки – для поддержания сил. Оно отлично поддерживает работу нервной системы, стимулирует иммунную систему, регулирует уровень холестерина в крови, является мощной профилактикой заболеваний сердца. Арахисовое масло рекомендуется применять 3 раза в день по 1 ч.л. во время еды. Показания к применению: — заболевания печени — гастрит — язва желудка — диабет — анемия — депрессия — заболевания глаз Косметическое Арахисовое масло отлично поддерживает здоровье волос, кожи и ногтей благодаря сбалансированному витаминному составу. Оно отлично смягчает и увлажняет кожу, нейтрализует вредное воздействие солнечных лучей, и, при регулярном использовании, замедляет процесс ее старения. Показания к применению: — уход за детской кожей — тусклые, ломкие волосы — сухая кожа Использование в кулинарии Арахисовое масло используется при приготовлении блюд, принадлежащих восточной кухне. Оно отлично подходит для заправки салатов, может использоваться для приготовления горячих вторых блюд, выпечки. Оно отлично сочетается с любыми продуктами: мясом, овощами, рыбой и морепродуктами. Необычной получается выпечка: если в тесто добавить немного арахисового масла, она приобретает легкий ореховый привкус. Интересный факт Арахисовое масло является сырьем для производства глицерина, из которого производится нитроглицерин, один из компонентов динамита. Калорийность и пищевая ценность арахисового масла Калорийность арахисового масла - 899 ккал. Пищевая ценность арахисового масла: белки - 0 г, жиры - 99,9 г, углеводы - 0 г. Перевела - масло кользы - это рапсовое маслo. По поводу нагревания оливкового масла - при жарке масло нагревается меньше, чем для фритюра, поэтому картофель - фри на нем не жарят. Год назад мои параметры были: рост 167 см, вес - 97.500, ОТ - 96 см., ОБ - 117 см.., сейчас - вес - 88 кг., ОТ - 85 см., ОБ - 108 см., за год, долго, но с результат на лицо, если ещё учесть что 8 месяцев я почти не двигаюсь... Все это без диет, ограничений и напрягов, я только поменяла отношение к еде, ем всё что хочется, но в меру, не высчитывая калории, не ломая голову можно - нельзя, худею и объемы не возвращаются (c 48 европейского перешла на 44-42). |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 20:29
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и мне так кажется. ![]()
И я. ![]() ![]()
Да, но этот сюжет, кажется, в итоге так и не попал в эфир. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 20:57
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||
Юль, заходи в мои отчёты, там всё пpосто и толково объяснено. Можно съесть и плитку шоколада, но не надо потом винить себя за это. Как только в подсознании закрепится мысль что нет запретных продуктов, сразу отпадёт желание переедать. Проверено на себе ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 21:02
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Alena
Ты молодец,хороший результат!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 21:04
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||
Светочка, спасибо, но мне бы в 40 влазить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 21:16
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Влезешь!!!Главное настрой правильный!!!
|
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 21:24
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||
Надеюсь, больничный психолог тоже говорит что лучше медленно, но верно. |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 22:09
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
Сомнительно как-то,если учесть ,что аллергия на арахис одна из самых распространенных..
Как и любое растительное масло,холестерин -животного происхождения ![]()
Так там же калорийность зашкаливает ![]()
Спасибо ![]()
Елена,я к вам заходила-Вы большая молодец!!во-первых:добились хороших результатов,а во-вторых:проделали титанический труд,что бы все перевести и поделиться этим с другими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2014 22:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Елена, отличные результаты ![]() ![]() Насчет арахисового масла не поняла: оно по консистенции как обычное подсолнечное масло или я с пастой, которую на хлеб намазывают, путаю ![]() ![]() |