Ряженка домашняя- быстро, вкусно, малозатратно

Eura-cat (Ойра)

Marina


Finland, Sweden
Lydalyda писал(а):
Не верила до последнего...Очень переживала, изменит ли молоко цвет.

Люда, я тоже в первый раз не могла поверить, что цвет изменится. НО!!! Чудо свершилось.
Lydalyda писал(а):
Может, если дольше подержать, так и цвет будет насыщенее

Именно так!!! У меня случалось получить молоко очень красивого топленого цвета, НО это еще зависит от качества и "старости" термоса.

Zovik писал(а):
Буквально это не ряженка а мацун (мацони) на топлёном молоке.

Посмею с вами не согласится!
Это куда ближе именно к настоящей ряженке. Вкус буквально такой же как и у качественной ряженки советских времен!

 
12 Окт 2014 21:22

Страница 2 из 3