Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Апр 2009 17:10
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Ну вот, успокоила! Я сама без дилера осталась! Кончится, не знаю, где брать буду! |
||||
28 Апр 2009 17:17
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
А я сахар добавляю в конце, когда компот настоится, отцеживаю от фруктов, немного отливаю в ковшик, растворяю сахар и смешиваю. Сухофрукты много сахара поглощают и по большей части я их выбрасываю. Сахар экономлю! |
||||
28 Апр 2009 18:38
|
Молокова
43 года Красноярск |
|||
Сегодня получила сковороду от Шефа 20 см - довольная как слон! такая тяжеленькая! Красивая, блестящая1 Счастливая я! Так намучалась с дешевыми аналогами, теперь хоть к плите плотно примыкать будет - предыдущая можно сказать вертелась, так неудобно! Могу сказать, что такая посуда пробуждает тягу к творчеству и аккуратности. просто приятно на кухне ковырятся с такими инструментами! Рекомендую!!!
|
||||
28 Апр 2009 18:51
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
А у меня в семье ягоды и сухофрукть на вес золота!!! Кто первый успеет! Съедаются в первую очередь! |
||||
29 Апр 2009 12:49
|
Ольга М.
Москва |
|||
Валюш, я все-таки предпочитаю в кувшине делать компоты со свежими или с замороженными ягодами, а вот из сухофруктов, мне почему-то кажется, лучше в термосервирователе готовить. Хотя мои дочери всю зиму в кувшине из сушеных яблок и груш делают компот. Мне просто кажется, что в кувшин нужно больше класть сухофруктов чтобы он бы компот был насыщеный. |
||||
29 Апр 2009 14:32
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Согласна с Ольгой, в кувшин нужно больше клась сухофруктов. Но лично я купила кувшин чтоб меньше посуды мыть, в кувшине заварил и все, не нужно кастрюлю мыть
Ну лентяйка я, да и времени мало стало с рождением ребенка |
||||
29 Апр 2009 14:55
|
Yulika
Украина,Киев |
|||
как точно сказано!!! подписываюсь!!! |
||||
29 Апр 2009 14:57
|
lvira
Москва |
|||
Девушки, а у меня что-то клюквенный кисель не получился ни в М-Квике ни в кувшине, вышел обычный компот, и только на самом дне тонкий слой жиденького киселька.
Что-то не так делаю? |
||||
29 Апр 2009 15:01
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
Девчата, спасибо за рекомендации по борьбе с запахами , в следующий раз попробую, в этот раз у меня получилось его победить. Я закрыла в контейнере на ночь несколько зёрен кофе, теперь контейнер ничем не пахнет, а крышка пахнет кофе, но это намного приятнее, чем запах солёных огурцов!
Амвей правда супер, а главное он полностью смывается водой и экономичен.
Подпишись сама, в отличае от ТВ там никаких обязательных заказов, только раз в год нужно договор продлевать. Я теперь в магазине никакую бытовую химию не беру, у меня всё Амвей, потихоньку косметику осваиваю. А ещё теперь в ванной от порошков не чихаю! |
||||
29 Апр 2009 15:20
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
lvira, у нас в ДЦ говорили что может от качества крахмала зависеть получится ли кисель.
|
||||
29 Апр 2009 15:38
|
Ольга М.
Москва |
|||
Лера, может маловато крахмала пожила? А вообще-то в Миксер-квике кисель делать нельзя, у него же крышку сорвет от кипятка!!! Это можно делать только в большом миксере, где крышка закручивается очень плотно. |
||||
29 Апр 2009 15:59
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|||
lvira
Лера, есть ещё одна хитрость: крахмал нужно разводить в холодной (ну комнатной температуры) жидкости (или соке). Т.е. сначала выливаем сок/варенье/киви/сок лимона/или ещё чего (если мало жидкости, водички подлить прохладной), засыпаем крахмал (кто сколько любит), закрываем миксер, размешиваем (взбалтываем), а уже потом открываем, заливаем кипяток, снова размешиваем. И минут через 15 можно открывать |
||||
29 Апр 2009 16:15
|
Алена (Астана)
49 лет |
|||
Я тоже так делаю, развожу апельсиновый сок( к примеру), сахар, крахмал в Миксере-Квике взбиваю, потом в кувшин выливаю, и помешивая узким скребком лью кипяток, закрываю крышкой и все |
||||
29 Апр 2009 16:40
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
А я этого не знала. Спасибо за информацию! |
||||
29 Апр 2009 18:19
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|||
Алин, зачем ждать 15 минут??? Обычно минуту две ждёшь и всё. Можно разливать и пить. |
||||
29 Апр 2009 22:09
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Приветствую всех форумчан(ок)!!!
Ещё про кисель - кипятка обязательно нужно доливать до "плечиков", только полный миксер заварится! Т.е. половину объёма приготовить не получится... |
||||
29 Апр 2009 22:48
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Для Леры ( Ивира)
Про кисель MilaMila Людмила права, если грамм 150-200 залить кипятком по метку 700, то заварится, если же будет больше 200 и кипятка меньше, то осядет кразмал вниз(температуры не достаточно, чтобы заварился). Надеюсь понятное объяснение |
||||
30 Апр 2009 3:49
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Девушки, кто спрашивал про сковороду TW? Недавно жарила говядину на ней - зафоткала:
Вот сковорода после жарки: Как видно, ничего не пригорело! Отмылось отлично! Мягкой губкой. Обожаю эту сковородку!! Главное - хорошо ее разогреть - несколько минут на полном газе. Потом уже жарить, что хотите. Вот готовый продукт: А вкуснооооо... Мясо мягкое получилось, сочное! |
||||
30 Апр 2009 9:21
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
Чем такие красивые огурчики сделала? Это ТВ приборчик? |
||||
30 Апр 2009 10:41
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|||
Ань, ну да, готов он уже сразу, просто открывается не всегда сразу (или я такая малохольная ), вот и жду минут 10-15 хотя бы, чтоб не мучиться |
||||
30 Апр 2009 10:56
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Дарёна
Это Тёрка Бёрнер с фигурной насадкой |
||||
30 Апр 2009 11:21
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||
А мясо как мариновала? |
||||
30 Апр 2009 17:05
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Наташа из Орла, ага, она самая
kseniaMag, а зачем мариновать? Просто попался хороший кусочек мяса, решила пожарить - отбила и на сковородку |
||||
30 Апр 2009 19:03
|
Ируха
Ирина 44 года Югра |
|||
Натуся, это курносое чудо у тебя на аватарке-твоя доченька????
|
||||
30 Апр 2009 19:53
|
Mosutka
Украина |
|||
Девочки,все приветик!
boimarina, можно мне тоже книжечку mosutka@gmail.com... |