Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Алла475 писал(а): |
Всем привет! |
Привет-привет!
Алла475 писал(а): |
т.к. была ведущей, делала фильм |
Алла475 писал(а): |
На банкете напилась. |
Не мудрено, после такой нагрузки, дать себе разгрузку

.
К нам родственники приезжали летом, надо было гулять везде и много с ними, так к концу их пребывания, я пробило на пиво, но в моём случае, пиво очень хорош пошло, наоборот взбодрило и придало сил, на последние деньки и проводы включительно

.
Алла475 писал(а): |
Утром чуть не померла. Оказалось, сильно подскочило давление. |
Давай, приходи в себя

! Если для тебя это не норма, после лишка алкоголя, то, кто знает, может алкоголь не совсем качественный был
Алла475 писал(а): |
Ходить трудно, где ямы, где канавы, где перепахано зачем-то, остались валуны. |
Да, странно, и чего перекопали... всё же при ровной дороге удобнее гулять, это конечно...
Алла475 писал(а): |
Соседка придумала это делать ножом, довольно быстро справились, она одну ногу "брила", я другую. |
Находчивая соседка-подружка

.
Алла475 писал(а): |
Я, когда читаю про ваши запашистые рецепты, сама не своя становлюсь. А как же всякие бактерии, которые развиваются в процессе порчи? |
Это что-то наподобие, как с голубыми сырами, неосведомлённому человеку может показаться, что сыр испорчен, а оказывается даже полезные бактерии - не патогенны человеческому организму. Примерно и с запашистыми рецептами, при определённом подходе к рыбе там не заводятся патогены, только распространение такие рецепты не получили, я думаю, за счёт малого кол-ва любителей острых запахов

.
Или, возможно, как Алла написала о разных ферментах в кишечнике у южан и северян, но дело в том, что эти ферменты и предрасположенность к определённым продуктам передаётся генетически. На начался разговор, этот как раз с того, что я предположила в моём семейном (генетическом) "древе"(в роду, в общем, и не обязательно именно родители, могут быть и пра-пра-пра... родители) каких-то северян, потому что имею склонность к таким запашистым продуктам.
Вот, склонность ко ржи у меня, даже далеко ходить не надо, это мой ближайший прямой родственник - отец, тоже любит всё ржаное. Вот и я такая же, так и с рыбкой, но это, скорее всего, передалось от более древнего родственника...
Happy woman писал(а): |
спасибо, Виоль, может и сгодится этот рецептик, если ничего не придумается с покупкой патоки |
