Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Алла475 писал(а):
была ведущей

Потираю руки в предвкушении твоих фото, Аллуся. girl_in_love

Алла475 писал(а):
На банкете напилась.

иногда можно, если в удовольствие и в хорошей компании.

Алла475 писал(а):
Утром чуть не померла.

У меня так же организм реагирует на эти излишества. Поэтому злоупотреблять часто не получается. girl_haha

Алла475 писал(а):
Ходить трудно, где ямы, где канавы, где перепахано зачем-то, остались валуны.

У нас тоже постарались с перекопкой. Это от пожаров сделали. ТОлько, мне кажется, опять сделали, не как надо, а как обычно. Просто освоили выделенные деньги. Пожары часто верховые случаются А вверху около этих полос деревья рядышком растут. ДЛя огня - не проблема перекинуться.

Алла475 писал(а):
Так что непростое это дело, угадать с солью.

Это самое главное. Я не умею, а свекровь солит изумительно. Только мы сверху не стакан с водой ставим, а 5-л канистру. А если раскладываем по банкам в холодильник, то сверху всегда кладем листья лесного папоротника. С ними грибы не плесневеют.

usya писал(а):
просто горячим можно есть уже скоро, а сырые в зиму милое дело.

НЕ совсем так, Аллуся. В зиму как раз лучше горячим способом. Сухим посолом месяца через три уже окисают, на любителя, становятся кислыми даже в погребе. А маринованные хоть через год ешь, такими же хрусткими и вкусными остаются. Другое дело, что я, например, равнодушна к горячему посолу. А сырые мы начинаем есть уже на третий день. Сейчас уже 2-х литровую банку съели. Поеду на выходные в деревню, опять наложу новых. Smile

 
12 Окт 2014 14:49

Страница 472 из 1000