Чебуреки
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Окт 2014 17:09
|
La-URA
36 лет Беларусь |
Тесто делаю из муки и кипятка,муки примерно 2 стакана, кипятка лью на глаз) Добавляю 1 ст. ложку масла растительного и замешивав эластичное тесто, когда немного остынет, кладу в миску, накрываю влажным полотенцем и приступаю к начинке. У меня фарш свиной, грамм 300, 2 средние луковицы, перец, соль, приправа для свинины, зелень. Немного воды добавляю в фарш,чтобы начинка была более сочной. Тесто тонко раскатываю, намазывая начинкой одну сторону и второй накрываю, защипываю края вилкой Жарить на среднем огне на растительным масле Всё) можно подавать к холодному пивку хрустящие чебуреки |
|
14 Окт 2014 15:45
|
ли-ли-я
51 год Украина |
Такое тесто действительно очень хорошее,где-то читала ,что это китайский рецепт.Делаю такие лепешки не только с мясом,но и с капустой,картошкой.Особенно вкусные со сладким творогом. Спасибо за рецепт!!!
|
|
14 Окт 2014 21:58
|
La-URA
36 лет Беларусь |
ли-ли-я
Вам спасибо за идею начинок |