Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Happy woman писал(а):
в общем, должна быть чуйка, чтоб правильно все сделать.

girl_yes

usya писал(а):
Я всегда считала, потому что меня так научили, что если грибы отварить и посолить, то уже на 3-5 день их можно есть.

Так и есть. Я тебе больше скажу. Свекровь набрала подгруздков только за 2 дня до нашей свадьбы, отварила их и привезла. Гости их смели в первую очередь, несмотря на остальные деликатесы. Отварные можно уже на следующий день есть, да даже сразу, как остынут, они уже готовы. Сухим посолом нужно ждать лучше дней 5-7, а мы начинаем есть на третий день. Не можем дождаться. Smile
usya писал(а):
ели их до самой весны.

Конечно, все так. ТОлько они уже все равно становятся более кислыми.

usya писал(а):
И маринованные у меня вкусные были.

А я сегодня из замороженных подосиновиков суп с пшеном сварила. nyam2

usya писал(а):
салу тоже не надо

Упс. А я всегда думала, что сало лишнюю соль не возьмет.

АКСИНЬЯ писал(а):
Я только добавлю что у меня был и темный виноград и светлый. Для замеса теста из 500 гр муки надо 200гр сусла (или бражки)

Так, опять засада. У нас кишмиш продается в сетевых магазинах. Откуда мне знать, опрыскивали его или нет. А Изабеллу местную у бабулек не видела в этом году. Что делать? Все равно не мыть магазинный виноград?

Равиоля писал(а):
может алкоголь не совсем качественный был

Так у нас не европы. ОТкуда в России качественный алкоголь? Wink

 
12 Окт 2014 19:51

Страница 472 из 1000