Река Таня

Татьяна
Поволжье
Алла475 писал(а): |
была ведущей |
Потираю руки в предвкушении твоих фото, Аллуся.
Алла475 писал(а): |
На банкете напилась. |
иногда можно, если в удовольствие и в хорошей компании.
Алла475 писал(а): |
Утром чуть не померла. |
У меня так же организм реагирует на эти излишества. Поэтому злоупотреблять часто не получается.
Алла475 писал(а): |
Ходить трудно, где ямы, где канавы, где перепахано зачем-то, остались валуны. |
У нас тоже постарались с перекопкой. Это от пожаров сделали. ТОлько, мне кажется, опять сделали, не как надо, а как обычно. Просто освоили выделенные деньги. Пожары часто верховые случаются А вверху около этих полос деревья рядышком растут. ДЛя огня - не проблема перекинуться.
Алла475 писал(а): |
Так что непростое это дело, угадать с солью. |
Это самое главное. Я не умею, а свекровь солит изумительно. Только мы сверху не стакан с водой ставим, а 5-л канистру. А если раскладываем по банкам в холодильник, то сверху всегда кладем листья лесного папоротника. С ними грибы не плесневеют.
usya писал(а): |
просто горячим можно есть уже скоро, а сырые в зиму милое дело. |
НЕ совсем так, Аллуся. В зиму как раз лучше горячим способом. Сухим посолом месяца через три уже окисают, на любителя, становятся кислыми даже в погребе. А маринованные хоть через год ешь, такими же хрусткими и вкусными остаются. Другое дело, что я, например, равнодушна к горячему посолу. А сырые мы начинаем есть уже на третий день. Сейчас уже 2-х литровую банку съели. Поеду на выходные в деревню, опять наложу новых.
