Tupperware

malyutka

Аня

49 лет
Москва.Западное Дегунино.
KalinkaAlinka писал(а):
lvira
Лера, есть ещё одна хитрость: крахмал нужно разводить в холодной (ну комнатной температуры) жидкости (или соке). Т.е. сначала выливаем сок/варенье/киви/сок лимона/или ещё чего (если мало жидкости, водички подлить прохладной), засыпаем крахмал (кто сколько любит), закрываем миксер, размешиваем (взбалтываем), а уже потом открываем, заливаем кипяток, снова размешиваем. И минут через 15 можно открывать Wink


Алин, зачем ждать 15 минут???

Обычно минуту две ждёшь и всё. Можно разливать и пить.

 
29 Апр 2009 18:19

Страница 147 из 396