От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2014 23:35
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Не успеваю за вами, как обычно! Все красотки у нас, один шаг до идеала
я сорвалась на роллы, но они мне надоели. Перехожу на пиццу ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2014 23:42
|
Оля 35
Днепропетровск |
Приветики, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Вы уж простите меня засранку, что не пишу, но не хватает малехо времени. ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2014 0:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А кто-то его уже и перешагнул ![]() ![]()
А никак ![]() ![]() |
11 Окт 2014 0:31
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет, девочки-красавицы!!!!!!!!!!!! а я забыла, что сегодня пятница ![]() уф, почитала вас - просто уржалась до слез, а смех продлевает жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и про попки, и про ляшечки ![]() ![]() ![]() Танюшки две выложили фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы шо, не видити шо ли, шо я Анжелина Джоли ???? - это мы так с дочкой прикалываемся))) первая Таня - ну это ваще.... увидела фотку и вспомнила песню: "Держи меня, соломинка, держи......" вторая Таня - что не так???? живота нет, ушей на бедрах нет - ![]() вот у меня фотка была - там у меня пузаночек висел - а у Тань не висит... чего хотят-то??? шкелетончиками стать??? красавицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, вот видимо эпидемия и до вас добралась - лечи сынульку, сами не болейте!!! ![]() ![]()
Ольчик, с наступающим Хэппиком и доченьку, и тебя!!!!!! Хорошо вам погулять и не думать хоть денек о "лишних кг" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2014 0:43
|
Lesek13
42 года Москва |
Настасик, не переживакай - ничего не наелась.... если б ты ими ужинала вечером, тогда да ![]() ![]() ![]() Настя, Света и Таня прям спортсмены.... как же мне себя то заставить ![]()
Олькин, как дела???? чего не хвастаешься, что у тебя не такая попа, как на картинке??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот, как почитаю твои комменты - да, либо смех до слез, либо начинаю включать мозг. анализировать ситуации... Такая умничка ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, где Вики и Маринка??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сегодня еще Юлька из Хакасии отпишется ![]() ![]() ![]() ![]() уффф... ладненько, девульки, я пошла в душ и споки-ноки. Завтра такой денек насыщенный... с утра взешусь, замерюсь... отом дочку соберу на экскурсию (едет с классом в МГУ), а потом пойдем с мужем в магазинчик выбирать подарки деткам - поедем к друзьям в гости (у них сын родился 1 октября, а старшой дочке 1 октября было 2 годика) - вот, поедем поздравлять. только, как же я буду кушать??? ![]() ![]() ![]() правильно!!!! как все мы в выходные ![]() ![]() ![]() ![]() все чмоки-чмоки, если завтра приедем не поздно, то приду к вам!! но, утром то точно заскачу ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2014 0:43
|
Таня+
Украина |
Вот насколько уже я повернута на теме похудения.но я никогда даже и мысли не допускала,что начну всякую химию пить.Даже в самые мрачные свои времена.Тут я кремень.Хотя предлагали.Против всего этого. |
11 Окт 2014 0:47
|
Lesek13
42 года Москва |
Аааааааааа, про пупочек то мой грустный
ну, он не повеселел после блинчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но, вот идея Насти мне нрав - покачать пресс... как то мне нужно дома приспособиться... |
11 Окт 2014 0:49
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не, я иногда правда хлебцы жую... ну, это ж не химия... |
11 Окт 2014 2:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вот еще одна... Всех похвалила (причем заслуженно!!!), а у нее, видите ли, пузаночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, а у кого это смех сквозь слезы ![]() ![]()
Здорово, ДР в один день с разницей в 2 года, прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2014 2:43
|
Таня+
Украина |
А вот как отличить грустный пупочек от веселого?А то вдруг у меня тоже грустный,а я и не парюсь совсем! ![]()
Думаю не химия )
![]() ![]() ![]()
Чур я первая! ![]()
Ух ты,братья близнецы! А ты их не путаешь? ![]() |
11 Окт 2014 2:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Отставить ![]() ![]()
Да всегда пожалуйста ![]()
Не, не путаю, если только со спины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и, конечно, пользовались они своим сходством по жизни... ![]() |
11 Окт 2014 3:08
|
Торюша
40 лет Белгород |
Вы тут про даты, а у моей свекрови дедушка, папа и муж (т.е. мой свекр) родились в 1 день 1 октября. Только мой муж подкачал статистику....
я тоже хотела родить в ДР мужа, но вышло на 20 дней раньше. А я так хотела в честь него назвать, тем более это день города нашего ![]() |
11 Окт 2014 3:11
|
Таня+
Украина |
Я уже парюсь ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот где реально себя со стороны увидеть можно ))У меня нет знакомых близнецов.Так интересно,два абсолютно одинаковых по внешности человека. |
11 Окт 2014 4:19
|
Медея
Украина |
У меня тоже средний, Свет. Просто спина моя не вполне здоровая, а хулахуп вообще на спину негативно влияет при недостаточно крепком мышечном корсете в области поясницы со стороны спины и живота. Не знаю, понятно ли объяснила, в пилатесе эта область называется "центром". И чтобы не травмировать спину, крутить хулахуп нужно, напрягая мышцы центра. В принципе при правильном положении я могу уже крутить обруч, но недолго, т.к. всё же неприятные ощущения иногда возникают, да и страх есть. Просто, когда я стала интенсивно заниматься после третьих родов, то пояснично - крестцовый отдел позвоночника был ещё дестабилизирован (т.е. не стал ещё на место и мышцы были ослаблены) и это привело к сильным болям и жестокому заклиниванию спины, ходила согнутая, как бабулька, с пуховым платком на пояснице. ![]()
Думаю, мало. Минут 10-15 в день нужно.
Не верю! Я за проработку ягодичных мышц и задней поверхности бедра, которая по-любому попу подтянет, да и объемы её однозначно уменьшит. Кстати, моя знакомая с проблемой "унылой попы" или как вы там её обозвали, ходит прыгать на батуте, помогает. ![]()
Может и мне объективно не очень. Мы-то с мужем субъективно смотрим. ![]()
Да-да-да! Полностью поддерживаю! ![]()
И чтоб не снимала её никогда. ![]()
Спасибо.
Не-не, я в таком направлении не думаю, а то сразу корону надену. ![]()
Ждём-с.
Света, спасибо! ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
Подсказать? ![]()
Настасья, спасибо! ![]()
Не вполне гуд, есть над чем работать. Целлюлит имеется, но тренировки и нормальное питание хорошо помогают, уже намного лучше. О чём мечтаю? Достичь такой фигуры, которую никогда не стыдно оголить, чтоб прям в любое время дня и ночи, хоть на пляж, хоть в сауну. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
За комплименты спасибо. Я там выше разглагольствовала чего не хватает. ![]() |
11 Окт 2014 10:51
|
Lesek13
42 года Москва |
записываюсь. ![]() ![]() ![]()
ну, мой и впрямь грустный ![]() ![]() ![]() но вот начну пресс качать - и он будет мне улыбаться ![]() ![]()
и не парься ![]() ![]() ![]() ![]()
ОМГ... упс ничего.... не будет парится... он только у меня такой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня сегодня 63 кг так, провела замеры: 94 - 82 - 97, пойду ссылочку посмотрю, куда там все ходили... |
11 Окт 2014 11:34
|
Lesek13
42 года Москва |
девчонки, а у меня есть "окошки" в ногах
![]() ![]() ![]()
Тори, нучто ж муж то так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, а чего у тебя со спиной? почему она слабая???
какая умничка - золотые слова!!!!! я тоже не хочу стареть и быть здоровой ![]()
мы тут стремимся, скоро, совсем скоро такими станем ![]() |
11 Окт 2014 11:42
|
razvivaika
51 год Юг |
Lesek13
у тебя все правильные просветы есть!!!! ![]() Доброе утречко!!!! |
11 Окт 2014 11:45
|
razvivaika
51 год Юг |
Медея нужно будет попробовать , как ты написала. А то у меня он так поболтается маленько и все. Недооцениваю!!!!!
У меня сегодня тренировка на ноги по плану, но ужасно болит колено ((((((( |
11 Окт 2014 11:47
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!!!!! ![]() вот только в чем вся проблема: люблю спорт, но с детства не могла делать три вещи (когда в школе физруки заставляли делать - всегда скулила "я не могу"): - качать пресс - подтягиваться - отжиматься вот поэтому не знаю, как убрать и подсушить мой пузанок? буду через "не могу" пресс качать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все. девчонки, мы начинаем сборы, нам еще за подарками нужно сходить - и едем в гости, пока-пока |
11 Окт 2014 11:56
|
razvivaika
51 год Юг |
я до сих пор скулю. :oops |
11 Окт 2014 13:24
|
Медея
Украина |
Класс! Идеальные ножки! ![]()
Потому что я никогда не укрепляла мышцы спины, пока не начала полгода назад заниматься пилатесом, а трое родов негативно на ней сказались, в особенности, последние двое родов с интервалом в 1,5 года, когда я не успевала восстановиться. А неправильными физическими упражнениями я спину добила. |
11 Окт 2014 14:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да ладно ![]() ![]()
Так а что мешало назвать в честь папы? Хотя лично я не очень положительно отношусь к тому, когда ребенка называют в честь кого-то ![]()
Надевай и ты, раз худой Тане дала наказ "не снимать ее никогда" ![]()
У меня похожие складки от пупка идут, но выглядит он бодрячком ![]() ![]()
Я бы сказала, что это "дыры" ![]()
По правилам русского языка частица НЕ тут влияет как бы на все последующее, то есть ты НЕ хочешь стареть и НЕ хочешь быть здоровой ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2014 14:37
|
pelikan
Настасья 43 года |
Всем привет!я писАла писАла,а потом бац!!!
![]() ![]() |
11 Окт 2014 14:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Говорили же уже, что сохраняться надо по ходу комментирования ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Окт 2014 14:50
|
Аллара
|
Как вы там? ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже в это верю! ![]() ![]() ![]()
Танюша, ты замечательно выглядишь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай, Тань, и я за тобой. ![]() ![]() ![]() ![]() Для закрепления эффекта, так сказать. Контрольный выстрел. ![]() ![]()
Блииин... а по сравнению с моей даже первый вариант - которая лежачая типа - стоячая. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я бы такую очень хотела... ![]() ![]() ![]() ![]()
И для меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ээээээ, а без химии никак? ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя вот недавно читала про Эль-Карнитин - вроде пишут безобидно. ![]() ![]()
У нас с моей малой сестрой тоже разница в один день, только в 4 года! ![]()
Отличный подход! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесяяяяя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я хочу такие же! ![]() ![]() ![]()
Тока нам с Леськой для начала курить бросить надо. ![]() ![]() ![]() И всем привет и хорошего выходного дня! ![]() ![]() |