От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

13 Окт 2014 22:34

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Здорово А Карнеги читала по этому вопросу?

нет, у нас такие толмуды, которые нужно прочитать, что на дополнительную литературу времени нет. Тем более этот класс был короткосрочный - всего 4 недели, а объем работы такой же как на полный семестр - просто все в сжатые сроки.
Я хоть и без медобразования, но я против, не делала и не собираюсь. Кое-что читала про это, опять же, куча разной инфы, но лично я для себя сию прививку не рассматриваю.

Почему?
Koffe@manka писал(а):
Кормим, одеваем, греем... все таки права была моя бабушка.

Вывозим куда-нибудь, приключения ищем - все туда же girl_haha
И я за собой никогда карьерного рвения не замечала

А для меня семья хоть и самое главное в жизни - но и развиваться сама тоже хочу, поэтому работать хочу! Именно ради себя. Выбор всегда будет в сторону семьи, поэтому ни на какую супер карьеру не рассчитываю, но самосовершенствоваться нужно и хочется всегда sharik Ну, и деньгами тоже подмога семье как ни крути Wink

Alena писал(а):
Арахисовое масло очень полезно и не вызывает аллергии.

У многих аллергия на арахис и его масло.

Оно действительно полезно. Самый распространенный вариант его поедания - сендвич с арахисовым маслом и джемом.
Печенье можно из него печь.
А вообще мне очень нравится арахисовый соус к мясу (тайский) - как он готовится - не знаю.

13 Окт 2014 22:38

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
арахисовый соус к мясу (тайский) - как он готовится - не знаю.

А жаль Wink Я уже было приготовилась рецептик попросить girl_haha

13 Окт 2014 22:40

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
pelikan писал(а):
я чуть не спилась ,потому что после шести можно только вино

girl_haha girl_haha girl_haha ой Настасья, насмешила. Я после родов по этой системе сбрасывала, как- то у меня всё быстро получилось, наверное потому что жирок свежий ещё был girl_haha но у меня вес на 58 кг остановился и всё unknown потом за 5 лет незаметно до 62-63 кг дошла. Теперь хочу 56-54, как получится

13 Окт 2014 22:57

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Я думаю у нас цена на это масло будет зашкаливать.Если я обычное рапсовое найти не могу))))

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Я думаю у нас цена на это масло будет зашкаливать.Если я обычное рапсовое найти не могу))))

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
pelikan писал(а):
А жаль Я уже было приготовилась рецептик попросить

Я могу поискать рецепты для тебя - но не смогу ручиться за то как получится Smile

13 Окт 2014 23:01

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Арахисовую пасту у нас продают,так это и есть масло?

13 Окт 2014 23:05

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
http://forum.say7.info/topic7872.html девочки,ловите ссылочку арахисового масла))

13 Окт 2014 23:06

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
поискать рецепты для тебя -

Анюта,буду тебе премного благодарна Rose

13 Окт 2014 23:14

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Настя,спасибо,вот такую пасту продают,в Метро точно видела.Но что то не купила.

13 Окт 2014 23:29

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
pelikan писал(а):
Я была на системе -60,там тоже все можно есть,но постоянно над тобой что-то давлеет,как итог результат почти нулевой и я чуть не спилась ,потому что после шести можно только вино

Hастюш, можно есть всё, главное - кушать когда голодный, если в гоcтях плотно поел часов в 8 вечера, часов в 8 утра завтракать явно не потянет, ну и Бог с ним, нужно будет поесть как проголодаешься, ровно до утоления голода и всё.
У меня ещё масса непереведенного материала, много интересного.
Вот, например, не отредактированный кусок, попозже подправлю:
Когнитивная ограничение
Когнитивная ограничение есть независимо от информации, которую мы предоставляем нашим телом посредством ощущений голода и сытости. Мы едим в соответствии с установленными планы в заранее определенных количествах. Как показано на работе J. Polivy и Германа от 1975 года, таким образом, есть больше от голода, и мы не прекратить есть, потому что ты полон, но мы рассчитываем на убеждения съеденной пищи на стороне более или менее "увеличительное" отнести к ним.
  Это не поэтому больше не доверяют свое тело и свои системы управления. Как мы едим меньше, чтобы похудеть, голод и аппетит к высококалорийных продуктов, таким образом усугубляется, которая требует постоянную борьбу против своих пищевых желаний, где мы испытываем нашу дверь.
Это традиционный почти во всех диетах, демонизации определенные "Увеличение" продукты, и идеализировать некоторые другие, которые, как предполагается, чтобы похудеть или, по крайней мере, не делает вас жир.Сегодня тенденция атаковать жирную пищу, в то время было около двадцати лет, сладкие продукты довольно суровый.
Но табу накладывается на определенные продукты, которые делают их более привлекательными: институт пищевых табу способствует потере контроля, и поэтому мы будем потребляли небольшое количество пищевой табу и мы сломали табу мы отправились, мы едим без ограничений. Правило "все или ничего" управляет пищу.
Чтобы заблокировать свои пищевые желания вынуждены задушить свои эмоции и чувства, личные мысли, которые могли бы отвлечь нас от наших усилий. Это разрыв с его внутренний мир идет рука об руку с акцентом внимания на внешний мир, а другой, в результате чего частого hyperempathie ожирением.

14 Окт 2014 0:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Alena писал(а):
Юль, заходи в мои отчёты, там всё пpосто и толково объяснено

Спасибо, зайду почитаю! friends
Alena писал(а):
Как только в подсознании закрепится мысль что нет запретных продуктов, сразу отпадёт желание переедать

Звучит, как чудеса какие-то. girl_in_love Мне кажется, только потому, что в последние несколько лет для меня не было запретных продуктов, я и нажрала эти 10 кило. girl_in_dreams
pelikan писал(а):
и я чуть не спилась

Smile Smile Smile Smile Smile
JonaAnuta писал(а):
А для меня семья хоть и самое главное в жизни - но и развиваться сама тоже хочу

Я думаю, что можно развиваться и сидя дома, а можно и на работе деградировать. Embarassed Это уж кому как повезет. girl_haha girl_haha Идеальный вариант, когда работа любимая. give_heart
JonaAnuta писал(а):
сендвич с арахисовым маслом и джемом

Хммммм... оно же соленое, разве нет? sharik Надо же... какой, должно быть, интересный вкус.
Alena писал(а):
главное - кушать когда голодный

Да, вот это я тоже частенько не соблюдаю. Embarassed Иногда кушаю, только потому что вкусняшку увидела и схватила. Embarassed Рефлекторно. И сожрала тут же. wacko1

14 Окт 2014 0:58

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Юля, какая потрясающая аватарка! Невероятно красивая Rose

14 Окт 2014 0:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Торюша писал(а):
Невероятно красивая

Спасибо! Embarassed give_heart Это вчера на пикнике. sharik

14 Окт 2014 1:05

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Медея писал(а):
Лесечка, я давала уже ссылку на этот сайт, для тебя повторюсь и отправлю именно на "сотню": http://propilates.ru/upr/base/hundred.html. Там же на главной странице можно почитать, что это вообще за зверь такой пилатес.

friends спасибочки, запомнила, почитаю!!!

ЛЛолик писал(а):
В обычной коробке неудобно, может, думаю, бумагой обклеить красивой? А у вас есть коробки?

в принципе, Анют, можно и самой красоту навести))) да, у нас продаются - валом, какие хочешь: и мелкие, и средние, и крупные...

Аллара писал(а):
Меняемся?

О, Юлёк girl_bye
а у тебя веселый пупок?

Аллара писал(а):
Ну то есть отеки же по логике хоть иногда спадают? И как вообще понять, отекаю я или жирею? А то может у меня и задница просто отекшая?

unknown я точно не знаю... но вот просто по внешнему виду прям похожи на Туськины... а ей врач говорил, что у нее ноги отекают...

Торюша писал(а):
вечером было чувство, что я набита жиром и во мне 60 кило..неделю теперь буду на строгаче

girl_haha мне б ощутить себя на 60 кило.... а я ночью Embarassed наполеончик съела.... cray съела сначала, потом поругала себя... сегодня уже не буду есть... сказала, что б муж его доел и я этого вражину наполеона больше не видела diablo

14 Окт 2014 1:11

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
pelikan писал(а):
Анюта,буду тебе премного благодарна

Ну, вот нашла. По описанию именно тот, что мне нравится. Его подают с грилеванным мяском.
400 мг кокосового молока, не сладкого, полной жирности
60 мг Тайской красной пасты карри
170мг арахисового масла - натурального, без добавок
1/2 столовой ложки соли
170 мг сахара
обычного белого либо яблочного, никакого другого
120мл воды

Положить все в кастрюлю с толстым дном, довести до кипения, но не сильно.
Помешивать на маленьком огне около 3-5 минут, следить, чтобы не прилипало ко дну.
Дать соусу остыть при комнатной температуре

Оригинал вот тут: http://shesimmers.com/2009/03/how-to-make-thai-peanut-sauce-my-moms.html

14 Окт 2014 1:15

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Аллара писал(а):
Я думаю, что можно развиваться и сидя дома, а можно и на работе деградировать. Это уж кому как повезет. Идеальный вариант, когда работа любимая.

Не могу не согласиться!
Аллара писал(а):
Хммммм... оно же соленое, разве нет? Надо же... какой, должно быть, интересный вкус.

Ну, легкая "соленость" есть, но сказать, что он соленое - нет - сладкое... Плюс оно же тоже разное бывает - обычное, с кусочками арахиса и без, с добавкой меда, шоколада и т д.
Вкус сендвича - ну, нормально, прикольно. На один ломтик хлеба мажешь арах. масло, на другой - джем (лучше с кислинкой) и складываешь вместе dance2

14 Окт 2014 1:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а у тебя веселый пупок?

Да уж повеселее, чем ляжки! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
а ей врач говорил, что у нее ноги отекают...

А от чего? Embarassed sharik
Lesek13 писал(а):
мне б ощутить себя на 60 кило....

Мне кажется, в этот день я напьюсь от счастья! girl_haha girl_haha girl_haha
У каждого своя цель... может, где-то в мире есть девушка, которая мечтает ощутить себя на 68... а я тут сижу недовольная. girl_haha girl_haha
JonaAnuta писал(а):
На один ломтик хлеба мажешь арах. масло, на другой - джем (лучше с кислинкой) и складываешь вместе

Я уверена, что такой любительнице поесть, как я, очень понравилось бы! nyam2

14 Окт 2014 1:24

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Аллара писал(а):
Вот вчера сфоткала! У нас +20 было.

tender girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
боже, красотень то!!!! неописуемая!!!!!!!

razvivaika писал(а):
А это мои животные , нежатся на солнышке.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой, какие лапульки!!! кисик прям задирака-забияка)))

Аллара писал(а):
Как страшно жить.

girl_haha

14 Окт 2014 1:38

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Аллара писал(а):
У каждого своя цель... может, где-то в мире есть девушка, которая мечтает ощутить себя на 68...

Юль, так чего далеко ходить-то, и у нас тут есть такая девушка! Wink
Которая, между прочим, нам фотку обещала! girl_yes3
Аватарка у тебя ну просто отпад! girl_in_love
JonaAnuta писал(а):
На один ломтик хлеба мажешь арах. масло

А я арахисовое масло терпеть не могу, у меня такое ощущение, что я ем вазелин. Зато моя свекровь за него готова Родину продать!
JonaAnuta писал(а):
А для меня семья хоть и самое главное в жизни - но и развиваться сама тоже хочу, поэтому работать хочу!

Согласна friends
Ой, поздороваться забыла, всем привет! girl_bye

14 Окт 2014 1:40

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
О, Юлёк
а у тебя веселый пупок?

Аллара писал(а):
Да уж повеселее, чем ляжки!

Насмешили girl_hahaПошла посмотрела, У меня пуп не веселый но и не грустный,какой-то унылый unknown
Lesek13 писал(а):
а я ночью наполеончик съела.... съела сначала, потом поругала себя... сегодня уже не буду есть

А я трощу яблоки и никак не могу остановиться.

Прокопович Татьяна! Где обещанная фотка!???

14 Окт 2014 1:41

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
pelikan писал(а):
!а сестрааааа...моя родная сестра весит42-44 кг и все время пытается поправиться!как вам такая несправедливость

жуткая несправедливость girl_impossible girl_impossible girl_impossible

пусть примет от меня Новогодний презент в виде 8-10 лишних моих кг girl_in_love

Как ты думаешь, там подстава, спектакль или все по-настоящему??? У меня вечно сомнения насчет подобных шоу

Таня!!!!!!!!!!!!!! сегодня судьба хотела помочь мне ответить на твой вопрос, но что то пошло не так sad
короче, пошли с дочкой вечерком прогуляться, я ее свидетельство пенсионно-страховое получала. потом пошли к метро, чтоб купить журнал... и тут у киоска газетного вижу стоит Данис Глинштейн girl_impossible girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide
дочке говорю: Тусь, это этот... как его.... короче мы просто подошли, чтоб спросить у него, как там все на Битве... а он видать устал сильно от людей... короче сказал, размахивая руками: Нет, нет, не надо...
чего не надо? мы и не предлагали ничего... мы ваще даже и сказать то не успели...
вот. так что это пока тайна - правда там все или нет unknown но я люблю..
girl_claping girl_claping girl_claping мне вот такое расскажи, покажи - уууууууууууу, тащусь прям Smile

Так это, хороший хрен всегда в цене Попробуй его еще найди

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl girl_wink girl_wink girl_wink

Koffe@manka писал(а):
Как говорила одна моя бабушка - всю жизнь работаем на попу. Кормим, одеваем, греем... все таки права была моя бабушка..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Аллара писал(а):
А вообще много чего выглядит правдоподобно... и жутковато. Я после этой передачи боюсь спать по ночам, поэтому смотреть ее бросила. Хотя интересная она

ой, а меня вот, Юлёчик, хоть совсем не корми, но дай поглазеть такое girl_haha girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

14 Окт 2014 1:46

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Про идеалы верно. А анорексичкам и 45 много. У меня есть фотка где я 7 и я там себе не нравлюсь

14 Окт 2014 1:48

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Торюша писал(а):
У меня есть фотка где я 7 и я там себе не нравлюсь

Тори, где ты 7 чего? Shocked

14 Окт 2014 1:49

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Торюша писал(а):
Юля, какая потрясающая аватарка! Невероятно красивая

да, Юлёчик красотулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аллара писал(а):
Спасибо! Это вчера на пикнике.

а я когда пришла и авку увидела новую, то думаю в конце спрошу, это где это ты на песочке побывала?! а ты на шашлычках была nyam2 (ням)

Аллара писал(а):
А от чего?

на этот ворос мы пока ответ не получили.... как только приходим к врачу - спрашиваем.... она плечами пожимает...
обследоваться бы нужно..

Аллара писал(а):
Мне кажется, в этот день я напьюсь от счастья!

friends Drinks or Beer

Таня+ писал(а):
Насмешили Пошла посмотрела, У меня пуп не веселый но и не грустный,какой-то унылый

girl_haha girl_haha girl_haha good

Таня+ писал(а):
А я трощу яблоки и никак не могу остановиться.

Тань, лучше я б яблочеко сгрызла, чем этот наполеон.. not_i not_i not_i вообще-то это не я... это он (наполеон) меня заставил съесть его... негодяй girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3

Наверх
;