Манты из фарша
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2012 19:52
|
Босе
61 год uzbekistan |
|||||
27 Окт 2012 0:09
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
|
||||||
27 Окт 2012 1:24
|
Босе
61 год uzbekistan |
|||||
Лида, открою секрет, вообще в манты у нас кладут очень много лука, но они немного горчат. Я когда-то общалась с бабушкой уйгуркой они в фарш клали капусту, а в сочетании с соевым соусом манты становятся на вкус пикантными.
|
||||||
27 Окт 2012 3:04
|
goi
63 года г. Москва |
|||||
Очень необычно! Нужно всё-таки фото выложить, т.к. рецепт интересный, хочется сделать, а с чего начинать и как лепить непонятно.
А вот способ на сковороде... Спасибо большое, просто палочка-выручалочка для тех, у кого нет манты-каскана. |
||||||
27 Окт 2012 7:12
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Спасибо за секрет
Да, этого не хватает, без фоток не очень понятно разбалованы мы, раньше в тетрадках рецепты были, а сейчас без фоток аппетит не появляется Женечка, ты уж постарайся |
||||||
09 Ноя 2012 1:00
|
Черепашка)
37 лет |
|||||
Обожаю манты!!!! а со сметаной ну так ваще....С мамулей стараемся делать их на Рождество!!!! Я б сама делала, но у меня мантаварки нет Евгения, спасибо большое за рецепт!!!!
|
||||||
20 Ноя 2012 17:26
|
Anesthesia
35 лет Московская область |
|||||
А мне все понятно.Тесто как на пельмени должно быть наверное.На днях сделаю, но без капусты. Мантоварки нету, но чтонибудь придумаю
|
||||||
04 Дек 2012 22:43
|
FIALKA75
49 лет Украина |
|||||
Евгения ,большое спасибо за рецепт .Сегодня попробовала,фарш обалденный!
|
||||||
09 Дек 2012 20:59
|
Mari-ZhaM
47 лет Самара |
|||||
Спасибо большое, что поделились секретом рецепта, всем очень понравилось, а с начала муж был очень скептически настроен насчет капусты, да еще так крупно порезанной.
|
||||||
10 Дек 2012 17:35
|
Босе
61 год uzbekistan |
|||||
Я очень рада, что вам понравились. Не только мужчины, но и женщины скептически относятся сначала к этому факту, что в фарш нужно класть капусту. Сейчас они большие любители именно такого фарша. Они умудряются делать фарш из капусты, лука и жира при этом кушают со смаком.
|
||||||
22 Дек 2012 20:58
|
чебосита
МО |
|||||
Женя, спасибо за рецепты!
прошлась по всем, почерпнула много полезных мелочей манты замечательные, вот бы еще фоток, как вы их лепите (форма) |
||||||
04 Дек 2013 21:33
|
Надин72
40 лет Тюмень |
|||||
спасибо за рецепт! мне очень понравилось!
манты сочные и вкусные |
||||||
08 Дек 2013 11:12
|
Босе
61 год uzbekistan |
|||||
Очень рада что всем нравится. Спасибо за отзывы.
|
||||||
08 Дек 2013 11:23
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Зачем придумывать? Когда, вот:
Жень, спасибо! Классный фарш |
||||||
09 Янв 2014 4:51
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|||||
А Можно сварить 2-м способом (на сковородке) манты,но из морозильника?СПАСИБО!
|
||||||
09 Янв 2014 10:11
|
Босе
61 год uzbekistan |
|||||
можно только немного будет дольше, а масло обязательно кладите,чтобы манты от воды не расквасились. |
||||||
09 Янв 2014 10:15
|
Босе
61 год uzbekistan |
|||||
Девчонки с Новым Годом вас! Успехов вам, здоровья и удачи! спасибо вам за отзывы, спасибо вам за доверие.
|
||||||
22 Июн 2014 22:35
|
Ai-ka
|
|||||
Евгения, сделала манты, спасибо большое!
Объедение настоящее Лука положила поменьше, согласна насчет добавления капусты, у нас дома мама всегда добавляла в манты для сочности. Спасибо еще раз!!! Может кому пригодится - на 1 кг фарша я сделала тесто из 1 стакана воды, соли и 1 яйца. Стакан 200мл. Хватило на 58 мант среднего размера, ок. 5см в длину. Все тесто и весь фарш израсходовался. По 14 на каждую решетку-каскан и 30 в морозилку. |
||||||
15 Янв 2018 0:07
|
Tatjana16
Tatjana16 57 лет Salzwedel |
|||||
Спасибо за рецепт матны очень вкусно .Благодарим
|
||||||
16 Янв 2018 23:33
|
Босе
61 год uzbekistan |
|||||
Tatjana16
Вас с Новым Годом! |