От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2014 22:34
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
нет, у нас такие толмуды, которые нужно прочитать, что на дополнительную литературу времени нет. Тем более этот класс был короткосрочный - всего 4 недели, а объем работы такой же как на полный семестр - просто все в сжатые сроки.
Почему?
Вывозим куда-нибудь, приключения ищем - все туда же ![]()
А для меня семья хоть и самое главное в жизни - но и развиваться сама тоже хочу, поэтому работать хочу! Именно ради себя. Выбор всегда будет в сторону семьи, поэтому ни на какую супер карьеру не рассчитываю, но самосовершенствоваться нужно и хочется всегда ![]() ![]()
У многих аллергия на арахис и его масло. Оно действительно полезно. Самый распространенный вариант его поедания - сендвич с арахисовым маслом и джемом. Печенье можно из него печь. А вообще мне очень нравится арахисовый соус к мясу (тайский) - как он готовится - не знаю. |
||||||||||||
13 Окт 2014 22:38
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
А жаль ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2014 22:40
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2014 22:57
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Я думаю у нас цена на это масло будет зашкаливать.Если я обычное рапсовое найти не могу))))
|
||||||||||||
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Я думаю у нас цена на это масло будет зашкаливать.Если я обычное рапсовое найти не могу))))
|
||||||||||||
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Я могу поискать рецепты для тебя - но не смогу ручиться за то как получится ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2014 23:01
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Арахисовую пасту у нас продают,так это и есть масло?
|
||||||||||||
13 Окт 2014 23:05
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic7872.html девочки,ловите ссылочку арахисового масла))
|
||||||||||||
13 Окт 2014 23:06
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||
Анюта,буду тебе премного благодарна ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2014 23:14
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||
Настя,спасибо,вот такую пасту продают,в Метро точно видела.Но что то не купила.
|
||||||||||||
13 Окт 2014 23:29
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Hастюш, можно есть всё, главное - кушать когда голодный, если в гоcтях плотно поел часов в 8 вечера, часов в 8 утра завтракать явно не потянет, ну и Бог с ним, нужно будет поесть как проголодаешься, ровно до утоления голода и всё. У меня ещё масса непереведенного материала, много интересного. Вот, например, не отредактированный кусок, попозже подправлю: Когнитивная ограничение Когнитивная ограничение есть независимо от информации, которую мы предоставляем нашим телом посредством ощущений голода и сытости. Мы едим в соответствии с установленными планы в заранее определенных количествах. Как показано на работе J. Polivy и Германа от 1975 года, таким образом, есть больше от голода, и мы не прекратить есть, потому что ты полон, но мы рассчитываем на убеждения съеденной пищи на стороне более или менее "увеличительное" отнести к ним. Это не поэтому больше не доверяют свое тело и свои системы управления. Как мы едим меньше, чтобы похудеть, голод и аппетит к высококалорийных продуктов, таким образом усугубляется, которая требует постоянную борьбу против своих пищевых желаний, где мы испытываем нашу дверь. Это традиционный почти во всех диетах, демонизации определенные "Увеличение" продукты, и идеализировать некоторые другие, которые, как предполагается, чтобы похудеть или, по крайней мере, не делает вас жир.Сегодня тенденция атаковать жирную пищу, в то время было около двадцати лет, сладкие продукты довольно суровый. Но табу накладывается на определенные продукты, которые делают их более привлекательными: институт пищевых табу способствует потере контроля, и поэтому мы будем потребляли небольшое количество пищевой табу и мы сломали табу мы отправились, мы едим без ограничений. Правило "все или ничего" управляет пищу. Чтобы заблокировать свои пищевые желания вынуждены задушить свои эмоции и чувства, личные мысли, которые могли бы отвлечь нас от наших усилий. Это разрыв с его внутренний мир идет рука об руку с акцентом внимания на внешний мир, а другой, в результате чего частого hyperempathie ожирением. |
||||||||||||
14 Окт 2014 0:52
|
Аллара
|
|||||||||||
Спасибо, зайду почитаю! ![]()
Звучит, как чудеса какие-то. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю, что можно развиваться и сидя дома, а можно и на работе деградировать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Хммммм... оно же соленое, разве нет? ![]()
Да, вот это я тоже частенько не соблюдаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2014 0:58
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||||
Юля, какая потрясающая аватарка! Невероятно красивая
![]() |
||||||||||||
14 Окт 2014 0:59
|
Аллара
|
|||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2014 1:05
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
![]()
в принципе, Анют, можно и самой красоту навести))) да, у нас продаются - валом, какие хочешь: и мелкие, и средние, и крупные...
О, Юлёк ![]() а у тебя веселый пупок?
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2014 1:11
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Ну, вот нашла. По описанию именно тот, что мне нравится. Его подают с грилеванным мяском. 400 мг кокосового молока, не сладкого, полной жирности 60 мг Тайской красной пасты карри 170мг арахисового масла - натурального, без добавок 1/2 столовой ложки соли 170 мг сахара обычного белого либо яблочного, никакого другого 120мл воды Положить все в кастрюлю с толстым дном, довести до кипения, но не сильно. Помешивать на маленьком огне около 3-5 минут, следить, чтобы не прилипало ко дну. Дать соусу остыть при комнатной температуре Оригинал вот тут: http://shesimmers.com/2009/03/how-to-make-thai-peanut-sauce-my-moms.html |
||||||||||||
14 Окт 2014 1:15
|
JonaAnuta
|
|||||||||||
Не могу не согласиться!
Ну, легкая "соленость" есть, но сказать, что он соленое - нет - сладкое... Плюс оно же тоже разное бывает - обычное, с кусочками арахиса и без, с добавкой меда, шоколада и т д. Вкус сендвича - ну, нормально, прикольно. На один ломтик хлеба мажешь арах. масло, на другой - джем (лучше с кислинкой) и складываешь вместе ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2014 1:19
|
Аллара
|
|||||||||||
Да уж повеселее, чем ляжки! ![]() ![]() ![]() ![]()
А от чего? ![]() ![]()
Мне кажется, в этот день я напьюсь от счастья! ![]() ![]() ![]() У каждого своя цель... может, где-то в мире есть девушка, которая мечтает ощутить себя на 68... а я тут сижу недовольная. ![]() ![]()
Я уверена, что такой любительнице поесть, как я, очень понравилось бы! ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2014 1:24
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() боже, красотень то!!!! неописуемая!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
14 Окт 2014 1:38
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
Юль, так чего далеко ходить-то, и у нас тут есть такая девушка! ![]() Которая, между прочим, нам фотку обещала! ![]() Аватарка у тебя ну просто отпад! ![]()
А я арахисовое масло терпеть не могу, у меня такое ощущение, что я ем вазелин. Зато моя свекровь за него готова Родину продать!
Согласна ![]() Ой, поздороваться забыла, всем привет! ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2014 1:40
|
Таня+
Украина |
|||||||||||
Насмешили ![]() ![]()
А я трощу яблоки и никак не могу остановиться. Прокопович Татьяна! Где обещанная фотка!??? |
||||||||||||
14 Окт 2014 1:41
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
жуткая несправедливость ![]() ![]() ![]() пусть примет от меня Новогодний презент в виде 8-10 лишних моих кг ![]()
Таня!!!!!!!!!!!!!! сегодня судьба хотела помочь мне ответить на твой вопрос, но что то пошло не так ![]() короче, пошли с дочкой вечерком прогуляться, я ее свидетельство пенсионно-страховое получала. потом пошли к метро, чтоб купить журнал... и тут у киоска газетного вижу стоит Данис Глинштейн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дочке говорю: Тусь, это этот... как его.... короче мы просто подошли, чтоб спросить у него, как там все на Битве... а он видать устал сильно от людей... короче сказал, размахивая руками: Нет, нет, не надо... чего не надо? мы и не предлагали ничего... мы ваще даже и сказать то не успели... вот. так что это пока тайна - правда там все или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ой, а меня вот, Юлёчик, хоть совсем не корми, но дай поглазеть такое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2014 1:46
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||||
Про идеалы верно. А анорексичкам и 45 много. У меня есть фотка где я 7 и я там себе не нравлюсь
|
||||||||||||
14 Окт 2014 1:48
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||
Тори, где ты 7 чего? ![]() |
||||||||||||
14 Окт 2014 1:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
да, Юлёчик красотулечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я когда пришла и авку увидела новую, то думаю в конце спрошу, это где это ты на песочке побывала?! а ты на шашлычках была ![]()
на этот ворос мы пока ответ не получили.... как только приходим к врачу - спрашиваем.... она плечами пожимает... обследоваться бы нужно..
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, лучше я б яблочеко сгрызла, чем этот наполеон.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |