Свиное филе, фаршированное ветчиной и сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Фев 2012 5:44
|
omilo
VA, USA |
Свиное филе, фаршированное ветчиной и сыром (Pork Tenderloin “Rosa di Parma”)
2 ч.л. шалфея, измельченного 1.5 ч.л. чеснока, измельченного 1 ч.л. розмарина, измельченного 1 ч.л. соли 1 ч.л. молотого черного перца 2 свиных филе (ок. 500 гр., каждое) 4-8 кусочков ветчины (прошутто), тонко нарезанных 100-150 гр тертого сыра Пармезан 4 ч.л. растительного масла Смешать шалфей, чеснок, соль, перец. Добавить 1 ч.л. растительного масла. Отставить в сторону. Разогреть духовку до 230 градусов. Тонким длинным ножом разрезать филе вдоль, чтобы получился прямоугольник, 1-1,5 см, толщиной. Накрыть пищевой пленкой, слегка отбить. Приправить солью и перцем. Выложить на филе слой прошутто. На ветчину насыпать сыр. Свернуть филе рулетом, перевязать бечевкой. Смазать рулет смесью шафея и чеснока. Повторить то же со вторым филе. Нагреть оставшееся масло на сковороде и обжарить филе со всех сторон до золотистого цвета (3-5 минут). Выложить филе в форму для запекания. Готовить филе 15-20 минут. (температура внутри мяса должна быть 63 ‘C). Выложить мясо на разделочную доску, накрыть фольгой и оставить на 5 минут. Убрать бечевку, нарезать филе поперек, на кусочки, толщиной 1,5-2 см. EatingWell.com Приятного вам! |
|
14 Фев 2012 15:23
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
Ольга,очень красиво и вкусно!!!!
|
|
15 Фев 2012 19:01
|
omilo
VA, USA |
Лика, спасибо
|
|
15 Фев 2012 20:22
|
ТЕН
|
omilo
|
|
15 Фев 2012 22:13
|
omilo
VA, USA |
|
|
15 Сен 2014 1:36
|
goi
63 года г. Москва |
omilo
это очень-очень вкусно! спасибо! |
|
22 Сен 2014 21:28
|
omilo
VA, USA |
На здоровье
|