От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

11 Окт 2014 14:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Аллара писал(а):
Давай, Тань, и я за тобой.
Для закрепления эффекта, так сказать. Контрольный выстрел

Юля, извини, но контрольный выстрел за мной, все-таки я больше вешу girl_haha Да и старше я тебя, так что не надо "раней бацьки у пекла" girl_haha
Аллара писал(а):
Я бы такую очень хотела...

Женщину или кружку пива? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2014 14:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
все-таки я больше вешу

Можно весить одинаково, а фигуры при этом совершенно разные... Wink Я вот как-то уверена, что ляхи толще у меня! girl_haha girl_haha girl_haha
Женщину или кружку пива?

Неплохо бы и кружку пива! nyam2 Ну и попку, как у той женщины! girl_in_love girl_in_love

11 Окт 2014 15:06

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Оля 35 писал(а):
как сдержаться и не обожраться?

Во время застолья положить себе на тарелку сразу всё,что хотела бы съесть и больше ни-ни,самое сложное потом:гости ушли ,а еды валом,ну не выбрасывать же.. girl_haha У меня всегда поговорка всплывает-лучше пузом пострадать,чем добру пропадать.,но последнее время активно с этим борюсь.
нас у брата-близнеца моего мужа

Ух ты как классно!это ведь у вас могут ещё близнецы родиться!у ваших детей..!!!всегда хотела близнецов или двойняшек,ну пока не родила girl_haha С одним -то тяжело было!))
Торюша писал(а):
я так хотела в честь него назвать,

А что,чуть раньше родила и не назвала?ну подумаешь чуть-чуть не дотянула Wink
Медея писал(а):
которую никогда не стыдно оголить, чтоб прям в любое время дня и ночи, хоть на пляж, хоть в сауну.

ППКС good2 Спорт,конечно,дело,но в нашей жизни тяжело правильно питаться,т.к.нас повсюду окружают трансжиры(ТЖ),которые не перерабатываются организмом,откладываются жиром на нашем теле и провоцируют целлюлит .ТЖ везде,оказывается всеми нами привычное рафинированное подсолнечное масло-это тоже ТЖ,а жарить на нем вообще нельзя под страхом смертной казни.В рационе должно быть оливковое не рафинированное или..льняное масло,оказывается,это более дешевый аналог оливкового,а!ещё можно рапсовое,эти масла содержат незаменимые Омега3жирные кислоты.Правда эти ТЖ абсолютно везде:майонез,кетчуп,соусы,конфеты,маргарин и маргориносодерж.(а это вся промышленная)выпечка,даже кофе 3в1 и сливки сухие (вот про кофе 🍵 для меня было неожиданностью),в общем жуть! wacko1 Начиталась я про все это и собираюсь поискать в магазине льняное масло,надеюсь,это и правда более ДЕШЕВЫЙ аналог,а не наоборот girl_haha
Lesek13 писал(а):
и впрямь грустный
утибозесмой girl_haha

Lesek13 писал(а):
буду через "не могу" пресс качать

Лесь,тренер моей сестренки,а он КН ,говорит,что пресс надо качать до боли,другие части не обязательно до боли,но пресс..!
Lesek13 писал(а):
окошки

У тебя идеальные ноги

Lesek13 писал(а):
94 - 82 - 97, пойду

И параметры модели!тебе не стыдно нам тут голову морочить!!! girl_haha
razvivaika писал(а):
но ужасно болит колено (((((((

Осторожно,может не надо,чтоб не усугублять.

11 Окт 2014 15:09

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Аллара писал(а):
У тебя идеальные ноги!

Как я хочу такие же! Но из моих такие, наверное, ни в жизнь не сделать...

Дааа!у меня два окошкаSurprisedдно в самом начале окошешулечко и одно окно!

11 Окт 2014 15:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
pelikan писал(а):
у меня два окошка

А у меня ни одного, от верха и до самых пяток, ни единого. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2014 15:23

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Аллара писал(а):
А у меня ни одного, от верха и до самых пяток, ни единого

а я везде с расставленными ногами)))) Так интересно есть ли у меня там какие нибудь оконца, но сомневаюсь. Юля, ну хорошо , что не одно большое окно, а над остальным будем работать!!! friends

11 Окт 2014 15:26

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
pelikan писал(а):
.нас повсюду окружают трансжиры(ТЖ

нужно тоже поискать льняное, но по моему оно очень дорогое, как то мелькало в магазине по моему.Если для всей семьи на нем готовить, а вот рапс у нас выращивают, огромные поля засеяны, но масло не встречала. Или внимание не обращала просто.

11 Окт 2014 15:43

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Доброе утро всем!
Lesek13 писал(а):
Олькин, как дела????
чего не хвастаешься, что у тебя не такая попа, как на картинке??? а то ту уж прям все... чую, что кто-то уже приседает и приседает, что ее докачать

Блин, тоже надо что ли попу фотать? Если честно- я как-то никогда не задумывалась, лежит или стоит у меня попа? Надо сфотать и внимательно изучить! А другие варианты есть? Ну например плавающая, и т.д. girl_haha girl_haha girl_haha
Таня+ писал(а):
После Оли и Тани и тебя приму

Чур я первая!

Ща подерёмся! Я вперёд занимала! mad mad
Медея писал(а):
У меня тоже средний, Свет. Просто спина моя не вполне здоровая,

Спина это плохо, Спину надо беречь! У меня самой проблем нет, но муж перенёс операцию на позвоночник 1,5 года назад, я постоянно переживаю, ему и тяжелое нельзя поднимать, его, как мужчину ёто очень напрягает!
Lesek13 писал(а):
ну, мой и впрямь грустный

Леся, ну ты приколистка, пошла посмотрела в зеркало- у меня тоже грустный sad

Lesek13 писал(а):
девчонки, а у меня есть "окошки" в ногах

Леся, у тебя идеальные ножки! good2
Lesek13 писал(а):
все. девчонки, мы начинаем сборы, нам еще за подарками нужно сходить - и едем в гости, пока-пока

Не забуть написать, как грешила за столом в гостях girl_haha
Так а что мешало назвать в честь папы? Хотя лично я не очень положительно отношусь к тому, когда ребенка называют в честь кого-то

friends friends friends
Я тоже не люблю этого- но это мои предпочтения Embarassed
pelikan писал(а):
Во время застолья положить себе на тарелку сразу всё,что хотела бы съесть и больше ни-ни,самое сложное потом:гости ушли ,а еды валом,ну не выбрасывать же.. У меня всегда поговорка всплывает-лучше пузом пострадать,чем добру пропадать.,но последнее время активно с этим борюсь

А я всегда, если остаётся много, всем с собой раздаю- так для фигуры безопасней! girl_haha girl_haha girl_haha
pelikan писал(а):
В рационе должно быть оливковое не рафинированное или..льняное масло,оказывается,это более дешевый аналог оливкового,а!ещё можно рапсовое,эти масла содержат незаменимые Омега3жирные кислоты.

friends friends friends Я использую больше такие масла!
pelikan писал(а):
Дааа!у меня два окошкадно в самом начале окошешулечко и одно окно!

Теперь пошла ноги посмотрела- у меня тоже только 2 окошечка- вверху и внизу ireful ireful ireful
razvivaika писал(а):
Юля, ну хорошо , что не одно большое окно,

girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2014 15:46

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Лена, как вы там? Тебя не слышно, что совсем не очень, да? Embarassed

11 Окт 2014 15:55

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
лелька писал(а):
Лена, как вы там

Ага,тоже переживаю,кашель -это так серьезно и не приятно ,правда вы сразу начали лечение,очень надеюсь,что сынуле уже получше.от нас ему скорейшего выздоровления.

11 Окт 2014 17:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
pelikan писал(а):
Во время застолья положить себе на тарелку сразу всё,что хотела бы съесть

Боюсь, что у Оли нет таких тарелок girl_haha
pelikan писал(а):
это ведь у вас могут ещё близнецы родиться!у ваших детей..!!!

Вроде это все через поколение передается unknown В роду мужа не припомню я больше близнецов, а в нашем роду у моей мамы - двоюродные братья-близнецы (один уже, правда, умер).
pelikan писал(а):
близнецов или двойняшек

Все время забываю, в чем отличие Embarassed Всегда говорю близнецы.
pelikan писал(а):
С одним -то тяжело было!))

Давай на второй заход Wink
pelikan писал(а):
ТЖ везде,оказывается всеми нами привычное рафинированное подсолнечное масло-это тоже ТЖ,а жарить на нем вообще нельзя под страхом смертной казни

И еще важно повторно НЕ жарить на одном и том же масле wacko1
pelikan писал(а):
В рационе должно быть оливковое

Вот я уже давно стараюсь везде и всюду использовать именно оливковое масло. Только не знаю, рафинированное оно или нет unknown
Вообще, у нас разные масла можно найти, большой выбор (с кукурузным вот как-то был только напряг). Конечно, эти масла дороже простого и привычного подсолнечного, но не настолько уж критично, а пользы, думаю, больше.
лелька писал(а):
Ща подерёмся! Я вперёд занимала!

Я могу и общий тренинг провести Wink girl_haha
лелька писал(а):
Теперь пошла ноги посмотрела

И я girl_haha У меня одно окно от пяток до колен, а выше колен - глухо girl_haha

11 Окт 2014 18:55

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Ну я про окошки писать не буду, итак мне про лишнесть в этой теме намекают unknown но тем не менее контрольное платье на узкую талию на мне не сошлось, так что тут мне самое место. Хотя сегодня ходила на работу в добеременном платье и словила комплименты, смотрится действительно неплохо. Но то, контрольное, оно именно по фигуре на стройненькую
у наших кумовьев близнецы, они сами их путают даже wacko1
не назвала, потому что я не так уж балдею по имени Евгений, а то был бы перст судьбы. Не, мой сынок-Андрюшка, это стопудово его имя!
уехали к бабуле, в безынтернетную глушь

11 Окт 2014 20:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
pelikan писал(а):
лучше пузом пострадать,чем добру пропадать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
pelikan писал(а):
нас повсюду окружают трансжиры

girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Я стараюсь о таком не думать. Embarassed Блин, это вообще ничего есть нельзя. girl_haha girl_haha
razvivaika писал(а):
хорошо , что не одно большое окно

girl_haha girl_haha Даже не знаю! girl_haha girl_haha
razvivaika писал(а):
нужно тоже поискать льняное, но по моему оно очень дорогое

friends У нас и оливковое, мягко говоря, недешевое. sharik Всегда только подсолнечное берем. Embarassed
У меня одно окно от пяток до колен, а выше колен - глухо

Я ж говорила, что у меня ноги толще. girl_haha girl_haha girl_haha
Торюша писал(а):
итак мне про лишнесть в этой теме намекают

Мы шутим! praising praising Ты обижаешься? praising Не обижайся! friends
Когда делала уборку, сфоткалась для вас, пока Танька думает. girl_haha girl_haha
Фото

Ну и куда этой мадаме носить короткие юбки и шортики? girl_haha girl_haha
Так что все, у кого есть хоть одно окошко - вы худенькие, так и знайте! Wink Congratulate

11 Окт 2014 21:12

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Ровные ножки,работай над окнами!!!☝У меня кстати такие же,но сегодня поработать не удалось из за колена,работала на сптной и грудью😊😊😊😊😊

11 Окт 2014 21:15

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Все время забываю, в чем отличие

Близнецы-это однояйцевые,они оооочень похожи,а двойняшки-это разнояйцевые,они могут быть не похожи,да и вообще разнополые
Давай на второй заход

Я бы с радостью,да муж тормозит,в финансовом плане пока тяжеловато будет,подождем немножко...
рафинированное оно или нет

Если есть надпись virgin (англ.-девственный,нетронутый),то это не рафинированное
Торюша писал(а):
итак мне про лишнесть в этой теме намекают

Нет нет нет!у каждого свой идеал)если до своего ты ещё не дотягиваешь,то тебе с нами по пути Romashki
Аллара писал(а):
сфоткалась для вас

Юль,ну почти как мои,у меня только форма икры другая и несколько см окошка больше в этой части friends Со стороны это не так критично,честно честно girl_yes3 . Ниче ниче!мы ещё не так давно начали себя идеалить dance2

11 Окт 2014 21:20

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Сегодня собираюсь Drinks or Beer Поужинать не успела до 18.00,а теперь не буду,а то слишком много нарушений получится Embarassed Никаких чипсов и орешков,только рыбку..надеюсь,не особо завтра придется жалеть об Drinks or Beer

11 Окт 2014 21:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
работай над окнами

Знать бы, как. girl_in_dreams Было время, когда я серьезно занялась собой - 3 раза в неделю строго спортзал, притом персональные тренировки с инструктором по 1,5 часа; диета почти без нарушений; 2 раза в неделю душ шарко. Целлюлита стало меньше оооочень заметно; похудела, начала получать удовольствие от вида себя в джинсиках и маечке, НО ни задница ни на грамм не приподнялась, ни окошки даже чуть-чуть не появились. unknown
pelikan писал(а):
Со стороны это не так критично,честно честно

Ага, ага, утешайте меня! girl_haha girl_haha Это еще телефон пожалел вас и милосердно "спрятал" обвисшие коленки и целлюлитище. Embarassed
Ну ничего... Есть зато над чем работать... girl_haha girl_haha Ближайшие лет 20. girl_haha

11 Окт 2014 21:54

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Коленки-это моя беда,даже когда вес был маленький,коленки все портили.😡

11 Окт 2014 21:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
razvivaika писал(а):
Коленки-это моя беда

Систер! friends У меня они прям нависают, не знаю, что и делать с этой бедой. unknown А еще и болят, хрустят постоянно и иногда крутят так, что хочется прихрамывать. unknown Мне кажется, это от лишнего веса у меня. Embarassed

11 Окт 2014 22:01

Распечатать сообщение
Koffe@manka

Лена

Украина

Koffe@mankaМои рецепты
Красотки привет!!!
Только что добралась до компа.
Табличку чувствую, что обновлю в понедельник.... Embarassed
Я много работы себе на сегодня придумала.
Шинковала сегодня капусту порезала пальцы. Потом ездила к маме помогала ей резать мяско на тушёнку - тоже порезалась wacko1 . Какая-то я непонятная. Две руки и обе левые. unknown

Читаю вас по диагонали. Иду еще возле мульварки покручусь. Девочки мне очень нравится в ней готовить. Муж рассказал своей мама про мультю. Она попросила купить ей такую же, уже купили. Wink
И еще сегодня готовила картошку фри с утра. Впервые в жизни получилась - мои в восторге. Я тоже немного покушала.

Аллара
Радуйся, что у тебе НЕ КРИВЫЕ НОГИ. Там посложнее исправить.

Может потом еще выползу, больно по клавишам тарабанить - как раз порезаны кончики пальцев, кто шинкует капусту на шинковке тот меня поймет. Embarassed
girl_bye

11 Окт 2014 22:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Радуйся, что у тебе НЕ КРИВЫЕ НОГИ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Если бы кривые и худенькие (и не толстеют!) - я бы, может, подумала еще! Congratulate
Пусть пальцы твои заживают скорее! praising praising praising
И да, скоромультя - это вещь! girl_in_love Я сегодня в своей такую запеканку с картохой и свининой за 15 минут приготовила - пальчики оближешь! nyam2 И что главное - всё порезал, сложил, нажал кнопочки и свободен! girl_claping girl_claping girl_claping

11 Окт 2014 22:09

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Юлька, какой у тебя секси-наряд для уборки! girl_haha И ножки нормальные, ровненькие!

11 Окт 2014 22:11

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Koffe@manka
Как продуктивно у тебя прошла суббота,как сынуля?

11 Окт 2014 22:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Наша Таня писал(а):
какой у тебя секси-наряд для уборки!

Smile Smile Smile Так-то платье чуть длинее, это я для вас подняла! girl_haha girl_haha

11 Окт 2014 22:24

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Девочки,а как думаете обезжиренный творог с рынка и в магазине одинаково обезжирен))))))????Ну т.е это как то по технологии делают?

Наверх
;