От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

10 Окт 2014 23:35

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Не успеваю за вами, как обычно! Все красотки у нас, один шаг до идеала
я сорвалась на роллы, но они мне надоели. Перехожу на пиццу Rose

10 Окт 2014 23:42

Распечатать сообщение
Оля 35

Ольга

Днепропетровск

Оля 35Мои рецепты
Приветики, девочки!!! Romashki Romashki Romashki
Вы уж простите меня засранку, что не пишу, но не хватает малехо времени. unknown Исправлюсь Embarassed Но в пятницу отчет - это по-любому Wink , у меня 60,5кг. Как бы их удержать еще. В воскресенье у дочи ДР, как сдержаться и не обожраться? girl_blush2

11 Окт 2014 0:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Торюша писал(а):
один шаг до идеала

А кто-то его уже и перешагнул Wink girl_haha
Оля 35 писал(а):
В воскресенье у дочи ДР, как сдержаться и не обожраться?

А никак unknown girl_haha

11 Окт 2014 0:31

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
привет, девочки-красавицы!!!!!!!!!!!!

а я забыла, что сегодня пятница Embarassed честно... я завтра утром и взвешусь и замеры сниму....

уф, почитала вас - просто уржалась до слез, а смех продлевает жизнь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

и про попки, и про ляшечки good2 good2 good2

Танюшки две выложили фотки good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну, чего там не так???

Вы шо, не видити шо ли, шо я Анжелина Джоли ???? - это мы так с дочкой прикалываемся)))

первая Таня - ну это ваще.... увидела фотку и вспомнила песню: "Держи меня, соломинка, держи......"
вторая Таня - что не так???? живота нет, ушей на бедрах нет - unknown не понимаю...
вот у меня фотка была - там у меня пузаночек висел - а у Тань не висит... чего хотят-то??? шкелетончиками стать???

красавицы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Ленусь, вот видимо эпидемия и до вас добралась - лечи сынульку, сами не болейте!!! praising friends

Оля 35 писал(а):
Оля 35

Ольчик, с наступающим Хэппиком и доченьку, и тебя!!!!!! Хорошо вам погулять и не думать хоть денек о "лишних кг" Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Окт 2014 0:43

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
pelikan писал(а):
А все же сорвалась-наелась макарон в сливочном соусе

Настасик, не переживакай - ничего не наелась.... если б ты ими ужинала вечером, тогда да acute acute acute
Настя, Света и Таня прям спортсмены.... как же мне себя то заставить unknown
лелька писал(а):
лелька

Олькин, как дела????
чего не хвастаешься, что у тебя не такая попа, как на картинке??? Wink girl_haha а то ту уж прям все... чую, что кто-то уже приседает и приседает, что ее докачать girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Да, что-то много у нас тут Тань. Надо градацию сделать: худая Таня, нормальная Таня - 1, нормальная Таня - 2 и жирная Таня Думаю, все себя узнают

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood Тань, ну и распределение - я просто уревелась со смеху Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
вот, как почитаю твои комменты - да, либо смех до слез, либо начинаю включать мозг. анализировать ситуации... Такая умничка ты Rose Rose Rose friends friends friends

Так, где Вики и Маринка??? search search search search search search

а сегодня еще Юлька из Хакасии отпишется friends Юль, привет girl_bye girl_bye girl_bye

уффф... ладненько, девульки, я пошла в душ и споки-ноки. Завтра такой денек насыщенный... с утра взешусь, замерюсь... отом дочку соберу на экскурсию (едет с классом в МГУ), а потом пойдем с мужем в магазинчик выбирать подарки деткам - поедем к друзьям в гости (у них сын родился 1 октября, а старшой дочке 1 октября было 2 годика) - вот, поедем поздравлять. только, как же я буду кушать??? unknown unknown unknown
правильно!!!! как все мы в выходные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

все чмоки-чмоки, если завтра приедем не поздно, то приду к вам!! но, утром то точно заскачу Smile Smile Smile

11 Окт 2014 0:43

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
razvivaika писал(а):
Кто ж признается?Все говорят,что присяды,но все кушают химию.У нас так до трени,во время всякие батончики и после.

Вот насколько уже я повернута на теме похудения.но я никогда даже и мысли не допускала,что начну всякую химию пить.Даже в самые мрачные свои времена.Тут я кремень.Хотя предлагали.Против всего этого.

11 Окт 2014 0:47

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Аааааааааа, про пупочек то мой грустный

ну, он не повеселел после блинчика unknown unknown unknown привереда такой Razz Razz Razz
но, вот идея Насти мне нрав - покачать пресс... как то мне нужно дома приспособиться...

11 Окт 2014 0:49

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Таня+ писал(а):
Вот насколько уже я повернута на теме похудения.но я никогда даже и мысли не допускала,что начну всякую химию пить.Даже в самые мрачные свои времена.Тут я кремень.Хотя предлагали.Против всего этого.

friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

не, я иногда правда хлебцы жую... ну, это ж не химия...

11 Окт 2014 2:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lesek13 писал(а):
вот у меня фотка была - там у меня пузаночек висел - а у Тань не висит... чего хотят-то??? шкелетончиками стать???

Вот еще одна... Всех похвалила (причем заслуженно!!!), а у нее, видите ли, пузаночек Embarassed Заметьте, не пузак, не пузень, не пузо, не пузище, а так... пузаночек... Вот что за кокетство unknown sharik Леся, у тебя тоже проблемы в голове, записывайся ко мне на консультацию Wink sharik После Оли и Тани и тебя приму friends
Lesek13 писал(а):
либо смех до слез

Ага, а у кого это смех сквозь слезы Embarassed girl_haha
Lesek13 писал(а):
поедем к друзьям в гости (у них сын родился 1 октября, а старшой дочке 1 октября было 2 годика) - вот, поедем поздравлять

Здорово, ДР в один день с разницей в 2 года, прикольно girl_claping girl_claping girl_claping У нас у брата-близнеца моего мужа чуть также не получилось: его старшая дочка родилась 7 сентября, а младшая почти через 2 года, 6 сентября. Чуть-чуть не дотянула girl_haha

11 Окт 2014 2:43

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Аааааааааа, про пупочек то мой грустный

ну, он не повеселел после блинчика привереда такой

А вот как отличить грустный пупочек от веселого?А то вдруг у меня тоже грустный,а я и не парюсь совсем! unknown
Lesek13 писал(а):
не, я иногда правда хлебцы жую... ну, это ж не химия...

Думаю не химия )
а у нее, видите ли, пузаночек Заметьте, не пузак, не пузень, не пузо, не пузище, а так... пузаночек... Вот что за кокетство

Laughing Laughing Laughing
После Оли и Тани и тебя приму

Чур я первая! Wink
У нас у брата-близнеца моего мужа чуть также не получилось

Ух ты,братья близнецы! А ты их не путаешь? Embarassed

11 Окт 2014 2:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Таня+ писал(а):
А вот как отличить грустный пупочек от веселого?А то вдруг у меня тоже грустный,а я и не парюсь совсем!

Отставить Congratulate Леся, не отвечай ей, а то наша неспокойная и впечатлительная Таня и этим начнет париться girl_haha
Таня+ писал(а):
Чур я первая!

Да всегда пожалуйста friends
Таня+ писал(а):
Ух ты,братья близнецы! А ты их не путаешь?

Не, не путаю, если только со спины girl_haha girl_haha girl_haha Пару раз было, что чуть не обняла нежно братца Embarassed Кто их видит в первый раз, отмечают сходство, но все-таки сейчас на лицо они немного разные, у брата лицо вытянуто и он худее, а мой муж более кругленький и чуть-чуть крупнее. Но в детстве они были похожи, как две капли воды. Их даже вроде мама путала Embarassed Я видела их детские фото, не отличить, угадать где кто просто невозможно wacko1
Ну и, конечно, пользовались они своим сходством по жизни... Wink На экзаменах, в ГАИ и т.п.

11 Окт 2014 3:08

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Вы тут про даты, а у моей свекрови дедушка, папа и муж (т.е. мой свекр) родились в 1 день 1 октября. Только мой муж подкачал статистику....
я тоже хотела родить в ДР мужа, но вышло на 20 дней раньше. А я так хотела в честь него назвать, тем более это день города нашего Embarassed

11 Окт 2014 3:11

Распечатать сообщение
Таня+

Украина

Таня+Мои рецепты
Отставить Леся, не отвечай ей, а то наша неспокойная и впечатлительная Таня и этим начнет париться

Я уже парюсь Very Happy
Не, не путаю, если только со спины Пару раз было, что чуть не обняла нежно братца

acute acute acute
Кто их видит в первый раз, отмечают сходство, но все-таки сейчас на лицо они немного разные,

Их даже вроде мама путала Я видела их детские фото, не отличить, угадать где кто просто невозможно
Ну и, конечно, пользовались они своим сходством по жизни... На экзаменах, в ГАИ и т.п.

Вот где реально себя со стороны увидеть можно ))У меня нет знакомых близнецов.Так интересно,два абсолютно одинаковых по внешности человека.

11 Окт 2014 4:19

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
razvivaika писал(а):
у тебя тяжелый обруч,или плчему так на спину влияет?

У меня тоже средний, Свет. Просто спина моя не вполне здоровая, а хулахуп вообще на спину негативно влияет при недостаточно крепком мышечном корсете в области поясницы со стороны спины и живота. Не знаю, понятно ли объяснила, в пилатесе эта область называется "центром". И чтобы не травмировать спину, крутить хулахуп нужно, напрягая мышцы центра. В принципе при правильном положении я могу уже крутить обруч, но недолго, т.к. всё же неприятные ощущения иногда возникают, да и страх есть. Просто, когда я стала интенсивно заниматься после третьих родов, то пояснично - крестцовый отдел позвоночника был ещё дестабилизирован (т.е. не стал ещё на место и мышцы были ослаблены) и это привело к сильным болям и жестокому заклиниванию спины, ходила согнутая, как бабулька, с пуховым платком на пояснице. wacko1

razvivaika писал(а):
пару мин в одну сторону и пару в другую.Наверное мало?

Думаю, мало. Минут 10-15 в день нужно.

Аллара писал(а):
попа такого размера, как у тебя, не может быть стоячей

Не верю! Я за проработку ягодичных мышц и задней поверхности бедра, которая по-любому попу подтянет, да и объемы её однозначно уменьшит. Кстати, моя знакомая с проблемой "унылой попы" или как вы там её обозвали, ходит прыгать на батуте, помогает. Wink

Аллара писал(а):
Но мне в короткой юбке объективно некрасиво.

Может и мне объективно не очень. Мы-то с мужем субъективно смотрим. girl_haha

лелька писал(а):
А вообще нужно себя настроить так, что спорт-это образ жизни и в первую очередь для здоровья! Ну а если при этом ещё и с лишними кг помогает справлятся, то это

Да-да-да! Полностью поддерживаю! friends Для меня фигура - побочный эффект тренировок, ну а её совершенствование - дополнительный стимул для более интенсивных занятий, конечной целью которых является укрепление здоровья. Я очень не хочу болезней и старости. И ограничения в питании - это тоже для здоровья прекрасно, если правильно всё построить. Я иногда как посмотрю на поколение своих родителей, которые уже в том возрасте, когда постоянные болевые ощущения в какой-то части тела - это обыденно, хождение по врачам с обострениями хронических заболеваний и приобретенными новыми - это норма, ведь возраст! К черту возраст, трудиться над телом и аппетитом надо, вредные привычки убирать, не загонять себя на работе и дома, не стрессовать по пустякам и т.д.

Таня+ писал(а):
Девочки,после ваших комплиментов одела корону и сижу вся из себя звезда

И чтоб не снимала её никогда. king

Видно, что стройная ты девушка..

Спасибо.

А для мамы троих детей вообще респект

Не-не, я в таком направлении не думаю, а то сразу корону надену. girl_haha

Раз пошла такая пьянка, надо и мне вам показаться.

Ждём-с.

razvivaika писал(а):
Отлично выглядишь,руки рельефные,живот плоский.Хороша!!!Спортивная ,подтянутая!!!

Света, спасибо! friends

Наша Таня писал(а):
Прекрасная, подтянутая , стройная фигурка с красивыми женственными линиями! Где там у тебя прячутся 67кг - не могу понять!

Спасибо! friends А прячутся видать в объемах, они ведь не мелкие, ну и в костях да мышцах (так написала, типа жира у меня вообще нет girl_haha)

Таня+ писал(а):
Даже не знаю,к чему придраться

Подсказать? girl_haha К объемам ног и талии, например.

pelikan писал(а):
Тань,красивая фигура и попка подтянутая,как мне показалось и на руках нет висячей кожи(у меня есть,бррр),все у тебя

Настасья, спасибо! friends

pelikan писал(а):
Но в одежде не видно состояние мышц и кожи,не знаю,понятно ли написала,но уверена,что и там у тебя все все гуд

Не вполне гуд, есть над чем работать. Целлюлит имеется, но тренировки и нормальное питание хорошо помогают, уже намного лучше. О чём мечтаю? Достичь такой фигуры, которую никогда не стыдно оголить, чтоб прям в любое время дня и ночи, хоть на пляж, хоть в сауну. Wink Так-то я собой довольна, в таком весе, как сейчас, я держусь лет 6, но хочется больше легкости в теле, так что думаю, пару кг сбросить не помешает. Wink

лелька писал(а):
А что критиковать-то?

unknown Может, я чего не замечаю, а со стороны видней.

Таня+ писал(а):
Я вообще посмотрела фотки и подумала,что у нас фигуры одинаковые Только Таня почему-то не толстая,а у меня ляжки

rofl2 rofl2 rofl2 Танюха, я ухахатываюсь с тебя. Девочки на зеркала жалуются, а у тебя прям обман зрения какой-то.

Lesek13 писал(а):
вторая Таня - что не так???? живота нет, ушей на бедрах нет - не понимаю...

За комплименты спасибо. Я там выше разглагольствовала чего не хватает. Wink

11 Окт 2014 10:51

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Леся, у тебя тоже проблемы в голове, записывайся ко мне на консультацию

записываюсь. girl_phone2 girl_phone2 girl_phone2

Таня+ писал(а):
А вот как отличить грустный пупочек от веселого?

ну, мой и впрямь грустный cray cray cray
Фото

но вот начну пресс качать - и он будет мне улыбаться girl_claping или типа говорить "ОГО" Smile
Таня+ писал(а):
А то вдруг у меня тоже грустный,а я и не парюсь совсем!

и не парься Rose Rose Rose я тоже не парюсь.. но он грустный unknown
еся, не отвечай ей, а то наша неспокойная и впечатлительная Таня и этим начнет париться

ОМГ... упс
ничего.... не будет парится... он только у меня такой Wink

Пару раз было, что чуть не обняла нежно братца

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl good

у меня сегодня 63 кг

так, провела замеры:
94 - 82 - 97, пойду ссылочку посмотрю, куда там все ходили...

11 Окт 2014 11:34

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
девчонки, а у меня есть "окошки" в ногах Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Торюша писал(а):
Вы тут про даты, а у моей свекрови дедушка, папа и муж (т.е. мой свекр) родились в 1 день 1 октября. Только мой муж подкачал статистику....

Тори, нучто ж муж то так unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Медея писал(а):
Просто спина моя не вполне здоровая, а хулахуп вообще на спину негативно влияет при недостаточно крепком мышечном корсете в области поясницы со стороны спины и живота.

Таня, а чего у тебя со спиной? почему она слабая???

Медея писал(а):
Для меня фигура - побочный эффект тренировок, ну а её совершенствование - дополнительный стимул для более интенсивных занятий, конечной целью которых является укрепление здоровья. Я очень не хочу болезней и старости. И ограничения в питании - это тоже для здоровья прекрасно, если правильно всё построить.

какая умничка - золотые слова!!!!!
я тоже не хочу стареть и быть здоровой girl_in_love

Медея писал(а):
Достичь такой фигуры, которую никогда не стыдно оголить, чтоб прям в любое время дня и ночи, хоть на пляж, хоть в сауну.

мы тут стремимся, скоро, совсем скоро такими станем Wink

11 Окт 2014 11:42

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13
у тебя все правильные просветы есть!!!! girl_claping

Доброе утречко!!!!

11 Окт 2014 11:45

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Медея нужно будет попробовать , как ты написала. А то у меня он так поболтается маленько и все. Недооцениваю!!!!!
У меня сегодня тренировка на ноги по плану, но ужасно болит колено (((((((

11 Окт 2014 11:47

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
razvivaika писал(а):
у тебя все правильные просветы есть!!!!

Доброе утречко!!!!

Доброе утро!!!!! girl_claping

вот только в чем вся проблема: люблю спорт, но с детства не могла делать три вещи (когда в школе физруки заставляли делать - всегда скулила "я не могу"):
- качать пресс
- подтягиваться
- отжиматься

вот поэтому не знаю, как убрать и подсушить мой пузанок?
буду через "не могу" пресс качать Smile

girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2
все. девчонки, мы начинаем сборы, нам еще за подарками нужно сходить - и едем в гости, пока-пока

11 Окт 2014 11:56

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
всегда скулила "я не могу"):

я до сих пор скулю. :oops

11 Окт 2014 13:24

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а у меня есть "окошки" в ногах

Класс! Идеальные ножки! good

Lesek13 писал(а):
Таня, а чего у тебя со спиной? почему она слабая???

Потому что я никогда не укрепляла мышцы спины, пока не начала полгода назад заниматься пилатесом, а трое родов негативно на ней сказались, в особенности, последние двое родов с интервалом в 1,5 года, когда я не успевала восстановиться. А неправильными физическими упражнениями я спину добила.

11 Окт 2014 14:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Торюша писал(а):
я тоже хотела родить в ДР мужа, но вышло на 20 дней раньше

Да ладно praising У каждого в семье должен быть свой персональный День Рождения dance2
Торюша писал(а):
А я так хотела в честь него назвать

Так а что мешало назвать в честь папы? Хотя лично я не очень положительно отношусь к тому, когда ребенка называют в честь кого-то Embarassed
Медея писал(а):
Не-не, я в таком направлении не думаю, а то сразу корону надену

Надевай и ты, раз худой Тане дала наказ "не снимать ее никогда" Wink
Lesek13 писал(а):
ну, мой и впрямь грустный

У меня похожие складки от пупка идут, но выглядит он бодрячком Wink girl_haha
Lesek13 писал(а):
девчонки, а у меня есть "окошки" в ногах

Я бы сказала, что это "дыры" girl_haha
Lesek13 писал(а):
я тоже не хочу стареть и быть здоровой

По правилам русского языка частица НЕ тут влияет как бы на все последующее, то есть ты НЕ хочешь стареть и НЕ хочешь быть здоровой Wink Правильно посылаем заклинание в космос "Я не хочу стареть и хочу быть здоровой" sharik girl_haha

11 Окт 2014 14:37

Распечатать сообщение
pelikan

Настасья

43 года

pelikanМои рецепты
Всем привет!я писАла писАла,а потом бац!!! ireful ireful Все исчезло!надо теперь набраться терпения,чтоб опять все написать,пока его нет,пока злююююсь

11 Окт 2014 14:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

pelikan писал(а):
я писАла писАла,а потом бац!!!

Говорили же уже, что сохраняться надо по ходу комментирования praising praising praising особенно, если комментишь много и долго Wink

11 Окт 2014 14:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Koffe@manka писал(а):
Я уже дома, отпросилась с работы. Вызвала доктора для сынули домой

Как вы там? praising praising praising praising
Таня+ писал(а):
Может быть стоячей!Может!!!

Я тоже в это верю! friends friends friends
Медея писал(а):
Решила показать вам своё сегодняшнее фото для безжалостной критики

Танюша, ты замечательно выглядишь! girl_claping girl_claping girl_claping Попка не висит! girl_in_love (кому что girl_haha girl_haha ) и ушей на ляжках нету! good Класс! Yahoo!
Раз пошла такая пьянка, надо и мне вам показаться. Сугубо в плане психологической помощи

Давай, Тань, и я за тобой. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Для закрепления эффекта, так сказать. Контрольный выстрел. girl_haha girl_haha
Таня+ писал(а):
Лежачая

Таня+ писал(а):
Стоячая

Блииин... а по сравнению с моей даже первый вариант - которая лежачая типа - стоячая. Sad Моя больше висит, и намного... Sad
Глянцевая такая жопушка, аж "блишчыць"

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
pelikan писал(а):
у нас в клуб ходит женщина,у нее реально такая,кружку пива можно ставить

Я бы такую очень хотела... Embarassed sharik sharik sharik
Таня+ писал(а):
астя,если у вас есть такие,то уж спроси для меня

И для меня! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
худая Таня, нормальная Таня - 1, нормальная Таня - 2 и жирная Таня

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
razvivaika писал(а):
Все говорят,что присяды,но все кушают химию

Ээээээ, а без химии никак? Sad Я не хочу химию, да и дорогущая она! wacko1 wacko1 wacko1
Хотя вот недавно читала про Эль-Карнитин - вроде пишут безобидно. girl_haha girl_haha
У нас у брата-близнеца моего мужа чуть также не получилось: его старшая дочка родилась 7 сентября, а младшая почти через 2 года, 6 сентября

У нас с моей малой сестрой тоже разница в один день, только в 4 года! friends
Медея писал(а):
К черту возраст, трудиться над телом и аппетитом надо, вредные привычки убирать, не загонять себя на работе и дома, не стрессовать по пустякам

Отличный подход! good2 Надо брать с тебя пример! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
девчонки, а у меня есть "окошки" в ногах

Лесяяяяя!!! Shocked Shocked Shocked У тебя идеальные ноги! girl_in_love girl_in_love
Как я хочу такие же! girl_claping girl_claping Но из моих такие, наверное, ни в жизнь не сделать... Embarassed
"Я не хочу стареть и хочу быть здоровой"

Тока нам с Леськой для начала курить бросить надо. Embarassed sharik sharik
И всем привет и хорошего выходного дня! Romashki Romashki

Наверх