Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
usya писал(а):
вот я о патоке что думаю

usya писал(а):
получается, что я думаю не правильно

Интересно завернула!
Река Таня писал(а):
Я всегда пользуюсь вот этой мальтозной патокой. А есть еще такая мальтозная патока у этого же производителя. Они обе темные, та, которой пользуюсь я, очень темная. На вкус приятная.

У меня патока мальтозная крахмальная.
Река Таня писал(а):
Потираю руки в предвкушении твоих фото

И зря. Наши не фотографировали, только дама из газеты. Там есть ещё один фотокорреспондент, мой бывший сосед, у него бы я забрала фотки. В принципе, она тоже мне знакома (дочь у меня занимается по фортепиано и слушанию музыки), но как выцепить фото? Если только идти к ней в редакцию и просить скинуть на флешку. Не знаю, ничего не буду обещать.
Река Таня писал(а):
У меня так же организм реагирует на эти излишества. Поэтому злоупотреблять часто не получается.

Так и я знала, чем всё закончится. не знаю, как вышло unknown girl_haha
Река Таня писал(а):
Только мы сверху не стакан с водой ставим, а 5-л канистру.

Ну так и наверное не на 800-граммовую баночку girl_haha
Река Таня писал(а):
сверху всегда кладем листья лесного папоротника. С ними грибы не плесневеют.

Этого я не знала. Но, опять же, там, где растут рыжики, папоротника нет.
АКСИНЬЯ писал(а):
анонсирую пока фото

Ого как раздулся good2
АКСИНЬЯ писал(а):
воды тут не надо, и виноград можно брать даже" подгулявший"

Эх, а я выделила несколько изюмин и залила их водой... Ну и пусть получится изюмная водичка. Я её в тесто потом добавлю.
АКСИНЬЯ писал(а):
ТАК ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ОБА ЭТИ ИМЕНИ РЕАЛЬНЫ

Усё ясно girl_yes3
АКСИНЬЯ писал(а):
У нас была ц/з мука в продаже (та которая исчезла), так по консистенции точно как перемолотая мной пшеничная крупа. А второй сорт это дважды просеянная через мелкое сито ц/з. У нас она есть в продаже, называется грубого помола. Вот так я их классифицирую.

Ага, будем знать.
АКСИНЬЯ писал(а):
у меня сотрудница на работе давно выращивает лук-порей и убирает его на огороде по мере необходимости, т.е рвет когда надо. Он очень хорошо стоит в земле! под снегом и даже в мороз до весны, накапливая к весне очень много витамина С. В этом его ценность и универсальность. Как бы и лук, но всегда в свежем виде. А сами листья вот так используют

Да, была мысль оставить, но т.к. посажено было всего штук 6, решила весь убрать.
АКСИНЬЯ писал(а):
А сами листья вот так используют

Здорово! Но у меня уже все нарезаны.
Happy woman писал(а):
смотрю, оклемалась!

С утра хорошо было, а сейчас опять голова начала болеть.
Happy woman писал(а):
мне бабушка сказала, что на каждый слой грибов надо по 3 горсти соли сыпать

Так это смотря в какой ёмкости. Кто-то в кастрюле солит, кто-то ещё где. Я сразу в банку складывала. Представляю, если бы навалила туда на каждый слой по три горсти соли wacko1
Happy woman писал(а):
а чегой-то ты так мало делаешь? а вдруг гости придут или приедут? а у тебя грибов нету?

Так говорила уже, не умею солить. А чего продукт переводить?
Happy woman писал(а):
наверное... тоже на какую-нибудь мероприятию уходила?

Тааак, меня оскорбляют Mad

 
12 Окт 2014 17:40

Страница 472 из 1000