От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2014 14:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Юля, извини, но контрольный выстрел за мной, все-таки я больше вешу ![]() ![]()
Женщину или кружку пива? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 14:58
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Можно весить одинаково, а фигуры при этом совершенно разные... ![]() ![]() ![]() ![]()
Неплохо бы и кружку пива! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 15:06
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
Во время застолья положить себе на тарелку сразу всё,что хотела бы съесть и больше ни-ни,самое сложное потом:гости ушли ,а еды валом,ну не выбрасывать же.. ![]()
Ух ты как классно!это ведь у вас могут ещё близнецы родиться!у ваших детей..!!!всегда хотела близнецов или двойняшек,ну пока не родила ![]()
А что,чуть раньше родила и не назвала?ну подумаешь чуть-чуть не дотянула ![]()
ППКС ![]() ![]() ![]()
![]()
Лесь,тренер моей сестренки,а он КН ,говорит,что пресс надо качать до боли,другие части не обязательно до боли,но пресс..!
У тебя идеальные ноги
И параметры модели!тебе не стыдно нам тут голову морочить!!! ![]()
Осторожно,может не надо,чтоб не усугублять. |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 15:09
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
Дааа!у меня два окошка ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 15:13
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
А у меня ни одного, от верха и до самых пяток, ни единого. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 15:23
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
а я везде с расставленными ногами)))) Так интересно есть ли у меня там какие нибудь оконца, но сомневаюсь. Юля, ну хорошо , что не одно большое окно, а над остальным будем работать!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 15:26
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
нужно тоже поискать льняное, но по моему оно очень дорогое, как то мелькало в магазине по моему.Если для всей семьи на нем готовить, а вот рапс у нас выращивают, огромные поля засеяны, но масло не встречала. Или внимание не обращала просто. |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 15:43
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Блин, тоже надо что ли попу фотать? Если честно- я как-то никогда не задумывалась, лежит или стоит у меня попа? Надо сфотать и внимательно изучить! А другие варианты есть? Ну например плавающая, и т.д. ![]() ![]() ![]()
Ща подерёмся! Я вперёд занимала! ![]() ![]()
Спина это плохо, Спину надо беречь! У меня самой проблем нет, но муж перенёс операцию на позвоночник 1,5 года назад, я постоянно переживаю, ему и тяжелое нельзя поднимать, его, как мужчину ёто очень напрягает!
Леся, ну ты приколистка, пошла посмотрела в зеркало- у меня тоже грустный ![]()
Леся, у тебя идеальные ножки! ![]()
Не забуть написать, как грешила за столом в гостях ![]()
![]() ![]() ![]() Я тоже не люблю этого- но это мои предпочтения ![]()
А я всегда, если остаётся много, всем с собой раздаю- так для фигуры безопасней! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Теперь пошла ноги посмотрела- у меня тоже только 2 окошечка- вверху и внизу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 15:46
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Лена, как вы там? Тебя не слышно, что совсем не очень, да?
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 15:55
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
Ага,тоже переживаю,кашель -это так серьезно и не приятно ,правда вы сразу начали лечение,очень надеюсь,что сынуле уже получше.от нас ему скорейшего выздоровления. |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 17:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Боюсь, что у Оли нет таких тарелок ![]()
Вроде это все через поколение передается ![]()
Все время забываю, в чем отличие ![]()
Давай на второй заход ![]()
И еще важно повторно НЕ жарить на одном и том же масле ![]()
Вот я уже давно стараюсь везде и всюду использовать именно оливковое масло. Только не знаю, рафинированное оно или нет ![]() Вообще, у нас разные масла можно найти, большой выбор (с кукурузным вот как-то был только напряг). Конечно, эти масла дороже простого и привычного подсолнечного, но не настолько уж критично, а пользы, думаю, больше.
Я могу и общий тренинг провести ![]() ![]()
И я ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 18:55
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Ну я про окошки писать не буду, итак мне про лишнесть в этой теме намекают
![]() у наших кумовьев близнецы, они сами их путают даже ![]() не назвала, потому что я не так уж балдею по имени Евгений, а то был бы перст судьбы. Не, мой сынок-Андрюшка, это стопудово его имя! уехали к бабуле, в безынтернетную глушь |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 20:22
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я стараюсь о таком не думать. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я ж говорила, что у меня ноги толще. ![]() ![]() ![]()
Мы шутим! ![]() ![]() ![]() ![]() Когда делала уборку, сфоткалась для вас, пока Танька думает. ![]() ![]() Ну и куда этой мадаме носить короткие юбки и шортики? ![]() ![]() Так что все, у кого есть хоть одно окошко - вы худенькие, так и знайте! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 21:12
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Ровные ножки,работай над окнами!!!☝У меня кстати такие же,но сегодня поработать не удалось из за колена,работала на сптной и грудью😊😊😊😊😊
|
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 21:15
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
Близнецы-это однояйцевые,они оооочень похожи,а двойняшки-это разнояйцевые,они могут быть не похожи,да и вообще разнополые
Я бы с радостью,да муж тормозит,в финансовом плане пока тяжеловато будет,подождем немножко...
Если есть надпись virgin (англ.-девственный,нетронутый),то это не рафинированное
Нет нет нет!у каждого свой идеал)если до своего ты ещё не дотягиваешь,то тебе с нами по пути ![]()
Юль,ну почти как мои,у меня только форма икры другая и несколько см окошка больше в этой части ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 21:20
|
pelikan
Настасья 43 года |
|||||||||||||||||||||
Сегодня собираюсь
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 21:46
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Знать бы, как. ![]() ![]()
Ага, ага, утешайте меня! ![]() ![]() ![]() Ну ничего... Есть зато над чем работать... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 21:54
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Коленки-это моя беда,даже когда вес был маленький,коленки все портили.😡
|
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 21:58
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Систер! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 22:01
|
Koffe@manka
Украина |
|||||||||||||||||||||
Красотки привет!!!
Только что добралась до компа. Табличку чувствую, что обновлю в понедельник.... ![]() Я много работы себе на сегодня придумала. Шинковала сегодня капусту порезала пальцы. Потом ездила к маме помогала ей резать мяско на тушёнку - тоже порезалась ![]() ![]() Читаю вас по диагонали. Иду еще возле мульварки покручусь. Девочки мне очень нравится в ней готовить. Муж рассказал своей мама про мультю. Она попросила купить ей такую же, уже купили. ![]() И еще сегодня готовила картошку фри с утра. Впервые в жизни получилась - мои в восторге. Я тоже немного покушала. Аллара Радуйся, что у тебе НЕ КРИВЫЕ НОГИ. Там посложнее исправить. Может потом еще выползу, больно по клавишам тарабанить - как раз порезаны кончики пальцев, кто шинкует капусту на шинковке тот меня поймет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 22:08
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы кривые и худенькие (и не толстеют!) - я бы, может, подумала еще! ![]() Пусть пальцы твои заживают скорее! ![]() ![]() ![]() И да, скоромультя - это вещь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 22:09
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||
Юлька, какой у тебя секси-наряд для уборки!
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 22:11
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Koffe@manka
Как продуктивно у тебя прошла суббота,как сынуля? |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 22:11
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2014 22:24
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||||||||||||||
Девочки,а как думаете обезжиренный творог с рынка и в магазине одинаково обезжирен))))))????Ну т.е это как то по технологии делают?
|