Чебуреки

La-URA

Александра

31 год
Беларусь
Фото

Тесто делаю из муки и кипятка,муки примерно 2 стакана, кипятка лью на глазSmile)
Добавляю 1 ст. ложку масла растительного и замешивав эластичное тесто, когда немного остынет, кладу в миску, накрываю влажным полотенцем и приступаю к начинке. У меня фарш свиной, грамм 300, 2 средние луковицы, перец, соль, приправа для свинины, зелень. Немного воды добавляю в фарш,чтобы начинка была более сочной.
Тесто тонко раскатываю, намазывая начинкой одну сторону и второй накрываю, защипываю края вилкой
Фото

Жарить на среднем огне на растительным масле
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


ВсёWink) можно подавать к холодному пивку хрустящие чебуреки Rose

 
12 Окт 2014 17:09

Страница 1 из 1