От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2014 14:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Юля, извини, но контрольный выстрел за мной, все-таки я больше вешу Да и старше я тебя, так что не надо "раней бацьки у пекла"
Женщину или кружку пива? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 14:58
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Можно весить одинаково, а фигуры при этом совершенно разные... Я вот как-то уверена, что ляхи толще у меня!
Неплохо бы и кружку пива! Ну и попку, как у той женщины! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 15:06
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
Во время застолья положить себе на тарелку сразу всё,что хотела бы съесть и больше ни-ни,самое сложное потом:гости ушли ,а еды валом,ну не выбрасывать же.. У меня всегда поговорка всплывает-лучше пузом пострадать,чем добру пропадать.,но последнее время активно с этим борюсь.
Ух ты как классно!это ведь у вас могут ещё близнецы родиться!у ваших детей..!!!всегда хотела близнецов или двойняшек,ну пока не родила С одним -то тяжело было!))
А что,чуть раньше родила и не назвала?ну подумаешь чуть-чуть не дотянула
ППКС Спорт,конечно,дело,но в нашей жизни тяжело правильно питаться,т.к.нас повсюду окружают трансжиры(ТЖ),которые не перерабатываются организмом,откладываются жиром на нашем теле и провоцируют целлюлит .ТЖ везде,оказывается всеми нами привычное рафинированное подсолнечное масло-это тоже ТЖ,а жарить на нем вообще нельзя под страхом смертной казни.В рационе должно быть оливковое не рафинированное или..льняное масло,оказывается,это более дешевый аналог оливкового,а!ещё можно рапсовое,эти масла содержат незаменимые Омега3жирные кислоты.Правда эти ТЖ абсолютно везде:майонез,кетчуп,соусы,конфеты,маргарин и маргориносодерж.(а это вся промышленная)выпечка,даже кофе 3в1 и сливки сухие (вот про кофе 🍵 для меня было неожиданностью),в общем жуть! Начиталась я про все это и собираюсь поискать в магазине льняное масло,надеюсь,это и правда более ДЕШЕВЫЙ аналог,а не наоборот
Лесь,тренер моей сестренки,а он КН ,говорит,что пресс надо качать до боли,другие части не обязательно до боли,но пресс..!
У тебя идеальные ноги
И параметры модели!тебе не стыдно нам тут голову морочить!!!
Осторожно,может не надо,чтоб не усугублять. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 15:09
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
Дааа!у меня два окошка |
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 15:13
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
А у меня ни одного, от верха и до самых пяток, ни единого. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 15:23
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
а я везде с расставленными ногами)))) Так интересно есть ли у меня там какие нибудь оконца, но сомневаюсь. Юля, ну хорошо , что не одно большое окно, а над остальным будем работать!!! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 15:26
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
нужно тоже поискать льняное, но по моему оно очень дорогое, как то мелькало в магазине по моему.Если для всей семьи на нем готовить, а вот рапс у нас выращивают, огромные поля засеяны, но масло не встречала. Или внимание не обращала просто. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 15:43
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Блин, тоже надо что ли попу фотать? Если честно- я как-то никогда не задумывалась, лежит или стоит у меня попа? Надо сфотать и внимательно изучить! А другие варианты есть? Ну например плавающая, и т.д.
Ща подерёмся! Я вперёд занимала!
Спина это плохо, Спину надо беречь! У меня самой проблем нет, но муж перенёс операцию на позвоночник 1,5 года назад, я постоянно переживаю, ему и тяжелое нельзя поднимать, его, как мужчину ёто очень напрягает!
Леся, ну ты приколистка, пошла посмотрела в зеркало- у меня тоже грустный
Леся, у тебя идеальные ножки!
Не забуть написать, как грешила за столом в гостях
Я тоже не люблю этого- но это мои предпочтения
А я всегда, если остаётся много, всем с собой раздаю- так для фигуры безопасней!
Я использую больше такие масла!
Теперь пошла ноги посмотрела- у меня тоже только 2 окошечка- вверху и внизу
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 15:46
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Лена, как вы там? Тебя не слышно, что совсем не очень, да?
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 15:55
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
Ага,тоже переживаю,кашель -это так серьезно и не приятно ,правда вы сразу начали лечение,очень надеюсь,что сынуле уже получше.от нас ему скорейшего выздоровления. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 17:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Боюсь, что у Оли нет таких тарелок
Вроде это все через поколение передается В роду мужа не припомню я больше близнецов, а в нашем роду у моей мамы - двоюродные братья-близнецы (один уже, правда, умер).
Все время забываю, в чем отличие Всегда говорю близнецы.
Давай на второй заход
И еще важно повторно НЕ жарить на одном и том же масле
Вот я уже давно стараюсь везде и всюду использовать именно оливковое масло. Только не знаю, рафинированное оно или нет
Вообще, у нас разные масла можно найти, большой выбор (с кукурузным вот как-то был только напряг). Конечно, эти масла дороже простого и привычного подсолнечного, но не настолько уж критично, а пользы, думаю, больше.
Я могу и общий тренинг провести
И я У меня одно окно от пяток до колен, а выше колен - глухо |
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 18:55
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Ну я про окошки писать не буду, итак мне про лишнесть в этой теме намекают
но тем не менее контрольное платье на узкую талию на мне не сошлось, так что тут мне самое место. Хотя сегодня ходила на работу в добеременном платье и словила комплименты, смотрится действительно неплохо. Но то, контрольное, оно именно по фигуре на стройненькую
у наших кумовьев близнецы, они сами их путают даже
не назвала, потому что я не так уж балдею по имени Евгений, а то был бы перст судьбы. Не, мой сынок-Андрюшка, это стопудово его имя! уехали к бабуле, в безынтернетную глушь |
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 20:22
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Я стараюсь о таком не думать. Блин, это вообще ничего есть нельзя.
Даже не знаю!
У нас и оливковое, мягко говоря, недешевое.
Я ж говорила, что у меня ноги толще.
Мы шутим! Ты обижаешься? Не обижайся!
Когда делала уборку, сфоткалась для вас, пока Танька думает.
Ну и куда этой мадаме носить короткие юбки и шортики?
Так что все, у кого есть хоть одно окошко - вы худенькие, так и знайте! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 21:12
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
|
Ровные ножки,работай над окнами!!!☝У меня кстати такие же,но сегодня поработать не удалось из за колена,работала на сптной и грудью😊😊😊😊😊
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 21:15
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
Близнецы-это однояйцевые,они оооочень похожи,а двойняшки-это разнояйцевые,они могут быть не похожи,да и вообще разнополые
Я бы с радостью,да муж тормозит,в финансовом плане пока тяжеловато будет,подождем немножко...
Если есть надпись virgin (англ.-девственный,нетронутый),то это не рафинированное
Нет нет нет!у каждого свой идеал)если до своего ты ещё не дотягиваешь,то тебе с нами по пути
Юль,ну почти как мои,у меня только форма икры другая и несколько см окошка больше в этой части Со стороны это не так критично,честно честно . Ниче ниче!мы ещё не так давно начали себя идеалить |
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 21:20
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
|
Сегодня собираюсь
Поужинать не успела до 18.00,а теперь не буду,а то слишком много нарушений получится Никаких чипсов и орешков,только рыбку..надеюсь,не особо завтра придется жалеть об |
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 21:46
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Знать бы, как. Было время, когда я серьезно занялась собой - 3 раза в неделю строго спортзал, притом персональные тренировки с инструктором по 1,5 часа; диета почти без нарушений; 2 раза в неделю душ шарко. Целлюлита стало меньше оооочень заметно; похудела, начала получать удовольствие от вида себя в джинсиках и маечке, НО ни задница ни на грамм не приподнялась, ни окошки даже чуть-чуть не появились.
Ага, ага, утешайте меня! Это еще телефон пожалел вас и милосердно "спрятал" обвисшие коленки и целлюлитище.
Ну ничего... Есть зато над чем работать... Ближайшие лет 20. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 21:54
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
|
Коленки-это моя беда,даже когда вес был маленький,коленки все портили.😡
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 21:58
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Систер! У меня они прям нависают, не знаю, что и делать с этой бедой. А еще и болят, хрустят постоянно и иногда крутят так, что хочется прихрамывать. Мне кажется, это от лишнего веса у меня. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 22:01
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Красотки привет!!!
Только что добралась до компа. Табличку чувствую, что обновлю в понедельник....
Я много работы себе на сегодня придумала. Шинковала сегодня капусту порезала пальцы. Потом ездила к маме помогала ей резать мяско на тушёнку - тоже порезалась . Какая-то я непонятная. Две руки и обе левые.
Читаю вас по диагонали. Иду еще возле мульварки покручусь. Девочки мне очень нравится в ней готовить. Муж рассказал своей мама про мультю. Она попросила купить ей такую же, уже купили.
И еще сегодня готовила картошку фри с утра. Впервые в жизни получилась - мои в восторге. Я тоже немного покушала. Аллара Радуйся, что у тебе НЕ КРИВЫЕ НОГИ. Там посложнее исправить. Может потом еще выползу, больно по клавишам тарабанить - как раз порезаны кончики пальцев, кто шинкует капусту на шинковке тот меня поймет.
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 22:08
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Если бы кривые и худенькие (и не толстеют!) - я бы, может, подумала еще!
Пусть пальцы твои заживают скорее!
И да, скоромультя - это вещь! Я сегодня в своей такую запеканку с картохой и свининой за 15 минут приготовила - пальчики оближешь! И что главное - всё порезал, сложил, нажал кнопочки и свободен! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 22:09
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Юлька, какой у тебя секси-наряд для уборки!
И ножки нормальные, ровненькие! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 22:11
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
|
Koffe@manka
Как продуктивно у тебя прошла суббота,как сынуля? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 22:11
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Так-то платье чуть длинее, это я для вас подняла! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 22:24
|
razvivaika
52 года Юг |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,а как думаете обезжиренный творог с рынка и в магазине одинаково обезжирен))))))????Ну т.е это как то по технологии делают?
|
Да и старше я тебя, так что не надо "раней бацьки у пекла"
Ну и попку, как у той женщины!
У меня всегда поговорка всплывает-лучше пузом пострадать,чем добру пропадать.,но последнее время активно с этим борюсь.
Спорт,конечно,дело,но в нашей жизни тяжело правильно питаться,т.к.нас повсюду окружают трансжиры(ТЖ),которые не перерабатываются организмом,откладываются жиром на нашем теле и провоцируют целлюлит .ТЖ везде,оказывается всеми нами привычное рафинированное подсолнечное масло-это тоже ТЖ,а жарить на нем вообще нельзя под страхом смертной казни.В рационе должно быть оливковое не рафинированное или..льняное масло,оказывается,это более дешевый аналог оливкового,а!ещё можно рапсовое,эти масла содержат незаменимые Омега3жирные кислоты.Правда эти ТЖ абсолютно везде:майонез,кетчуп,соусы,конфеты,маргарин и маргориносодерж.(а это вся промышленная)выпечка,даже кофе 3в1 и сливки сухие (вот про кофе 🍵 для меня было неожиданностью),в общем жуть!
Начиталась я про все это и собираюсь поискать в магазине льняное масло,надеюсь,это и правда более ДЕШЕВЫЙ аналог,а не наоборот
В роду мужа не припомню я больше близнецов, а в нашем роду у моей мамы - двоюродные братья-близнецы (один уже, правда, умер).

. Ниче ниче!мы ещё не так давно начали себя идеалить
Поужинать не успела до 18.00,а теперь не буду,а то слишком много нарушений получится
Было время, когда я серьезно занялась собой - 3 раза в неделю строго спортзал, притом персональные тренировки с инструктором по 1,5 часа; диета почти без нарушений; 2 раза в неделю душ шарко. Целлюлита стало меньше оооочень заметно; похудела, начала получать удовольствие от вида себя в джинсиках и маечке, НО ни задница ни на грамм не приподнялась, ни окошки даже чуть-чуть не появились.